Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Тосно Динамо М
РИА «Новости»

«Динамо» уступило второй фронт

«Тосно» победило «Динамо» в матче Кубка России

«Тосно» победило «Динамо» в Новгороде в матче 1/8 финала Кубка России со счетом 3:2. За ленинградцев отличились Вагиз Галиулин, Рустем Мухаметшин и Павел Киреенко, а за бело-голубых забили Кирилл Панченко и Фатос Бечирай. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча.
1/8 финала  |   26 октября 19:00   |  закончен
Тосно
3:2
Динамо М
3:2
Стадион «Электрон», Великий Новгород | Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия)
Подробная статистика матча
Основные составы
Запасной состав
Удары
62%
По воротам: 15
В створ: 8
Владение мячом
42%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 11
  • 0
  • 11
Удары
39%
По воротам: 17
В створ: 5
Владение мячом
58%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 6
  • 2
  • 9
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Все, звучит финальный свисток! «Тосно» выходит в четвертьфинал Кубка России, показав настоящий бойцовский характер и великолепную реализацию моментов! Эта битва лидеров ФНЛ завершается победой ленинградцев со счетом 3:2! На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию встречи и желает вам удачного вечера!

'90+2

«Динамо» лихорадочно мечется по полю, осаждая штрафную «Тосно» и закидывая Нигматуллина штрафными и вбрасываниями с аута. Но ленинградцы стоят твердо, с каким-то пугающим спокойствием.

'90

Три минуты добавляет арбитр!

'88

ГООООЛ!!! «ТОСНО»!!! Ленинградцы не сдались и за две минуты до конца основного времени выходят вперед!! Вот это характер у хозяев поля! Даже такой впечатляющий камбэк «Динамо», случившийся пару минут назад, не сломил дух «Тосно»! Павел Киреенко, только что вышедший на замену, забивает с линии штрафной!

'85

ГООООЛ!! А вот вышедший на замену у «Динамо» Фатос Бечирай забивает! 2:2!! Камбэк бело-голубых!

'83

Опасно! Дмитрий Богаев, недавно вышедший на замену, уже имел отличную возможность отличиться: полузащитник получил мяч практически во вратарской «Динамо», но не попал в створ.

'81

Тем временем Кирилл Панченко никак не успокоится, нанося один дальний удар за другим со все более невероятных позиций. Однако нападающего можно понять: красивые голы — это его фишка, тем более один раз в этом матче уже залетело.

'80

Артур Нигматуллин получает желтую карточку за чересчур долгое смакование ввода мяча в игру. Голкипер «Тосно» устанавливал мяч так тщательно, что успел отнять пару минут у встречи.

'78

И сразу же второе изменение в составе хозяев поля! Григорий Чиркин вместо Максима Палиенко — по позиции, полузащитник вместо полузащитника.

'77

Замена у «Тосно»: вместо Гурама Тетрашвили — Дмитрий Богаев, игрок центра поля вместо защитника. Любопытное решение Дмитрия Парфенова, учитывая значительно возросшую активность «Динамо».

'76

Владимир Рыков пришел в штрафную «Тосно», чтобы ловить подачи своих партнеров головой, но в итоге решил пробить ногой с лета! Мяч просвистел над перекладиной.

'74

Все усилия «Тосно» наладить доминирующую, по-настоящему хозяйскую игру пока что не дают результатов. Впрочем, и «Динамо» не может создать стопроцентных моментов, ограничиваясь динамичным перекатыванием мяча.

'72

Руслан Абазов совершает перехват в центре поля и прерывает длительное владение мячом в исполнении «Динамо». Оборонцы москвичей быстро выбивают снаряд в аут, не давая лениградцам выстроить свою атаку.

'67

Кутьин получает желтую карточку за чересчур картинное падение в штрафной динамовцев.

'65

Темников в очередной раз с невероятной легкостью юркнул в штрафную «Тосно» и пытался откликнуться на длинную подачу, но реактивному защитнику немного не хватило роста, чтобы дотянуться до летящего снаряда.

