Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / регулярный чемпионат
Футбол / Лига Европы
Италия / Серия А
Испания / Примера

«Милан» не сорвал «фиалки»

«Фиорентина» и «Милан» сыграли вничью в матче серии А

Александр Обносов
acmilan.com

«Фиорентина» и «Милан» сыграли вничью в матче шестого тура чемпионата Италии по футболу, проходившем во Флоренции. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Главный судья: Даниэле Орсато / Италия. Флоренция. «Артемио Франки»
Матч окончен
Фиорентина
0 : 0
Милан
Фиорентина
Милан
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
12вЧиприан Тэтэрушану
2з Гонсало Родригес  59' 3'
18зКарлос Сальседо
40зНенад Томович
5пМилан Бадель  73'
6пКарлос Санчес
20пБорха Валеро
31пХрвойе Милич 90+1'
72пЙосип Иличич  82'
9нНикола Калинич
10нФедерико Бернардески
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1вЛука Леццерини
97вБартоломей Дронговский
4зСебастьен Де Майо
15зМаксимильяно Оливера
17зКевин Дикс
8пМатиас Весино Фалеро  59'
19пСебастьян Кристофоро
24пЯнис Хаджи
25пФедерико Кьеза
7нМауро Сарате
16нКристиан Тельо  73'
30нХоума Бабакар  82'
Тренер: Винченцо Монтелла
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
99вДжанлуиджи Доннарумма
2зМаттиа Де Шильо
13зАлессио Романьоли
29зГабриэль Палетта
96зДавиде Калабрия 22'
5пДжакомо Бонавентура  79'
18пРиккардо Монтоливо 45'
33пЮрай Куцка
8н Сусо
11нМ'Байе Ньянг  67'
70нКарлос Бакка  88'
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1в Габриэл
4зРодриго Эли
15зГуставо Гомес
20зИньяцио Абате
31зЛука Антонелли  79' 90+5'
16пАндреа Поли
21пЛионель Вангиони
23пХосе Эрнесто Соса
73пМануэль Локателли  67' 80'
7нЛуис Адриано  88'
9нДжанлука Лападула
10нКейсуке Хонда
Тренер: Паулу Соуза
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

На этом будем прощаться! Для вас работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

После этого поединка «Милан» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Италии с десятью очками, отставание некогда прославленного клуба от лидирующего «Ювентуса» на данный момент составляет пять баллов. «Фиорентина» по прошествии шести туров первенства располагается на 12-й строчке — восемь очков.

Резюмируя игру, хочется отметить, что получилась она достаточно скучной — даже для итальянского футбола. Моменты, конечно, были, но увидели их мы все же чрезмерно мало, чтобы оправдывать примечательность встречи. Самый вероятный момент для взятия ворот не использовал футболист хозяев Йосип Иличич, который не смог реализовать пенальти, попав в штангу. У «Милана» несколько неплохих возможностей загубил Карлос Бакка, раз за разом мазавший из выгодных позиций.

'90+6

Все — финальный свисток. Грустные 0:0 по итогам нашего матча...

'90+5

Луис Адриано своей свежестью пытался заработать пенальти, упав в штрафной «фиалок», но его просьбы наказать Томича за слишком активную игру руками ни к чему не привели.

'90+3

Бабакар откликнулся на проникающий пас одного из партнеров, ворвавшись в штрафную миланцев, но не смог совладать с Де Шильо, сыгравшим в этом эпизоде в стиле Гаттузо, еще и сфолив уже на закате момента.

'90+1

Пять минут есть еще у клубов, чтобы забить.

'89

Совсем поникла игра — футболисты обеих команд лишь изредка предпринимают попытки к обострению, иногда, правда, выходит неплохо, но слишком уж редко это «неплохо» мы видим...

'87

Сложно сказать, связана ли замена Бакки с предыдущим эпизодом, но факт остается фактом — больше его сегодня на поле мы не увидим. А вот Луиса Адриано — вполне!

'84

ОПАСНО!!!! Карлос Санчес отвратительно сыграл в собственной штрафной, совершив срезку в простейшем моменте. Оплошность подкараулил Бакка, который подыграл себе мяч в воздухе и сам же пробил через себя!!! Пары сантиметров не хватило, чтобы огорчить даже не пытавшегося прыгнуть вратаря «фиалок»...

'81

Почти мгновенный ответ «фиалок» — Иличич отправился думать над своей реализацией на скамейку, шанс хоть что-то соорудить с атакой своей команды получил Бабакар.

'79

Продолжаются у нас замены — Бонавентура свое сегодня уже отыграл, Антонелли это сделать еще только предстоит.

'77

Калабрия после прохода по флангу сделал пас под удар Бакке — Карлос подарком партнера пренебрег, пробив в сторону трибун.

'75

И вновь подсели команды, снизив до минимума темп игры, что отчасти намекает на нулевую ничью по итогам встречи.

'72

И еще одно изменение в сочетание футболистов на поле вносит тренерский штаб хозяев — Тельо появился на газоне, Бадель присел на лавку.

'70

Монтоливо классно вырезал на Бакку, было очень перспективно, но атака, к сожалению, на этом и завершилась.

'68

Бернардески проверил бдительность Доннаруммы дальним «выстрелом» — молодой итальянец справился с тестом с честью, забрав мяч в свои перчатки.

'66

Получивший небольшую — как показалось — травму Ньянг, хромая, уходит с поля. В игру вместо француза входит Локателли.

'64

Иличич исполнил классную подачу с углового, но партнеров в свободной зоне в штрафной «Милана» почему-то не нашлось...

'62

Как же сейчас не забил «Милан»????? Жутким образом провалилась оборона «фиалок», позволив Куцке войти в штрафную и отдать передачу на край вратарской, где стоял Бакка. Колумбиец бить сразу не стал, сделав обманное движение, и уже хотел катить мяч в свободный угол, как в самый последний момент ситуацию спас Томович!!!

'60

Иличич обострил, мастерски убрав одним замахом сразу пару миланцев, но его удар с линии штрафной своим телом отважно заблокировал Калабрия.

'58

А вот и первая замена в нашем матче — вместо Гонсало Родригеса на поле вышел Матиас Весино.

'56

Тэтэрушану не дал хитрому забросу Сусо стать голевым — вовремя вратарь вышел из ворот и снял мяч с головы Ньянга.

'54

Валеро решился на очень дальний удар, но оказалось, что зря — доказать это вполне сможет рекламный щит, в который угодил мяч.

'51

Едва не доигрались до гола в свои ворота с продолжительными перекатами мяча у ворот Тэтэрушану хозяева... Завершилась перепасовка неточной передачей Родригеса — перехватил ее Ньянг, чтобы спустя пару секунд ворваться во вратарскую «фиалок» и сделать то ли прострел, то ли удар. Голкипер фиолетовых с этой попыткой справился, а Бакка, бивший по стальному прямоугольнику в ходе второго темпа, сделал это не так здорово, чтобы открыть счет — опять же спас страж ворот!

'49

Решили хозяева, похоже, значительно улучшить в свою пользу статистику по владению мячом — владеют они снарядом на своей половине поля уже в течение минут трех, и миланцев это устраивает.

'47

Отметим, что начали второй тайм команды в тех же составах, которыми играли в первом.

'46

Возобновилась игра — наблюдаем дальше!

'45+2

Нет, не смогли... Даже близко к опасным моментам дело не подходило в ходе добавленных секунд. Отдохнем от «катеначчо» чуть-чуть!

'45+1

Минуту к первой половине добавила бригада арбитров — посмотрим, смогут ли команды хоть что-то из нее извлечь.

'45

Монтоливо за ненужную подножку в центре поля наказали предупреждением.

'42

Бернардески подачу на Доннарумму с правого фланга исполнил — вратарь вингера за «точность» поблагодарил, начав контратаку собственной команды, которая, правда, также завершилась ничем.

'40

Продолжает «радовать» Йосип — на этот раз плохо он ударил по мячу с игры, оформив, если так можно выразиться, «антихет-трик». Позиция, отметим, для чего-то более успешного была крайне неплохой.

'37

Иличич следом за нереализованным пенальти, еще и многообещающий штрафной уничтожил, пробив в стенку, которая даже не прыгала...

'35

И опять резко сменился градус игры — после ударного отрезка во Флоренцию пришла событийная засуха, что, конечно, расстраивает.

'33

Как же часто «пожарит» в своей штрафной «Милан»... После — казалось бы — совершенно обычного по своей сложности заброса Валеро началась вблизи ворот миланцев паника, и лишь один Романьоли в нее не впал, выбив все-таки мяч куда подальше. Хозяева, к слову, в этом моменте тоже сыграли так себе — возможно, что просто не могли ожидать таких подарков из столицы моды.

'31

Далеко не самый опасный прострел Монтоливо легко в свои руки забрал Тэтэрушану.

'29

И сразу же ответ «фиалок» — Бернардески обхитрил бросившихся на него защитников миланского клуба, перебросив мяч через них на ускорившегося Калинича, но за своих партнеров отыграл в этом эпизоде Доннарумма, вовремя вышедший из ворот.

'27

Бакка здорово подыграл сам себе на подходе к чужой штрафной, после чего увидел бегущего к воротам Ньянга и вырезал на того передачу! Томович помешал очному свиданию форварда с Тэтэрушану...

'24

К слову, в эпизоде с нарушением, которое привело к пенальти, Калабрия «горчичник» перед собой увидел.

'23

Штанга!!!! Иличич мажет... Мощно пробил Йосип с «точки», Доннарумма до мяча не достал, хоть и угадал направление полета снаряда, но прыжок голкипера был попросту не нужен, так как каркас сделал все самостоятельно!!

'22

Пенальти в ворота «Милана»!! Медленный темп игры попросту не располагал к такому атакующему взрыву в исполнении хозяев — Калабрия слишком уж очевидно нарушил правила, схватив за футболку Борху Валеро, хотя казалось, что навал на ворота Доннаруммы уже завершился...

'21

Милич на скорости прошелся по левому флангу и прострелил! Было достаточно горячо, но мяч все-таки из своей вратарской миланцы выбили — Де Шильо постарался.

'19

Романьоли разрядил напряженную обстановку в собственной штрафной, которая образовалась после подачи углового, выбив снаряд к центру поля.

'17

И вновь Ньянг с дальней дистанции, и вновь «фиалковый» «блокшот».

'15

Ньянг, казалось, на финте оставил где-то позади себя пару оборонцев «фиалок», благодаря чему получил возможность пробить из свободной зоны. На деле же получилось так, что мощный удар форварда был заблокирован появившимся ниоткуда Сальседо.

'13

Преимуществом пока что владеют хозяева, но все их попытки разбиваются даже не об оборону, а опорную зону «Милана».

'11

Без опасных моментов пока что проходит игра, что, впрочем, удивлять не должно — Италия все-таки!

'9

Карлос Санчес из-за пределов штрафной зарядил на трибуны, чем изрядно расстроил своих партнеров.

'7

Тэтэрушану после мощного прострела прорвавшегося по правому флангу Ньянга мяч забрал, хоть ему активно и мешали это сделать.

'5

Бонавентура перспективный штрафной загубил, пробив несильно, да еще и в человеческую стенку.

'3

Началась встреча с грубого фола Гонсало Родригеса на Бакке — нарушивший правила получил за свой грязный подкат желтую.

'1

Стартовал матч — смотрим!

21:43

На данный момент «фиалки» с семью очками идут в турнирной таблице чемпионата Италии на 12-м месте, отставая от «Милана» (восьмая строчка) на два балла.

21:38

«Милан». Стартовый состав: Доннарумма, Де Шильо, Калабрия, Палетта, Романьоли, Монтоливо, Куцка, Бонавентура, Бакка, Сусо, Ньянг.

21:35

«Фиорентина». Стартовый состав: Тэтэрушану, Сальседо, Родригес, Томович, Милич, Бадель, Санчес, Иличич, Валеро, Бернардески, Калинич.

21:33

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

21:30

Добрый вечер, любители итальянского футбола! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча шестого тура серии А, в котором «Фиорентина» на своем поле сыграет с «Миланом». Для вас работает Александр Обносов.

Встреча стартует в 21:45 мск

Звездные середняки чемпионата Италии «Фиорентина» и «Милан» сыграют во Флоренции в рамках шестого тура.