6 декабря 2016

 $63.70€68.58

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







 
ФУТБОЛ →   Товарищеские матчи (сборные)

Грозная победа России

Сборная России победила команду Румынии в Грозном

Фотография: РИА Новости

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России с минимальным счетом одолела команду Румынии в контрольном матче в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена». Единственным голом во встрече отличился Магомед Оздоев.«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

15 ноября 2016, 19:00

Россия 1 : 0 Румыния

Магомед Оздоев, 90+3' - 1:0

СУДЬЯ: Алексей Кульбаков
Россия. Грозный. «Ахмат-Арена»
Матч окончен

Россия

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Игорь Акинфеев (в)

4.Андрей Семёнов (з)

13.Фёдор Кудряшов (з)  84'

14.Илья Кутепов (з)

18.Юрий Жирков (з)  46'

8.Денис Глушаков (п)

11.Роман Зобнин (п)

15.Алексей Миранчук (п)  61'

19.Александр Самедов (п)

22.Павел Могилевец (п)  68'

9.Александр Кокорин (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

12.Александр Беленов (в)

16.Станислав Крицюк (в)

3.Роман Шишкин (з)

5.Виктор Васин (з)

6.Георгий Джикия (з)

23.Дмитрий Комбаров (з)

25.Иван Новосельцев (з)  84'

10.Юрий Газинский (п)

21.Александр Ерохин (п)  68'

27.Магомед Оздоев (п)  46'

7.Дмитрий Полоз (н)  61'

20.Кирилл Панченко (н)

ТРЕНЕР

Станислав Саламович Черчесов

Румыния

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Костел Пантилимон (в)

14.Ясмин Латовлевич (з)  66'

20.Габриэль Эначе (з)

21.Драгош Григоре (з)  90+1'

22.Кристиан Сэпунару (з)

7.Георге Грозав (п)  83'

15.Рэзван Марин (п)

18.Андрей Препелицэ (п)

9.Флорин Андоне (н)

11.Дорин Ротариу (н)

19.Богдан Станку (н)  90+2'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

12.Валентин Кожокару (в)

16.Сильвиу Лунг (в)

3.Стелиано Филип (з)  66'

6.Богдан Цэру (з)  90+1'

13.Алин Тошка (з)

4.Драгош Недельку (п)  90+2'

8.Адриан Попа (п)  83'

17.Эрик Бикфалви (п)

ТРЕНЕР

Кристоф Даум

90+3'
Свисток судьи

Звучит финальный свисток, который фиксирует победу сборной России в этом товарищеском матче! Мы ждали гола — и мы его дождались! 1:0 — победа, может, не самая уверенная, но, думается, заслуженная, если судить по количеству созданных моментов. Наши ребята были в целом активнее гостей и, соответственно, имели гораздо больше подходов к воротам соперника, однако россиян постоянно преследовали неудачи в завершающей стадии атак: в самый последний момент на пути мяча оказывалась нога румынских защитников, либо снаряд пролетал впритирку со штангой. Однако подопечные Черчесова все-таки дожали своего оппонента, как мы на то и надеялись! 1:0 — победа сборной России!! На этом «Газета.Ru» заканчивает онлайн-трансляцию этой встречи и желает вам удачного вечера!

90+3'
Гол

ГОООООЛ!!! Магомед Оздоев!!! На третьей добавленной минуте полузащитник сборной России вгоняет мяч в сетку ворот!! Сначала по воротам пробил Дмитрий Полоз, и мяч отскочил от ноги румынского защитника, как в миллионе случаев до этого, но не тут-то было! Оздоев оказался в нужное время в нужном месте и с пары метров добил снаряд в ворота Пантилимона! 1:0!!! Это победа!!!

90'
Замена

Кристоф Даум делает напоследок замену: защитник Драгош Григоре отправляется отдыхать, вместо него — оборонец Богдан Цэру.

88'
Замена

Замена у сборной России: Иван Новосельцев вместо Кудряшова — защитник вместо защитника.

86'

Обе команды стали довольно часто ошибаться в передачах. Ни одна сторона не может соорудить внятной атаки. Под конец матча уже начала сказываться усталость.

84'

Полоз решил взять игру на себя и пробил из-за пределов штрафной, но мяч угодил в оборонца румын.

82'

Наша команда заметно вдохновилась после хорошего момента Полоза и на пару минут зажала румын в их штрафной, замучив гостей навесами и проникающими передачами, однако снова никто не сумел нанести акцентированного удара. Постоянно не хватает какой-то малости, чтобы открыть счет.

80'
Опасный момент

ПОЛОЗ!! Отличный момент был у Дмитрия после прекрасной передачи Кокорина вразрез между линиями! Нападающий пробил на точность в дальний угол, но мяч просвистел мимо штанги.

78'

Подопечные Черчесова заигрались в спартаковские стеночки у штрафной Пантилимона, но после тысячной передачи румыны, явно не оценившие красоту тонкого перепаса, вставили ногу и отправили мяч подальше из своей штрафной площадки.

76'

Тем временем группа сборной России «ВКонтакте» продолжает задаваться все тем же вопросом, что и в первом тайме. Ответа у нас пока нет, но мы надеемся, что он найдется у наших футболистов.

74'

Сборная России уверенно контролирует мяч, но к воротам Пантилимона все никак не приблизится. Наконец, следует заброс на курсирующего вдоль штрафной гостей Зобнина, но того мгновенно окружают защитники в желтой форме, и приходится в сотый раз пасовать назад. Очень насыщенная оборона у подопечных Даума.

70'
Желтая карточка

Румыны обступили судью с претензиями: минутой ранее Семенов сбил нападающего гостей Флорина Андоне с ног, но арбитр не назначил штрафной. Однако претензии гостей обернулись лишь желтой карточкой для особенно изобретательного в выражениях Препелицэ.

68'
Замена

Сразу же ответ Черчесова: вместо Могилевца выходит Александр Ерохин. Нужно разнообразить атаку.

67'
Замена

Первая замена в составе румын. Защитник Стелиано Филип вместо Ясмина Латовлевича — замена по позиции.

65'
Опасный момент

МОМЕНТ У КОКОРИНА!! Один на один с вратарем вышел Саша, но отпустил мяч чуть дальше, чем нужно, и многоопытный Пантилимон надежно забрал снаряд в руки. А ведь казалось, что сборная России вот-вот откроет счет в матче!

63'

Полузащитник гостей Андрей Препелицэ пару минут пролежал на земле, приходя в себя после удара Кокорина. Арбитр свистнул нарушение и передал снаряд гостям. Болельщики сборной недовольно засвистели, выражая поддержку своим.

61'
Замена

Вторая замена в составе команды России: нападающий Дмитрий Полоз вышел вместо Миранчука.

59'
Опасный момент

ОПАСНО! После навеса с углового мяч удачно отскочил к Кутепову, стоящему по центру штрафной Пантилимона, но тот принял снаряд на грудь и не успел опустить его на землю, когда оборонец гостей просунул свою ногу и вытолкнул мяч за пределы штрафной. Но на этом атака россиян не закончилась: снаряд подхватил Глушаков, пробивший по воротам — к сожалению, не в створ.

58'

Роман Зобнин смело пошел в обводку на двух оборонцев гостей сразу и заработал угловой!

57'

Румыны провели в ответ несколько атак левым флангом, где особенно заметен сейчас игрок «Терека» Грозав, но и их навесы и прострелы во владения Акинфеева ни к чему не привели: защитники отечественной дружины тоже неплохо отбиваются.

55'

Кокорин угодил в офсайд, хотя сначала показалось, что форвард успешно выйдет на рандеву с голкипером гостей.

52'
Опасный момент

Опасно! После великолепного паса Глушакова на ход Самедову в исполнении «железнодорожника» последовал перспективный прострел в штрафную Пантилимона, где дежурили два игрока сборной России, но румыны в последний момент успели выбить мяч!

50'

Самедов чуть не перехватил мяч в выгоднейшей позиции, с которой можно было убегать один на один, но, чересчур разогнавшись, пролетел мимо снаряда!

48'
Замена

Тем временем замечаем изменения в составе сборной: вместо пострадавшего в первом тайме после неудобного падения Юрия Жиркова выходит полузащитник Магомед Оздоев.

48'

Дальний удар со «стандарта» получился не очень сильным, летел на удобной для вратаря высоте и, соответственно, ни к чему не привел

48'

Сразу же наша команда зарабатывает опасный штрафной после фола гостей на Миранчуке.

46'
Опасный момент

Стартовал второй тайм! Надеемся на более дерзкую игру сборной России и, конечно же, ждем голы от наших ребят! Вперед!

45+1'

Тем временем группа сборной России «ВКонтакте» резонно задается вопросом «Будут ли голы?».

45+1'

Пока в матче перерыв, мы можем полюбоваться на прекрасный вид вечерней «Ахмат-Арены» в эти минуты.

Товарищеский матч между Сборной России и Сборной Румынии

Фото опубликовано @ibremich

45+1'
Свисток судьи

Ничего толком не успели сделать сборные за эти 60 секунд. Акинфеев готовился ввести мяч в игру после неудачной попытки румын нанести прицельный удар по воротам, когда Алексей Кульбаков дал свисток на перерыв. Что ж, первый тайм выдался неоднозначным для сборной России. Начало осталось полностью за подопечными Черчесова, однако примерно с 20-й минуты наши ребята то ли устали, то ли расслабились, и инициатива частично перешла в руки гостей, которые за это время даже создали один стопроцентный момент, но, на счастье отечественной дружины, забить не смогли. Надеемся, что в следующие 45 минут россияне не сбавят скоростей и сумеют дожать соперника, доведя, наконец, дело до гола. А пока — отдыхать!

45'
Добавленое время

Судья добавляет одну минуту к первому тайму!

43'
Опасный момент

САМЕДОВ!! Очень опасно пробил полузащитник «Локомотива» со штрафного: снаряд пролетел в считанных сантиметрах от «девятки»! Хороший ответ сборной России на последние моменты румын.

42'

Кокорин снова получил мяч возле штрафной гостей, и его в очередной раз без особых раздумий сбили с ног. Россия получила право на опасный штрафной.

40'

Дальний удар в исполнении защитника румын Латовлевича! Мяч пролетел чуть выше левой «девятки».

39'

Ротариу, несколько минут назад чуть не открывший счет в матче, легко обходит на финтах нескольких игроков сборной России в центре поля, вынуждая Глушакова сфолить на себе. Арбитр немедленно свистит.

36'

Самедов сделал аккуратную передачу на врывающегося в штрафную румын Могилевца, который затем попытался сделать прострел в центр владений Пантилимона, но переборщил, отправив снаряд за боковую.

33'

Румыны навесили в штрафную Акинфеева, но Илья Кутепов уверенно выиграл воздух, на некоторое время разрядив обстановку. Но гости в эти минуты настолько активны, что вскоре зарабатывают угловой, буквально не выпуская нашу команду из ее собственной штрафной.

31'

Скорости сборной России заметно упали, в результате чего румыны почувствовали себя спокойно и заиграли на равных с хозяевами поля, пожалуй, даже превосходя их по остроте атак.

27'

ОПАСНО! Кокорин убежал в контратаку, но его без нарушения правил сбили с ног на входе в штрафную Пантилимона, после чего мгновенно последовал убийственный контрвыпад в исполнении сборной Румынии! Нападающий гостей Дорин Ротариу вышел один на один с Акинфеевым, но каким-то волшебным образом не попал в створ, откровенно простив нашу команду.

26'

Владение мячом сейчас 50 на 50%. Группа сборной России «ВКонтакте» тем временем с иронией выделяет фигуру Павла Могилевца.

24'

Крайний защитник гостей Габриэль Эначе решился на удар по воротам Акинфеева: мяч улетел куда-то на верхний ярус. Однако стоит отметить явное оживление в игре гостей, в то время как сборная России сбавила обороты. Судя по всему, стартовый запал у подопечных Черчесова уже иссяк.

21'

Кокорин выполнил неточный навес, и мяч перелетел через всю штрафную румын практически до углового флажка, но, по счастливой случайности, там оказался Юрий Жирков, и снаряд наша команда не потеряла.Последние минуты сборные проводят без опасных моментов.

19'

А у нас на матче важные гости: президент РФС Виталий Мутко и владелец «Спартака» Леонид Федун.

17'

Грозав фолит на Могилевце, прерывая длительное владение мячом в исполнении сборной России. Пока что гости практически не видели снаряда. Очередной стандарт зарабатывает Могилевец, снова умело подставляясь под фол. Самедов навесил метров с тридцати, и Андрей Семенов нанес неплохой удар головой, но получилось выше ворот.

14'
Опасный момент

МОМЕНТИЩЕ!! Самедов оказался один на один с вратарем, но пришлось бить с острого угла из-за набегающих защитников, и Пантилимон сумел дотянуться кончиками пальцев до снаряда, спасая свою команду от верного гола! А Самедов очень здорово пробил на точность.

13'

Румыны перехватили мяч и побежали по правому флангу в контратаку, но крайне неточные передачи пока что не позволяют гостям создать реальную опасность для ворот Акинфеева.

11'

Россияне долго владели мячом, перекатывая его возле штрафной гостей и назад, но никак не решаясь на рискованную проникающую передачу. В итоге неточный пас вдоль бровки привел к тому, что мяч улетел в аут, и Румыния получила возможность контролировать мяч. Впрочем, продлилось это недолго: подопечные Даума совершают ту же самую ошибку, и теперь из-за боковой будут вбрасывать наши ребята.

9'

Сборная Румынии тем временем заработала свой первый штрафной! Впрочем, ни к чему опасному это не привело: навес получился настолько неточным, что вылетел прямо за лицевую без какой-либо угрозы для ворот Акинфеева.

7'

Кокорин неожиданно получил мяч на половине поля соперника и устремился к штрафной Пантилимона, но двое защитников румын успели вернуться, и Саше пришлось пасовать назад, на Самедова, который уже по привычке сделал отличный навес. В результате мяч пролетел через штрафную на Юрия Жиркова, который на скорости врезался в игрока сборной Румынии и вынужден на время покинуть поле, чтобы прийти в себя: защитник серьезно ударился головой при падении.

5'

Мы наблюдаем очень активное начало игры в исполнении сборной России! Особенно радует Самедов. Очередной прекрасный навес исполнил Александр со своего фланга, но мяч угодил в грудь Кокорину, который не сумел как следует его обработать. В итоге снаряд улетел в сторону от ворот, и обстановка в штрафной гостей разрядилась.

3'

Александр Самедов, располагающийся сегодня на позиции правого латераля (по крайней мере, формально), получил мяч на фланге и прострелил во вратарскую, однако нанести удар никто из игроков нашей сборной не сумел: румыны вовремя выбили снаряд. Однако буквально полминуты спустя полузащитник «Локомотива» снова выполнил тот же трюк и заработал угловой! Очень активен Самедов на первых минутах встречи.

1'
Свисток судьи

Матч начался! Желаем удачи нашей сборной и очень надеемся на красивую атакующую игру со множеством голов!

18:58

И вот сборные на поле! Звучат гимны России и Румынии.

18:57

Команды уже в подтрибунном помещении! Считаные мгновения отделяют нас от начала встречи.

18:55

В этом матче мы впервые увидим в игре «Красаву» — мяч Кубка конфедераций — 2017.

18:52

Состав сборной Румынии: Пантилимон, Сэпунару, Эначе, Латовлевич, Григоре, Препелицэ, Марин, Ротариу, Станку, Грозав, Андоне.

18:50

Стартовый состав сборной России!

18:47

Раздевалка нашей команды незадолго до матча.

18:45

Сегодня сборная России впервые сыграет в новой форме. Надеемся, что она принесет нашим ребятам удачу!

18:40

У отечественной дружины также игра пока не ладится. Последние два матча подопечные Черчесова проиграли не самым сильным соперникам: Коста-Рике (3:4) и Катару (1:2). Однако форвард национальной команды Кирилл Панченко заявил, что россияне не повторят ошибок прошлого матча в грядущей игре, а полузащитник Денис Глушаков заверил, что для команды была разработана новая тактика. Что ж, надеемся, что сегодня наши ребята покажут все, на что способны.

18:35

В отборочном турнире на чемпионат мира — 2018 у сборной Румынии дела на данный момент обстоят не самым лучшим образом. Сегодняшние соперники россиян находятся на четвертом месте в своей группе из шести, заработав пять очков за четыре матча. А несколько дней назад подопечные Кристофа Даума крупно проиграли Польше (0:3) на своем стадионе.

18:30

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня сборная России в товарищеском матче встречается с командой Румынии на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. Сама игра стартует в 19:00.





/sport/results/football/10331621.shtml