Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Фантастический триллер: Нидерланды вырвали победу у Украины на Евро

Сборная Украины не удержала ничью в матче с командой Нидерландов

Сборная Украины, которая перед стартом чемпионата Европы представила сенсационную форму с Крымом, в первом туре группового этапа Евро-2020 проиграла Нидерландам со счетом 2:3. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.
Группа C. 1-й тур
Окончен
13 июня 22:00
Нидерланды
52' Вейналдум
58' Вегорст
85' Дюмфрис
3 : 2
Украина
75' Ярмоленко
79' Яремчук
Стадион «Йохан Круифф Арена», Амстердам
Главный судья: Феликс Брих (Мюнхен, Германия)
1-й тайм
2-й тайм

52' Вейналдум

58' Вегорст

85' Дюмфрис

75' Ярмоленко 79' Яремчук

90' Сидорчук

Трансляция
Вверху самая ранняя запись С начала
Вверху самая последняя запись С конца
23:55

Сборная Украины пропустила два мяча, отыграла два гола, но удержать ничью не смогла — качественный прессинг Нидерландов сделал свое дело. Лучших из прошедших матчей на Евро-2020 завершился победой нидерландских футболистов со счетом 3:2.

`90+6

Все! Звучит финальный свисток, этот невероятный матч завершается победой сборной Нидерландов над командой Украины со счетом 3:2.

`90+5

Не дают Украине выйти из обороны в атаку. Грамотно держат мяч нидерландцы у себя.

`90+3

Первая желтая карточка! Сидорчук получает предупреждение за то, что останавливает Люка де Йонга руками.

`90+2

Не получилась атака у Украины. Прерывает ее нидерландская защита.

`90+1

Пять минут добавлено к матчу.

`90

Депай уходит с поля. Дониэлл Мален доиграет матч.

`88

Так, у нас тут замены. Люк де Йонг заменил Вегорста, Йоэл Велтман вместо Тимбера.

`87

Украина пошла прессинговать, ничего больше им не остается.

`85

ГОООООООООООЛ! Снова выходит вперед сборная Нидерландов! Дюмфрис, который устроил два первых гола, забил сам. Аке с левого фланга отправил навес в штрафную, где Дюмфрис продавил Зинченко и головой пробил в ближний угол ворот. Бущан ошибся, и от его рук мяч залетел в ворота.

`84

Оставили Френки де Йонга, но с нарушением правил. Оказался игрок на газоне, правда, не из-за столкновения, ноги уже сводит у футболиста.

`81

Тут же пошла вперед сборная Нидерландов, но вязко сыграла украинская оборона, уводя мяч от своих ворот.

`79

ГОООООООООООЛ! Право на штрафной получает сборная Украины, которая понеслась вперед после забитого мяча. Далеко от ворот, но Малиновский со стандарта отдал передачу в штрафную, где мяч перехватил Яремчук и переправил его в ворота. Вернулась Украина в игру!

`75

ГОООООООООООООЛ! Вот это да! Ярмоленко сокращает отставание! Подготовил футболист удар из-за пределов штрафной, в одиночку решив судьбу эпизода, и пробил с левой — не справился нидерландский голкипер.

`73

Достаточно проблематично стало украинским футболистам выходить из своей штрафной. проседает сильно Украина.

`70

Уверенно вновь перевала игру к украинской штрафной нидерландская сборная, устраивая атаку правым флангом.

`68

Перешла украинская команда на половину поля Нидерландов, но до опасного удара довести дело не удалось.

`64

Двойная замена у Нидерландов: Блинд покинул поле, Натан Аке вошел в игру, также Оуэн Вейндал заменил ван Анхольта. А Украина проводит обратную замену: поле покидает Марлос, вместо него доиграет Николай Шапаренко.

`61

Проверила бригада, которая отвечает за систему видеопомощи арбитрам (VAR), этот гол на предмет нарушения правил и офсайд, но все в порядке, засчитан.

`59

ГОООООООЛ! Психологически поплыла сборная Украины, чем и воспользовались Нидерланды. Дюмфрис прорвался в штрафную, продавил защитника, мяч был отправлен на Вегорста, который пробил в ближний угол ворот!

`57

Сейчас достаточно легко отбирают нидерландцы мяч у украинцев. Будто бы растерялись после этого гола подопечные Шевченко.

`55

И снова опасный момент у Нидерландов! Разыграна позиционная атака, Депай наносит завершающий удар, но четко в руки голкипера.

`52

ГООООООООООООООЛ! Дюмфрис с правого фланга прострелил на Депая, после чего в игру вступил Бущан, отбивший мяч перед собой. Там уже снаряд подхватил Вейналдум, который переиграл вратаря и отправил мяч в ворота.

