Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Италия / Серия А
Футбол / Лига Европы
Испания / Примера
Клубный чемпионат мира
Франция / Кубок лиги
Клубный чемпионат мира

Черно-белая остановка «Интера»

«Интер» проиграл «Ювентусу», прервав серию из семи побед кряду в Серии А

Александр Обносов
«Интер» проиграл «Ювентусу», прервав серию из семи побед кряду в Серии А Reuters
«Интер» проиграл «Ювентусу», прервав серию из семи побед кряду в Серии А

Миланский «Интер» уступил туринскому «Ювентусу» в гостевом матче 23-го тура чемпионата Италии по футболу, прервав серию из семи побед кряду в Серии А. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.

Главный судья: Никола Риццоли / Италия. Турин. «Ювентус»
Матч окончен
Ювентус
1 : 0
Интер М
Хуан Куадрадо, 45'
Ювентус
Интер М
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вДжанлуиджи Буффон
3зДжорджо Кьеллини 74'
12зАлекс Сандро
19зЛеонардо Бонуччи
26зШтефан Лихтштайнер  80'
5пМиралем Пьянич 23'
6пСами Хедира 65'
7пХуан Куадрадо  71' 64'
9нГонсало Игуаин
17нМарио Манджукич 46'
21нПауло Дибала  85'
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
25в Нето
32вЭмиль Аудеро
4зМехди Бенатиа
23зДани Алвес  80'
24зДаниэле Ругани  85'
8пКлаудио Маркизио  71'
22пКвадво Асамоа
27пСтефано Стураро
28пТомас Ринкон
38пРоландо Мандрагора
20нМарко Пьяца
Тренер: Массимилиано Аллегри
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вСамир Ханданович 90+4'
24зДжейсон Мурильо
25зЖоао Миранда
33зДанило Д'Амброзио
5пРоберто Гальярдини
6пЖоау Мариу  79'
17пГари Медель 43'
44пИван Перишич 90+4'
77пМарсело Брозович  58'
87пАнтонио Кандрева  58' 7'
9нМауро Икарди
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
30вХуан Пабло Каррисо
2зМарко Андреолли
15зКристиан Ансальди
21зДавиде Сантон
55зЮто Нагатомо
7пЖоффрей Кондогбиа  58'
19пЭвер Банега
8нРодриго Паласио  79'
11нЖонатан Биабиани
23н Эдер  58'
96н Габриэл
99нАндреа Пинамонти
Тренер: Стефано Пиоли
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

На этом будем прощаться. Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Благодаря данному успеху туринский клуб лишь упрочил свое лидерство в чемпионате, а «Интер», до этой встречи в Серии А побеждавший в семи поединках кряду, так и остался на подходе к зоне Лиги чемпионов.

Очень бодрый матч мы сегодня посмотрели. Встреча проходила с обилием опасных моментов в исполнении обеих команд (особенно в стартовой половине), но гол зрители увидели всего один — в самой концовке первого тайма прекрасный дальний удар удался Хуану Куадрадо. Поведя в счете, прагматичный «Ювентус» — как это обычно и бывает — начал изрядно «душить» своего оппонента, что в итоге и привело черно-белых к вполне заслуженной победе.

'90+5

А вот и финальный свисток, узаконивающий минимальную победу «Ювентуса» над «Интером»!

'90+4

И красную Иван Перишич получает... Не очень ясно, что произошло в этом эпизоде — возможно, сказал хорват что-то арбитру.

'90+4

Нет, все на этом, пожалуй — не удалось миланцам нормально провести атаку. Завершилось же все вообще «горчичником» Хандановича за нарушение правил в чужой вратарской.

'90+3

Все же получают шанс гости! Заработали они стандарт, и теперь Ханданович бежит в чужую штрафную!

'90+3

Не дает создать навал «Ювентус» «Интеру» в компенсированное время, спокойно владея мячом где-то рядом с центром поля.

'90+1

Четыре минуты ко второму тайму добавил арбитр.

'89

Не особо опасный прострел «Интера» с фланга не особо сильно заставляет пробежаться к мячу Буффона и забрать его в свои руки.

'87

Ханданович, сколько можно? В сотый раз за сегодня уже, наверное, выручает голкипер своих партнеров. В этом моменте пострадал от стража ворот Манджукич, зряче отправлявший мяч под перекладину.

'85

Последнюю замену проводит сейчас уже и туринский клуб: Даниэле Ругани выходит вместо Пауло Дибалы. Оборону усиляет Аллегри.

'83

Пытался в сложной ситуации переправить мяч в ворота Буффона Икарди после неудобной подачи в борьбу с фланга, но сильно потревожить голкипера все же не смог.

'81

Мгновенный ответ Массимилиано Аллегри — Дани Алвеса все-таки выпускает тренер на поле. Ушел с газона ради этого Штефан Лихтштайнер.

'80

Последнюю замену «Интер» проводит — Жоау Мариу садиться на скамейку, в игру вступает Родриго Паласио.

