Онлайн-трансляции
Свернуть

«Не совсем сексуальный не совсем спортсмен»

Сабитов о сексуальности и «Ростове»

Фотография:ÈÒÀÐ-ÒÀÑÑ

|

После открытой тренировки полузащитник московского «Спартака» Ренат Сабитов рассказал, как относится к своему титулу «самого сексуального мужчины в области спорта», а также о том, чего он ждет от матча с «Ростовом» и как относится к назначению Леонида Слуцкого на пост главного тренера ЦСКА.

— Вас признали самым сексуальным спортсменом — как отнеслись к этому ваши одноклубники? Наверное, шутят постоянно? — Да, мы постоянно смеемся надо мной, — шутил Ренат Сабитов, пребывая в хорошем настроении после тренировки. —

Как вам сказать, действительно была такая номинация, но я и к сексуальным, наверное, слабо отношусь, и мне предстоит еще много работы, для того чтобы стать настоящим спортсменом. Но, безусловно, это было приятно.

— То есть на данный момент вы будете расценивать эту премию как аванс, выданный вам? — Да, особенно когда все ребята об этом говорят, я в этом уверен.

— Как спортсмену вам есть куда расти, это ясно. А куда же расти в плане сексуальности? — Думаю, еще есть куда, — смеясь, отвечал Сабитов.

— В концовке сезона вам предстоит сыграть с такими сильными соперниками, как ЦСКА и «Зенит». Не обидно, что не заканчиваете, например, матчем с «Химками»?

Сабитов победил в номинации «Топ 10 Sexy»
Сабитов победил в номинации «Топ 10 Sexy»

ИТАР-ТАСС

— Остаются четыре игры с разными соперниками. Все матчи для нас важны и по-своему тяжелые. Как сезон заканчивается, так заканчивается. Необходимо добиваться победы в каждом матче.

— На ваш взгляд, с кем будет играть сложнее – с ЦСКА или «Зенитом»? — Вы же знаете, что из предстоящих четырех матчей первый у нас с «Ростовом». Поэтому мы будем постепенно готовиться к этим играм.

— Как вы считаете, в чем была причина неудовлетворительной работы Хуанде Рамоса в ЦСКА? Каков ваш взгляд на эту проблему со стороны? — Как вы правильно заметили, я могу судить об этом только со стороны. В футболе так бывает.

— Может ли это зависеть от человеческого фактора, человеческих отношений? — Не знаю, думаю, на это могло повлиять множество факторов.

— Сработается ли Леонид Слуцкий с ЦСКА, каково ваше мнение? — Трудно сказать. Остается только пожелать, чтобы у него все получилось. Я знаю его как человека. Но у нас свои задачи, которые мы будем решать вне зависимости от того, кто и где будет тренером.

— Что вы думаете о предстоящем матче с «Ростовом»? Что думаете о сопернике?

— Меня больше волнует, как будет играть наша команда. Мы будем готовиться к сопернику, изучим его.

— Может ли вас чем-то удивить эта команда? — Конечно может.

— Александр Павленко что-то рассказывал о своей команде? — Когда мы созваниваемся, то стараемся не говорить на футбольные темы, например о здоровье.

Другие новости и подробности матчей можно посмотреть на странице футбола России

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня