«Локо» выбил ФНЛ из Кубка

«Локомотив» победил «Тосно» и прошел в полуфинал Кубка России

Эльвира Харунова
«Локомотив» победил «Тосно» и прошел в полуфинал Кубка России РИА Новости
«Локомотив» победил «Тосно» и прошел в полуфинал Кубка России

«Локомотив» одолел на своем поле «Тосно» в четвертьфинальном матче Кубка России и прошел в следующую стадию — полуфинал, где встретится с «Уфой». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Главный судья: Артём Чистяков / Россия. Москва. «Локомотив»
Матч окончен
Локомотив
1 : 0
Тосно
Алексей Миранчук, 19'
Локомотив
Тосно
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вМаринато Гилерме
5зНеманья Пейчинович
14зВедран Чорлука
17зТарас Михалик  87'
29зВиталий Денисов 90+2'
55зРенат Янбаев
4пМануэл Фернандеш
18пАлександр Коломейцев  80'
27пИгорь Денисов 90+1'
59пАлексей Миранчук
7н Майкон  71'
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
77вАнтон Коченков
33зСоломон Кверквелия  87'
11пАлан Касаев
20пВладислав Игнатьев
23пДмитрий Тарасов
36пДмитрий Баринов  80'
90н Ари  71'
Тренер: Юрий Павлович Сёмин
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
22вАртур Нигматуллин
8зСергей Сухарев
25зАндрей Буйволов
26зРаде Дугалич
9пРустем Мухаметшин
11пАлександр Макаров  68' 27'
18пМладен Кашчелан 49'
55пИльнур Альшин  80'
70пДмитрий Богаев
86пГригорий Чиркин 90+1'
17нАнтон Заболотный
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1вЭдуард Байчора
15зАрсений Логашов
19зКонстантин Гарбуз
97зДенис Никитин
48нАлександр Кутьин  80'
75нАртём Милевский  68'
76нПавел Киреенко
Тренер: Дмитрий Владимирович Парфёнов
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Конец матча! «Локомотив», шесткратный обладатель Кубка России, с минимальным преимуществом переигрывает «Тосно» и проходит в полуфинал турнира, где он встретится с «Уфой». На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию встречи и желает вам удачного вечера!

'90+2

Разборки на поле: Кашчелан поругался с Игорем Денисовым. Судья Артем Чистяков вместе с боковым арбитром Виктором Колосковым успокаивает игроков. В итоге желтая — Денисому и желтая — Чиркину.

'90

Три минуты добавил арбитр.

'89

«Локо» снова у штрафной «Тосно». Второй тайм почти полностью проходит под диктовку хозяев поля. После подачи Баринов пробил головой в створ ворот, но Нигматуллин занял правильную позицию и уверенно забрал мяч.

'87

Тарас Михалик не может продолжить игру: Милевский так сильно пробил по мячу, полет которого заблокировал защитник «Локо», что тот покидает газон. Еще один новичок «железнодорожников» Соломон Кверквелия появляется на поле.

'85

Ответ «Тосно»! Артем Милевский пробил с лета левой ногой на входе в штрафную «Локо», но удар оказался заблокирован.

'83

Момент! Ари мог удваивать преимущество своей команды, но перебросил вместе с вратарем и сами ворота!

'81

Опасно! Фернандеш забил, выйди один на один после «стеночки» с партнером, но из положения вне игры, которого, кажется, все-таки не было.

'80

Замена у «Тосно»: Александр Кутьин вместо Ильнура Альшина.

'80

Замена в составе «Локомотива»: Дмитрий Баринов входит в игру вместо Коломейцева.

'78

Богаев прорвался по правому флангу и подал в штрафную, но подача вышла слишком сильной и перелетела всех игроков, выйдя за пределы поля.

'76

Ари и Миранчук вышли против трех защитников! Но бразилец не сумел сделать передачу, которая бы вывела Алексея один на один — пас был заблокирован защитником.

'74

Опасно! Ари завис в воздухе, пытаясь подправить головой подачу в штрафную гостей, но Нигматуллин эту верховую борьбу выиграл, выбив мяч кулаком из штрафной, а там снаряд уже Виталий Денисов — правда, дальний удар не удался, улетев мимо створа.

'71

И сразу же замена у «Локо»: новичок команды Ари появляется вместо Майкона.

'69

Замена у «Тосно»: Александр Макаров уходит, Артем Милевский появляется на поле.

'69

Момент! Мухаметшин пробил очень мощно, но мяч пролетел чуть выше перекладины.

'68

Чиркин заработал интересный штрафной для своей команды, подставившись под фол Коломейцева.

'66

«Тосно» отправился в атаку по правому флангу, но Пейчинович выбил снаряд в аут.

'64

Момент! После передачи Ямбаева в штрафную гостей Миранчук отпасовал на врывающегося Фернандеша, который запулил мяч чуть выше ближней «девятки»!

'62

«Железнодорожники» прервали контратаку гостей, выбив мяч в аут.

'60

«Локо» подал со штрафного после нарушения на Миранчуке, но ленинградцы разобрались и мгновенно отправили мяч вперед, чтобы выйти в контратаку.

'58

Майкон прошел по флангу и пытался проникнуть в штрафную, но его умело оттер от мяча один из оборонцев «Тосно», позволив снаряду уйти за лицевую — его введет в игру Нигматуллин.

'56

Серьезное столкновение: Виталий Денисов и Ильнур Альшин врезались головами друг в друга и лежат на газоне.

'54

Опасно! Миранчук по правому флангу прорвался в штрафную «Тосно» и прострелил на Фернандеша, но оборона гостей перехватила эту передачу и, возможно, спасла себя от второго пропущенного мяча.

'52

Миранчук пытался на скорости уйти в атаку, но проиграл борьбу за мяч игроку «Тосно», после чего случайно въехал ему сзади по ноге. Арбитр принял решение отдать снаряд гостям.

'50

Желтая карточка достается полузащитнику гостей Младену Кашчелану за срыв атаки «Локо».

'48

«Локо» решил начать эту половину встречи более солидно, чем предыдущую, и зажал «Тосно» возле его штрафной.

'46

Второй тайм начался!

20:36

Команды показываются на поле.

20:34

Статистика после первого тайма:

'45+1

Свисток арбитра отправляет нас на перерыв! В этом тайме команды были равны, «Тосно» даже создал больше потенциально опасных моментов, но впереди «Локомотив», который сумел превратить в гол один провал гостей в обороне. Увидимся во второй половине встречи, а пока — отдыхать!

'45+1

Этот тайм завершается под знаком активности «Тосно», который подал очередной угловой, но Чорлука, уже приноровившийся к этим забросам, легко выбил мяч из своей штрафной.

'44

Опасно! После подачи в штрафную «Локо» Заболотный слегка подправил головой мяч в ворота Гилерме, но снаряд разминулся со штангой.

'43

Впервые за долгое время угловой подал «Локомотив»! Однако в ходу верховой борьбы «железнодорожники» нарушили правила против защитника гостей Андрея Буйволова, и мяч был возвращен «Тосно».

'41

У нас снова прошла комбинация подача «Тосно» с углового — «Локо» выбивает — подбор за ленинградцами — дальний удар — неточно, Гилерме вводит мяч в игру.

'39

«Локо» в атаке по левому флангу. Пробиться к штрафной Нигматуллина никак не получается.

'37

После углового мяч был выбит из штрафной «Локо», но возвращен подачей обратно, где ленинградцам не удался удар головой — получилось слишком далеко от створа.

'36

Ленинградцы очень быстро перешли в атаку, и после удара Альшина мяч улетел на угловой — Пейчинович заблокировал полет снаряда.

'34

Полузащитник «Тосно» Григорий Чиркин нарушил правила на Александре Коломейцеве. Жестко играют гости.

'32

После неточной передачи игроков «Локо» назад «Тосно» перехватил мяч, несколькими передачами доставил его до штрафной хозяев поля, откуда Макаров пробил по воротам — неточно.

'30

«Локо» наладил контроль над мячом, ленинградцы отчаянно прессингуют.

'28

Макаров получает желтую за опасную игру против Гилерме. Бразильский голкипер тем временем пришел в себя, поднялся и возобновил игру.

'26

Момент! После отличной подачи в исполнении полузащитника гостей Дмитрия Богаева сразу два футболиста «Тосно» пытались отправить мяч в ворота, но один из них — Александр Макаров неумышленно врезался в Гилерме, который за секунду до этого вышел и забрал этот мяч.

'25

А теперь угловой подадут лениградцы. По угловым счет сейчас 3:1 в пользу «Тосно».

'23

Очередной штрафной подадут гости. Но Чорлука снова великолепно разобрался, куда прилетит мяч, и выбил его в поле, начав контратаку «Локо». Впрочем, футболисты «Тосно» быстро вернулись назад и сумели разрядить ситуацию.

'21

Ильнур Альшин сбил Игоря Денисова в центре поля, после того как проиграл ему позиционную борьбу. «Железнодорожники» заметно оживились после забитого мяча.

'19

ГОООООЛ!!! «Локо» неожиданно открывает счет! 1:0! Алексей Миранчук забивает в ближний угол после изящного паса от Рената Ямбаева, который одним движением переиграл защитника «Тосно» в его собственной штрафной.

'17

Хороший удар полузащитника гостей Рустема Мухаметшина издали! Но мяч пошел прямо по центру, и Гилерме без проблем забрал его в руки.

'15

«Локо» здорово перехватил мяч в центре поля, последовала передача на Миранчука, но ленинградцы сбили его с ног в момент приема мяча — тактический фол.

'13

Гости заработали угловой после попытки прострелить, которую прервал Пейчинович. После подачи снаряд был выбит на второй угловой, после которого Чорлука выиграл воздух и отправил мяч в поле.

'11

«Тосно» снова активничает на левом фланге, зажимая Вендрана Чорлуку практически у его собственного углового флажка.

'9

С углового мяч нырнул в гущу борющихся игроков, отскочил от газона вверх и сделал своеобразную «свечку», однако сразу после этого игроки «Тосно» выбили снаряд в поле.

'8

Майкон затеял атаку по левому флангу, но оборона «Тосно» не дала Алексею Миранчуку принять мяч и выбила снаряд на угловой.

'7

Первый удар по воротам в исполнении «Локо» записал в свой актив Мануэл Фернандеш — очень неточно.

'5

Нападающий «Тосно» Антон Заболотный дважды подряд сфолил в атаке, не давая «железнодорожникам» прийти в себя даже на своей половине поля и начать собственную атаку.

'4

«Тосно» уже успел и штрафной подать: тоже пока что не очень опасно. Но то, что ленинградцы начали эту встречу активнее москвичей, делает встречи еще интереснее.

'3

Первая атака остается за «Тосно»: последовала подача в штрафную «Локо» — неточно, но «железнодорожники» не сумели сразу выбить мяч и провели несколько беспокойных мгновений под прессингом гостей.

'1

Матч начался!

19:30

Команды выходят на поле!

19:29

А вот так игроки «Тосно» приезжали на стадион.

19:27

Вот так выглядела раздевалка «Локо» перед игрой.

19:25

«Тосно» идет в ФНЛ на второй строчке и является одним из главных претендентов на переход в Премьер-лигу. В Кубке России ленинградцы уже переигрывали тульский «Арсенал» и московский «Динамо».

19:20

«Локомотив» довольно слабо провел первую половину сезона в чемпионате России, если сравнивать с привычным уровнем «Локо». На данный момент команда находится на 10-м месте в турнирной таблице и горит желанием удачно стартовать этой весной, так что «Тосно» вполне может стать показателем того, насколько «железнодорожники» готовы включиться в борьбу за еврокубки, которые находятся в пяти очках от них.

19:15

Состав «Тосно»: Нигматуллин, Сухарев, Буйволов, Дугалич, Богаев, Мухаметшин, Макаров, Чиркин, Заболотный, Кашчелан, Альшин.

19:10

Состав «Локомотива»: Гилерме, Михалик, Чорлука, Пейчинович, Янбаев, В. Денисов, Фернандеш, И. Денисов, Коломейцев, Ал. Миранчук, Майкон.

19:05

Матч начнется в 19.30 мск.

19:00

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча 1/4 финала Кубка России, в котором московский «Локомотив» принимает в Черкизово представителя ФНЛ «Тосно» из Ленинградской области.