онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / регулярный чемпионат
Милан Рома

Кошмар последней минуты: Игуаин принес «Милану» победу

«Милан» обыграл «Рому» в матче 3-го тура чемпионата Италии

«Милан» на своем поле обыграл «Рому» благодаря голевой передаче Гонсало Игуаина в матче 3-го тура чемпионата Италии. Победный мяч был забит на последней минуте. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
3-й тур  |   31 августа 21:30   |  закончен
Милан
2:1
Рома
Стадион «Сан-Сиро (Джузеппе Меацца)», Милан | Главный судья: Марко Гуида (Торре-Аннунциата, Италия)
Кессье 40'
Кутроне 90+5'
Фасио 59'
Кристанте 77'
Де Росси 88'
Подробная статистика матча
Основные составы
99 (в)   Джанлуиджи Доннарумма
2 (з)   Давиде Калабрия
68 (з)   Рикардо Родригес 76'
22 (з)   Матео Мусаккио
13 (з)   Алессио Романьоли
21 (п)   Лукас Билья
79 (п)   Франк Кессье 40'
5 (п)   Джакомо Бонавентура
10 (п)   Хакан Чалханоглу
9 (н)   Гонсало Игуаин
8 (н)    Сусо
1 (в)   Робин Ольсен
2 (з)   Рик Карсдорп 77'
11 (з)   Александар Коларов
15 (з)   Иван Маркано
20 (з)   Федерико Фасио 59'
44 (з)   Костас Манолас
16 (п)   Даниэле Де 88'
42 (п)   Стивен Н'Зонзи
27 (п)   Хавьер Пасторе
9 (н)   Эдин Джеко
14 (н)   Патрик Шик
Запасной состав
25 (в)   Пепе Рейна
90 (в)   Антонио Доннарумма
20 (з)   Иньяцио Абате
33 (з)   Маттиа Кальдара
56 (з)   Штефан Шимич
93 (п)   Диего Лашальт 76'
7 (п)   Самуэль Кастильехо
4 (п)   Хосе Маури
14 (п)   Тьемуэ Бакайоко
91 (п)   Андреа Бертолаччи
63 (н)   Патрик Кутроне 90'
11 (н)   Фабио Борини
63 (в)   Даниэл Фузато
77 (в)   Стефано Греко
18 (з)   Давиде Сантон 77'
3 (з)   Лука Пеллегрини
5 (з)   Жуан Жесус
4 (п)   Бриан Кристанте 77'
7 (п)   Лоренцо Пеллегрини
17 (п)   Дженгиз Ундер
19 (п)   Анте Чорич
22 (п)   Николо Дзаньоло
92 (н)   Стефан Эль-Шаарави
34 (н)   Джастин Клюйверт
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+6
Финальный свисток! 2:1 по итогам нашего матча в пользу «Милана»! Победу одержали хозяева сегодня благодаря борьбе за результат до последних минут поединка. «Рома» вполне справедливо отыгралась во втором тайме, даже могли вырвать победу гости, но в итоге проиграли после гола Кутроне на последней добавленной минуте.
'90+5
Гол! 2:1! На последних минутах матча все же вырывает победу «Милан»! Игуаин передачей низом нашел в чужой штрафной Кутроне, а тот ударом с близкой дистанции отправил игровой снаряд в сетку!
'90+3
Джеко вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался низом пробить, но отправил игровой снаряд мимо дальнего угла ворот.
'90+1
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
'90
Эль-Шаарави получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, но забрался при этом во вне игры.
'88
Де Росси получил желтую карточку за грубый фол против Кастильехо в центре поля.
'86
Сусо получил передачу на левом краю чужой штрафной, низом пробил в ближний угол ворот, но там уверенно в рамке сыграл голкипер «Ромы» Ольсен.
'84
Вышел на поле Кутроне.
'84
Замена у «Милана». Ушел с поля Бонавентура.
'83
Уже по голу с каждой стороны отменил сегодня арбитр благодаря системе видеоповторов. Таким образом, у нас остаются равные цифры на табло стадиона.
'81
Вышел на поле Кастильехо.
'81
Замена у «Милана». Ушел с поля Чалханоглу.
'80
После подачи с углового в центр штрафной «Милана» выиграл борьбу Нзонзи и нанес точный удар с нескольких метров, но арбитр взятие ворот не засчитал из-за игры рукой.
'78
Вышел на поле Сантон.
'78
Замена у «Ромы». Ушел с поля Карсдорп.
'77
Кристанте получил желтую карточку за грубую игру.
'76
Вышел на поле Лашальт.
'76
Замена у «Милана». Ушел с поля Родригес.
'75
Игуаин вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
'74
Хакан Чалханоглу взял игру на себя на левом фланге атаки, смело пошел в дриблинг, но упал на газон и фола арбитр против него не зафиксировал.
'72
Сусо прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался пробить в ближний угол ворот, но уверенно в рамке сыграл Ольсен.
'70
Родригес подключился к атаке своей команды, получил передачу в чужой штрафной и пробил в левый угол ворот, но выручил свою команду Ольсен.
'68
Вышел на поле Кристанте.
'68
Замена у «Ромы». Ушел с поля Пасторе.
'67
Чалханоглу получил передачу на левом краю чужой штрафной, низом пробил в ближний угол ворот, но Ольсен парировал мяч! Первым на добивание вновь успел Хакан, но в этот раз отправил мяч мимо цели.
'65
Пасторе попытался отпасовать низом вперед по левому флангу атаки, но передача вышла не самой точной и игровой снаряд ушел за лицевую линию поля.
'63
Эль-Шаарави решился на удар по воротам из-за пределов штрафной, но отправил игровой снаряд слишком сильно и неточно в этом эпизоде.
'61
Быстрая и результативная контратака удалась «Милану»! Бонавентура исполнил классную передачу со своей половины поля на ход Игуаину, а тот убежал от защитника, вратаря, после чего точно пробил по пустым воротам! Однако, арбитр позже при помощи системы видеоповторов отменил гол из-за офсайда у аргентинца!
'59
Гол! 1:1! После неудачного выноса мяча защитником оказался первым на подборе в чужой штрафной Фасио и точным ударом отправил игровой снаряд в дальний угол ворот!
'58
Коларов подключился к атаке своей команды по левому флангу, прострелил в центр чужой штрафной, где Мусаккио уверенно сыграл на опережение.
'56
Чалханоглу забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной после длинной передачи из глубины поля.
'54
Чалханоглу исполнил подачу со штрафного с левого фланга в центр владений Ольсена, откуда последовал не самый точный удар головой от Мусаккио.
'52
Большими силами атакует «Рома» в эти минуты матча, но пока успешно удается отбиваться «Милану». Более того, пробуют хозяева и контратаковать.
'50
Джеко получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
'48
Преимуществом владеет «Милан» и на стартовых минутах матча. Перестроение игры после проведенной замены со стороны Ди Франческо пока не приносит результат.
'46
Вышел на поле Эль-Шаарави.
'46
Замена у «Ромы». Ушел с поля Иван Маркано.
'46
Начался второй тайм!
'45
Перерыв! «Милан» справедливо одержал победу по итогам первых сорока пяти минут со счетом 1:0. Намного ярче смотрелись хозяева поля, тогда как подопечные Ди Франческо были вынуждены в основном обороняться.
'44
Родригес навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Коларов в последний момент сумел опередить Сусо, а могло быть очень опасно.
'42
Длительное время контролируют мяч футболисты «Милана» в эти минуты матча. Невнятный пока матч проводят подопечные Ди Франческо.
'40
Гол! 1:0! Родригес получил пас на левом краю чужой штрафной, ушел из-под Фасио и прострелил во вратарскую, где Кессье сыграл на опережение, ударом в касание с нескольких метров отправив мяч в сетку!
'37
Сусо отпасовал у чужой штрафной низом правее на Калабрия, а тот исполнил подачу в центр чужой штрафной, где соперник был первым на мяче.
'35
Момент у «Ромы»! После классно разыгранной комбинации прошла подача с левого фланга в центр на линию вратарской, откуда Шик ударом головой отправил мяч в руки Доннарумме.
'33
В ходе затяжной атаки «Милана» получил передачу на левом краю чужой штрафной Гонсало Игуаин, но арбитр зафиксировал у аргентинца офсайд.
'31
Сильный дождь идет в Милане по ходу сегодняшнего матча. Пока ни одной из команд это не помогло отличиться голом.
'29
Сусо приблизился к чужой штрафной, исполнил удар в ближний угол ворот, но Ольсен в красивом прыжке перевел мяч за лицевую линию поля на угловой.
'27
Шик по центру попытался прорваться в чужую штрафную мимо нескольких соперников, но в итоге довольно быстро лишился игрового снаряда.
'25
Сусо получил пас от Калабрия на правом фланге атаки, попытался исполнить подачу в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был соперник.
'23
Бонавентура вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался на исполнение пробить, но принял этот выстрел на себя Фасио.
'21
Заброс был исполнен в штрафную «Ромы», но там уверенно на выходе сыграл Ольсен. Следует отметить, что у гостей пока не очень выходит игра впереди.
'19
Подача была исполнена с правого фланга в штрафную «Ромы», где Бонавентура при попытке обработать игровой снаряд подыграл себе рукой. Эпизод не остался без внимания со стороны арбитра.
'17
Момент у «Милана»! Игуаин прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, нанес удар в ближний угол ворот, но выручил в красивом прыжке свою команду Ольсен.
'15
Спокойно развиваются у нас сейчас события на футбольном поле. Обе команды не торопятся обострять игру.
'13
Сусо отдал передачу низом в чужую штрафную на Кессье, но тот в борьбе с двумя защитниками так и не сумел нанести удар по воротам Ольсена.
'11
Сусо исполнил опасную передачу с правого фланга атаки в чужую штрафную в направлении Бонавентуры, но тот немного не успел к игровому снаряду. А могло быть близко к голу.
'9
Фасио при помощи фола остановил Чалханоглу на левом фланге атаки «Милана». Сам пострадавший решился на удар со штрафного в ближний угол ворот, но уверенно в рамке сыграл Ольсен.
'7
Калабрия подключился к атаке своей команды по правому флангу, попытался пойти в дриблинг, но обойти Ивана Маркано в этом моменте ему не удалось.
'5
Пока равная игра идет у нас на первых минутах матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля и ни одной из команд завладеть преимуществом не удается.
'3
Игуаин убегал один на один по месту левого форварда, но арбитр зафиксировал справедливый офсайд у аргентинца.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Милана».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча третьего тура Серии А: «Милан» — «Рома». Начало встречи запланировано на 21:30 по московскому времени.