Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Клубный чемпионат мира
Бокс/ММА / Вечер ММА в Грозном
Испания / Примера
Англия / Премьер-лига
Брондбю Локомотив М
Илья Абаев ТАСС
Илья Абаев

Датское хладнокровие Абаева

«Локомотив» обыграл «Брондбю» по пенальти на Atlantic Cup

Московский «Локомотив» благодаря великолепной игре Ильи Абаева взял верх над датским «Брондбю» в серии пенальти в рамках товарищеского турнира Atlantic Cup. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.
  |   04 февраля 16:00   |  закончен
Брондбю
0:0 (2:3)
Локомотив М
0:0 2:3
Стадион «Алгарве», Фару | Главный судья:
Подробная статистика матча
Основные составы
Запасной состав
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Поздравляем «Локомотив» с победой, желаем ему удачи на Atlantic Cup и на этом прощаемся с вами. До новых встреч!

'90+3

ВСЕ! Абаев отражает третий пенальти ногой и приносит «Локомотиву» победу в этом матче! 0:0 в основное время и 3:2 по пенальти.

'90+3

Шишкин развел вратаря и мяч по углам! 3:2 в пользу «железнодорожников».

'90+3

2:2. Дотянулся Абаев, но мяч все равно залетел в сетку.

'90+3

Идеальный удар Алексея Миранчука низом — 2:1.

'90+3

А вот теперь Абаев зачем-то изменил себе и бросился в правый угол, тогда как соперник не стал испытывать судьбу и ударил в левый.

'90+3

Баринов попытался пробить низом в левый от себя угол, но датский голкипер оказался к этому готов. По-прежнему, 1:0.

'90+3

Второй пенальти в тот же угол отражает Абаев!

'90+3

Пейчинович разводит вратаря и мяч по углам — 1:0 в пользу «Локо».

'90+3

АБАЕВ!!! «Брондбю» пробивает первым, но Абаев в великолепном прыжке отражает мяч после удара Пукки.

'90+3

Звучит финальный свисток, но матч еще не закончен. Команды будут пробивать пенальти, чтобы все же определить победителя.

'90+2

Баринов в падении бил с правого края штрафной — в руки вратарю.

'90

Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.

'89

Расположились «железнодорожники» на чужой половине поля, пытаются устроить что-то вроде финального навала.

'86

Заметно снизился темп матча. Ни те, ни другие не стремятся победить в основное время, ждут серию пенальти.

'83

Еще одна длинная проникающая передача по центру проходит у «Брондбю» — на этот раз голкиперу «Локо» приходится вступать в игру.

'82

Вырвался один на один с Абаевым датский форвард, но боковой арбитр четко зафиксировал офсайд.

'80

Игра опять переместилась в центр поля, заметно, очевидно, немного сбили ритм.

'76

Практически всех запасных выпускает Черевченко, кроме третьего вратаря Жемалетдинов и Шешуков выходят на поле, меняя Михалика и Янбаева.

'74

Алан Касаев выходит на последние 15 минут.

'72

Откровенно подустали датчане ближе к концовке, в скорости они сейчас значительно проигрывают «Локо».

'70

«Железнодорожники» пытаются плести кружева у чужой штрафной, но мысли в их действиях мало, да и технически они пока готовы не на сто процентов.

'68

А теперь и Дмитрия Баринов меняет Петара Шкулетича.

'64

Не получился у «Локомотива» быстрый переход из обороны в атаку, вязнут атакующие игроки московского клуба в оборонительных редутах датчан.

'62

Двойная замена от Игоря Черевченко. Роман Шишкин появляется на газоне вместо Виталия Денисова.

'61

«Железнодорожники» откровенно поддавливают соперника в последние минуты. Наконец-то двигатель «Локо» включился на полную мощность.

'59

Еще момент! Александр Самедов, забегавший справа, пытался попасть между ног голкиперу, но тот в последний момент успел достать мяч и перевести на угловой.

'57

МОМЕНТИЩЕ! Правым флангом атаковали москвичи, последовал навес в центр штрафной, и Шкулетич головой бил в упор под перекладину, но голкипер чудом вытащил этот мяч .

'56

Наконец-то удалась быстрая контратака «железнодорожникам», но и ее остановили на подступах к штрафной.

'54

Серия опасных атак «Брондбю». «Локомотив» даже после замен никак не может выбраться из-под этого желто-синего пресса.

'51

Хороший заброс в центр штрафной «Локомотива» с левого края, но защитники московской команды не дали нанести удар, вынеся мяч на угловой.

'49

Игроки «Локомотива» едва не устроили пожар в своей штрафной, неудачно откатив мяч на открытого соперника, но сумели исправить положение.

'47

Три замены у «Локомотива». Алексей Миранчук вышел на поле вместо Мануэля Фернандеша, а Александр Коломейцев сменил Дмитрия Тарасова, а в ворота вместо Гильерме встал Илья Абаев.

'46

Второй тайм стартовал! Продолжаем разговор.

'45

Ничего не добавляет арбитр к первой половине игры, и, если честно, правильно делает. Соперники в этом тайме откровенно не были настроены на гол. Будем надеяться, во втором тайме что-то изменится. Перерыв.

'44

Давно уже мы не видели полноценных ударов по воротам, соперники просто не подпускают друг друга к штрафным.

