8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






Автоматическое обновление: включитьвыключить

14 ôåâðàëÿ 2015, 17:30

Бавария 8 : 0 Гамбург

Томас Мюллер, 21' - 1:0
Марио Гётце, 23' - 2:0
Арьен Роббен, 36' - 3:0
Арьен Роббен, 47' - 4:0
Томас Мюллер, 55' - 5:0
Роберт Левандовски, 56' - 6:0
Франк Рибери, 69' - 7:0
Марио Гётце, 88' - 8:0

СУДЬЯ: Михаэль Вайнер
Германия. Мюнхен. «Альянц-Арена»
Матч окончен

90'

Финальный свисток! «Бавария» в домашнем матче в пух и прах разгромила «Гамбург» — 8:0! Дублями в составе мюнхенцев отметились Томас Мюллер, Аррьен Роббен и Марио Гётце. Ещё по одному забитому мячу на свой счёт записали Роберт Левандовски и Франк Рибери. Хозяева провели один из наиболее качественных матчей в этом сезоне, а вот гостям явно нечем гордиться, скорее для них эта игра стала настоящим позором. Совсем никакого сопротивления не оказал «Гамбург» сопернику. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

88′

Марио Гётце - ГОЛ! «Бавария» продолжает сокрушать противника! Марио Гётце выбрался на ударную позицию и замечательным ударом с дальнего расстояния отправил мяч в дальний угол, без шансов для голкипера!

87'

На невысоких скоростях проходит завершающая часть матча, «Гамбург» стал чаще перебираться с мячом на чужую половину поля, но без реальной остроты.

Бавария

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Мануэль Нойер (в)

5.Мехди Бенатиа (з)  59'

13. Рафинья (з)

18.Хуан Бернат (з)

27.Давид Алаба (з)

28.Хольгер Бадштубер (з)

10.Арьен Роббен (п)  71'

19.Марио Гётце (п)

25.Томас Мюллер (п)  66'

31.Бастиан Швайнштайгер (п)

9.Роберт Левандовски (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

23.Пепе Рейна (в)

4. Данте Бонфим (з)

7.Франк Рибери (п)  59'

16.Джанлука Гаудино (п)  66'

20.Себастьян Роде (п)

30.Митчелл-Элия Визер (п)

14.Клаудио Писарро (н)  71'

ТРЕНЕР

Хосеп Гвардиола

Гамбург

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Ярослав Дробны (в)

4.Хайко Вестерман (з)

5.Йохан Джуру (з)

7.Марсель Янсен (з)

31.Ронни Маркос (з)  57'

17.Золтан Штибер (п)

20.Марсело Диас (п)

23.Рафаэль ван дер Варт (п)  57'

39.Аштон Гётц (п)

8.Ивица Олич (н)  23'

16.Артём Руднев (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

15.Рене Адлер (в)

22.Маттиас Острцолек (з)  57'

32.Слободан Райкович (з)

19.Петр Йирачек (п)  57'

27.Николай Мюллер (п)  23'

40.Гойко Качар (п)

25.Мохамед Гуайда (н)

ТРЕНЕР

Йозеф Циннбауэр

85'

Артём Руднев из-за пределов штрафной пытался пробить — наглухо накрыли его попытку игроки «Баварии».

83'

Хуан Бернат с левого фланга исполнил аккуратную подачу в центр, Клаудио Писарро головой пробил в одно касание — мяч прилетел аккурат в руки голкиперу!

81'

Йохан Джуру в центре поля нарушил правила против Роберта Левандовски, и мяч вновь перешёл к футболистам «Баварии».

79'

Николай Мюллер отметился мощным ударом со средней дистанции — мяч прошёл правее ворот «Баварии».

77'

Артём Руднев промчался по правому флангу, не успел его нагнать защитник, и форвард гостей пробил в направлении ближнего угла — вышло неточно!

76'

Франк Рибери промчался по левому флангу, резко остановил и попробовал выполнить прострельную передачу в направлении Роберта Левандовски — прервали её защитники «Гамбурга».

75'

Артём Руднев, пытаясь заполучить мяч после длинной передачи из глубины поля, угодил в положение «вне игры».

73'

Без моментов проходят последние минуты матча, команды уже доигрывают матч.

71′

Клаудио Писарро вступил в игру.

71′

Арьен Роббен, автор дубля, заменён под бурные овации мюнхенской публики.

69′

Франк Рибери - ГОЛ! Роберт Левандовски промчался по левому флангу и пробил, несмотря на прессинг защитников! Ярослав Дробны ногами парировал мяч перед собой, и подоспевший вторым темпом Франк Рибери послал мяч в дальний угол!

68'

Уже потянулись к выходам болельщики «Гамбурга», что, конечно, огорчает.

66′

Джанлука Гаудино получил около 25-ти минут игры чистого игрового времени.

66′

Томас Мюллер, автор дубля, отправился на заслуженный отдых.

63'

Артём Руднев в падении после прострельной передачи с левого фланга послал мяч в сетку в одно касание! Мог «Гамбург» размочить счёт, но боковой арбитр зафиксировал офсайд, причём весьма спорным он оказался.

61'

«Бавария» немного сбавила обороты, всё-таки чуть-чуть надо передохнуть и хозяевам.

59′

Франк Рибери появился на поле вместо Мехди Бенатиа, а это значит, что «Бавария» перешла на игру в три защитника. По такой игре, конечно, это вполне разумно.

59′

Замена в составе «Баварии».

57′

Маттиас Острцолек вместо него вышел.

57′

Кроме того, у гостей заменён Ронни Маркос.

57′

Петр Йирачек вступил в игру вместо него.

57′

Рафаэль ван дер Варт покинул поле у «Гамбурга».

56′

Роберт Левандовски - ГОЛ! Томас Мюллер с правого края штрафной площади соперника исполнил перевод в центр, и Роберт Левандовски в касание с пяти метров расстрелял сетку без каких-либо помех!

55′

Томас Мюллер - ГОЛ! Томас Мюллер заполучил мяч метрах в двадцати пяти от ворот соперника и произвёл великолепный обводящий удар в правый угол в противоход голкиперу! Красиво вышло!

53'

Арьен Роббен на ураганной скорости промчался по правому флангу, изящно переиграл сразу троих оппонентов и исхитрился пробить метров с пяти — Ярослав Дробны ногами успел парировать угрозу!

52'

С большим преимуществом «Баварии» протекает и второй тайм.

50'

Николай Мюллер после прохода по правому флангу сразу пробил с острого угла низом — Мануэль Нойер, пожалуй, впервые в сегодняшнем матче получил шанс проявить себя. Голкипер «Баварии» ловко сгруппировался и спокойно поймал мяч.

49'

Арьен Роббен примерно с линии штрафной исполнил отменную подачу в район одиннадцатиметровой отметки, Роберт Левандовски головой в касание переправлял мяч в сетку, но делал это из офсайда!

47′

Арьен Роббен - ГОЛ! Дубль! Арьен Роббен прошёл с мячом по правому краю штрафной, после чего отменным ударом на небольшой высоте послал мяч в ближний угол, который не успел закрыть голкипер!

46'

Второй тайм!

45+1'

Перерыв! После 45-ти минут игры «Бавария» крупно переигрывает соперника — 3:0. Томас Мюллер на 21-й минуте матча реализовал пенальти, спустя два оборота секундной стрелки Марио Гётце удвоил перевес мюнхенцев. А окончательный счёт тайма установил Арьен Роббен, отметившийся великолепным по красоте голом. У «Гамбурга» в первом тайме не было ни одного даже мало-мальски качественного момента, игра идёт «в одну калитку».

44'

К основному времени первого тайма будет компенсирована одна минута.

