Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Развернуть
Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко РИА Новости
Нападающий «Арарата» Роман Павлюченко

Павлюченко сломил «Торпедо»

«Арарат» победил «Торпедо» благодаря дублю Павлюченко

Московский «Арарат» благодаря дублю Романа Павлюченко победил «Торпедо» в десятом туре Профессиональной футбольной лиги. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
10-й тур  |   25 сентября 19:00   |  закончен
3:2
Стадион «», | Главный судья:
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию встречи и желает вам удачного вечера!

'90+5

Благодаря этой победе «Арарат» укрепляет свое лидерство в турнирной таблице зоны Центр Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), набирая 26 очков, а «Торпедо» остается с 20 баллами.

'90+5

Финальный свисток! «Арарат» одерживает невероятную волевую победу над «Торпедо», проигрывая к 30 минуте 0:2 (по голу записали на свой счет Рагим Садыхов и Никита Кашаев), но к концу первого тайма сумел сравнять счет усилиями Романа Павлюченко и Виктора Земченкова, а во второй половине встречи вышел вперед и удержал преимущество. Победный гол забил капитан команды Павлюченко, который оформил дубль.

'90+4

Пошла подача на ближнюю штангу, но удар у черно-белых не получился — мяч прошел далеко от створа.

'90+3

В ходе скоростного прохода Садыхова торпедовцы заработали угловой.

'90+2

Последняя замена у «Арарата»: Арсен Айрапетян выходит вместо Тараканова.

'90+1

Команды активно борются за мяч. Комбинаций уже нет, одни бесконечные перехваты, ошибки, потери и снова борьба.

'89

У Тараканова сводит ноги. Опять на поле появляются врачи «Арарата». Болельщик «Торпедо» недовольно свистят.

'88

Наконец, игра возобновилась. Хурцидзе подал в штрафную «Торпедо» так, что мяч чуть не залетел в ворота, однако Устинов все-таки сумел поймать его и после некоторых затруднений зафиксировать в руках.

'86

Давыдов получил мяч после длинного заброса и пошел набирать скорость на правом фланге, однако чистый подкат торпедовца отправил снаряд в аут. Врачи «Арарата» тем временем выбегают на поле, поскольку Давыдов не может подняться с поля.

'85

Лебеденко пошел сразу на двух соперников в центре поля и заработал фол.

'84

Замена у «Арарата»: Сергей Давыдов меняет автора дубля Павлюченко под одобрительные крики публики «Рома! Рома!».

'83

Опасно!!! Елисеев ударил по воротам практически в упор после навеса со штрафного, но Сугробов спас «Арарат», переведя мяч на угловой!

'82

Давидян прерывает опасную атаку черно-белых жестким подкатом, из-за которого страдает и сам, а также получает желтую карточку.

'81

После подачи Хурцидзе с углового мяча заметался между игроками в штрафной «Торпедо», но никто из араратовцев не сумел нанести удара и, в конце концов, мяч подхватил Галоян, который попытался разогнать контратаку, однако нарвался на упреждающий фол.

'80

Хурцидзе получил мяч на левом фланге возле штрафной черно-белых и в попытке прострелить заработал угловой благодаря рикошету от защитника.

'79

Замена в составе «Арарата»: Давид Давидян выходит вместо Пугина.

'78

Момент! Садыхов нанес удар со штрафного в правую «девятку», но Сугробов намертво забрал мяч!

'77

Кертанов получил по ногам от Квеквескери и заработал перспективный «стандарт» для «Торпедо».

'75

Замена в составе «Торпедо»: нападающих Роман Изотов появился на поле.

'74

Могло быть опасно! Трегулов чуть не выскочил один на один с Сугробовым, но тот вовремя вышел из ворот и зафиксировал мяч в перчатках. Тем не менее, нападающий «Торпедо» пошел в стык и въехал во вратаря, за что и получил желтую карточку.

'73

Кертанов разогнал быструю атаку «Торпедо», отдал на свободный правый фланг на Галояна, который выполнил подачу в штрафную «Арарата», но слишком сильно — мяч ушел за пределы поля.

'71

«Арарат» заработал неплохой штрафной. Хурцидзе выполнил подачу во владения Устинова, но тот, выйдя из ворот, легко забирает мяч в руки.

'69

Еще одно изменение в составе желто-черных: вместо Земченкова появляется Артем Воронкин.

'68

Замена в составе «Арарата»: Давид Хурцидзе вместо Ребко.

'67

Кертанов ворвался во владения Сугробова и попытался прострелить, но защитники выбили на угловой.

'65

Елисеев навесил в штрафную «Арарата», но желто-черные выбили мяч в аут.

'63

Замена в составе «Торпедо»: на поле появляется полузащитник Артур Галоян вместо Гриднева.

'62

Сугробов долго думает, как ему ввести мяч в игру, и, наконец, выносит его далеко в поле.

'61

Торпедовцы выполнили проникающую передачу в штрафную «Арарата», но Кашаев не сумел зацепиться за мяч, и тот достался Сугробову.

