Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Гранада Реал Мадрид

Чемпионская гонка: «Реал» разгромил «Гранаду» и опередил «Барселону» в таблице

«Реал Мадрид» с разгромным счетом обыграл «Гранаду» в 36-м туре Ла Лиги

Мадридский «Реал» на выезде разгромил «Гранаду» в матче 36-го тура Ла Лиги. Благодаря этому «сливочные» обогнали в турнирной таблице «Барселону» и остались в гонке за чемпионский титул. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
36-й тур  |   13 мая 23:00   |  закончен
Гранада
1:4
Реал Мадрид
Стадион «Лос-Карменес», Гранада | Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито, Испания)
Молина 41'
Брис 53'
Молина 71'
Кина 72'
Модрич 17'
Милитао 38'
Родриго 45+1'
Модрич 49'
Начо 63'
Одриосола 75'
Бензема 76'
Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Руи Силва
17 (з)    Кини
6 (з)   Херман Санчес 81'
22 (з)   Домингуш Дуарте
2 (з)   Димитри Фулкье
14 (п)   Феде Вико 54'
4 (п)   Максим Гоналон
8 (п)   Ян Брис 67' 53'
10 (п)   Антонио Пуэртас 67'
11 (н)   Дарвин Мачис
23 (н)   Хорхе Молина 41' 71'
1 (в)   Тибо Куртуа
6 (з)    Начо 63'
3 (з)   Эдер Милитао 38'
35 (з)   Мигель Гутьеррес
28 (п)   Марвин Парк 46'
10 (п)   Лука Модрич 17' 49'
14 (п)    Каземиро
15 (п)   Федерико Вальверде 62'
20 (н)    Винисиус
9 (н)   Карим Бензема 76'
25 (н)    Родриго 45'
Запасной состав
13 (в)   Аарон Эскандель
35 (в)   Жоау Кошта
18 (з)   Адриан Марин 67'
3 (з)   Патрисио Перес 81'
28 (з)   Пепе Санчес
26 (п)   Альберто Соро 54'
12 (п)   Домингош Кина 67' 72'
7 (н)   Луис Суарес
26 (в)   Диего Альтубе
13 (в)   Андрей Лунин
19 (з)   Альваро Одриосола 46' 75'
22 (п)    Иско 62'
31 (п)   Антонио Бланко
8 (п)   Тони Кроос
11 (н)   Марко Асенсио
7 (н)   Эден Азар
24 (н)   Мариано Диас
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

На этом «Газета.Ru» заканчивает свою текстовую онлайн-трансляцию встречи и желает вам спокойной ночи!

'90+3

Финальный свисток! «Реал» разгромил «Гранаду» на выезде со счетом 4:1 благодаря голам Модрича, Родриго, Одриосолы и Бензема. Гол престижа за «Гранаду» забил Хорхе Молина. Благодаря этой победе «сливочные» набрали 78 очков, обогнали «Барселону» (76) и остались в чемпионской гонке. Они отстают от лидирующего «Атлетико» лишь на два очка.

'90+2

Иско внезапно потерял мяч на своей половине поля, и Суарес вышел один на один с Куртуа, но не смог пробить бельгийца — тот выставил длиннющую руку и отразил удар! Голкипер «Реала» сделал несколько очень хороших сейвов в этом матче, и спокойная победа мадридцев — это в большой степени и его заслуга.

'90+1

Горячо! Суарес с лета направил мяч в дальнюю «девятку», но немного не попал!

'89

Азар решил выпендриться и сделать пас пяткой возле своей штрафной, однако игроки «Гранады» отобрали у него мяч и чуть не соорудили гол.

'87

Кстати, в составе «Реала» произошла замена: вместо Бензема вышел Мариано.

'84

Опасно! Кина нанес мощный удар из пределов штрафной, но Куртуа потащил в эффектном прыжке!

'82

«Гранада» только успела нащупать свою игру и забить один мяч, как «Реал» сразу погасил ее пыл двумя своими голами за две минуты. Теперь «сливочные» снова владеют мячом почти все время.

'79

Опасно! Мигель накрутил защитника на левом краю штрафной и навесил на дальнюю штангу, где Асенсио в касание нанес удар, но не попал в створ.

'77

ГОООООЛ!!! Бензема доводит счет до разгромного! Голкипер «Гранады» Руи Силва совершил ужасную ошибку: выбежал за пределы штрафной, чтобы перехватить мяч после заброса Каземиро, но не справился с этим, а снаряд подхватил Бензема и отправил его в пустые ворота. 4:1!

