Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Бокс/ММА / Бой за титул WBO International
Клубный чемпионат мира
Тоттенхэм Хотспур Атлетико М
Reuters

«Атлетико» замучил «Тоттенхэм»

«Атлетико» обыграл «Тоттенхэм» в Австралии с минимальным счетом

Мадридский «Атлетико» с минимальным счетом благодаря голу со стандарта обыграл «Тоттенхэм» в матче Международного кубка чемпионов в Австралии. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.
  |   29 июля 13:05   |  закончен
Тоттенхэм Хотспур
0:1
Атлетико М
0:1
Стадион «Мельбурн Крикет Граунд», Мельбурн | Главный судья: Крис Бит (Австралия)
Подробная статистика матча
Основные составы
Запасной состав
Удары
80%
По воротам: 10
В створ: 4
Владение мячом
64%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 4
  • 0
  • 14
Удары
20%
По воротам: 13
В створ: 1
Владение мячом
36%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 5
  • 0
  • 16
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
15:00

«Атлетико» имел достаточно серьезное преимущество в сегодняшнем матче и победил закономерно, но сделал это в фирменном стиле — с минимальным счетом после гола со стандарта. Спасибо, что были с нами, и до новых встреч. За игрой вместе с вами наблюдал Александр Седов.

90+3

Все! Финальный свисток фиксирует минимальную победу «Атлетико».

'90+1

Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.

'90

Амат! Прорвался по месту левого инсайда, убрал мяч в центр и пробил в дальний угол уже из штрафной. Очень опасно, но все же рядом со штангой.

'89

Совсем никакой контригры нет у «Тоттенхэма» в концовке матча...

'86

Очередной угловой «Атлетико». После подачи Габи дело до удара не доходит, но партнеры вернули мяч ему же, а после повторного навеса Савич кивнул в сторону ворот, но неточно.

'83

«Атлетико» опять активизировался в конце тайма. Хорошая атака в несколько темпов с ударом и рикошетом, приведшим к угловому.

'82

42 107 зрителей присутствуют на матче.

'80

Амат прорвался в штрафной по месту левого инсайда и делал пас назад на линию вратарской на готового решить эпизод Торреса, но защитник в подкате прервал передачу.

'78

Эдвардс меняет Янссена, Болл меняет Викерса, а место Ворма в воротах «Тоттенхэма» занимает Люк Макги.

'76

Томас Тейе уходит с поля, вместо него в игру вступил Амат Дьедиу.

'75

Перебрасывает стенку Сауль, но мяч пролетает высоковато над перекладиной, хоть и по красивой дуге.

'74

Хуан Морено обыграл Викерса прямо перед штрафной, и тот вынужден был фолить. Сауль готовится исполнить штрафной. Очень опасно.

'72

Подача в штрафную «шпор» с левого фланга, и Сауль бил головой, но угодил в спину защитнику, а Торресу было слишком сложно подстроиться под отскок.

'70

Грубейшая ошибка Облака, передачей подарившего мяч Кэрроллу, но тот поспешил дать проникающую передачу вперед, и атака заглохла.

'68

Жестко столкнулись Тейе и Кэрролл. Виноват футболист «Атлетико», вернее, что у него поехала нога. Полежали оба, но в итоге все в порядке.

'66

Немного отодвинули «матрасники» игру от своих ворот. «Тоттенхэм» вынужденно контролирует мяч на своей половине поля сейчас и продвинуться выше не выходит.

'62

Тройная замена у «Тоттенхэма»: Оному, Триппьера и Йедлина заменили Шадли, Миллер и Уолкер-Питерс.

'64

Опаснейший удар со штрафного в исполнении Уолкер-Питерса, но Облак тащит и тут!

'60

Момент! Классный розыгрыш «шпор» на чужой половине. Сон перехватил мяч, отдал на Янссена, который мягко набросил в штрафную бегущему туда на всех парах Мэйсону — Облак потащил выстрел в касание!

'58

У «Атлетико» сейчас замены проходят. Тьягу Мендеша и Эктора Эрнандеса меняют Кайо Энрике и Хуан Морено.

'57

А сейчас Сон принял мяч на скорости, ворвался в штрафную и зарядил выше створа.

'55

Появившийся в перерыве кореец Сон Хен Мин очень неплохо пробил бы со штрафного, если бы угодил не в стенку.

'53

«Тоттенхэм» опять вяло осаждает мадридские владения, до опасности дело пока упорно не доходит.

'50

В перерыве Том Кэрролл заменил Кристиана Эриксена у «шпор».

'49

Классный розыгрыш! Сауль набегал на мяч, но не ударил, а покатил по прямой примкнувшему сбоку к стенке Тьягу Мендешу. Португалец развернулся при приеме и навесил на дальнюю штангу, но чуть высоковато.

'48

Опасный штрафной заработал «Атлетико». Сауль тщательно устанавливает мяч и готовит газон под снарядом, чтобы нанести удар. Впрочем, Габи тоже рядом.

'47

«Тоттенхэм» активно начинает вторую половину встречи, а мы сейчас будем разбираться с заменами — их было немало.

'46

По-е-е-е-е-ха-ли! Второй тайм стартовал.

Перерыв

Первый тайм получился не самым веселым, несмотря на резвое начало. Тем не менее гол мы увидели, причем забили его «атлети» в самой концовке. Испанцы закончили на мажорных нотах первую половину встречи, посмотрим, что будет после перерыва во второй.

'45+2

Первая половина завершилась атакой «Атлетико».

'45+1

Минута добавлена к основному времени первого тайма.

'44

Очень добавил «Атлетико» в концовке тайма, и теперь вся игра на половине поля «Тоттенхэма» проходит. Вообще, уже и второй мяч назревает.