`50

Де Йонг, казалось бы, разогнал атаку, но мяч возвращается к нему, он снова отправляет мяч вперед, все заканчивается неточным ударом Дюмфриса.

`48

Немного ошиблись Марлос и Зинченко, не поняв друг друга, но и контратака Нидерландов не удалась, быстрая передача на Вейналдума не сработала.

`46

Звучит свисток на второй тайм, ждем голов!

Перерыв

Перерыв! Была добавлена одна минута к первому тайму, но за нее ничего не успели создать ни те, ни другие. Очень активную игру показывают Нидерланды и Украина, совершенно равную, создают обе сборные опаснейшие моменты, но счет пока не открыт. 0:0 в Амстердаме!

`45

Какая прекрасная атака у Украины! Марлос совершил прорыв, а затем Ярмоленко и Яремчук разыграли отлично между собой, но в итоге мяч забрал голкипер после завершающего удара.

`43

Депай падает в украинской штрафной, но это не пенальти — сам футболист это прекрасно понимал.

`41

Отвечает Украина контратаками, но завершающий удар у Малиновского не удается.

`39

А вот это было очень опасно! Вейналдум нанес удар из группы футболистов на уровне живота, но Бущан успевает среагировать и спасти свою команду.

`37

Пока не могут создать Нидерланды что-то серьезное у ворот соперника, встречают их украинские защитники.

`35

Достаточно высоко встречают нидерландцы своих соперников, держат у себя мяч. Скорость, кстати, упала в сравнении с началом.

`33

Ошибаются украинцы при выходе из обороны, даря соперникам мяч. Игра перемещается к штрафной Бущана.

`30

Снова опасно в штрафной Нидерландов. Отличную позиционную атаку сделали украинцы, которую завершил Ярмоленко. От него мяч попал четко в руки Стекеленбургу.

`28

Прямо на глазах главного судьи один из футболистов Нидерландов в чистом подкате сшибает Ярмоленко в штрафной, прерывая опаснейшую атаку.

`26

Очень неплохой прострел низом устраивают нидерландские футболисты, но качественно и мощно играет украинская защита.

`24

В основном все свои атаки Украина проводит через правый флаг, через Ярмоленко, который сейчас становится главным по креативу в атаке.

`22

Опасная атака в исполнении Ярмоленко, пас от которого находится Малиновского, но слишком долго разыгрывают этот эпизод, мяч накрывают.

`20

Попеременно атакуют футболисты, но в последние минуты реально чего-то опасного не происходит. Но стоит еще раз отметить, играть вторым номером Украина не намерена.

`17

Украинские футболисты уже несколько минут находятся в атаке, пытаясь создать что-то, но справляется пока защита Нидерландов.

`15

Небольшими паузами разбивается игра. Темп падает, но Украина атакует — Яремчук завершает этот проход, но голкипер сборной Нидерландов забирает мяч в руки.

`13

Немного сумела отодвинуть игру от своих ворот украинская команда, но не очень надолго, Нидерланды продолжают совершать проходы, правда, сейчас без опасных моментов.

`11

Небольшое повреждение у Зубкова. Сначала на поле появилась медицинская бригада, а затем тренерскому штабу Андрея Шевченко пришлось проводить вынужденную замену — Марлос появляется на поле.

`9

Продолжает Вейналдум угрожать украинским воротам. Совсем забрала под свой контроль нидерландская сборная мяч.

`7

Давит сборная Нидерландов, активно прессингует, Вейналдум и де Рон немного помешали друг другу, и мяч в итоге отправился выше ворот.

`5

Опасно! Депай на Вейналдума сыграл очень опасно, мяч заметался, и голевой момент возник, но Бущан спас свою команду.

`3

Обменялись обоюдно острыми атаками командами. Пока не показывает украинская сборная, что она второй номер, и не садится в оборону.

`1

Активно начала нидерландская команда, цепко зацепившись за мяч.

`1

Прозвучал стартовый свисток! Поехали, первый тайм!

21:55

Напомним, что матч проходит в Амстердаме.

21:45

Украина начнет матч в таком составе:

Украина: Бущан, Миколенко, Матвиенко, Забарный, Караваев, Зинченко, Малиновский, Сидорчук, Зубков, Ярмоленко, Яремчук.

21:40

Итак, начнем, по классике, с составов. Нидерланды начнут так:

Нидерланды: Стекеленбург, Тимбер, де Врей, Блинд, Дюмфрис, ван Анхолт, де Рон, Вейналдум, Ф. де Йонг, Вегхорст, Депай.

Кстати, в заявке не оказалось игрока московского «Спартака» Квинси Промеса.

21:35

Матч начнется в 22.00 по московскому времени.

21:30

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на текстовой онлайн-трансляции матча группового этапа чемпионата Европы — 2020 между сборными Нидерландов и Украины.

Появились новые записи
показать
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть