Сакраменто Кингз Даллас Маверикс

Сакраменто Кингз - Даллас Маверикс

Голден Уан-центр Сакраменто, США
Перенесён
Сакраменто Кингз
Даллас Маверикс
Сакраменто Кингз
Даллас Маверикс