онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. Четвертая партия
Шахматы / Матч за шахматную корону. Пятая партия
Бавария Байер

Догнать Дортмунд: «Бавария» обыграла «Байер»

«Бавария» обыграла «Байер» в чемпионате Германии по футбоу

Мюнхенская «Бавария» на своем поле обыграла леверкузенский «Байер» в матче третьего тура Бундеслиги. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
3-й тур  |   15 сентября 16:30   |  закончен
Бавария
3:1
Байер
Стадион «Альянц-Арена», Мюнхен | Главный судья: Тобиас Вельц (Висбаден, Германия)
Толиссо 10'
Роббен 19'
Родригес 89'
Венделл 5' (пен)
Венделл 55'
Беллараби 80'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Мануэль Нойер
32 (з)   Йозуа Киммих
13 (з)    Рафинья 82'
17 (з)   Жером Боатенг
4 (з)   Никлас Зюле
24 (п)   Корентин Толиссо 42' 10'
10 (п)   Арьен Роббен 19'
6 (п)   Тьяго Алькантара
22 (н)   Серж Гнабри 59'
9 (н)   Роберт Левандовски
25 (н)   Томас Мюллер
1 (в)   Лукаш Градецки
18 (з)    Венделл 5' 55'
6 (з)   Александар Драгович
4 (з)   Жонатан Та
16 (з)   Тин Едвай
5 (з)   Свен Бендер
8 (п)   Ларс Бендер 28'
29 (п)   Кай Хавец
21 (п)   Доминик Кор
9 (н)   Леон Бэйли 83'
31 (н)   Кевин Фолланд 73'
Запасной состав
26 (в)   Свен Ульрайх
27 (з)   Давид Алаба 82'
11 (п)   Хамес Родригес 42' 89'
8 (п)   Хави Мартинес 59'
7 (п)   Франк Рибери
35 (п)   Ренату Саншеш
2 (н)   Сандро Вагнер
28 (в)   Рамазан Озкан
23 (з)   Митчелл-Элия Вайзер
38 (п)   Карим Беллараби 73' 80'
10 (н)   Юлиан Брандт 28'
7 (н)    Паулинью 83'
11 (н)   Исаак Телин
13 (н)   Лукас Аларио
Удары
67%
По воротам: 11
В створ: 4
Владение мячом
72%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 9
  • 4
  • 4
Удары
33%
По воротам: 4
В створ: 2
Владение мячом
28%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 1
  • 1
  • 12
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! 3:1 по итогам нашего матча в пользу мюнхенской «Баварии». Намного сильнее сегодня были на футбольном поле хозяева и вполне заслуженно победили. При этом «Байер» может себе занести в актив лишь первые минуты с быстрым голом забитым с пенальти.
'90+3
Хамес Родригес снова отметился голом после результативного удара головой, но арбитр в этом эпизоде зафиксировал у колумбийца офсайд.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Гол! 3:1! Алькантара с передачи от Роббена ворвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, навесил во вратарскую, где Хамес Родригес выиграл воздух у Жонатана Та, ударом головой отправив мяч с нескольких метров в сетку ворот.
'87
Полностью под диктовку «Баварии» проходят последние минуты нашего матча. Даже не возникает намека на последний штурм в исполнении гостей.
'85
Роббен прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил подачу на дальнюю штангу, но никто из партнеров не откликнулся на эту передачу.
'83
Вышел на поле Паулиньо.
'83
Замена у «Байера». Ушел с поля Бэйли.
'82
Вышел на поле Алаба.
'82
Замена у «Баварии». Ушел с поля Рафинья.
'80
Беллараби получил красную карточку, после того как наступил на ногу Рафиньи в центре поля.
'77
Едва не отскочил мяч прямо под удар Томасу Мюллеру в штрафной «Байера», но в последний момент уверенно сыграл на перехвате Драгович в этом эпизоде.
'75
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии» в эти минуты матча. Спокойно развиваются у нас события на футбольном поле.
'73
Вышел на поле Беллараби.
'73
Замена у «Байера». Ушел с поля Кевин Фолланд.
'71
Бэйли получил повреждение. Пауза у нас в игре.
'69
Хави Мартинес исполнил не самый точный перевод у чужой штрафной на правый фланг атаки. Никто из партнеров не успел на этот пас и мяч ушел в аут.
'67
Роббен устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен грубым фолом со стороны Бэйли. Киммих исполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, но там соперник был первым на мяче.
'65
Боатенг решился на удар по воротам «Байера» метров с 25-ти, но отправил игровой снаряд заметно выше створа ворот Лукаша Градецки.
'63
Роббен прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки мимо нескольких соперников и отпасовал в центр на Левандовского, но удар поляка с выгодной позиции блокировал Драгович.
'61
После длинной передачи из глубины поля к штрафной «Баварии» перестарался в борьбе за мяч против Боатенга форвард «Байера» Кевин Фолланд. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
'59
Вышел на поле Хави Мартинес.
'59
Замена у «Баварии». Ушел с поля Серж Гнабри.
'57
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии» на чужой половине поля. Все также ощутимый перевес в нашем матче на стороне хозяев.
'55
Венделл получил желтую карточку за грубый фол против Роббена на чужой половине поля и срыв атаки мюнхенцев.
'54
