онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Украина / Премьер-лига
Бавария Хоффенхайм

Немецкий валидол: дебют «Баварии» спас пенальти

«Бавария» одолела «Хоффенхайм» в первом матче чемпионата Германии

Мюнхенская «Бавария» на своем поле с большим трудом одолела «Хоффенхайм» в матче первого тура Бундеслиги. Команды были близки к ничьей, однако под конец поединка в ворота соперника мюнхенцев был назначен пенальти, который перевернул ход встречи. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
1-й тур  |   24 августа 21:30   |  закончен
Бавария
3:1
Хоффенхайм
Стадион «Альянц-Арена», Мюнхен | Главный судья: Бастиан Данкерт (Росток, Германия)
Мюллер 23'
Мюллер 45+5'
Левандовски 82' (пен)
Роббен 90'
Нуху 21'
Биттенкорт 29'
Кадержабек 43'
Шульц 45+2'
Салаи 57'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Мануэль Нойер
32 (з)   Йозуа Киммих
27 (з)   Давид Алаба
4 (з)   Никлас Зюле
17 (з)   Жером Боатенг
8 (п)   Хави Мартинес 67'
29 (п)   Кингсли Коман
6 (п)   Тьяго Алькантара
7 (п)   Франк Рибери
25 (н)   Томас Мюллер 23' 45'
9 (н)   Роберт Левандовски 82'
1 (в)   Оливер Бауман
3 (з)   Павел Кадержабек 43'
15 (з)   Касим Нуху 67' 21'
22 (з)   Кевин Фогт 74'
4 (з)   Эрмин Бичакчич
16 (п)   Нико Шульц 45'
13 (п)   Леонардо Биттенкорт 29'
32 (п)   Винченцо Грифо
11 (п)   Флориан Гриллич
28 (н)   Адам Салаи 57'
34 (н)    Жоэлинтон
Запасной состав
26 (в)   Свен Ульрайх
5 (з)   Матс Хуммельс
13 (з)    Рафинья
10 (п)   Арьен Роббен 90'
18 (п)   Леон Горецка 67'
11 (п)   Хамес Родригес
2 (н)   Сандро Вагнер
36 (в)   Грегор Кобель
25 (з)   Кевин Акпогума 67'
6 (з)   Ховард Нордтвейт 74'
2 (з)   Джошуа Бренет
17 (п)   Стивен Цубер
19 (н)   Исак Бельфодиль
26 (н)   Давид Отто
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+6
Финальный свисток! «Бавария» одерживает сегодня довольно уверенную победу со счетом 3:1. Хотя к середине второго тайма ситуация выглядела еще весьма запутанной. Неожиданно сумели реализовать одну из своих редких возможностей гости уилиями Салаи, но в дальнейшем сил удержать положительный результат у них уже не хватило.
'90+3
Левандовски приблизился к чужой штрафной по центру, низом попытался нанести удар, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
'90+1
Шесть минут добавил арбитр к основному времени матча.
'90
Гол! 3:1! Киммих вбросил мяч из аута на правом фланге атаки, где Мюллер классным пасом вывел один на один Роббена, а тот уверенным ударом отправил игровой снаряд под перекладину ворот!
'90
Моменты у «Баварии»! Сразу несколько шансов упустили мюнхенцы за несколько минут, а в ключевом моменте Хамес Родригес пробил из центра штрафной в Баумана.
'88
При нынешнем счете все еще остаются шансы у «Хоффенхайма» спасти игру. Однако, толковых атак от гостей уже давно не было видно.
'86
Горецка нанес удар из-за пределов штрафной, после чего мяч рикошетом от Мюллера залетел в дальний угол ворот! Арбитр снова просмотрел видеоповтор и взятие ворот не засчитал из-за игры рукой со стороны Томаса.
'84
Вышел на поле Хамес Родригес.
'84
Замена у «Баварии». Ушел с поля Рибери.
'82
Гол! 2:1! Левандовски уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот!
'79
Бауман в красивом прыжке парировал неуверенный удар с точки от Левандовского, но первым поспел на добивание Роббен, отправив мяч в дальний угол ворот. Однако, арбитр зафиксировал тут вход в штрафную раньше времени со стороны голландца с использованием системы видеоповторов.
'78
Пенальти! Нордтвейт нарушил правила в своей штрафной против Рибери!
'76
Момент у «Баварии»! Роббен передачей низом нашел на левом краю чужой штрафной Рибери, но прострел от Франка во вратарскую ногой блокировал Бауман.
'74
Вышел на поле Нордтвейт.
'74
Все-таки не смог продолжить игру Фогт. Вынужденная замена у «Хоффенхайма».
'71
Фогт получил повреждение, но, прихрамывая, пока продолжает игру.
'69
Пока никак не придут в себя футболисты «Баварии» после пропущенного гола. Толком не получаются атакующие действия у подопечных Нико Ковача.
'67
Вышел на поле Горецка.
'67
Замена у «Баварии». Ушел с поля Хави Мартинес.
'67
Вышел Акпогума.
'67
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Адамс.
'65
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты мюнхенской «Баварии», но пока обходится без опасных моментов у чужих ворот.
'63
Хави Мартинес оказался под серьезным прессингом со стороны Салаи у своей штрафной, но в последний момент все же успел отпасовать назад на Нойера.
'61
На кураже продолжают атаковать гости. Цубер мощно пробил в правый угол чужих ворот с края штрафной, но Нойер в уверенном прыжке забрал мяч в руки.
'59
Фактически из ничего удалось провести свой гол «Хоффенхайму». Ничего не предвещало неожиданного взятия ворот Нойера. Теперь непросто будет «Баварии».
'57
Гол! 1:1! Бичакчич подключился к атаке своей команды, сумел протолкнуть мяч на правый край чужой штрафной, где Салаи уверенно разобрался с Боатенгом и затем отправил игровой снаряд в дальний угол ворот Нойера!
'57
Кимиих передачей низом в чужую штрафную вывел один на один Левандовски, после чего тот пробил мимо голкипера в сетку ворот. Однако, арбитр зафиксировал в этом моменте у поляка офсайд.
'55
Момент у «Баварии»! Роббен сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, опасно на исполнение пробил, но мяч пролетел рядом со штангой.
'54
А сейчас уже Роббен оказался в офсайде на правом краю чужой штрафной после обостряющей передачи низом от Томаса Мюллера.
'52
Длинная передача была исполнена вперед по левому флангу атаки «Хоффенхайма» в направлении Нико Шульца, но тот забрался во вне игры.
'50
Жоэлинтон откровенно снес Тьяго Алькантару поблизости от центра поля. В этот раз арбитр обошелся без желтой карточки.
'48
Гриллич вышел на ударную позицию у чужой штрафной, на исполнение пробил в угол ворот, но уверенно в рамке действовал в этом моменте Нойер.
'46
Вышел на поле Цубер.
'46
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Грифо.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Хоффенхайма».
'45+6
Перерыв! «Баварии» удалось реализовать в первом тайме один из своих немногочисленных моментов. При этом гости пока были не очень активны у чужих ворот.
'45+6
Желтую карточку получил Томас Мюллер за фол в центре поля.
'45+5
Вышел на поле Роббен.
'45+5
Замена у «Баварии». Ушел с поля Коман.
'45+2
Нико Шульц получил желтую карточку по итогам жесткого столкновения с Команом.
'45
Коман получил повреждение в жестком столкновении на правом фланге атаки. Требуется ему медицинская помощь.
'43
Третья желтая карточка у «Хоффенхайма». Кадержабек получил горчичник за грубый удар сзади по ногам Рибери.
'41
«Бавария» позиционно атакует почти весь первый тайм. Но очень неспешно формируют свои наступления хозяева, словно с уверенностью, что голы все равно придут.
'39
Боатенг исполнил длинную и безадресную передачу из глубины поля к чужой штрафной. Мяч стал легкой добычей для Баумана.
'37
Момент у «Баварии»! Коман блестяще обыграл соперника у чужой штрафной, фактически вышел один на один, но отправил мяч прямо в Баумана!
'35
Киммих подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
'33
Момент у «Хоффенхайма»! После прострела с левого фланга атаки в центр чужой штрафной пробил в касание Жоэлинтон, но отправил игровой снаряд мимо цели!
'31
Тьяго Алькантара исполнил заброс с правого фланга в чужую штрафную в направлении Мюллера, но того опередил соперник, выбив мяч на угловой. Подача с угла поля в исполнении Киммиха к опасности не привела.
'29
Биттенкорт получил желтую карточку за грубый удар сзади по ногам Хави Мартинеса поблизости от центра поля.
'29
Киммих дважды исполнял сейчас подачи с правого фланга. Сначала после углового вынес мяч Адамс, а затем уже и Бауман уверенно сыграл на выходе.
'27
Кингсли Коман исполнил подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную, но там Томасу Мюллеру в борьбе с защитником зацепиться за мяч не удалось.
'25
Теперь уже придется активизироваться «Хоффенхайму» и играть впереди более активно. Пока не видели мы толковых атак от гостевой команды.
'23
Гол! 1:0! Киммих исполнил выверенную подачу с углового с левого фланга в центр вратарской, где Томас Мюллер ударом головой отправил мяч в угол ворот.
'21
Коман устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Адамса. Справедливая желтая карточка.
'19
Рибери вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, но при попытке отдать пас в центр угодил в ближайшего соперника. А вскоре еще и фол в атаке со стороны Алабы зафиксировал арбитр.
'17
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты мюнхенской «Баварии». Однако, подобраться поближе к чужой штрафной все никак не удается.
'15
Несколько успокоилась у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'13
Алаба получил передачу на левом фланге атаки, но в окружении нескольких соперников замешкался, выпустив мяч за боковую линию поля.
'11
Давид Алаба оказался первым на подборе у чужой штрафной, мощно пробил по воротам, но Бичакчич героически принял этот выстрел на себя.
'9
Угловой удалось заработать гостям впервые в сегодняшнем матче. Однако, подача от Винченцо Грифо к опасности у ворот Нойера не привела.
'7
«Хоффенхайм» в основном обороняется на первых минутах нашего матча. Целую серию подач с разных флангов успели исполнить в чужую штрафную футболисты «Баварии».
'5
Рибери отпасовал низом с правого фланга атаки в чужую штрафную на Томаса Мюллера, но тот при попытке обработать мяч далеко его от себя отпустил.
'3
Шульц нарушил правила на правом фланге атаки «Баварии». После подачи со стандарта нанес удар по воротам с близкой дистанции Левандовски, но угодил в соперника.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Баварии», получившие право организовать первую атаку.
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча первого тура Бундеслиги: «Бавария» — «Хоффенхайм». Начало встречи запланировано на 21:30 по московскому времени.