'42

Еще угловой от Габи, защитники выносят из штрафной головой прямо на Тейе, который бьет с лета с разворота, но выше створа.

'40

Ну, конечно же, «Атлетико» пришел на помощь стандарт! Подача со штрафного в штрафную, там кто-то из защитников «Тоттенхэма» головой чиркнул по мячу так, что Годину оставалось только подставить ногу на дальней штанге. Что он и сделал.

'40

ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Диего Годин — 0:1!

'38

Усыпляющая игра, потому что межсезонье. Футболисты-то стараются, но видно, что кондиции неоптимальные, а отсутствие давления не способствует игре «от ножа».

'36

Мяч постепенно перешел в юрисдикцию «матрасников». Вот только темп упал, и идет медленная осада владений Ворма, чему способствуют ошибки «шпор» в передачах при выходе из обороны на своей половине поля.

'33

Пару минут запускают мяч команды верхом из стороны в сторону. Центр полузащиты сейчас играет «под мостом».

'31

Годин опасно бьет головой после розыгрыша штрафного и подачи. Габи покатил поперек поля на Сауля, который подал в штрафную, где Годин выиграл воздух и отправил мяч головой рядом со штангой. Впрочем, Ворм, похоже, все контролировал.

'28

Торрес делает классную передачу в штрафную на Тейе, который не справился с обработкой мяча в выгодной позиции.

'26

Позиционная атака «Атлетико» выглядела в целом перспективно, но закончилась безобразной верховой передачей куда-то за лицевую линию.

'24

Уинкс грубовато в воздухе в центре влетел в спину Торресу. Но вроде все в порядке с Фернандо.

'22

Очень нетипичный, конечно, для обороны «Атлетико» момент. Через центр в несколько передач ее вскрыли, и Ламела бил в падении из штрафной. Облак был дезориентирован, но мяч попал в штангу.

'19

Как только «Тоттенхэм» надолго завладевает контролем над мячом, острота в матче сразу пропадает. Сейчас такой вот отрезочек.

'17

Торрес открывается под передачу из глубины, делает рывок, встречается с мячом и бьет под прессингом защитника уже из штрафной значительно выше ворот.

'15

«Тоттенхэм» продолжает владеть инициативой, но «Атлетико» в фирменной манере пружинит в контратаки.

'12

После подачи углового мяч заметался по штрафной «атлети», и в итоге Онома приложился с лета с линии вратарской — Облак и перекладина спасли «Атлетико».

'11

Йедлин врывался в штрафную «Атлетико» с мячом, но в шикарном подкате Врсалько выбил мяч на угловой, не оставив арбитру шансов назначить пенальти.

'9

Приносим извинения за небольшую дезинформацию — «Атлетико» еще сыграет здесь с «Мельбурном».

'8

«Тоттенхэм» отвечает неприятным дальним ударом низом от Эриксена в быстрой контратаке, на который Облак еле успел среагировать.

'7

Торрес набегает и выпрыгивает на подачу Габи с угла поля, нанося удар головой мимо ворот.

'6

Угловой заработал «Атлетико», Габи его подал, после чего в штрафной британцев началась паника. Она привела еще к одному корнеру.

'4

«Тоттенхэм» пытается взять мяч под контроль и начать позиционное наступление. Надо отметить, что обе команды выглядят на старте игры очень мобильно.

'2

«Атлетико» начинает в фирменном стиле. Так наступили на ногу Триппьеру, что тот пока даже при помощи врачей встать не может. Да, от души Томас Тейе приложился. Но все уже в порядке.

'1

По-е-е-е-е-ха-ли! Матч начался.

13:00

Кстати, имена Симеоне и Почеттино назывались в качестве главных кандидатов на пост наставника сборной Аргентины. Загвоздка в том, что ни один из них свою команду не покинет, а в совмещении не заинтересованы ни аргентинская федерация, ни президенты «Атлетико» и «Тоттенхэма».

12:55

Напомним, что в этом сезоне «Тоттенхэм», как и «Атлетико», сыграет в Лиге чемпионов, так что для «шпор» такие матчи имеют отдельную пользу. Впрочем, составы все равно неоптимальные, а результат особого значения не имеет. Смотрим за взаимодействием футболистов в командах, за тем, как они налаживают связи и насколько уже готовы физически.

12:50

«Атлетико» Диего Симеоне начнет игру в таком сочетании:

Облак — Врсалько, Годин, Савич, Филипе Луис, Эрнандес, Габи, Тьягу Мендеш, Сауль, Тейе, Фернандо Торрес.

12:45

Давайте обратимся к составам команд, раз они уже известны. Маурисио Почеттино выставил с первых минут следующих футболистов «Тоттенхэма»:

Ворм — Йедлин, Картер-Викерс, Триппьер, Уолкс, Ваньяма, Ламела, Уинкс, Эриксен, Онома, Янссен.

12:40

Как и другие матчи этой группы, встреча состоится в Мельбурне на стотысячнике «Мельбурн Крикет Граунд». Собственно, это последняя игра австралийской части турнира.

12:35

Для «Атлетико» сегодняшний матч будет первым на этом предсезонном турнире, в то время как «Тоттенхэм» уже успел сыграть с «Ювентусом» и уступил со счетом 1:2. Поражение было вполне закономерным по игре, хотя в концовке «шпоры» чуть было не ушли от поражения вовсе.

12:30

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции матча Международного кубка чемпионов, в котором встречаются английский «Тоттенхэм» и испанский «Атлетико». Вместе с вами за развитием событий будет наблюдать Александр Седов.

Начало онлайна — в 12.30 мск.

Текстовая трансляция матча Международного кубка чемпионов «Тоттенхэм» — «Атлетико».