Арьен Роббен приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, попытался исполнить передачу в центр, но угодил в плечо Свену Бендеру. Голландец аппелировал к игре рукой, но этого тут не было.
'52
Киммих оказался под прессингом со стороны соперников поблизости от центра поля и был вынужден отправлять мяч за боковую линию поля.
'50
Момент у «Баварии»! Роббен получил передачу в чужой штрафной, после чего исполнил удар в правый угол ворот, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги ворот!
'48
После скидки головой от партнера по команде пробил также головой Серж Гнабри, но вышло прямо в руки голкиперу.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Баварии».
'45+5
Перерыв! 2:1 по итогам первого тайма нашего матча. Несмотря на быстро пропущенный гол с пенальти удалось быстро вернуться в игру «Баварии» и еще до исхода стартовых двадцати минут матча повести в счете. В дальнейшем также полностью доминировали на футбольном поле хозяева.
'45+3
Киммих устремился в прорыв по правому флангу атаки и был остановлен фолом со стороны Венделла. Роббен исполнил слишком низкую подачу со стандартного положения и мяч легко был перехвачен.
'45+1
Пять минут добавил арбитр к первому тайму.
'44
Роббен смело пошел в дриблинг на троих соперников на правом фланге атаки, но в итоге упал на газон и фола арбитр против голландца не зафиксировал.
'42
Вышел на поле Хамес Родригес.
'42
Замена у «Баварии». Ушел с поля Толиссо.
'40
Толиссо досталось по ноге в жестком столкновении с Фолландом поблизости от центра поля. Пауза у нас в игре.
'38
Прошел заброс на правый край штрафной «Байера», где прострелил низом во вратарскую Толиссо, но там уверенно на выходе сыграл Градецки.
'36
После разрезной передачи низом получил мяч на левом краю чужой штрафной Серж Гнабри, но арбитр просигнализировал об офсайде в этом эпизоде.
'34
Арьен Роббен попробовал исполнить передачу вперед по правому флангу атаки в направлении Киммиха, но мяч был послан слишком сильно и за боковую линию поля.
'32
Момент у «Баварии»! Роббен на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, на исполнение пробил, но в этот раз мимо дальнего верхнего угла ворот.
'30
Томас Мюллер получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил в верхний угол ворот, но спас свою команду Лукаш Градецки.
'28
Вышел на поле Юлиан Брандт.
'28
Замена у «Байера». Ушел с поля Ларс Бендер.
'25
В основном на половине поля «Байера» проходит у нас сейчас игра. Толком не получается даже выйти из обороны гостевой команде в эти минуты матча.
'23
Боатенг исполнил не самую удачную длинную передачу из глубины поля к чужой штрафной. Никто из партнеров не сумел откликнуться на этот пас.
'21
Очень быстро удалось «Баварии» переломить ход неудачно складывавшегося для себя матча. Уже в первые двадцать минут встречи многое стало понятно с итоговым результатом.
'19
Гол! 2:1! Жонатан Та головой неудачно вынес мяч в своей штрафной прямо на Роббена, после чего голландец здорово исполнил удар вторым касанием в дальнюю девятку ворот!
'18
Бэйли получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, но сам затем исполнил непонятный пас вперед в зону, где никого из партнеров не оказалось.
'16
Хаверц устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но в идеальном подкате остановил его в этом эпизоде Никлас Зюле.
'14
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты мюнхенской «Баварии». Преимущество в эти минуты явно на стороне хозяев поля.
'12
Зюле исполнил слишком сильную и неточную передачу на правый фланг атаки к чужой штрафной. Мяч улетел за лицевую линию поля.
'10
Гол! 1:1! Венделл грубо ошибся у своей штрафной, отдав мяч сопернику. В результате Толиссо вошел в чужую штрафную по центру и исполнил точный удар в дальний угол ворот!
'9
Роббен неудачно отправил мяч со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Байера».
'9
Киммих здорово убрал мяч под себя на правом фланге атаки у чужой штрафной и был сбит усилиями Ларса Бендера. Может быть опасное стандартное положение.
'7
Большими силами идут теперь в атаку футболисты «Баварии». Неожиданно нужно отыгрываться хозяевам уже с первых минут матча.
'5
Гол! 0:1! Венделл уверенным ударом с точки отправил мяч в правый от себя угол ворот!
'4
Нереализованный пенальти! Фолланд пробил с точки в левый от себя угол ворот, но Нойер парировал этот мяч! Первым на добивание также успел нападающий «Байера» и вновь отправил мяч во вратаря! Однако, арбитр показал перебить пенальти из-за вбежавшего раньше времени в штрафную Боатенга.
'2
Пенальти! Вот так начало у нашей игры! Алькантара сыграл рукой в своей штрафной в борьбе с Фолландом.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Байера».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура Бундеслиги: «Бавария» — «Байер». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.