- Газета.Ru " />
Слушать новости
Слушать новости

Конец серии: Португалия и Испания мячей не забили

Португалия и Испания разошлись безголевой ничьей в товарищеском матче

Сборная Португалии встречалась с командой Испании в рамках товарищеского матча. Игра закончилась нулевой ничьей, прервав серию испанцев из четырех лет игр с забитыми мячами. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.
Товарищеские матчи 1
Окончен
07 октября 21:45
Португалия
0 : 0
Испания
Стадион «Жозе Алваладе», Лиссабон
Главный судья: Паоло Валери (Рим, Италия)
1-й тайм

44' Регилон

2-й тайм

56' Семеду

Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
Матч окончен

Это был достаточно яркий поединок для товарищеской встречи, закончившейся нулевой ничьей. Вообще выиграть могли обе команды, но и итог справедлив и закономерен, а голы приберегли для официальных игр. При этом прервалась серия Испании с забитыми мячами. Последний раз «Красная фурия» уходила с поля без взятий чужих ворот на Евро-2016! Спасибо, что были с нами и до новых встреч. Трансляцию вел Александр Седов.

'90+4

Финальный свисток!

'90+2

Рубен Семеду скидывает мяч головой после подачи. Вернее, это был неточный удар, но на дальней штанге в подкате Жоау Феликс едва не внес мяч в сетку.

'90+2

Диогу Жоту красиво обыграл соперника, протащил мяч к штрафной и пробил с ее линии — мяч прошел мимо, но через рикошет. Будет угловой.

'90+1

Три минуты добавлено ко второму тайму.

'90

Только втроем кое-как отбирают мяч португальцы на фланге у Траоре.

'89

Еще один угловой сборной Испании. Рамос добирается до мяча и бьет головой — выше ворот.

'85

Португальцы снова на своей половине поля обороняются, а испанцы пытаются найти бреши. Но не особо находят. Наоборот, в быстрых атаках что-то получается у команды Энрике. Особенно через Траоре. Собственно, сейчас только через него.

'83

Неприятная подача в испанскую штрафную, но до удара дело все-таки не дошло.

'81

А вот и Серхио Рамос вступил в игру вместо Эрика Гарсии.

'81

Траоре очень активно вошел в игру. Сейчас снова оказался с мячом на правом фланге, вошел в штрафную, покачал защитника и пробил с острого угла в дальний угол — чуть неточно.

'80

И как раз вместо Франсишку Тринкау на поле появился Диогу Жота.

'79

Желания у соперников, кстати, очень много. Сейчас серия интенсивных единоборств была, а в итоге Траоре затоптал прорывавшегося с мячом Тринкау.

'77

Снова испанцы контролируют территорию.

'75

Кепа спасает Испанию! Три в три выскочили в быстрой атаке португальцы, мяч протолкнули Жоау Феликсу, который, падая, бил в упор — Кепа успел сложиться и выгреб рукой!

'73

Жоау Феликс вышел на поле вместо Криштиану Роналду.

'72

Момент! Вот и Испания супершанс имела. Траоре на скорости с мячом прорвался по правому краю в штрафную и от лицевой выложил в центр и чуть назад на Ольмо, который ударом в касание расстреливал ворота, но попал в Патрисиу.

'71

Тринкау покружился с мячом на левом фланге и отдал его Роналду, который сместился вперед и немного в центр, а потом пробил издали — мяч свалился и улетел далеко от ворот.

'69

Нелсон Семеду поменял Рафаэла Геррейру.

'67

Еще одна перекладина спасает Испанию! Шикарная контратака Португалии, пас «шведой» от Роналду с левого края штрафной на правый, где по скачущему снаряду с лета приложился Ренату Саншеш. Мяч буквально вонзился в перекладину и отскочил точно в линию ворот, а потом в поле! Португальцам даже показалось, что был гол, но это не так.

'66

Суператлетичный Траоре продавил португальскую оборону и заработал угловой. Это еще не худший вариант для хозяев.

'64

Остановлен прорыв Бернарду Силвы подкатом Гайя. Угловой подан во вратарскую, но там вынесли защитники.

'62

Еще замены: вместо Серхио Каналеса и Серхио Бускетса на поле вышли Адама Траоре и Родри.

'60

Пытаются испанцы расшатать португальскую оборону, а хозяева рассчитывают на контратаки. И в целом эта тактика более-менее работает у них.

'58

Штрафной испанцы разыграли на редкость бездарно.

'56

Ольмо прокинул мяч головой на фланге мимо Рубена Семеду, который неосторожно зарядил испанцу ногой в лицо. Желтая карточка.

'55

Разыграли угловой испанцы. Разыграли и довели до дальнего удара Ольмо — выше створа.

'53

Момент! Криштиану Роналду ворвался в штрафную испанцев с мячом, выбрался на ударную позицию в левом полуфланге и мощно выстрелил — перекладина спасла гостей. И от нее мяч отскочил в поле почти в линию.

'51

Снова мяч у испанцев под контролем, снова невысок темп. Только пока в штрафную Патрисиу они не забираются.

'49

Подача в штрафную не получается — мяч долетает только до ближайшего защитника в штрафной, и он головой из нее и выносит.

'48

С атак сборной Испании начинается вторая половина, и сейчас Саншеш нарушил правила, отбирая мяч. Будет штрафной на правом фланге в точке для подачи.

'46

Итак, замены, сделанные в перерыве. У Португалии в игру вступили Вильям Карвалью, Рубен Диаш и Бернарду Силва. Заменили они Жоау Моутинью, Андре Силву и Пепе. У Испании в игру вступил дебютант Хосе Кампанья, Хосе Гайя и Микель Мерино. С поля ушли Серхио Регилон, Родриго и Дани Себальос.

