Атланта Хоукс Оклахома-Сити Тандер

Атланта Хоукс - Оклахома-Сити Тандер

Стэйт Фарм-Арена Атланта, США
Перенесён
Атланта Хоукс
Оклахома-Сити Тандер
Атланта Хоукс
Оклахома-Сити Тандер