'42

Ничего опасного не удается создать «Брондбю» после навеса с правого фланга — что-что, а отбиваться подопечные Игоря Черевченко умеют.

'40

Левый фланг пытается задействовать датский клуб, но штрафной зарабатывает на правом. Бывает и так.

'38

Долго и утомительно разворачивают свою атаку датчане, «железнодорожники» организовывают выпады реже, но острее.

'35

Самедов получил мяч, выбегая практически на рандеву с вратарем, офсайда не было, но главный технарь «Локо» не сумел совладать со снарядом.

'34

Датский клуб значительно чаще фолит — 10 нарушений против всего четырех у «Локо».

'33

По-прежнему больше владеют мячом игроки в желто-синей форме. «Железнодорожники» предпочитают отсиживаться за пределами центрального круга и ждать своего шанса.

'31

Гильерме потерял мяч на приеме, но арбитр вовремя зафиксировал нарушение у датчан.

'30

Еще один угловой у ворот российского клуба, уже третий за полчаса игры.

'29

После навеса Самедов пробил с линии штрафной — защитники накрыли этот удар.

'26

Не форсируют события игроки «Локо», пока очень четко чувствуется, что матч товарищеский, и команде главное — наладить игровые связи.

'24

Чуть активнее действуют датчане, но самый опасный момент создали все же «железнодорожники».

'23

Спокойно прерывают датчане слабые попытки «Локомотива» атаковать. Голкипер «Брондбю» Мадс Топпель выбивает мяч далеко на чужую половину поля.

'21

Опять у нас на поле определенное затишье. Только теперь и события, и затишье происходят на половине поля датчан.

'19

А вот и уже настоящий момент подоспел! Подача Самедова (с игры) в штрафную на дальнюю штангу, куда прибежал Фернандеш, однако головой португалец пробил и мимо, и выше дальнего угла.

'18

Первый угловой «Локомотива». Самедов выполнил очень неприятную подачу, но никто из его партнеров во вратарскую, по которой пролетел мяч, так и не вбежал.

'17

Заброс на Шкулетича из глубины, и было похоже на первый шанс для «Локомотива», но очень вовремя выскочил из ворот Мадс Топпель и мяч забрал, опередив нападающего, на котором к тому же висели защитники.

'15

Еще треть первого тайма не прошла, а уже семь фолов команды на двоих совершили. 4 у «Брондбю», 3 — у «Локо».

'14

Янбаеву довольно неприятно досталось на своей половине поля, впрочем, фол был «рабочим». И точно такой же в центре поля на Фернандеше. А затем в первый в матче офсайд угодил Виталий Денисов.

'12

Мяч «ходит» у футболистов датской команды. Причем в последнее время все больше на своей половине поля, поскольку футболисты «Локо» от своих ворот соперников отжимают.

'10

Стоило заговорить о высоких скоростях, как они сразу же упали. Вот сейчас пытаются датчане взвинтить темп и провести опасную атаку, но оборона «Локо» надежна.

'8

Территориальное преимущество пока полностью у датской команды. Правда, остроты никакой у ворот Гильерме нет. Зато скорости неплохи.

'6

«Локо», по сути, в первый раз перешел центр поля, и сразу же сфолили на принимавшем мяч спиной к чужим воротам Петаре Шкулетиче, который еще даже из центрального круга не вышел. Впрочем, негрубо.

'4

Так, первая стычка в центре поля у нас. Популярный исполнитель Дмитрий Тарасов в центре внимания. Сначала жестко отобрал мяч у Магнуса Эрикссона, за что тот россиянина толкнул. Тарасов же, недолго думая, от души отоварил по ногам Эльмандера. Ну и пошло. Правда, без карточек обошлись.

'3

Интересно, что на этом стадионе — редкий случай — разрешено курить. Чем немало представителей штабов команд и занимаются сейчас. Игроки пока в подобном вроде бы не замечены.

'2

Подача следует на ближнюю штангу, но там защитники «Локо» начеку.

'1

Сразу же идут вперед датчане и зарабатывают угловой стараниями своей главной (и единственной) звезды — Юхана Эльмандера.

'1

Поееееехали! Матч начался!

15:57

Ничьей в этом матче быть не может — победитель все равно определится в серии пенальти. Так что делайте ставку только на победу одной из команд.

15:51

Это будет не просто товарищеский матч, а игра в рамках группового этапа турнира Atlantic Cup. «Локомотив» может занять места со второго по четвертое, и в зависимости от этого узнает имя последнего соперника на тренировочном сборе в Португалии.

15:44

Состав датчан тоже стоит знать: Мадс Топпель — Йеспер Йулсгор, Мальте Йохансен, Фредерик Хольст, Патрик да Силва — Мартин Эрншов, Кристиан Нергор, Родольф Остин, Давид Боюсен — Магнус Эрикссон, Юхан Эльмандер.

15:37

Представляем стартовый состав российском команды: Маринато Гильерме — Ренат Янбаев, Тарас Михалик, Неманья Пейчинович, Виталий Денисов — Делвин Ндинга, Дмитрий Тарасов, Мануэл Фернандеш, Александр Самедов, Алан Касаев — Петар Шкулетич.

15:30

Добрый день! «Газета.Ru начинает онлайн-трансляцию товарищеского матча между московским «Локомотивом» и норвежским «Брондбю». Игра начнется в 16.00 мск.