'46

Поееееехали! Второй тайм стартовал.

Перерыв

Испания примерно полчаса имела подавляющее преимущество и несколько раз была близка к голу, но действовала все же без непременного желания забить. А затем постепенно инициатива перешла к хозяевам, которые в концовке даже поддавили. Но на гол в итоге никто не наиграл. Ждем второго тайма.

'45

И все, первый тайм завершен. Ничего не добавил арбитр.

'45

Роналду пробил головой, набежав на подачу со штрафного — выше створа.

'44

Первую в матче желтую карточку получает Серхио Регилон. Срубил защитник «Тоттенхэма» Тринкау, причем больно именно фолившему.

'43

Момент! Вот уже момент у португальцев. Подача в штрафную с левого фланга, Роналду выиграл воздух у Регилона, Силва продлил дальше, а набежавший Геррейру в борьбе с защитником запустил мяч выше створа.

'42

Регилон, вынося мяч после навеса в штрафную, попал в руку Роналду. От того мяч отскочил в Силву и вернулся к капитану, но судья из-за той самой руки игру остановил.

'41

В последнее время режиссер трансляции много показывает разминающихся запасных, потому что на поле особенно ничего не происходит.

'39

Роналду получил мяч на левом фланге попытался набрать скорость и пошел в дриблинг, но не обыграл защитника.

'37

В целом темпа не хватает матчу, все-таки чувствуется товарищеский статус.

'35

В последнее время у Испании разладилась ее атакующая игра. Мяч держится только на своей половине, а вот переходы на чужую становятся синонимами потерь.

'33

В последние минуты португальцы явно освоились на поле и стали даже подолгу владеть мячом.

'31

После еще одного навеса с угла поля Пепе фолит на защитнике в верховой борьбе.

'30

Угловой зарабатывает Португалия. Идет подача на угол вратарской, Рубен Семеду добирается до мяча, попадает в испанца, и назначается еще один корнер.

'27

Вот наконец португальский выстрел, но решивший пробить издали Ренату Саншеш совсем не попал в створ.

'25

Еще один пас на углу штрафной находит Дани Ольмо, а тот бьет из-под Канселу — на месте снова Патрисиу.

'23

Продолжается осада. Португалия практически не переходит центр поля.

'21

А картина все та же. Правда, сейчас Регилон, которому дали на ход на левый фланг, чтобы успеть к мячу, пошел в подкат и сбил опередившего его Пепе.

'19

Еще один голевой момент испанцев! Классную передачу получил Жерар Морено, но в створ он не попал. Хотя на самом деле там успел поставить ногу защитник, но арбитр просто не увидел углового.

'18

Дальний удар в исполнении Родриго, но Руй Патрисиу спокойно ловит мяч.

'16

Вот мог оказаться на ударной позиции Криштиану Роналду. И передача ему в правый полуфланг дошла, но был офсайд.

'15

Пока вообще нет атак со стороны португальской сборной. Дело не в отсутствии желания, просто гости не отдают хозяевам мяч от слова «совсем».

'12

Очередная испанская атака, теперь смещается слева в центр и бьет Ольмо — в руки Патрисиу. Хотя удар все равно был неприятный, так как мяч вилял в воздухе.

'11

Фирменный дальний удар Родриго со смещением с фланга в центр — рядом с дальней штангой.

'10

Несмотря на всю экспериментальность состава Луиса Энрике, его команда играет так, словно все давно друг с другом сыграны.

'8

Еще одна острая атака испанцев. И снова здесь участником оказался Ольмо. Простреливал в штрафную, правда, Каналес. Там Геррейру опередил Родриго и Жерара, но по отскочившему мячу бил набежавший Ольмо — немного мимо ближнего угла.

'6

Дани Ольмо теперь рванул направо в штрафную, Себальос разрезал ему передачку, а полузащитник «РБ Лейпцига» простреливал через вратарскую, но там не оказалось партнеров.

'5

Мяч полностью под контролем у сборной Испании. Хозяева, которые к тому же из-за пустых трибун без поддержки болельщиков сегодня, только обороняются и много бегают.

'3

А вот и первый момент! Как-то очень легко прошла атака сборной Испании. С правого флага Ольмо отдал в штрафную, где Жерар Морено ушел на приеме от защитника и в ближнем бою не смог переиграть Руя Патрисиу. Отскочивший за штрафную мяч намного выше створа зарядил Бускетс.

'2

Довольно осторожное начало встречи. Никто никуда не спешит, мяч больше у испанцев.

'1

Поеееехали! Матч стартовал.

21:45

Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Италии во главе с Паоло Валери.

21:40

А вот стартовое сочетание от наставника сборной Испании Луиса Энрике:

Кепа Аррисабалага — Серджи Роберто, Диего Льоренте, Эрик Гарсия, Серхио Регилон — Серхио Бускетс, Дани Себальос, Серхио Каналес — Родриго, Дани Ольмо, Жерар Морено.

21:35

Давайте посмотрим на составы команд. Вот кого с первых минут выпустил главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш:

Руй Патрисиу — Жоау Канселу, Пепе, Рубен Семеду, Рафаэл Геррейру — Рубен Невеш, Жоау Моутинью, Ренату Саншеш — Криштиану Роналду, Франсишку Тринкау, Андре Силва.

21:30

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция товарищеского матча Португалия - Испания. Начало встречи запланировано на 21.45 мск.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть