онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Милан Ювентус

Роналду огорчил Игуаина: «Милан» проиграл «Ювентусу»

«Милан» проиграл «Ювентусу» в матче 12-го тура Серии А

«Милан» проиграл туринскому «Ювентусу» в матче 12-го тура чемпионата Италии. Криштиану Роналду отличился одним голом в ворота «бьянконери». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
12-й тур  |   11 ноября 22:30   |  закончен
Милан
0:2
Ювентус
Стадион «Сан-Сиро (Джузеппе Меацца)», Милан | Главный судья: Паоло Сильвио Маццолени (Бергамо, Италия)
Игуаин 41' (незабитый пенальти)
Бакайоко 61'
Игуаин 83'
Игуаин 83'
Борини 87'
Манджукич 8'
Бенатиа 34'
Роналду 81'
Подробная статистика матча
Основные составы
99 (в)   Джанлуиджи Доннарумма
68 (з)   Рикардо Родригес
17 (з)   Кристиан Сапата
13 (з)   Алессио Романьоли
20 (з)   Иньяцио Абате 74'
79 (п)   Франк Кессье
14 (п)   Тьемуэ Бакайоко 61'
7 (п)   Самуэль Кастильехо 62'
10 (п)   Хакан Чалханоглу 74'
8 (н)    Сусо
9 (н)   Гонсало Игуаин 41' 83' 83'
1 (в)   Войцех Щенсны
20 (з)   Жоау Канселу
12 (з)   Алекс Сандро
4 (з)   Мехди Бенатиа 34'
3 (з)   Джорджо Кьеллини
5 (п)   Миралем Пьянич
14 (п)   Блез Матюиди
30 (п)   Родриго Бентанкур
17 (н)   Марио Манджукич 8'
10 (н)   Пауло Дибала
7 (н)   Криштиану Роналду 81'
Запасной состав
25 (в)   Пепе Рейна
90 (в)   Антонио Доннарумма
2 (з)   Давиде Калабрия
56 (з)   Штефан Шимич
95 (з)   Раоуль Белланова
93 (п)   Диего Лашальт 74'
4 (п)   Хосе Маури
16 (п)   Андреа Бертолаччи
18 (п)   Риккардо Монтоливо
77 (п)   Ален Халилович
63 (н)   Патрик Кутроне 62'
11 (н)   Фабио Борини 74' 87'
21 (в)   Карло Пинсольо
22 (в)   Маттиа Перин
2 (з)   Маттиа Де
15 (з)   Андреа Барцальи
19 (з)   Леонардо Бонуччи
24 (з)   Даниэле Ругани
6 (п)   Сами Хедира
11 (н)   Дуглас Коста
18 (н)   Мойзе Кин
33 (н)   Федерико Бернардески
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3
Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Преимущество было на стороне «Ювентуса» на протяжении большей части матча. Были шансы зацепиться за результат и у «Милана», но своими моментами красно-черные воспользоваться не сумели.
'90+1
Дуглас Коста передал мяч Канселу на правом фланге атаки у чужой штрафной, а тот на силу пробил, но отправил мяч над перекладиной.
'89
Спокойно доигрывают этот матч обе команды. Похоже, что все уже ясно с итоговым результатом.
'87
Борини получил желтую карточку за грубый фол против Матюиди в центре поля.
'86
Длинная передача была исполнена на левый фланг атаки «Ювентуса», где Алекс Сандро перестарался в борьбе с Борини, нарушив правила.
'84
И тут же вторую желтую карточку получил Игуаин за споры с арбитром.
'83
Игуаин получил желтую карточку за грубый фол против Бенатиа в центре поля.
'81
Гол! 0:2! Канселу прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и мощно пробил. Доннарумма парировал мяч перед собой на Роналду, а тот ударом слета с линии вратарской расстрелял ворота!
'79
Вышел на поле Дуглас Коста.
'79
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Дибала.
'78
Игуаин прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, опасно прострелил в центр, но уже лежа сумел перехватить этот пас Кьеллини.
'76
Дибала навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
'74
Вышел на поле Лашальт.
'74
Замена у «Милана». Ушел с поля Чалханоглу.
'74
Вышел на поле Борини.
'74
Замена у «Милана». Ушел с поля Абате.
'74
Вышел на поле Хедира.
'74
Замена у «Ювентуса». Ушел с поля Пьянич.
'72
Теперь уже длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса». Мало обостряющих передач отдают сейчас обе команды.
'70
Длительное время контролируют мяч футболисты «Милана» сейчас, но при этом толком приблизиться к чужой штрафной не могут.
'68
Роналду убежал в скоростную контратаку по центру, решился на удар из-за пределов штрафной, но отправил мяч достаточно слабо и в руки Доннарумме.
'66
Игуаин приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, решился на удар, но отправил мяч фактически в направлении углового флажка.
'64
Бентанкур попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен при помощи откровенного фола со стороны Бакайоко.
'62
Вышел на поле Кутроне.
'62
Замена у «Милана». Ушел с поля Кастильехо.
'61
Бакайоко получил желтую карточку за грубую игру.
'60
Несколько успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'58
Роналду прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки у чужой штрафной и был остановлен фолом со стороны Романьоли. Дибала на исполнение пробил со стандарта, но отправил мяч в ближнюю штангу ворот!
