Пенсионный советник
Сакраменто Кингз Бостон Селтикс

Сакраменто Кингз - Бостон Селтикс

Матч окончен
Сакраменто Кингз
93 : 104
Бостон Селтикс
Сакраменто Кингз
Бостон Селтикс