'60

Желто-черные на радостях прессингуют далеко на чужой половине поля.

'59

Кертанов на дриблинге обошел трех защитников в штрафной «Арарата» и покатил партнеру под удар, и тот пробил прямо по центру ворот — Сугробов справился!

'57

ГОООООООЛ!!!! Вот это камбэк! «Арарат» выходит вперед, Павлюченко делает дубль! Ребко навесил с углового, и Роман выпрыгнул выше всех в штрафной «Торпедо», поразив головой ближний угол ворот! 3:2!

'56

«Арарат» зажал черно-белых в их штрафной и продолжает выполнять подачу за подачей. В конце концов, желто-черные заработали угловой.

'55

Квеквескери и Косячнук столкнулись в центре поля и решили продолжить данный эпизод личными разборками. Судья еле разнял футболистов.

'54

Очередное нарушение правил в центре поля. Торпедовцы навесили в штрафную «Арарата», но ни к чему опасному это не привело.

'53

Подача с углового привела к тому, что подопечные Григоряна вынесли мяч и организовали быструю контратаку, в ходе которой Павлюченко мог выходить один на один с Устиновым, но не сумел остановить мяч!

'52

Опасно! Подбор остался за автозаводцами, которые быстро добрались до штрафной «Арарата» и нанесли опаснейший удар в дальний угол, но Сугробов кончиками пальцев дотянулся до мяча и перевел его на угловой.

'51

Последовала подача в штрафную «Арарата», но желто-черным удалось вынести мяч.

'50

Черно-белые убежали в контратаку, но араратовцы решили совершить тактический фол. Будет перспективный штрафной в пользу «Торпедо».

'49

Лебеденко красиво пяткой выполнил пас на Земченкова перед штрафной «Торпедо», но получилось немного неточно — «Торпедо» перехватило мяч.

'48

Много фолов в начале тайма. Игра дробится на множество эпизодов, но никто не хочет уступать мяч.

'47

«Арарат» опять делает заявку на постоянное владение мячом, но в начале тайма черно-белые пытаются выходить в прессинг на чужой половине поля.

'46

Второй тайм стартовал!

45+1

Звучит свисток об окончании первого тайма! Очень веселый футбол мы с вами наблюдаем. «Торпедо» быстро повело 2:0 благодаря двум дальним ударам — лучшего бомбардира команды Рагима Садыхова и Никиты Кашаева. Однако «Арарат» полностью завладел мячом и принялся сооружать атаку за атакой, что привело к выходу Романа Павлюченко один на один с вратарем (2:1), а затем и к голу Виктора Земченкова после подачи с углового (2:2). Надеемся, что футбол не сбавит оборотов во втором тайме, а пока — отдыхать!

'45

Тараканову удалось выиграть верховую борьбу за мяч и выбить его подальше в поле после подачи автозаводцев.

'44

Торпедовцы убежали в контратаку, но напоролись на упреждающий фол араратовца. Арбитр пока обходится без желтой карточки, но дает штрафной.

'43

«Арарат» продолжает владеть мячом и активно наседать на штрафную черно-белых.

'42

ГОООООЛ!!! Невероятно! «Арарат» сравнивает счет! Земченков забил головой после навеса с углового за три минуты до конца основного времени первого тайма! 2:2!

'41

После жесткого стыка на газоне оказался Самошников, но вскоре поднялся — обошлось без повреждения.

'40

Очень хорошая проникающая передача последовала в штрафную «Арарата» на Садыхова, но вратарь на долю секунды опередил его и забрал мяч в руки.

'39

Самошников перехватил мяч в центре поля и начал контратаку «Арарата», но Павлюченко под давлением двух оппонентов завозился со снарядом в центре, и атака превратилась в позиционную.

'37

Павлюченко выполнил навес в штрафную «Торпедо», но никто из партнеров не успел прибежать во владения Устинова.

'36

Черно-белые проникли в штрафную «Арарата», но удар совсем не получился у Трегулова — мяч мягко полетел в сторону ворот и приземлился в руки Сугробову.

'35

Розыгрыш штрафного привел к очередному дальнему удару Садыхова, но мяч пролетает мимо ворот.

'34

«Арарат» под жестким прессингом черно-белых перекатывает мяч на своей половине поля. В конце концов один из подопечных Александра Григоряна отталкивает торпедовца руками, и арбитр назначат штрафной.

'33

Опасно! Лебеденко чуть не сравнял счет, ворвавшись в штрафную «Торпедо» и мгновенно пробив, но Устинов успел сложиться и поймать мяч.

'32

Фанаты взорвали файеры, и едкий дым начинает распространяться по всему стадиону.

'31

ГООООООЛ!!! Павлюченко выскочил один на один с Устиновым и вогнал мяч в сетку после прострельной передачи Земченкова! 1:2! «Арарат» быстро сокращает разницу в счете!

'30

Павлюченко решил последовать примеру Садыхова и пробил издали, но прямо по центру — Устинов забрал мяч в руки.

'29

ГОООООЛ!!! «Торпедо» удваивает свое преимущество! Черно-белые перехватили мяч после неудачной передачи игроков «Арарата» в центре поля, организовали быструю атаку, и Кашаев пробил издали точно в левый нижний угол! 0:2!

'28

Подача Ребко снова не принесла желаемого результата — торпедовцы выиграли воздух и вынесли мяч в поле.

'27

Квеквескири заработал фол — и снова будет перспективный штрафной в пользу «Арарата».

'26

Ребко выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но мяч прилетел прямо в руки Устинову.

'25

Лебеденко пошел обыгрывать двоих защитников и заработал неплохой «стандарт». Ребко уже у мяча.

'24

Земченков выполнил навес на Самошникова в штрафную «Торпедо», но неточно — мяч ушел за лицевую.

'23

Черно-белые сфолили на Кацалапове прямо в штрафной «Арарата». Перспективную атаку пришлось прервать.

'22

Земченков поборолся за высокую передачу на половине поля «Торпедо», но оперся руками о соперника, и арбитр дал свисток.

'21

Снова плохо одному из игроков «Арарата».

'20

Тараканов попытался выполнить заброс в штрафную «Торпедо», но никто из партнеров не откликнулся на эту передачу.

'19

После жесткого стыка в центре поля на газоне оказался Земченков. Спустя полминуты игрок поднимается — к счастью, обошлось без травмы.

'18

«Торпедо» выбежало в очередную контратаку, но Садыхов в попытке откликнуться на передачу во фланг, споткнулся и свалился на газон. Момент был упущен.

'16

Квеквескири сумел прервать быстрый контрвыпад «Торпедо», перехватив мяч. Пока что черно-белые кажутся сильнее своего оппонента.

'15

Торпедовцы неожиданно перехватили мяч в центре поля и умчались в контратаку, но Фадеев ошибся в передаче на партнера, отдав пас прямо в ноги сопернику.

'14

Лебеденко получил мяч вблизи штрафной черно-белых и нанес мощный удар, но угодил прямо в защитника.

'13

Павлюченко завозился с мячом в центре поля и, попав под прессинг двух соперников, отдал на фланг на Самошникова. Атака «Арарата» превращается в затяжную.

'12

Самошников очень далеко выбросил мяч из-за боковой, прямо в штрафную «Торпедо», как при угловом. Одному из игроков «Арарата» даже удалось нанести удар головой, но мяч пролетел выше перекладины.

'11

Команды поддерживают довольно высокий темп игры. «Арарат» рвется вперед, соперник выбивает мяч в аут.

'10

«Арарат» долго контролирует мяч, доводя его вплоть до вратаря.

'9

«Арарат» побежал отыгрываться и сразу заработал угловой. Однако автозаводцы снова без проблем выбивают мяч из своей штрафной после подачи соперника.

'8

ГОООООЛ!!! Садыхов забивает свой шестой гол в этом сезоне ПФЛ, мощно пробив издали точно в правый нижний угол! Сугробов не дотянулся. 0:1, «Торпедо» выходит вперед!

'6

Лучший бомбардир «Торпедо» Рагим Садыхов нанес дальний удар по воротам «Арарата», но мяч пролетел в нескольких метрах от створа!

'5

«Торпедо» завладело мячом и долго перекатывает его с фланга на фланг, пытаясь найти щелку в оборонительных построениях «Арарата».

'4

Роман Павлюченко завладел мячом на правом фланге, но один из его партнеров сфолил на торпедовце, и атаку пришлось прервать.

'3

А вот теперь араратовцы заработали штрафной. Ребко выполнил подачу в штрафную, но получилось слишком сильно — мяч перелетел всех игроков и ушел за лицевую.

'2

Араратовцы быстро заработали свой первый угловой в матче. Последовала подача в штрафную «Торпедо», но черно-белые легко вынесли мяч в поле.

'1

Стартовый свисток! Ждем интересного футбола!

18:57

Команды появились на поле!

18:55

Над стадионом уже разносятся кричалки фанатов «Арарата». Торпедовцев пока не слышно.

18:50

Стартовый состав «Торпедо»: Устинов, Фадеев, Путилин, Сергеев, Елисеев, Гриднев, Косянчук, Кашаев, Кертанов, Садыхов, Трегулов

18:45

Стартовый состав «Арарата»: Сугробов, Лебеденко, Земченков, Квеквескири, Кацалапов, Самошников, Ребко, Попов, Пугин, Тараканов, Павлюченко

18:40

Безопасность на этом матче обеспечат ни много ни мало 600 военнослужащих, сотрудников полиции, ОМОНа и стюардов. «Мы попросили обеспечить особое внимание охране правопорядка в матче против московского «Торпедо». Такое усиление связанно с возможными провокациями и неправомерными действиями со стороны болельщиков, но мы надеемся, что все будет хорошо», — передает ТАСС сообщение пресс-службы «Арарата».

18:35

Сама встреча начнется в 19:00 мск.

18:30

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча «Арарат» — «Торпедо» в рамках 10-го тура Профессиональной футбольной лиги.