'75

ГОООООЛ!!! «Реал» возвращает прежнюю разницу в счете — 3:1! Модрич выдал великолепную проникающую передачу в штрафную «Гранады», Бензема хитро пропустил на Азара, тот догнал мяч у лицевой и прострелил в центр, а Одриосола, набежавший вторым темпом, вколотил мяч в сетку!

'73

«Реал» слишком расслабился во втором тайме и буквально ничего не делал, позволив «Гранаде» прийти в себя и заслуженно отквитать один мяч. После пропущенного гола «сливочные» встрепенулись и вновь большими силами понеслись вперед.

'71

ГОООООЛ!!! «Гранада» отыграла один мяч! Андалусийцы расчертили красивую быструю атаку, Суарес нанес мощный удар из пределов штрафной — Куртуа отразил, но отправил мяч прямо на Молину, который добил в пустой створ! 2:1!

'68

Было опасно! Куртуа выбежал из ворот, поймал мяч в руки, остановив атаку «Гранады», однако по инерции чуть не вылетел за пределы штрафной с мячом в руках, что стало бы нарушением. Однако голкипер вовремя выронил мяч из рук и оставил его в штрафной, развернулся и снова подобрал.

'66

Опасно! «Гранада» долго владела мячом на половине поля «Реала», наконец добралась до штрафной, и Альберто Соро навесил на дальнюю штангу, где одинокий Суарес просто обязан был замыкать в пустой угол, но каким-то чудом не попал по мячу!

'64

Начо получил желтую карточку за то, что ударил сзади по ноге Молину.

'63

Тройная замена в составе «Реала»: Эден Азар вместо Винисиуса, Марко Асенсио вместо Родриго, Иско вместо Вальверде.

'62

После розыгрыша «стандарта» мяч дошел до Родриго, который попытался пробить из пределов штрафной, но попал в игрока «Гранады».

'61

Винисиус намеревался принять мяч возле штрафной, но был сбит с ног. Будет опасный «стандарт» в пользу «Реала».

'59

Винисиус сыграл в стеночку с Модричем, влетел в штрафную и пробил с острого угла, но попал во вратаря!

'57

«Гранада» заработала угловой, организовала подачу во вратарскую «Реала», но защитники гостей выиграли воздух и выбили мяч в поле.

'55

Двойная замена в составе «Гранады»: нападающий Луис Суарес вместо Мачиса, полузащитник Альберто Соро вместо Феде Вики.

'53

Центральный защитник «Реала» Начо помчался в контратаку, но игроки «Гранады» отобрали у него мяч и передали вратарю. Однако Начо, недолго думая, кинулся прессинговать голкипера. Вот такие смелые защитники у «сливочных».

'51

Каземиро прорвался меж двух игроков «Гранады», которые повалились на газон, как кегли, под напором мощного бразильца. Судья свистнул фол.

'49

Модрич въехал сзади в ногу Брису и получил желтую карточку за грубую игру.

'47

Замена в составе «Реала»: Альваро Одриосола выходит вместо молодого Марвина, который занимал место на правом фланге защиты и записал на свой счет голевую передачу на Родриго.

'46

Второй тайм начался!

'45+2

Статистика по итогам первого тайма: 3:0 по ударам в створ в пользу «Реала», 50 на 50% по владению мячом.

'45+2

Тот самый момент, когда Мигель отдавал изумительный голевой пас на Модрича — черпачком в штрафную.

'45+2

Завершился первый тайм! «Реал» ведет в счете 2:0 благодаря голам Модрича и Родриго. Причем голевую передачу на Модрича отдал Мигель Гутьеррес — 20-летний левый защитник, выступающий за вторую команду «Реала» «Кастилью». Он попал в состав на матч только потому, что Зинедин Зидан поссорился с Марсело и не включил его в заявку. И как же проявил себя этот парень!

'45+1

ГООООЛ!!! «Реал» увеличивает отрыв! Марвин поборолся за мяч и уже в падении покатил его мимо чужого защитника на Родриго. Тот на скорости ворвался в штрафную и точно пробил в дальний угол — 2:0!

'45

Мадридцы перехватили мяч на чужой половине поля, и Винисиус протащил его в штрафную и нанес удар в створ, но получилось слишком слабо — вратарь без проблем поймал снаряд.

'44

«Сливочные» долго владели мячом, но при попытке дальнего заброса отпустили его за боковую.

'42

Молина получает желтую карточку за жесткий подкат в ноги Каземиро.

'41

«Гранада» потеряла мяч на своей половине поля, и «Реал» развернул быструю контратаку, но Бензема выдал неточный пас в штрафную на Модрича, и Максим Гоналон перехватил мяч.

'39

«Гранада» не смогла воспользоваться своим «стандартом» возле штрафной «Реала»: после навеса мяч прилетел прямо в руки Куртуа.

'38

Милитао получает желтую карточку за то, что наступил на ногу Молине возле штрафной «Реала». Будет опасный «стандарт».

'36

Каземиро выдал очень классную диагональ высоко на правый фланг, но Марвин каким-то образом не сумел принять мяч и упустил его за боковую. Не хватило навыков молодому игроку из фарм-клуба «Реала».

'34

«Сливочные» организовали быструю контратаку: Вальверде протащил мяч до штрафной и покатил на Бензема, который нанес сильный удар с левого края — мимо створа.

'33

Опасно! Хавбек «Гранады» Феде Вико очень опасно пробил из пределов штрафной «Реала», но Эдер Милитао заблокировал удар и избавил Куртуа от необходимости творить чудеса.

'31

Бензема принял мяч возле штрафной и нанес мощный удар, но попал в соперника! Родриго кинулся на добивание, однако вратарь Руи Силва успел прикрыть мяч собой.

'29

«Гранада» чуть не отыгралась! Опытный нападающий Хорхе Молина принял мяч в штрафной «Реала» после классного заброса и был готов пробить, но Куртуа вовремя вышел из ворот, кинулся под ноги сопернику и выцарапал мяч.

'27

Опасно! Марвин отлично открылся в штрафной «Гранады» под длинный пас Вальверде, принял мяч и пробил в дальний угол — мимо.

'25

Нападающий «Гранады» Дарвин Мачис наступил сзади на ногу Марвину в тот момент, когда оба на полной скорости неслись к мячу. Игрок «Реала» долго не мог подняться с газона от боли, но, к счастью, травмы у него нет и он может вернуться в игру.

'23

Момент! Защитник «Гранады» Фулкье прицельно навесил в штрафную «Реала», где Антонио Пуэртас принял мяч и очень опасно пробил, однако перед этим подыграл себе рукой, так что судья свистнул нарушение.

'22

«Реал» быстро развернул очередную атаку: Родриго протащил мяч по центру и отдал на левый фланг, где Марвин рванул со всей силы, чтобы принять мяч и прострелить в штрафную. Но пас сделать не удалось — молодой игрок слишком далеко отпустил мяч и дал ему уйти за лицевую.

'20

Игра возобновилась, Вальверде сумел вернуться на поле.

'18

Федерико Вальверде присел на газон — испытывает болевые ощущения после столкновения с полузащитником «Гранады» Яном Брисом.

'16

ГОООООЛ!!! Лука Модрич открывает счет! В ходе позиционной атаки 20-летний защитник Мигель Гутьеррес, вызванный в основную команду «Реала» из «Кастильи», выдал изумительный пас черпачком в штрафную «Гранады», Модрич ускорился, принял мяч и пробил в ближний угол. Мяч залетел между ног вратарю — 1:0!

'14

Момент! После навеса с углового Начо пробил головой, но мяч просвистел в сантиметрах от штанги! «Реал» дважды чуть не забил за две минуты.

'13

Опасно! Родриго здорово навесил в штрафную на Бензема, и тот прицельно пробил головой в ближний угол, но вратарь Руи Силва молниеносно сложился и отбил мяч на угловой!

'11

«Реал» полностью владеет мячом и инициативой, однако «Гранада» пока дисциплинированно играет в обороне и не позволяет грозным гостям создать реально опасные моменты.

'9

Винисиус затеял быструю контратаку, протащил мяч до штрафной «Гранады» и попытался пробить, но попал в соперника. После отскока удар нанес еще и Родриго, но не попал в створ.

'7

«Реал» организовал очередную атаку по правому флангу, и молодой игрок, вызванный из «Кастильи», — правый защитник Марвин — планировал выполнить подачу в штрафную, но нарвался на чистый подкат игрока «Гранады» и потерял мяч.

'5

Мадридцы заработали первый угловой в матче, но подача в штрафную получилась неудачной — нанести опасный удар никому из «сливочных» не удалось.

'3

«Реал» добрался до чужой штрафной и организовал опасный прострел, но Родриго немного не успел к мячу, чтобы нанести удар.

'1

Матч начался!

22:55

Стартовый состав «Гранады»: Руй Силва, Фулкье, Гоналон, Херман, Брис, Пуэртас, Мачис, Вико, Кини, Дуарте, Молина.

22:50

Стартовый состав «Реала»: Куртуа, Начо, Милитао, Бензема, Модрич, Каземиро, Вальверде, Винисиус Жуниор, Родриго, Парк Марвин, Гутьеррез.

22:45

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Вашему вниманию — текстовая онлайн-трансляция матча 36-го тура испанской Примеры «Гранада» — «Реал».