42'

Арьен Роббен пытался выполнить хорошую проникающую передачу с правого фланга — защитник «Гамбурга» в падении её прервал.

40'

Спорный мяч разыграли команды в центре поля, и сначала «Гамбург» попытался прибрать его к себе, нарушая принцип «честной игры», но потом быстро отдал сопернику.

38'

Хуан Бернат ловко ушёл от оппонента на левом фланге, после чего исполнил аккуратную подачу к дальней штанге — там партнёр немного не успел на замыкание.

36′

Арьен Роббен - ГОЛ! Арьен Роббен прошёл по правому флангу, потом резко стал смещаться в центр и захватывающим обводящим ударом отправил мяч в дальний от себя угол! Счёт стал крупным!

33'

Марсель Янсен попытался пробить из-за пределов штрафной — мяч прошёл мимо дальней девятки, совсем неточным получился удар.

31'

«Гамбург» перебрался на чужую половину поля, но перепасовка оказалась недолгой.

29′

Рафаэль ван дер Варт схлопотал жёлтую карточку за жёсткий подкат сзади.

27'

Сминает соперника «Бавария» по всем фронтам, совсем расклеились гости после двух пропущенных мячей.

25'

Давид Алаба со штрафного с левого фланга сильно закрутил мяч к дальней штанге, и там футболисты «Баварии» забрались в офсайд. Нарушал, кстати, правила в данном эпизоде только что вышедший Николай Мюллер.

24′

Николай Мюллер в срочном порядке подменил партнёра.

24′

Ивица Олич по каким-то причинам отправился на скамейку.

23′

Марио Гётце - ГОЛ! Томас Мюллер прокрался на ударную позицию и пробил метров с двадцати примерно по центру — голкипер в падении парировал мяч прямо перед собой, и Марио Гётце тут как тут подоспел на добивание, расстрелял сетку верхом с короткого расстояния!

21′

Томас Мюллер - ГОЛ! Томас Мюллер ударом с одиннадцатиметровой отметки отправил мяч в левый нижний угол, а Ярослав Дробны завалился в противоположный! «Бавария» повела в счёте!

20'

Пенальти в ворота «Гамбурга»! Рафинья пытался исполнить подачу с правого фланга, и мяч угодил в руку Ронни Маркосу! Арбитр сразу указал на «точку»!

18'

У Томаса Мюллера не заладилось с ударом со среднего расстояния. «Бавария» уверенно контролирует мяч, владеет огромным территориальным перевесом, но без моментов.

16'

Томас Мюллер цеплялся за мяч на левом краю штрафной, но боковой арбитр зафиксировал офсайд.

14'

Томас Мюллер выполнил проникающую передачу вперёд по центру, но Роберту Левандовски не дали вырываться на ударную позицию, хотя голкипер уже был отыгран.

12'

Ещё одна атака «Баварии» увенчалась нарушением правил. Пока без голевых угроз воротам гостей.

10'

Роберт Левандовски, открываясь под передачу из глубины поля, угодил в положение «вне игры».

8'

Артём Руднев нарушил правила на левом краю обороны, и мяч переходит к футболистам «Баварии».

6'

На средних скоростях начался матч, не спешат команды идти вперёд большими силами, преимущественно в центре поля идёт борьба.

4'

Хозяева здорово разыграли мяч в штрафной площади соперника, и Томас Мюллер, не глядя на ворота, пробил со среднего расстояния по центру — Ярослав Дробны правой ногой парировал мяч!

2'

Ивица Олич перехватил мяч и отправил его в правый угол метров с пятнадцати, но арбитр зафиксировал фол в атаке у «Гамбурга».

1'

Матч начался! Мяч с центра поля развели футболисты «Гамбурга». Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 21-го тура Бундеслиги: «Бавария» — «Гамбург». Начало встречи запланировано на 17:30 по московскому времени.




/sport/results/germany/6123313.shtml