Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Испания / Примера
Зенит Волеренга
«Зенит» начинает вторую часть подготовки к сезону fc-zenit.ru
«Зенит» начинает вторую часть подготовки к сезону

«Зенит» одолел соперника «Реала»

«Зенит» победил «Волеренгу» в товарищеском матче

Санкт-петербургский «Зенит» одержал верх над норвежской «Волеренгой» в своем первом контрольном матче в рамках второй части подготовки к возобновлению сезона. Примечательно, что летом 2016 года «Волеренга» проводила товарищескую встречу с мадридским «Реалом» и сумела удержать в том матче нулевую ничью, однако против атакующего напора «Зенита» устоять не смогла. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию встречи.
  |   27 января 20:30   |  закончен
Зенит
1:0
Волеренга
1:0
Стадион «Пинатар Арена», Сан-Педро-дель-Пинатар | Главный судья:
Подробная статистика матча
Основные составы
Запасной состав
Удары
%
По воротам:
В створ:
Владение мячом
%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
Удары
%
По воротам:
В створ:
Владение мячом
%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90

Звучит финальный свисток! «Зенит» в этой встрече продемонстрировал осмысленную и весьма разнообразную в атаке игру, порадовав зрителей как изысканными комбинациями, так и точными дальними передачами (вразрез, забросом — на любой вкус). «Волеренга» же оказала достойное сопротивление, которое, если бы не магия Андрея Лунева, несомненно вылилось бы хотя бы в один гол. Однако благодаря Луневу, мы сейчас поздравляем сине-бело-голубых с заслуженной победой и хорошей игрой! На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию матча и желает вам удачного вечера!

'87

Под самый конец матча «Зенит», наконец, сжалился над своим голкипером и решил уйти в тотальный контроль мяча, чтобы не пропустить обидный гол на последних минутах.

'85

И в тысяча первый раз Лунев спасает тоже! Не зря Луческу не заменил этого вратаря по прошествии 45 минут: стоило это сделать, чтобы увидеть всю красоту вратарского искусства Андрея в деле. Голкипер тащит мертвый мяч!

'82

Цаллагов! Неплохо приложился по мячу Ибрагим, жаль только, что мяч пролетел немного выше перекладины.

'84

Лунев в тысячный раз берет удар норвежцев с линии собственной штрафной!

'81

Эрнани отчаянно бросился в борьбу за мяч и сумел отвоевать его сразу у двух конкурентов из стана «Волеренги», что позволило «Зениту» начать очередную атаку.

'79

Джорджевич мог забивать головой после точного навеса одного из партнеров, однако акцентированного удара не получилось, и мяч плавно приземлился в заботливо подставленные руки Сандберга.

'77

Норвежцы разошлись не на шутку. В штрафную «Зенита» с завидной регулярностью следуют навесы и прострелы, Лунев только успевает их забирать.

'75

Опасно! Игроки «Волеренги» распаляются с каждой минутой. Только что им удалась неплохая комбинация в штрафной «Зенита», после которой Лунев оказался уже отыгран и ворота остались без защиты, однако оборона сине-бело-голубых сумела выбить мяч с линии ворот!

'73

Снова активничает в атаке Чернов, однако, несмотря на изысканный замах, выполнить выверенную передачу в центр штрафной «Волеренги» не получилось.

'71

Был шанс у «Зенита» увеличить свое преимущество: голкипер «Волеренги» покинул свои ворота, однако оборона норвежцев не дала сине-бело-голубым поймать вратаря на ошибке и подстраховала Стандберга.

'68

Вторая замена в составе «Зенита»: Мигел Данни вышел вместо Леона Мусаева.

'66

«Волеренга» получила право на угловой, после чего последовал выверенный навес в штрафную «Зенита», но Лунев снова сыграл безупречно и заработал удар от ворот для своей команды.

'64

Чернов не пустил в штрафную «Зенита» нападающего норвежцев.

'62

В короткий период активизации «Волеренги» уложился плотный удар Дале из-за пределов штрафной: Лунев отбил в сторону.

'60

Снова Молло попытался продемонстрировать чудеса своего дриблинга, но на этот раз норвежцы разгадали трюк француза со смещением в центр и отобрали мяч.

'58

Молло протащил мяч по правому флангу и выполнил навес в штрафную, но «Волеренга» отбилась. Однако вскоре мяч подхватил сперва Чернов, а затем Цаллагов, который все же нанес удар по воротам — несильно, и вратарь соперников с легкостью забрал мяч.

'56

Очередная образцово-показательная контратака в исполнении «Зенита»: Эрнани входил в штрафную «Волеренги» с правого фланга, Лисовой — с левого, однако передача бразильца на Даниила была заблокирована кем-то из защитников норвежцев.

'54

Лука Джорджевич ворвался в штрафную «Волеренги» и отдал пас на подключившегося слева Лисового, который мгновенно сделал прострел в центр, но там уже каждый сантиметр поля был занят игроками норвежцев, которые в спешке выбили мяч.

'52

«Зенит» неудачно разыграл угловой и не сумел сохранить мяч из-за серии неудачных рикошетов, которая чуть не позволила норвежца практически выйти один на один с Луневым.

'50

Тайм начинается с опасного удара по воротам Лунева! «Зенит» почему-то расслабился в обороне и допускает один удар за другим.