'74

Джорджо Кьеллини за игру ногой на уровне лица оппонента получает желтое предупреждение.

'76

Игуаин! Хлестко аргентинец пробил после разрезающего паса Дибалы в штрафную, но от гола свою команду в очередной раз спас Ханданович.

'78

Нужно прямо сейчас забивать, конечно, «Интеру», чтобы не потерять все шансы на продление своей победной серии. Шансов на это «Юве», впрочем, гостям дает совсем мало.

'70

Вау! Очень красиво сейчас сыграл на «носовом платке» Сандро, оставив в дураках сразу двух оппонентов, один из которых пропустил мяч между ног усилиями пятки бразильца. Аплодисментами этот эпизод встретили трибуны.

'72

Теперь уже замена у «Юве» — в игру вместо Хуана Куадрадо вступил Клаудио Маркизио.

'68

Пожадничал Икарди на подходе к чужой штрафной — мог он отдавать на врывавшего в прямоугольник Эдера, однако решил завершить момент самостоятельно, пробив из-под опеки. Вышло очень плохо это.

'66

Сами Хедира той же «чести» удостаивается.

'64

Автор единственного на данный момент гола в нашем матче желтую карточку за жесткий подкат получает — действительно грубо сыграл сейчас зачем-то Хуан Куадрадо.

'62

Попытался Медель сразу же после отбора отдать острую передачу на Икарди, однако мяч до аргентинца так и не дошел — обокрал миланцев Кьеллини.

'60

Очередной шанс не смог сейчас реализовать Гальярдини! Дошел до Роберто мяч после подачи со штрафного, и нужно было хавбеку мгновенно бить из выгодной позиции, чтобы его не накрыли. Но он все же промедлил, чем все загубил.

'58

Очень быстро приготовились к выходу на поле данные игроки, кстати. Всего спустя полторы минуты она уже была проведена — завершился матч для Кандревы и Брозовича.

'56

Готовится двойная замена у «Интера» — на поле в ближайшее время выйдут Эдер и Кондогбия.

'54

Спасает от второго гола свою команду Ханданович сейчас!!! Прекрасную атаку провели хозяева: Куадрадо отдал зрячий пас на Манджукича, а тот почти сразу же в касание отослал снаряд Пьяничу, который в момент приема «круглого» уже вбегал в штрафную. Пробил Миралем классно низом и уже, наверное, был готов праздновать результативный удар, но вратарь «Интера» был против этого!!!

'52

Отобрал мяч у своих оппонентов «Интер», но не обостряет пока что, перекатывая его на своей половине поля.

'50

В затяжных атаках «Ювентуса» пока что проходит вторая половина. Безрезультатно все они завершаются, впрочем.

'47

Марио Манджукич вступает почти сразу же после возобновления игры в число счастливых обладателей «горчичников».

'48

К слову, замен в перерыве у команд не было.

'46

Начался второй тайм — поеееехали!

'45+2

И почти сразу же звучит свисток на перерыв! После первого тайма «Ювентус» на своем поле обыгрывает «Интер» в сверхжарком матче Серии А со счетом 1:0. Отдохнем чуть-чуть.

'45+1

В лучших традициях АПЛ сейчас забил вингер — классно подстроился он под отскок мяча после выноса его из штрафной гостей, после чего без обработки отправил снаряд прямиком в «девятку» монструозным по своей силе «выстрелом»!!! 1:0!

'45

ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!! Забивает «Ювентус». Нереальный результативный удар удается Хуану Куадрадо!!!!!!

'43

Гари Медель за срыв опасной атаки желтую получает.

'41

Гонят трибуны стадиона «Ювентуса» своих любимцев в атаку — ждут в Турине гола, видимо, еще до перерыва, и понять это можно.

39

Начинают понемногу грубить обе команды — нужно, конечно, главному арбитру встречи Николе Риццоли чуть успокоить этих разгневанных мужчин.

'37

Что за чудесный матч мы смотрим??? Буквально в ответной атаке 100-процентный шанс получает Манджукич, откликаясь на закрученный прострел Куадрадо. Считаных миллиметров не хватило сейчас точности удару с отскоком от земли в исполнении хорвата, чтобы открыть счет!!!

'35

Ух, какой моментище у ворот «Юве»!!! Перишич оказался расторопнее всех после мини-неразберихи в штрафной хозяев, зряче пробив под перекладину головой!!! Спас действующих чемпионов Буффон, с большим трудом отразивший мяч в сторону. Еще спустя пару секунд мог и пенальти назначать в ворота черно-белых арбитр, однако в свисток свистеть все же не стал.

'33

Хедира мягкий заброс на Игуаина сделал из центра поля, однако пробить аргентинцу, принявшему мяч уже в штрафной, не позволил бдительный Медель.

'31

Грамотно фолят гости в центре поля раз за разом, срывая перспективные контратаки «Юве». Судья за такую хитрость миланцев пока что карточками не наказывает.

