Сакраменто Кингз Бруклин Нетс

Сакраменто Кингз - Бруклин Нетс

Голден Уан-центр Сакраменто, США
Перенесён
Сакраменто Кингз
Бруклин Нетс
Сакраменто Кингз
Бруклин Нетс