Германия U21 Россия U21
rfs.ru

Россия не остановила «немецкую машину»

Молодежная сборная России по футболу на выезде проиграла сборной Германии

Молодежная сборная России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы — 2017 проиграла на выезде сборной Германии со счетом 4:3. За россиян в этой встрече отличились Виталий Лысцов, Алексей Евсеев и Игорь Безденежных. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи.
  |   07 октября 19:00   |  закончен
Германия U21
4:3
Россия U21
4:3
Стадион «Ауди Шпортпарк», Ингольштадт | Главный судья: Франк Шнедер (Франция)
Подробная статистика матча
Основные составы
Запасной состав
Удары
64%
По воротам: 13
В створ: 7
Владение мячом
%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 5
  • 4
  • 15
Удары
36%
По воротам: 8
В створ: 4
Владение мячом
%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 3
  • 0
  • 10
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4

Все, финальный свисток! Сборная Германии уже точно попадает в финальную часть молодежного чемпионата Европы — 2017. Россияне весьма достойно смотрелись на протяжении всего матча, но игра в обороне оставляла желать лучшего — уж слишком легкие голы позволяли забивать немцам подопечные Николая Писарева. Встреча заканчивается победой хозяев поля с минимальным разрывом в счете — 4:3. На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию этого матча и желает вам удачного вечера!

'90+3

Эцтунали подыграл себе рукой возле владений Митрюшкина. У немцев не получается закончить матч на половине поля россиян — снаряд снова у нашей команды. И подопечные Писарева зарабатывают право, по всей видимости, на последний штрафной этой встречи.

'90+1

Россияне идут в жесткий прессинг, понимая, как мало времени осталось на то, чтобы совершить подвиг или добиться хотя бы ничьей. Следует проникающая передача в штрафную Швэбе, но Игорь Безденежных немного не успевает к мячу!

'90

Судья добавляет четыре минуты!

'89

Последняя замена у хозяев поля. Эцтунали вместо Сане! Крайне неспешно Лерой покидает пределы поля.

'88

Опасно! Очень близка была сборная России к тому, чтобы сравнять счет! После навеса с углового Зуев попадает в перекладину!!

'87

Капитан сборной Германии Арнольд получает желтую за удар игрока россиян по лицу. В следующей же атаке наши футболисты получают право на угловой.

'85

Россияне разыграли угловой, но удар Безденежных не пришелся в створ.

'85

С выходом Гасилина атака россиян заметно приободрилась — только что наши ребята заработали очередной угловой. Тем временем немцы проводят еще одну замену: форвард Вернер вместо полузащитника Гнабри.

'84

Великолепная дальняя передача по правому флангу следует на свеженького Гасилина! Алексей грамотно забегал, но в самый ответственный момент ему немного помогли приземлиться на газон. Судья не свистит.

'80

Последняя замена происходит в составе сборной России! Гасилин выходит вместо Ефремова. Форвард вместо подуставшего, хотя и проведшего отличный матч полузащитника.

'80

Арнольд всеми силами пытается оформить хет-трик. Два удара подряд сейчас наносил немецкий полузащитник, но в первом случае своевременно подставили спину наши защитники, а во втором сам Арнольд сильно промахнулся мимо створа.

'77

Скорости в игре изрядно упали, как только наступила последняя треть матча. Обе команды укрепили оборонительную линию, и именно в таком ключе проходит сейчас матч. Пропущенный гол на 80-х минутах может спутать карты как одной, так и другой сборной.

'75

Гинтер продемонстрировал опасную игру, чуть не въехав ногой в голову Ефремову.

'73

Вот это показательная контратака в исполнении немцев! Мяч в несколько тонких передач был доставлен до Гнабри, который с метра расстреливал Митрюшкина, но Антон спасает свою команду!

'72

Замена у сборной Германии! Уходит креативный Дауд, вместо него — опорный полузащитник Штарк. Бундестим тоже не желает больше пропускать.

'71

Немцы получают право на штрафной после грубой игры Жемалетдинова, неплохо зарядившего по ногам игроку соперника. Разыграв стандарт, хозяева поля отпасовали мяч назад.

'69

Замена у сборной России! Вместо полузащитника Сергея Макарова выходит оборонец Дмитрий Живоглядов. Николай Писарев решил укрепить защиту российской команды.

'67

Россияне проходят левым флангом, Жемалетдинов пытался обыграть соперника, но оказался сбит с ног, впрочем, без нарушения правил. Тогда наши ребята оперативно переместили вектор атаки на правый фланг и сразу же заработали перспективный штрафной! К сожалению, этот стандарт голом не закончился.

'63

После изящной комбинации Зельке врывался в штрафную и где-то на линии упал, но его сбили за секунду до, так что пенальти нет. Но есть опасный штрафной! Гнабри пробивал в правый верхний угол — Митрюшкин спас!

'62

«Дойчланд! Дойчланд!» — заводят свою команду болельщики хозяев поля. А тем временем Сане нарушает правила при отборе мяча у наших игроков, и тотальный контроль мяча немцами прерывается в очередной раз.

'60

ГОООЛ сборной России!!! Игорь Безденежных после подачи Евсеева переправляет мяч в ворота! Штрафной принес свои плоды! 4:3 — снова отстаем от немцев лишь в один мяч.

'59

Гнабри прихватил руками Жемалетдинова, когда тот убегал в контратаку. Россияне получили право на штрафной. Арнольд получает желтую, видимо, за споры.

'57

А вот немецкая публика и получает свой долгожданный 11-метровый! Митрюшкин зацепил ногой ворвавшегося в штрафную нападающего «бунтестим» и получает желтую карточку и пенальти в свои ворота. Арнольд мощным ударом реализует стандарт — 4:2! Снова между командами разрыв в два мяча.

'56

Хозяева поля на какое-то время буквально заперли россиян в их штрафной площади. В итоге ситуацию разрядил крайне неточный дальний удар Арнольда, срикошетивший о кого-то из российских защитников и ушедший на угловой. Подача со стандарта ни к чему не привела.

'54

Игрок немцев падает в штрафной сборной России, но судья не реагирует. Трибуны возмущенно свистят, а мы радуемся — нам четвертый пропущенный гол ни к чему.

'53

Рифат Жемалетдинов меняет Карпина! Здоровья Максиму и удачи Рифату!

'49

Совсем не вовремя на газон присаживается защитник сборной России Максим Карпов. Вынужденная замена может потребоваться сборной России.

'48

Немцы решили сразу взять ситуацию под свой контроль и просто не выпускают мяч. Но вот одна неточная передача из ста точных уводит снаряд в аут, и наши футболисты имеют возможность соорудить что-то свое.

'46

Второй тайм стартовал! Желаем удачи нашим ребятам и ждем от них больше голов!

'45

Судья дает свисток на перерыв! Крайне неоднозначным получился у нас первый тайм. Немцы владели территориальным преимуществом, и хотя пачками моменты не создавали, но те возможности, что были, юные представители «бундестима» доводили до ума с какой-то невероятной точностью. Россияне же пытались остро выходить в контратаки, очень настойчиво прессинговали игроков соперника и при первой же возможности наносили дальние удары. Два гола наших ребят оказались забиты именно из-за пределов в штрафной! Надеемся, что во втором тайме россияне не сбавят оборотов и по меньшей мере сравняют счет.

'45

ГОООЛ! Алексей Евсеев! Это что-то невероятное! Обводящий удар из-за спины немецкого оборонца наносит полузащитник сборной России! А до этого три игрока в красной форме поучаствовали в элегантном раскате обороны немцев в одно касание! 3:2, наши ребята сокращают разрыв до минимума!

'44

Сане и Вайзер коллективно давили на защитника сборной России, но мяч отобрать не сумели, лишь выбили снаряд в аут.

'42

Евсеев сделал заброс на Сергея Макарова: тот чуть-чуть не добежал до мяча и позволил ему покинуть пределы поля. Швэбе спокойно отдает мяч своим защитникам.

'39

Российские нападающие по-прежнему активно прессингуют немецких защитников, когда те с мячом, добегая даже до штрафной Швэбе и явно надеясь подкараулить ошибку соперника. Пока не очень эффективно получается.

'35

Гол! Не может быть! В следующей же атаке Зельке восстанавливает прежнюю разницу в счете. Российские игроки даже не успели толком отпраздновать собственный гол. 3:1!

'35

И сразу же наш ответ! Виталий Лысцов! Великолепный удар российского нападающего издали сокращает разрыв в счете! 2:1!

'35

А вот и второй гол сборной Германии! После передачи Сане с края российской штрафной Зерге Гнабри с лету вгоняет мяч в сетку ворот Митрюшкина.

'33

Россияне устроили суматоху в своей вратарской, сначала отобрав, а потом снова каким-то образом вернув мяч все тому же Сане, который едва не забил второй мяч.

'30

Сане! Снова этот Сане! Немец обыграл нескольких оборонцев сборной России в их собственной штрафной и закрутил мяч в дальний угол — нас спасает штанга!

'29

Россияне сумели перехватить контроль над мячом и подобрались к воротам Швэбе, но немцы самоотверженно выгребли мяч из-под ног атакующих игроков нашей сборной, и Дмитрий Баринов рукой задержал мяч, чтобы не дать развиться потенциально голевой контратаке. Желтая карточка нашему игроку!

'27

Сане забирается в офсайд. А как опасно выглядело! Полузащитник настиг мяч на лицевой линии и уже готовился делать опасный прострел, когда прозвучал свисток судьи.

'25

Ох! Полузащитник Зерге Гнабри неожиданно приложился издали по нашим воротам — перекладина!

'23

Дауд делает на Сане очень сильную диагональ — полузащитник не успевает за снарядом, но вежливо аплодирует своему партнеру за хорошую попытку обострить. Немцы на данный момент прибрали мяч под свой контроль, сборная России по какой-то причине отключила привычный по первым минутам прессинг.

'21

Хороший удар наносит Виталий Лысцов, российский защитник португальского клуба «Тоделу»! Красиво обыграл соперника и красиво пробил, но чуть выше ворот.

'19

Очень легко немцы проходят в штрафную россиян, не боясь идти в дриблинг. Наши футболисты в ответ применяют высокий прессинг, стараясь не позволять соперникам быстро продвигаться вперед и сооружать осмысленные атаки.

'17

А вот защитник Максим Карпов получает желтую мгновенно: в центре поля россиянин в жестком подкате срубил немецкого полузащитника Дауда.

'16

Немцы останавливают продвижение россиян, выбивая мяч в аут. Макаров вбрасывает снаряд в поле, и кажется, что мяч попал в руку игроку сборной Германии, но судья показывает, что ничего не было.

'15

Снова угловой подают немцы. Автор гола Арнольд подает, но наши защитники выносят мяч, и сборная России начинает позиционную атаку.

'12

ГОЛ! Бойкое начало в исполнении сборной России не помогло нашим ребятам: Максимилиан Арнольд открывает счет ударом головой, оставшись в одиночестве в центре штрафной россиян после идеального навеса Вайзера.

'6

Убойный момент! С углового после подачи Ефремова Зуев ударом головой сотрясает штангу!!

'5

Опасно! Ефремов прорвался по флангу и сделал прострел, но партнер не смог замкнуть в пустые ворота! Угловой в нашу пользу!

'3

Команды обменялись резкими контратаками: сначала перехват совершили российские футболисты, но немцы не дали им даже дойти до ворот и сами отобрали мяч, после чего Сане пытался выйти на рандеву с Митрюшкиным, но наши оборонцы вовремя выбивают снаряд.

'1

Стартовый свисток! Матч начался! Болеем за наших, надеемся на достойную игру!

18:57

Из значимых потерь сборной России перед матчем можно выделить полузащитника московского ЦСКА Александра Головина, который все еще восстанавливается от травмы. Также нашей молодежке будет очень не хватать Александра Селихова из «Амкара», Эльмира Набиуллина из «Рубина», Святослава Георгиевского из «Анжи», Аршака Коряна из голландского «Витесса» и Александра Ташаева из московсокого «Динамо».

18:56

Таблица отборочного турнира к Евро-2017 на данный момент.

18:54

Уже стали известны стартовые составы команд

18:46

Предыдущая встреча команд, проходившая в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 0:2 в пользу немцев. Посмотрим, смогут ли наши ребята взять реванш на чужом поле и оставить последнее слово за собой. Несмотря на то что российская молодежка уже потеряла шансы выйти в финальную часть турнира, в прошлом туре юные футболисты неплохо сыграли против сборной Австрии, идущей на втором вместе в группе, и лишь из-за шального гола из-за пределов штрафной упустили победу над таким сложным соперником.

18:40

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча между сборными Германии и России до 21 года! Команды встречаются в матче отборочного турнира на молодежный чемпионат Европы-2017.