онлайн-табло
Развернуть
Товарищеские матчи (сборные)
Товарищеские матчи U21

«Реал» распоясался без Роналду

«Реал» разгромил «Эйбар» в матче 26-го тура Примеры

Эльвира Харунова
«Реал» победил «Эйбар» в 26-м туре Примеры Reuters
«Реал» победил «Эйбар» в 26-м туре Примеры

Мадридский «Реал» разгромил «Эйбар» в выездном матче 26-го тура Примеры благодаря дублю Карима Бензема и голам Хамеса и Марко Асенсио. По причине дискомфорта во встрече не принимал участие Криштиану Роналду, а также дисквалифицированный за красную карточку Гарет Бэйл. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Главный судья: Хосе Луис Гонсалес Гонсалес / Испания. Эйбар. «Мунисипаль де Ипуруа»
Матч окончен
Эйбар
1 : 4
Реал Мадрид
Рубен Пенья, 72'
Карим Бензема, 14'
Карим Бензема, 25'
Хамес Родригес, 29'
Марко Асенсио, 60'
Эйбар
Реал Мадрид
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вРодригес Йоэль
4зИван Рамис
15зМауро дос Сантос
19зАнтонио Луна  55'
5пГонсало Эскаланте 32'
7пАндер Капа
11пРубен Пенья
14пДани Гарсия
21пПедро Леон  87'
24п Адриан Гонсалес  63'
9нСерхи Энрич
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13вАсьер Риесго
3зАлехандро Гальвес
18зАнайц Арбилья  55'
6пКристиан Ривера  63'
8пТакаси Инуи  87'
17нЭнрике Гарсия
25н Бебе
Тренер: Хосе Луис Мендилибар
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вКейлор Навас
3з Пепе
4зСерхио Рамос
6зХосе Игнасио Начо 62'
23з Данило
10пХамес Родригес  75'
14пКарлос Касемиро 65'
19пЛука Модрич  71'
20пМарко Асенсио
9нКарим Бензема  65'
17нЛукас Васкес
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13вКико Касилья
2зДаниэль Карвахаль
12з Марсело
8пТони Кроос
16пМатео Ковачич  71'
22п Иско  75'
18н Мариано  65'
Тренер: Зинедин Зидан
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+2

Финальный свисток! «Реал» со счетом 4:1 разгромил на выезде баскский «Эйбар», который идет на седьмом месте в таблице Примеры. Карим Бензема отличился дублем, а Хамес Родригес и Марко Асенсио довершили голевое дело «сливочных». Гол престижа за басков провел Рубен Пенья. На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию матча и желает вам удачного вечера!

'90+2

Рубен Пенья нанес дальний удар, возможно, последний для «Эйбара» в этом матче. Мяч пролетел над правой «девяткой».

'90

Две минуты компенсировано к матчу.

'88

Ковачич прошел по центру до самой штрафной «Эйбара» и практически выскочил один на один, но целая ватага басков навалилась на хорвата и выбила мяч у него из-под ног, попутно сбив пришедшего ему на подмогу Начо.

'87

Последняя замена у «Эйбара»: полузащитник Такаси Инуи заменяет Педро Леона.

'85

«Королевский клуб» убежал в контратаку, в которой главным действующим лицом стал Иско. Дело дошло до пары не очень опасных ударов по воротам.

'83

«Реал» значительно ослабил свою хватку и позволил «Эйбару» контролировать мяч и проводить позиционные атаки. К опасным ударам это пока не приводит. Очередное владение мячом в исполнении басков завершилось после ненамеренного фола Данило на Арбилье.

'81

«Реал» пытался убежать в скоростную контратаку, но Васкес залез в офсайд.

'80

Угловой ни к чему не привел: «сливочные» отбились и выбили мяч из своей штрафной.

'78

«Эйбар» зарабатывает угловой: Леон пробил по воротам, но мяч отрикошетил от Начо и ушел за лицевую.

'76

Хамес не проводил на поле все 90 минут с 10 декабря 2016 года, когда состоялся матч против «Депортиво».

'75

Последняя замена «Реала»: вместо Хамеса появляется Иско.

'72

ГООООЛ!!! Рубен Пенья забивает гол престижа! 1:4! После навеса с правого фланга Пенья влетел в штрафную Наваса и расстрелял Наваса с близкого расстояния без какого-либо сопротивления со стороны опекающего его Данило.

'71

Замена у «Реала»: Матео Ковачич заменяет Луку Модрича.

'70

Рамос сфолил на игроке «Эйбара», и в игре наступила пауза.

'68

Моментище! И даже реализованный — после навеса в штрафной «Реала» начинается суматоха, и Эскаланте с близкого расстояния пробивает по воротам — Навас спасает, однако затем мяч снова отскакивает к игроку «Эйбара» и на этот раз он отправляет снаряд в сетку, но уже из положения вне игры. Счет по-прежнему 0:4.

'66

Каземиро получает желтую карточку и пропустит следующий матч.

'65

Замена в составе «Реала»: уходит автор двух голов Бензема, на поле появляется воспитанник «сливочной» кантеры Мариано!

'63

Вторая замена «Эйбара»: Кристиан Ривера вышел вместо Адриана.

'62

Начо получает желтую карточку за срыв возможной контратаки «Эйбара».

'59

Асенсио!!! Какой красивый гол!!! Бензема подхватил мяч, великолепным пасом верхом вывел Асенсио один на один, тот решил довести все до верного и отпасовал на Хамеса, однако колумбиец попал в штангу. Тогда юный уроженец Мальорки подхватил мяч и добил его в сетку с острейшего угла. 4:0 в пользу «королевского клуба»!

57

Хамес великолепно перехватил мяч в центре поля и отдал пас вразрез на врывающегося в штрафную «Эйбара» Асенсио, тот пробил по воротам — мяч ушел на угловой. Хамес подавал во владения Йоэля Родригеса, но Рамос нарушил правила в верховой дуэли, и снаряд пришлось вернуть баскам.

'55

Вынужденная замена у «Эйбара»: Луна уходит, вместо него — Анайц Арбилья.

'55

«Эйбар» осадил штрафную «Реала». Пенья подал в штрафную, но у его партнеров не получилось акцентированно пробить по воротам.

'53

Момент! Рубен Пенья пробивал из пределов штрафной «Реала», но Данило заблокировал этот удар.

'51

«Эйбар» завладел мячом и несколько раз сумел подобраться довольно близко к штрафной Наваса, но «Реал» каждый раз умело перехватывал мяч.

'49

Опасно! Бензема с острого угла пробил мимо голкипера, но мяч немного разминулся с дальней штангой!

'48

Начало невеселое: на поле уже лежит Антонио Луна после случайного столкновения с Модричем, который даже не видел защитника «Эйбара».

'46

Второй тайм начался!

'45

Перерыв! «Реал» по делу громит «Эйбар» со счетом 3:0: дважды отличился Бензема и один раз — Хамес Родригес. Стоит признать, что баски оказывают своим именитым гостям неплохое сопротивление и довольно часто пытаются соорудить атаки, но их класса не хватает, чтобы обхитрить оборону «Реала», либо иногда даже просто чтобы попасть в створ. Посмотрим, повернется ли удача лицом к «Эйбару» во втором тайме, а пока — отдыхать!

'44

Опасно! Бензема и Асенсио могли забивать по очереди! Сначала свой шанс упустил француз: после великолепного заброса Хамеса он оказался с мячом в штрафной «Эйбара», но пробил в голкипера, после чего мяч отскочил к Васкесу, который отдал его под удар Асенсио, но и тут Йоэль Родригес проявил отличную реакцию и спас свою команду!

'42

Отличный дальний удар Асенсио! Мяч слегка разминулся с левой штангой!

'41

Эскаланте затолкал Рамоса возле лицевой «Реала». Арбитр свистнул нарушение.

'39

Опасно!!! «Эйбар» прошел правым флангом своей атаки, последовал навес штрафного, где после скидки мяч достался игроку басков, который с пары метров расстреливал Наваса, но Серхио Рамос заблокировал этот опаснейший удар!

'38

Этот отрезок матча проходит без опасных моментов. «Реал» контролирует мяч, время от времени пытаясь выполнить длинные проникающие в штрафную передачи, игроки «Эйбара» подобные пасы перехватывают и стараются начать собственную контратаку, но пока что ничего не получается.

'36

Эскаланте решил взять игру на себя (чем он, в принципе, и занимается с самого начала матча) и пробил с центра поля, но получилось очень неточно — мяч улетел на верхние трибуны.

'34

«Реал» затеял атаку правым фалангом, но баски активно препятствовали продвижению «сливочных» и несколько раз выбивали мяч в аут, в конечном итоге остановив наступление гостей и забрав снаряд себе.

'32

Эскаланте получает первую желтую карточку в матче за жесткий подкат по отношению к Каземиро.

'30

ГООООЛ!!! Хамес в касание забивает третий мяч «Реала» после прохода по флангу и прострела в штрафную в исполнении Бензема! 3:0 в пользу «сливочных»! Это лишь второй гол колумбийца в этом сезоне Примеры.

'29

Опасно! «Эйбар» чуть не отыграл один мяч! После навеса с углового баскам удалось направить мяч в створ ворот, но Навас отбил мяч.

'28

Педро Леон зарабатывает угловой для своей команды, умело направив мяч в ногу Данило, от которой снаряд и ушел за лицевую.

'27

Это первый дубль Бензема в этом розыгрыше Примеры!

'25

ГООООЛ!!! Бензема — дубль, 2:0 в пользу «Реала»! Хамес выполнил снайперски точный навес на француза, и тот ногой вогнал мяч в сетку ворот, расстреляв голкипера с пары метров!

'24

«Сливочные» заработали угловой, после того как Эскаланте выбил мяч из-под ног Васкеса. Этот «стандарт» ни к чему не привел, баски выбили снаряд в аут.

'22

«Реал» при помощи мгновенных коротких передач коллективно продвинулся по левому флангу и забрался в штрафную, предварительно отдав мяч в центр, чтобы получить оттуда заброс в исполнении Каземиро, но тот подал неточно — мяч ушел за лицевую.

'20

C Рамосом все нормально. Тем временем баски завладели мячом и несколько раз подали в штрафную «Реала». В итоге все заканчивается крайне неточным дальним ударом Эскаланте.

'18

Форвард басков Серхи Энрич сфолил на Рамосе. Игра остановлена.

'16

Опасно! Хамес ворвался в штрафную «Эйбара» по правому флангу и выложил на блюдечке пас Бензема, но тот не сумел затолкать мяч в ворота.

'14

ГОООЛ!!! Бензема открывает счет после великолепной «стеночки» Хамеса и Асенсио, которые доставили мяч в штрафную «Эйбара»! В итоге Асенсио прострелил вдоль ворот, Бензема пробил в касание, Йоэль Родригес отразил первый удар, но не зафиксировал мяч, и француз добил его в сетку! 1:0!

'12

Баски заработали свой второй штрафной. Педро Леон подал, защитник Мауро дос Сантос пробил головой, но крайне неточно — мяч просто сделал «свечку» и Навас легко забрал его в рук.

'11

Бензема в очередной раз уступает в борьбе за мяч в штрафной хозяев поля: защитники «Эйбара» элементарно ставят корпус французу, и тот ничего не может с этим поделать.

'11

«Реал», по своему обыкновению, аккуратно контролирует мяч в центре поля, возвращает его Навасу, тот выбивает снаряд далеко в поле.

'9

Баски успели заработать угловой и пробить по воротам Кейлора Наваса, но удар оказался заблокирован защитой «сливочных».

'7

Изумительный пас Луки Модрича доставил мяч в штрафную «Эйбара», его подхватил Бензема, но слишком сильно прокинул снаряд себе на ход и упустил его за лицевую.

'5

Педро Леон выполнил навес со «стандарта», однако «сливочные» с легкостью отбились и убежали в контратаку, которая прервалась из-за неточного перевода Бензема с левого фланга на правый — Лукасу Васкесу. Мяч ушел за боковую.

'5

Полузащитник хозяев поля Гонсало Эскаланте заработал перспективный штрафной для своей команды после фола Асенсио.

'4

«Эйбар» очень высоко прессингует и вынуждает мадридцев ошибиться и потерять мяч, однако нападающий басков Серхи Энрич забежал в положение вне игры. А могло быть очень опасно.

'3

«Реал стартует» с фланговой атаки, Марко Асенсио классно протащил мяч до штрафной и прострелил в ее центр, но эйбарцы отбились. Однако «сливочные» почти сразу вернули мяч обратно, и Бензема выходил один на один, но одного легкого толчка защитника хватило, чтобы француз потерял снаряд.

'1

Матч начался! Желаем удачи командам и ждем искрометного футбола!

18:13

Разминка «Эйбара»:

18:12

А вот так выглядит раздевалка «сливочных» на стадионе «Ипуруа».

18:10

Вот так разминался «Реал» в преддверии встречи.

18:05

«Реал» на данный момент располагается на втором месте Примеры с 56-ю очками, уступая лидирующей «Барселоне» один зачетный балл, однако у «сливочсных» еще в запасе перенесенный на май матч с «Сельтой». «Эйбар» же находится на седьмой строчке турнирной таблице с 39-ю пунктами в активе.

18:00

Состав «Реала»: Навас, Пепе, Рамос, Данило, Хамес, Каземиро, Модрич, Асенсио, Васкес, Бензема

17:55

Состав «Эйбара»: Родригес Йоэль, Антонио Луна, Иван Рамис, Мауро дос Сантос, Андер Капа, Дани Гарсия, Педро Леон, Гонсало Эскаланте, Адриан Гонсалес, Рубен Пенья, Серхи Энрич

17:50

Сам матч начнется в 18:15 по мск. А вот так президент «Реала» Флорентино Перес встречался с эйбарскими фанатами «королевского клуба» в преддверии матча.

17:45

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча 26-го тура чемпионата Испании «Эйбар» — «Реал Мадрид».