Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион
Товарищеские матчи (сборные)
Теннис / ВТБ Кубок Кремля. 1-й круг
Реал Мадрид Севилья
Полузащитник «Реала» Хамес Родригес празднует гол в ворота «Севильи» в матче... Reuters
Полузащитник «Реала» Хамес Родригес празднует гол в ворота «Севильи» в матче 1/8 Кубка Испании.

Хамес подарил Кроосу разгром «Севильи»

«Реал Мадрид» разгромил «Севилью» в матче Кубка Испании

Мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» разгромил андалусийскую «Севилью» в матче Кубка Испании в день рождения своего полузащитника Тони Крооса. Дублем отличился плеймейкер «сливочных» Хамес Родригес, а еще один гол на счету защитника Рафаэля Варана. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.
1/8 финала. 1-й матч  |   04 января 23:15   |  закончен
Реал Мадрид
3:0
Севилья
3:0
Стадион «Сантьяго Бернабеу», Мадрид | Главный судья: Матеу Лаос (Валенсия, Испания)
Подробная статистика матча
Удары
%
По воротам:
В створ:
Владение мячом
%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
Удары
%
По воротам:
В створ:
Владение мячом
%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Финальный свисток! «Реал Мадрид» абсолютно по делу громит «Севилью» со счетом 3:0 в первом матче 1/8 Кубка Испании. Андалусийцы сыграли непривычно беззубо в атаке и, хотя имели несколько очень опасных моментов, нельзя сказать, что они наиграли хотя бы на ничью, поскольку 90% времени «королевский клуб» настолько полновластно владел ситуацией, что было бы преувеличением считать итоговый результат несправедливым. Впрочем, нет никаких сомнений в том, что на своем родном «Рамон Санчес Писхуан» андалусийцы еще покажут себя и уж точно всухую этот матч не сдадут. Но на «Бернабеу» «Реал» выглядел на голову сильнее, и дубль редко попадающего в основу Хамеса вкупе с голом Варана это подтвердили. На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию этого безумно интересного и насыщенного матча и желает вам спокойной ночи!

'90+3

В центре поля завязывается жаркая борьба за мяч, который практически не касается газона: так часто футболисты подхватывают его. И не скажешь, что до конца матча остались считаные секунды.

'90+1

Арбитр добавляет три минуты.

'90+1

Мариано прессингует защитников «Севильи» со всей страстью воспитанника «Реала», который хочет показать себя перед требовательной публикой «Сантьяго Бернабеу». В итоге форвард сумел отобрать мяч у Меркадо, однако, тот в последний миг выбил снаряд в аут. Болельщики «Реала» отреагировали на старательность Мариано громогласными овациями и аплодисментами. Своих кантерано на этом стадионе встречают очень тепло.

'89

«Сливочные» внезапно теряют мяч в центре поля, и Начо совершает вынужденный фол, чтобы избежать опасной контратаки. Как гласит девиз «Севильи», андалусийская команда «никогда не сдается».

'87

«Севилья» в героическом порыве накатывает на ворота «Реала» одной красно-белой волной за другой, справедливо желая забить хотя бы один мяч: тогда шансы отыграться на своем поле заметно возросли бы. Однако «королевский клуб» пока что уверенно держит оборону.

'85

Свеженький Данило неожиданно ворвался с правого фланга в штрафную «Севильи» и с ходу пробил по воротам, но немного не попал в створ.

'82

И сразу же третья замена: вместо никак не проявившего себя Мораты на газон «Сантьяго Бернабеу» ступает любимец местной публики и воспитанник «Реала» Мариано! Молодой форвард тут же оказывается на острие атаки и в упор расстреливает Рико, но тот спасает команду в тысячный раз!

'79

Вторую замену проводит Зидан: вместо героя этой встречи Хамеса на поле появляется защитник Данило, остро нуждающийся в игровых минутах.

'76

«Севилья» тут же ответила ударом Пабло Сарабии — чуть выше перекладины! Было опасно.

'74

Кроос! Именинник тоже решил попробовать отличиться чем-то посерьезнее голевой передачи и нанес плотный удар из-за пределов штрафной — Рико потащил.

'71

Иско нанес свой первый удар по воротам в этом матче, конечно же, с передачи неутомимого Марсело. Вышло неточно. Пока что Аларкон «пристреливается».

'68

Игра у «Севильи» во втором тайме пока что не сильно лучше, чем в первом. Стивен Н'Зонзи ужасающим обрезом только что чуть не соорудил четвертый гол в ворота собственной команды.

'65

Первая замена у «Реала»: Иско появляется на поле вместо Марко Асенсио.

'65

А вот Каземиро у штрафной «Севильи» сбили жестко. «Реал» получил право на опасный штрафной, однако, гости сумели отбиться и отправить мяч подальше от своих ворот.

'62

Появившийся на поле в начале второго тайма Сарабия продолжил безуспешные попытки своих партнеров заработать пенальти и упал на линии штрафной «Реала». Арбитр никак не отреагировал.

'46

Первая замена у «Севильи»: Пабло Сарабия выходит вместо Гансо.

'60

Вторая замена в составе «Севильи»: Краневиттер вместо Иборры.

'57

Снова Марсело, снова Мората: бразилец, как водится, навесил, испанец, как водится, не попал по мячу.

'54

«Севилья» провела пару атак, но до внятного удара по воротам так и не дошло. «Реал», в основном, останавливает атакующие порывы гостей на подходах к штрафной, как только что сделал Начо, не пустив к Касилье Корреа.

'51

А Марсело в своем атакующем пылу не останавливается. Теперь его стеночка с Асенсио чуть не привела к голу. Получив мяч от Марсело, молодой испанец решил с ходу пробить по воротам — чуть выше перекладины.

'48

Опасно! Великолепная передача Марсело уже раз в третий за этот матч могла стать голевой, но Мората не сумел подстроиться под мяч и промахнулся мимо него!

'45

Стартовал второй тайм!

'45+1

И звучит свисток арбитра, возвещающий о завершении первого тайма! «Реал» громит «Севилью» по итогам 45-ти минут встречи со счетом 3:0 благодаря двум голам Хамеса и одному в исполнении Рафаэля Варана. На данный момент не очень понятно, как гости собираются отыгрываться: свои 100%-ые моменты они реализовать не в силах, зато, раскрываясь, чтобы создать их, пропускают много неприятных контратак «Реала», которые уже вылились в счет на табло. Сампаоли определенно надо что-то менять. Но радует одно: «Севилья» точно не сдастся, и во втором тайме нас ждет такой же искрометный футбол, как и в первой половине встречи. А пока что — отдыхать!

'45

Судья добавляет минуту к первому тайму.

'44

Пенальти! Меркадо сбил в своей штрафной Модрича, и Лаос оказался безжалостен. Хамес у точки. И го-о-о-ол!!! Дубль колумбийца! 3:0! Это уже разгром! Стадион поет «Ха-амес, Ха-а-амес».

'42

Карвахаль и Марсело активно протестовали, считая, что Витоло бил из положения вне игры, но Матео Лаос не стал выслушивать и сразу раздал обоим защитникам «Реала» желтые карточки.

'41

Сейв Касильи! Витоло выбежал один на один с вратарем «Реала», но тот корпусом спас свои ворота!

'41

Эскудеро пытался пробиться к штрафной Касильи по левому флангу, но упустил мяч за боковую. Снова снаряд у хозяев поля. Марсело разгоняет атаку и делает передачу на Морату, но тот не сумел зацепиться за мяч.

'39

Марсело нарушил правила, и мяч достается «Севилье». Публика недовольно свистит.

'37

План Хорхе Сампаоли владеть мячом и победить «Реал» его же оружием на его собственном поле пока что терпит сокрушительный провал. Снарядом безоговорочно владеет «королевский клуб». Однако надо отдать должное «нервионцам»: в последние минуты они собрались и создали два 100%ных момента. То ли еще будет. Впереди целый второй тайм.

'35

ВОТ ЭТО ДА!!! Иборра не сумел попасть в пустые ворота! Касилья уже ничего не мог поделать: он отбил мяч от партнера Иборры, но снаряд удачно отскочил к Висенте, который невероятным образом не закатил его в створ!

'33

«Севилья» несколько оживилась и заработала опасный штрафной метрах в 15 от ворот Касильи. После навеса последовал перспективный удар, но мяч пролетел чуть выше перекладины!

'30

ГОООЛ!!! А вот с углового уже пришел гол! Кроос отпраздновал свой день рождения идеальным навесом, который, благодаря точному удару головой в исполнении Рафаэля Варана, превратился в голевую передачу! 2:0! «Севилье» нужно собраться! Пока что игра идет в одни ворота.

'29

Опасно! Марсело нанес мощнейший удар по воротам «Севильи» после красивой комбинации в штрафной гостей, но Рико тащит! Мяч уходит на угловой.

'26

Занервничали «нервионцы». Тут же после эпизода с требованием пенальти Гансо грубо сносит Начо и тоже награждается желтой карточкой.

'24

А гости неплохо распоряжаются мячом и зарабатывают угловой! Гансо снова подал снаряд, «сливочные» выбили его за пределы штрафной, но гости сумели вернуть его обратно, и Иборра после контакта с Карвахалем внезапно рухнул на газон, требуя пенальти. Арбитр не поверил «нервионцам» и вместо 11-метрового дал желтую за чересчур грубые протесты.

'22

«Реал» после скоростной атаки зарабатывает право на угловой. Сегодняшний именинник Кроос выполнил подачу, но «Севилья» сумела выбить мяч подальше в поле. Там его предсказуемо подхватили «сливочные» и снова попытались убежать в атаку, но Мората нарушил правила. Наконец-то «Севилья» заполучила снаряд в свое пользование, посмотрим, что она попытается создать.

'20

Очередная попытка создать момент в исполнении «Реала». Латераль хозяев поля Карвахаль каким-то образом оказался на позиции центрфорварда — прямо в штрафной «Севильи» — и даже получил мяч, однако, удар, который лучше назвать «толчком», получил слишком слабым, и Серхио Рико без труда забрал мяч.