'29

Практически мгновенный ответ «Юве» — Игуаин метров с семи после точного прострела Сандро отправлял мяч в дальний угол, однако не попал в створ немного! Бодро!

'27

Вновь Гальярдини угрожает воротам Буффона! Классная подача последовала на молодого полузащитника, но мяч после его удара из выгодной позиции полетел прямиком в руки Джанлуиджи.

'25

Нельзя не отметить, что очень бодро пока что смотрится наш матч. Особенно радуют по-настоящему высокие скорости, что в очередной раз напоминает нам, команды какого уровня сегодня играют.

'23

Миралем Пьянич перед собой желтый прямоугольник увидел только что за бросок соперника через бедро.

'21

Возникла небольшая суматоха в штрафной «Интера» после подачи Дибалы со стандарта, но в итоге все же справились с ненужной нервозностью миланцы и успешно выбили мяч к центру поля.

'19

Ух! Опасно сейчас было у ворот «Ювентуса»! Здорово разыграли атаку, родившуюся на левом фланге, гости, дав Гальярдини возможность пробить из выгодной позиции. Чуть выше полетел мяч после удара Роберто. Правда, эпизод контролировал Буффон, который, скорее всего, справился бы с «выстрелом» хавбека.

'17

Выхватили камеры сидящего на трибунах Антонио Конте, который накануне попросту уничтожил со своим «Челси» «Арсенал» в лондонском дерби. Ранее специалист, напомним, работал с «Юве».

'15

Все тот же Дибала сейчас очень красиво обработал мяч в центре поля, чтобы затем сделать не менее мастерскую передачу на фланг Алексу Сандро. Бразилец, правда, это торжество техники не оценил, почти сразу же упустив снаряд за боковую линию.

'13

Вновь Дибала близок к голу!!! Получил юркий форвард мяч на подходе к штрафной, после чего закрутил снаряд техничным ударом прямиком в сторону дальней «девятки» ворот «Интера»!!! Шансов у Хандановича не было тут совершенно, но чуть не повезло нападающему — спасла миланцев перекладина.

'11

Огрызнулись достаточно опасно гости — убежали они в контратаку, которая могла бы стать голевой, будь последний пас Жоау Мариу чуть более точным.

'9

Продолжает оказывать серьезное давление на защиту миланцев «Ювентус», однако все раз за разом рушится в завершающей стадии.

'7

А вот и первая желтая карточка в нашем матче — «горчичник» за грубый фол получил сейчас Антонио Кандрева.

'5

Заработали право на перспективный стандарт хозяева, однако разыграть его хоть сколько-нибудь адекватно не смогли.

'3

Едва в самом начале встречи Дибала не открывает счет!!! Последовала подачи на аргентинца с фланга, и замкнуть ее нападающий решил ударом в падении «ножницами». «Выстрел» получился не только очень красивым, но и эффективным, впрочем, вратаря «Интера» это не смутило — спас свою команду в данном эпизоде Ханданович.

'1

Стартовала встреча — смотрим!

20:45

Последние приготовления к матчу уже завершаются на красивейшем стадионе в Турине — встреча начнется уже через пару минут, что, конечно, очень радует.

20:40

Из тех игроков, которые, скорее всего, пропустят предстоящую игру из-за повреждений, стоит особо отметить туринца Дани Алвеса — именитый футболист продолжает восстанавливаться после действительно тяжелой травмы. Впрочем, в заявке бразилец есть, так что все возможно.

20:36

В последний раз команды встречались в очном матче в середине сентября прошлого года — в той встрече, проходившей в Милане, сильнее оказались хозяева поля, победившие со счетом 2:1.

20:31

Нельзя не отметить, впрочем, тот факт, что «Интер» выиграл в семи (!) последних поединках чемпионата Италии кряду. Победная серия «Юве» на данный момент насчитывает «всего» две игры.

20:27

На данный момент туринцы, являющиеся действующими чемпионами страны последних пяти лет, лидируют в турнирной таблице Серии А – 2016/17, набрав в 21 матче 51 очко. Миланцы пока что идут шестыми — 42 балла по итогам 22 встреч.

20:23

«Интер». Стартовый состав: Ханданович, Миранда, Мурильо, Д`Амброзио, Гальярдини, Брозович, Мариу, Медель, Кандрева, Перишич, Икарди.

20:21

«Ювентус». Стартовый состав: Буффон, Сандро, Кьеллини, Бонуччи, Лихтштайнер, Пьянич, Хедира, Куадрадо, Игуаин, Дибала, Манджукич.

22:20

Начнем нашу трансляцию, пожалуй, с представления стартовых составов сегодняшних оппонентов на предстоящий поединок.

22:15

Здравствуйте, дорогие друзья! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча 23-го тура чемпионата Италии по футболу, в котором туринский «Ювентус» на своем поле встретится с миланским «Интером». Для вас работает Александр Обносов.