'56
После прострела с фланга пробил в касание с линии штрафной Роналду, но уверенно в рамке ворот сыграл Доннарумма.
'54
Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, навесил в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
'52
Роналду вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил, но принял этот выстрел на себя Сапата.
'50
Чалханоглу получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, низом попытался пробить, но отправил мяч рядом с ближней штангой.
'48
Абате подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался навесить в центр, но уверенно на перехвате сыграл Матюиди.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма. С преимуществом «Ювентуса» развивалась у нас игра, но «Милан» упустил хороший шанс отыграться перед самым перерывом, когда Игуаин не реализовал пенальти. Тем интереснее игра ожидается после перерыва.
'45
Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
'43
Потерял мяч в центре поля Игуаин, что едва не привело к опасной контратаке «Ювентуса». Однако, последний пас у чужой штрафной был не самым точным.
'41
Штанга! Игуаин с точки пробил в левый от себя угол ворот и Щенсны сумел парировать мяч в штангу!
'39
После передачи с правого фланга атаки в штрафную «Ювентуса» прокинул себе мяч на ход Игуаин, но угодил в руку Бенатиа, а арбитр пенальти не поставил. Однако, после просмотра повтора пенальти все же был назначен!
'37
Манджукич грамотно прикрыл мяч корпусом в центре поля и вынудил соперника сфолить. В этот раз обошлось без желтой карточки от арбитра.
'34
Бенатиа получил желтую карточку за грубый фол против Бакайоко в центре поля.
'33
Канселу подключился к атаке своей команды по правому флангу, но исполнил затем слишком высокую подачу в центр. Даже Роналду не имел шансов добраться до мяча.
'31
Миралем Пьянич неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Милана». Больше всего досталось в этом моменте голове Сапаты.
'29
Роналду получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной, грамотно прикрыл мяч корпусом и вынудил Кессье нарушить против себя правила.
'27
Канселу подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Манджукич прямо в руки голкиперу.
'26
Сусо перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила против Алекса Сандро, что и зафиксировал арбитр.
'24
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ювентуса» в эти минуты матча. Пауло Дибала поборолся на правом фланге и сумел заработать угловой.
'22
Роналду прошел вперед по правому флангу атаки и при попытке исполнить подачу в центр заработал для своей команды угловой. Дибала навесил с угла поля в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
'20
Манджукич получил передачу от Канселу на правом фланге атаки, но сам затем просто покатил мяч в центр в ноги сопернику. Можно было лучше сыграть в этом моменте.
'18
Бакайоко приблизился к чужой штрафной по центру, но не сумел затем отдать точную передачу низом на ближайшего партнера по команде.
'16
Рикардо Родригес подключился к атаке своей команды по левому флангу, но исполнил затем невразумительную подачу далеко за лицевую линию поля.
'14
Роналду передал мяч Манджукичу на правом краю чужой штрафной, а тот набежал и попытался пробить, но ударил уж очень неточно.
'12
Теперь уже после подачи от Роналду едва не пробил снова головой Манджукич с линии вратарской, но в этот раз все же сумел его опередить Романьоли.
'10
Бентанкур прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был Кессье.
'8
Гол! 0:1! Алекс Сандро подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу на дальнюю штангу, где с линии вратарской Манджукич в борьбе с Рикардо Родригесом отправил мяч точно в цель.
'8
Бакайоко в борьбе с Канселу заработал штрафной на левом фланге атаки «Милана». Однако, подача Чалханоглу со стандартного положения пришлась в руки Щенсны.
'7
Роналду приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался на силу пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'5
Теперь уже «Милану» удалось взять мяч под свой контроль. Сусо навесил с правого фланга атаки, но на перехвате уверенно сыграл Мехди Бенатиа.
'3
Территориальный перевес на стороне «Ювентуса» на стартовых минутах нашего матча. Хозяева пока в основном обороняются.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 12-го тура Серии А: «Милан» — «Ювентус». Начало встречи запланировано на 22:30 по московскому времени.