'18

«Севилья» недолго владела мячом, однако, Начо безжалостно отбирает снаряд. Мы увидим сегодня внятную атаку от гостей? Пока что «сливочные» просто сносят андалусийцев с поля, не давая не то что создать момент, но и хотя бы познакомиться поближе с мячом.

'16

Моментище! После навеса Карвахаля Лука Модрич пробил в падении ножницами, но мяч пролетел над перекладиной! Какая красота!

'14

«Теперь «Севилья» вынуждена раскрываться, и у «Реала» возникает куда больше свободного пространства для развития атак. Мяч передвигается по полю гораздо быстрее, однако, у «нервионцев» пока не получается отобрать его, чтобы начать свое наступательное движение.

'11

ГОООЛ!!! Хамес Родригес! Недолго держалась «Севилья» со своей сугубо оборонительной игрой! Защитники гостей попытались устроить перепасовку мячом перед своей штрафной, однако, мастер отборов Каземиро в аккуратном подкате выбил мяч прямо на Хамеса, который мгновенно сориентировался и отправил мяч точно в левый угол ворот Рико! Колумбиец требует себе места в основном составе! 1:0!!!

'11

«Королевский клуб» владеет мячом большую часть времени, но пока что безрезультатно. Вся «Севилья» располагается на своей половине поля и перекрывает все перспективные зоны для передачи.

'9

Каземиро в своем стиле совершает отбор в центре поля, и «Реал» несколькими передачами доставляет мяч на любимый левый фланг, где взрывной Марсело обеспечивает быструю циркуляцию снаряда, но на подступах к владениям Серхио Рико снова вырастает организованная красно-белая стена «нервионцев». В итоге «Реал» добивается лишь аута в свою пользу.

'7

«Реал» в очередной раз очень быстро добрался до штрафной «Севильи» по флангу, но дальше словно уперся в стену: гости очень грамотно выстраивают оборонительные ряды. В итоге «сливочные» какое-то время элегантно переводили мяч с фланга на фланга, после чего последовал неточный заброс в штрафную и снаряд был потерян.

'5

«Севилья» подает первый угловой! После подачи Гансо Иборра попытался пробить головой, но удар вышел неточным. Мяч снова вернулся к «Реалу».

'3

Опасно! «Реал» отобрал мяч и бысто организовал атаку на ворота андалусийцев, которая завершилась великолепным проникающим пасом Модрича в штрафную гостей и опаснейшим ударом Мораты из положения вне игры. В любом случае мяч немного разминулся со створом.

'3

«Реал» развел с центра поля, но «Севилья» тут же бойко отобрала мяч и начала развивать атаку по левому флангу. Витоло принялся закладывать финты в попытке преодолеть оборону хозяев поля, но такие трюки на первой минуте с «Реалом» не проходят.

'1

Матч начался! Желаем удачи командам и ждем страстного испанского футбола!

23:15

Команды показались на поле под гимн «Реала» «Hala Madrid y nada mas» («Hala Madrid— и ничего больше»)!

23:13

Однако статистика не на стороне «Севильи». В домашних матчах «Реал» побеждает «Севилью» уже восемь игр подряд, причем в пяти из них — «всухую». В этом сезоне «Реал» также уже встречался с «нервионцами» в Суперкубке Испании, где победил со счетом 3:2 в дополнительное время.

23:10

Но и «Севилья» по успехам практически не отстает. Третье место в чемпионате Испании после «Реала» и «Барселоны» — это дорогого стоит. В Лиге чемпионов андалусийцы также довольно твердо стоят на ногах, пробившись в плей-офф и получив в соперники действующего чемпиона Англии — «Лестер».

23:05

«Реал» подошел к этой встрече с целой полосой удачных результатов: победа на Клубном чемпионате мира и лидерство в Примере определенно придают подопечным Зинедина Зидана уверенности в собственных силах. К тому же в прошлом сезоне мадридский клуб был дисквалифицирован со стадии 1/16 финала из-за участия в матче с «Кадисом» Дениса Черышева, который по причине дисквалификации должен был пропустить матч. Так что мотивации пройти в этом розыгрыше трофея как можно дальше у «сливочных» хоть отбавляй.

23:00

По счастливой случайности именно в день этого матча у полузащитника «Королевского клуба» Тони Крооса день рождения: немцу исполняется 27 лет. Вне всяких сомнений, игрок постарается отметить особенный для себя день победой.

22:55

Стартовый состав «Севильи»: Рико, Мариано, Рами, Меркадо, Эскудеро, Н'Зонзи, Иборра, Насри, Гансо, Витоло, Корреа.

22:50

Стартовый состав «Реала»: Касилья, Карвахаль, Варан, Начо, Марсело, Кроос, Хамес, Каземиро, Модрич, Асенсио, Мората.

22:45

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции первого матча 1/8 финала Кубка Испании «Реал Мадрид» — «Севилья». Сама игра стартует в 23:15 по мск.