'48

Судя по всему, в перерыве произошла только одна замена: 19-летний атакующий полузащитник Даниил Лисовой вышел вместо Роберта Мака.

'46

Второй тайм стартовал! Николас Ломбертс по-прежнему на поле и по-прежнему капитан.

'45

На этом первый тайм встречи подошел к концу. Команды порадовали своими скоростями, непривычно высокими для тренировочного сбора, а также обилием моментов. Надеемся, что подобная тенденция продолжится и во второй половине встречи.

'43

Снова Лунев! Неплохая заявка на то, чтобы провести вторую часть сезона в качестве основного вратаря питерцев. Андрей спас свою команду после удара Гредема с линии штрафной.

'41

А вот этот момент уже был действительно опасным! «Волеренге» удался неплохой удар из пределов штрафной «Зенита» после навеса, но Лунев тащит с очень близкого расстояния!

'39

«Волеренга» снова попыталась наладить контроль над мячом, но, стоило ей приблизиться к штрафной Лунева, как игроки сине-бело-голубых умело прибрали мяч себе.

'37

Зуйков отборолся до конца, в отчаянном подкате прервав забег по флангу в исполнении своего коллеги по амплуа из стана «Волеренги» — защитника Ивана Несберга. Арбитр посчитал, что мяч задел ногу игрока норвежцев и отдал снаряд «Зениту».

'35

Теперь Цаллагову не удалось выполнить нацеленный прострел, хотя норвежцы позволяют совершать передачи в собственной штрафной без особого сопротивления.

'33

Мак сделал то, что ее удалось Зуйкову в прошлом эпизоде, — ворвался в штрафную Сандберга, — однако затем не глядя отдал передачу в центр штрафной, где его партнеров не оказалось.

'31

Зуйкова жестким стыком остановили при попытке хитроумного проникновения в штрафную «Волеренги», но арбитр посчитал эти действия законной самообороной и не свистнул фол.

'29

Цаллагов получает вторую для «Зенита» желтую карточку в матче за то, что придержал игрока соперников за футболку.

'27

Эранин с Цаллаговым элегантно сыграли в «стеночку» на входе в штрафную «Волеренги», но бразилец немного не поспел за ответной передачей Ибрагима, и норвежцы забрали мяч.

'25

Мячом неожиданно завладела «Волеренга» и упрямо не желает с ним расставаться. «Зенит» не особо настаивает на возвращении снаряда себе.

'23

18-летний Леон Мусаев снова нарушает правила. Довольно дерзко играет юный полузащитник «Зенита».

'21

Снова Эрнани, снова удар из-за пределов штрафной! Но оборонец норвежцев сумел вовремя подставиться под этот мяч, прервав его полет.

'19

«Зенит» мгновенно организовал контратаку, но «Волеренга» успела вернуться к своей штрафной и в спешке выбила мяч в аут.

'17

Полузащитник норвежцев Гайас Захид не забивает пенальти, попадая в перекладину! Луневу везет, и, таким образом, из двух пенальти, назначенных в его ворота во время этого предсезонного сбора, он не пропустил ни одного мяча! Справедливости ради, стоит отметить, что Андрей направление удара угадал.

'15

Игроки, наконец, поднимаются с газона. Луческу тем временем горячо оспаривает пенальти.

'13

Очень опасное столкновение произошло в штрафной «Зенита» после навеса «Волеренги». Йованович, Лунев и один игрок норвежцев лежат на газоне. Арбитр тем временем назначает пенальти в ворота сине-бело-голубых.

'11

ГОООЛ!!! Внезапно! Эрнани открывает счет в матче изумительным ударом из-за пределов штрафной! ! Снаряд влетает в левую «девятку», отскочив от штанги! 1:0!

'9

Леон Мусаев нарушил правила возле своей штрафной, и судья назначил опасный «стандарт». Последовал прямой удар по воротам, но Андрей Лунев отбил снаряд в сторону, и «Зенит» быстро потушил «пожар» в своей штрафной.

'7

Желтую карточку получает Зуйков за жесткий стык с полузащитником «Волеренги».

'5

Йованович отдал великолепную передачу через все поле на Эрнани, тот мгновенно переправил мяч на левый фланг, где его в гордом одиночестве принял Роберт Мак, однако удержать снаряд словак по какой-то причине не сумел и упустил его за боковую.

'3

Ибрагим Цаллагов отлично прорывался по правому флангу, но защитники «Волеренги» сбили его борцовским приемом, и судья назначил штрафной, который был быстро разыгран.

'1

Матч начался! Удачи российской команде, и ждем красивого футбола!

20:25

К слову, на летних сборах «Волеренга» встречалась на своем поле с мадридским «Реалом» и сыграла с ним вничью. Посмотрим, как проявит себя в матче с этим клубом «Зенит»,

20:20

А вот так «Волеренга» тренировалась в преддверии матча с «Зенитом».

20:15

Состав «Зенита»:

20:10

Этот матч станет первым из пяти запланированных сине-бело-голубыми на сборе в Аликанте контрольных матчей.

20:05

Соперники скрестят мячи в 20:30 по московскому времени.

20:00

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции товарищеского матча «Зенита» против норвежской «Волеренги»!