Реал Мадрид Сельта
2017-й год начался для Криштиану Роналду очень удачно Reuters
2017-й год начался для Криштиану Роналду очень удачно

«Сельта» обезоружила «Реал»

«Реал» проиграл «Сельте» в Кубке Испании

Мадридский «Реал» на своем поле потерпел поражение от «Сельты» из Виго в первом матче 1/4 финала Кубка Испании по футболу. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию игры.
1/4 финала. 1-й матч  |   18 января 23:15   |  закончен
Реал Мадрид
1:2
Сельта
1:2
Стадион «Сантьяго Бернабеу», Мадрид | Главный судья: Давид Фернандес Борбалан (Альмерия, Испания)
Подробная статистика матча
Удары
73%
По воротам: 17
В створ: 11
Владение мячом
53%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 6
  • 15
Удары
27%
По воротам: 7
В створ: 4
Владение мячом
47%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 1
  • 13
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
1:10

На этом «Газета.Ru» заканчивает текстовую онлайн-трансляцию матча Кубка Испании «Реал» — «Сельта». Для вас работала Мария Минина! До новых встреч!

'90+3

Свисток арбитра,матч окончен!

'90+1

Три минуты добавляет арбитр к основному времени матча.

'89

Варан сейчас очередную атаку «Реала» разгоняет, с навесом которого далее очень спокойно справляются оборонцы «Сельты».

'88

Еще одна замена в стане «Сельты». Пионе Систо появляется на пять минут на поле. Тео Бонгонда положенное ему время пребывания на поле отыграл.

'84

Каким-то невероятным образом Бензема не забивает гол с добивания. С семи метров производил удар Карим, но направил «круглого» куда-то на трибуны! Зрители в шоке, Зидан в недоумении.

'83

Замена теперь в составе «Сельты». Аспас под оглушительный свист трибун покидает пределы газона, тогда как на поле выходит Гомес, который должен усилить оборону «Сельты».

'80

Зидан, снимает с игры Данило. Вместо него он выпускает на поле успевшего размяться Карима Бензема

'78

У хозяев же сейчас с дальней дистанции теперь уже Каземиро выстреливает, при этом и его такой удар не становится проблемным для Альвареса.

'76

Модрич пошел направо, ускорился к лицевой и сделал подачу, которую забрал Альварес. Пустые атаки получаются у «Реала».

'74

Лукас Васкес заменен. Ковачич в игре.

'72

ГООООЛ!!!! Очень быстро «Сельта» вновь вышла вперед. Провалился центр обороны «Реала», не уследив за подключением защитника Хонни. Яго Аспас одним пасом вывел Хонни на свидание с Касильей, а затем последовал четкий удар в ближний угол ворот.

'69

ГОООЛ! И вот уже равный у нас счет! Разыграли сливочные вроде как не ахти удачно угловой удар, однако третий кряду навес Модрича от правого фланга таки привел к замешательству оборону «Сельты». Мальо там откинул снаряд прямиком на Марсело, после чего тот ударом слета метров с 12-ти отправил его точно в цель, пусть и не без помощи рикошета, поймавшего Альвареса на противоходе!

'67

Заметно оживились хозяева, Марсело летит исправляться к чужой штрафной, зарабатывая в итоге своим прострелом угловой удар.

'64

ГООООЛ!!! «Сельта» вышла вперед, словив «Реал» на контратаке! Расклеилась оборона мадридцев, дав Бонгонде прорваться по флангу. Тео прострелил в центр, Марсело неудачно отбил мяч, который оказался в штрафной у Яго Аспаса, а форвард расстрелял ворота ударом под перекладину!

'62

Мальо заблокировал прострел Мораты, выбив мяч в аут.

'60

Васкес расчехляет теперь пушку с восемнадцати метров, но также не попадает в итоге в мишень. Снаряд улетает метра на три выше перекладины, а Альварес на всякий случай прыгает в сторону летящего снаряда.

Перерыв

Экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Егор Титов сделал прогноз на матч «Реал Мадрид» — «Сельта» в первом матче 1/4 финала Кубка Испании. «Реал» не смог продолжить свою сумасшедшую беспроигрышную серию, проиграл в Севилье, хотя и вёл по ходу второго тайма. Конечно, такой исход должен только разозлить футболистов мадридского суперклуба, раззадорить их», — сказал Титов.

'56

Кроос навес от угловой отметки в направлении Роналду вырезает, ну а тот, в свою очередь, не добирается головой до мяча вблизи от Альвареса.

'54

Асенсио решили заменить. Мората вышел в нападение «Реала».

'52

Диас вырезает передачу к дужке штрафной «Реала», ну а там не находит она адресата в сине-желтой форме.

'49

Асенсио в борьбе за мяч с Ронкальей неудачно приземлился на газон. Медики во второй раз за несколько минут появились на поле.

'50

Кроос сыграл на Данило, а бразилец сделал скидку немного назад под удар Роналду, но португалец пробил по центру ворот.

'46

Второй тайм в Мадриде стартовал!

'45+1

Не добавляет ничего к первой половине встречи арбитр, перерыв.

'45

Педро Эрнандес получил предупреждение за толчок Рамоса.

'44

Диас Крооса локтем зацепил по голове, за что от Борбалана тут же увидел карточку желтого цвета. Все по делу, надо признать.

'42

Каземиро приближается на всех парах к штрафной «Сельты», решается он следом на дальний удар по воротам Альвареса, после чего пролетает мяч на какой-то сантиметр левее гостевых владений.

'40

Складывается такое впечатление, что гол мы в этом матча увидим максимум во втором тайме! Сейчас ничто не предвещает.

'38

Данило отметился фолом на чужой половине. Упал темп в матче из-за паузы «Реала» в нападении.

'35

Диас в итоге неплохо пробивает со штрафного. Касилья играет как-то неуверенно, отбивая мяч кулаками перед собой, после чего, видя свое превосходство над соперником в плане расстояния до мяча, выдвигается из рамки и играет ногами далеко вперед.

'32

Последовал сильный удар Васса со стандарта, а Касилья решил не брать мяч в руки, отбив его в сторону.

'30

Аспасу не удается проскочить Рамоса. Ну а следом не выходит адресным прострел Модрича.

'28

ОПАСНО! Рамос! Продолжает он угрожать воротам соперника. Теперь после банального заброса с фланга от Крооса оказывается на ударной позиции испанец. Головой он пробивает в правую область рамки Альвареса, но не попадает.

'26

Каземиро пытается организовать атаку «Реала», однако его пас в направлении Марсело приходится в итоге аккурат за спину бразильцу.

'24

Альварес в броске сферу в перчатки забрал. Чуть-чуть бы и врасплох своего соперника оставил Васкес.

'22

Плотно прижаты теперь к своей штрафной гости, приближается к ней в данную минуту Васкес, удар которого с дальней дистанции приходится далее аккурат в руки Альваресу.

'20

Подключение справа Данило закончилось нарушением в атаке.

'18

Роналду удивил всех, разыграв стандарт не ударом, а подачей на Рамоса, но Серхио не дотянулся.

'15

Кроос с углового выполнил навес с левого края на ближний угол вратарской, где мяч контролировали футболисты «Сельты». Угроза была нейтрализована.

'12

Богонда в процессе очередного наступления «Сельты» пытается проверить реакцию Касильи, но у футбоиста не вышло попасть в створ.

'10

Ронкалья прервал опасный прострел Модрича. Всей командой обороняются игроки «Сельты».

'7

А вот и первая желтая карточка. Рамос был наказан за то, что на правом фланге ухватил за корпус Яго Аспаса, пытающегося ворваться в штрафную Касильи.

'5

Довольно спокойно началась наша встреча. Игроки «Реала» в центре поля спокойно владеют мячом и никуда не торопятся. Сегодня у них вагон времени.

'3

Альварес спокойно справился с дальним ударом Лукаса Васкеса, голкиперу помог небольшой рикошет.

'1

Свисток арбитра, матч начался!

23:00

Здравствуйте, дорогие читатели! «Газета.Ru» начинает текстовую онлайн-трансляцию матча Кубка Испании «Реал» (Мадрид) — «Сельта». Для вас работает Мария Минина!

9:30

Начало в 23:15 по московскому времени.

9:00

На «Сантьяго Бернабеу» мадридский «Реал» встретится с «Сельтой» в первой четвертьфинальной игре Кубка Испании по футболу.