'63

Мухаметшин пытался уйти на скорости и подхватить мяч после выноса своих защитников, но немного не успел, и защитник гостей отправил мяч за боковую. Впрочем, в последующей позиционной атаке «Тосно» сначала заработало опасный штрафной, а затем и угловой. Пока что хозяева навешивают не очень удачно — мяч постоянно перелетает через всю штрафную.

'61

«Динамо» устремилось в контратаку, но Кирилл Панченко, который успевает отрабатывать во всех линиях, делает крайне неточную передачу поперек поля, и снаряд оказывается у ленинградцев.

'60

Темников прорвался по левому флангу и простреливал в центр штрафной Нигматуллина, но боковой арбитр справедливо фиксирует офсайд у защитника «Динамо».

'58

Динамовцы явно вдохновились после забитого мяча, и в эти минуты инициатива полностью принадлежит гостям.

'56

Панченко снова пробил с удобной правой ноги практически с линии штрафной, но на этот раз защитники «Тосно» выстроили импровизированную стенку и спасли своего голкипера от пушки нападающего «Динамо».

'54

ГООООЛ!! Кирилл Панченко исправляется за невнятное начало второго тайма в своем исполнении! Мощнейшим ударом со штрафного прямо в дальнюю девятку отправляет мяч форвард «Динамо»! Красотища! Вот это интрига — как раз то, чего мы ждали. 2:1!!!

'50

Перспективный штрафной заработал «Динамо», и его подавал Кирилл Панченко, но нападающий бело-голубых не сумел поднять мяч, и тот врезался в стенку, отскочив далеко в поле.

'48

Александер Бюттнер делал прострельную передачу в штрафную Артура Нигматуллина, но там одни оборонцы «Тосно».

'46

В перерыве у «Динамо» произошла двойная замена: Фатос Бечирай вышел вместо Люка Уилшира, а Алексей Козлов вместо Евгения Луценко.

'46

Второй тайм стартовал! Ждем ответа от московского клуба и закручивания интриги!

Перерыв

«Тосно» демонстрирует просто образец рациональности. «Динамо» висит на воротах бело-черных, а забивают хозяева. Посмотрим, что будет во втором тайме. Пока отдыхаем.

'45+2

И перерыв.

'45+2

Вот так вот! «Динамо» атаковало, а забило «Тосно». Угловой и удар головой Мухаметшина — бессилен Нарубин.

'45+2

ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! Руслан Мухаметшин — 2:0!

'45+1

Проспали динамовцы проход и дальний удар Дугалича, и только Нарубин выручил бело-голубых.

'45+1

Минуту добавил Вилков.

'44

Момент! Выходит на ударную позицию Темников, а Нигматуллин отбивает перед собой. Немного не успевает на добивание Зотов.

'43

Немного отодвинули тосненцы игру от собственных ворот. Вернее, мячом по-прежнему владеет «Динамо», но уже несколько минут Нигматуллин отдыхает от работы.

'40

Опасно! Панченко обводит стенку, пытаясь уложить мяч в дальний угол, но не попадает малость.

'40

Абазов задевает ногу Луценко, когда тот принимает мяч перед штрафной спиной к воротам «Тосно». Отменная точка для Рыкова или Панченко!

'39

Да, Младен Кашчелан получает желтую карточку. От души он в центре поля вкатился в Александра Зотова. А ведь они были одноклубниками еще в тульском «Арсенале».

'38

Терехов загубил перспективнейшую контратаку «Динамо» передачей точно в руки Нигматуллину. При этом, видимо, Михаил Вилков покажет одному из тосненцев отложенную желтую карточку, как будет остановка игры.

'37

«Динамо» продолжает давить. Просто ВСЯ игра на половине поля «Тосно». Но пока держатся хозяева.

'35

Опасно! Дальний удар Панченко — Артур Нигматуллин в прыжке переводит на угловой!

'34

Люк Уилкшир прикладывается с правой стороны из-за штрафной — выше створа.

'32

Хорошая атака динамовцев завершается ударом головой Луценко с угла вратарской после подачи с левого фланга. Но бил форвард в борьбе с защитником, и мяч прошел слишком далеко от створа.

'30

При этом вся игра идет на половине поля тоснинцев в эти минуты. Что бывает, если играешь на удержание счета, забыв об атаках, наглядно показало «Монако» в матче с ЦСКА в Лиге чемпионов...

'28

Стараются широко действовать динамовцы, используют переводы с фланга на фланг, а хозяева не гнушаются тактикой мелкого фола, только подальше от собственных ворот. Никак поэтому москвичи не могут подобраться к воротам соперника.

'25

«Динамо» сразу придавило «Тосно» к его воротам, добавило в скорости и явно не намерено проигрывать в счете долго.

'22

ГО-О-О-О-О-ОЛ!!! Вагиз Галиулин выводит «Тосно» вперед! Хозяева заработали стандарт недалеко от чужой штрафной, Галиулин пробил в стенку, но от головы соперника мяч по высокой дуге залетел в ворота.

'20

Панченко c угла поля навесил в центр штрафной — Рыков почему-то не пошел на мяч.

'18

Травма у врезавшегося в штангу Дугалича. Медики «Тосно» приводят его в чувство.

'17

Динамовцы отвечают очередным прорывом Темникова. На этот раз после его прострела Луценко мог расстреливать ворота с метра, но Дугалич вовремя отвел угрозу.

'15

Теперь дальний удар от Палиенко — выше ворот, но «Тосно» явно перехватывает инициативу.

'13

Темников прошел по левому флангу и пробил из штрафной — слишком неточно.

'10

А вот после второго навеса с угла поля удар все-таки состоялся. Кашчелан после отскока пробил метров с десяти.

'9

Первый угловой в матче — у ворот «Динамо». Галиулин навесил в штрафную, но Нарубин здорово сыграл кулаком

'8

Тосненцы наконец-то добрались до чужой штрафной, но нанести первый удар так и не сумели.

'6

Дугалич руками остановил Луценко недалеко от центрального круга. Есть первая желтая карточка в матче.

'5

Тетрашвили в центре поля сбил Бюттнера, и атака номинальных гостей заглохла.

'4

Очень осторожно начали встречу команды, даже центр поля они переходят не слишком уверенно.

'3

Напомним, обе команды сейчас выступают в ФНЛ и потому начали Кубок с 1/32 финала. Тосненцы обыграли «Долгопрудный» (1:0) и тульский «Арсенал» (2:0), а динамовцы справились с «Балтикой» (3:1 ДВ) и «Ростовом» (4:0).

'1

Встреча стартовала! Начинаем!

18:39

«Динамо». Стартовый состав: Нарубин, Уилкшир, Рыков, Хольмен, Бюттнер, Терехов, Темников, Сапета, Зотов, Луценко, Панченко. Запасные: Шунин, Морозов, Козлов, Ташаев, Соснин, Кузьмин, Бечирай.

18:37

«Тосно». Стартовый состав: Нигматуллин, Дугалич, Абазов, Буйволов, Тетрашвили, Гарбуз, Кашчелан, Палиенко, Мухаметшин, Галиулин, Кутьин. Запасные: Лукичев, Сухарев, Причиненко, Богаев, Милевский, Киреенко, Чиркин.

18:35

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

18:30

Здравствуйте, дорогие любители российского футбола! «Газета.Ru» приветствует вас в текстовой онлайн-трансляции матча 1/8 финала Кубка России, в котором «Тосно» сыграет с московским «Динамо» в Великом Новгороде.

К выяснению отношений команды приступят в 19.00 мск.

Лидеры первенства ФНЛ «Тосно» и «Динамо» определят четвертьфиналиста Кубка России в Новгороде.