Атланта Хоукс Кливленд Кавальерс

Атланта Хоукс - Кливленд Кавальерс

Стэйт Фарм-Арена Атланта, США
Перенесён
Атланта Хоукс
Кливленд Кавальерс
Атланта Хоукс
Кливленд Кавальерс