4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить

08 íîÿáðÿ 2014, 20:30

Куинз Парк Рейнджерс 2 : 2 Манчестер Сити

Чарльз Остин, 21' - 1:0
Мартин Демикелис, 76' - 2:1
Серхио Агуэро, 32' - 1:1
Серхио Агуэро, 83' - 2:2

СУДЬЯ: Майк Дин
Англия. Лондон. «Лофтус Роуд»
Матч окончен

90+4'

Матч окончен! Боевую ничью со счётом 2:2 зафиксировал Майк Дин! Вторую половину встречи команды провели более сдержанно, в отличие от первой. КПР атаковал с желанием победить, а «Манчестер Сити» только по необходимости — «горожане» дважды отыгрывались по ходу встречи. В определённом отрезке второго тайма подопечные Пеллегрини сумели показать свой настоящий уровень, создав несколько голевых моментов. Однако «рейнджеры», не без везения, выстояли и зацепили важную для себя ничью.

С вами за игрой следил Ян Иванов, удачи и до встречи!

90+2'

Угловой для своей команды заработал Агуэро, высокий навес перерос в довольно слабый удар Демикелиса головой.

90+1'

Четыре минуты добавил Майк Дин. Скидка под удар с линии штрафной Туре, но очень удачно в подкат под мяч прыгнул Джои Бартон, заблокировав выстрел Яя.

Куинз Парк Рейнджерс

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Роберт Грин (в)

4.Стивен Колкер (з)

13.Юн Сук Йон (з)

14.Маурисио Исла (з)

22.Ричард Данн (з)

10.Лерой Фер (п)

20.Карл Хенри (п)

30. Сандро (п)  46'

9.Чарльз Остин (н)

24.Эдуардо Варгас (н)

25.Бобби Замора (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

12.Алекс Маккарти (в)

6.Клинт Хилл (з)

15.Недум Онуоха (з)

7.Мэтт Филлипс (п)

8.Джои Бартон (п)  46'

19.Нико Кранчар (п)

23.Дэвид Хойлетт (н)

ТРЕНЕР

Мануэль Пеллегрини

Манчестер Сити

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Джо Харт (в)

3.Бакари Санья (з)

20.Эльяким Мангала (з)

22.Гаэль Клиши (з)

26.Мартин Демикелис (з)

6. Фернандо (п)

8.Самир Насри (п)  74'

15.Хесус Навас (п)

25. Фернандиньо (п)  64'

42.Яя Туре (п)

16.Серхио Агуэро (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

13.Вилли Кабальеро (в)

5.Пабло Сабалета (з)

38.Анга Дедрик Боята (з)

7.Джеймс Милнер (п)  74'

18.Фрэнк Лэмпард (п)  68'

10.Эдин Джеко (н)  64'

35.Стефан Йоветич (н)

ТРЕНЕР

Гарри Реднапп

89'

Варгас открылся на правом краю штрафной и сделал прострел в ноги Мангала, от которых снаряд ушёл на угловой. Подача с углового закончилась неточным ударом головой в исполнении Остина.

88'

Отличная скидка головой в штрафную «Манчестер Сити» от Варгаса, однако Остина на секунду опередил Джо Харт, который вовремя вышел из ворот.

86'

Колкер не вполне удачно головой откинул мяч своему вратарю, которого чуть не опередил быстроногий Хесус Навас!

83′

Серхио Агуэро - ГОЛ! Агуэро! Прошёл заброс за спину Данну на Агуэро. Аргентинец легко обыграл Роберта Грина, а затем пробил в дальний угол пустых ворот! Похоже, удача отвернулась от хозяев!

82'

Фантастика, однако в эти секунды удача на стороне КПР! Санья по итогам подачи с углового из-за пределов штрафной нанес удар в дальний угол — мяч прошёл вблизи штанги!

81'

Колкер! Милнер головой послал мяч в дальнюю «пустую» от Грина девятку, где на пути снаряда оказалась голова Колкера! Через мгновение Грин выручает свою команду после удара Яя Туре.

79'

Фер со стандарта пробил в стенку, построенную Джо Хартом. Атака вторым темпом закончилась немного неточным ударом через себя в исполнении Варгаса.

78'

Демикелис нарушил правила против Остина в нескольких метрах от границы штрафной. Вполне голевая позиция!

77'

Агуэро! Бартон головой неудачно выбил мяч на Агуэро, который выскочил один на один, обыграл Грина, но с острого угла пробил в ногу защитнику, успевшему встать на линию ворот!

76'

Автогол! Демикелис! Остин открылся на правом фланге и сделал обычный навес в штрафную «МС», где «здорово» на опережение против Заморы сыграл Демикелис, срезав головой мяч в свои ворота!

74′

Милнер появился на поле.

74′

Насри ушёл отдыхать.

73'

Санья в борьбе с Фером получил повреждение. Партнёры француза быстро разыграли штрафной, а затем выбили мяч за боковую линию, увидев степень повреждения Бакари.

72'

Маурисио Исла подключился к атаке по правому флангу и сделал сильный прострел, который заблокировал Фернандо.

71'

Яя Туре пробросил мяч себе на ход, попав в руку бросившегося в подкате Бартона. Майк Дин дал право на угловой, который манкунианцы разыграли слишком банально.

69'

Джо Харт легко справился с высоким навесом в сторону Бобби Заморы.

68′

Лэмпард попытается помочь своей команде забить решающий гол.

68′

Джеко, оказывается, получил повреждение и разочарованно покидает пределы поля.

66'

Варгас зацепился за мяч в штрафной после заброса Бартона и пробил в ближний угол, однако мяч после рикошета от защитника отлетел к Джо Харту.

64′

Джеко появился на поле. Усиливает нападение Пеллегрини, выпуская вместо опорного полузащитника центрального нападающего.

64′

Ничего сегодня не показал Фернандиньо.

63'

Колкер! Высокий навес на границу штрафной заставил Варгаса пробить с лёта. Мяч попал в колено Колкеру, затем пролетел вблизи дальней штанги!

62'

Отличная контратака КПР! Остин слева сделал прострел, который в последний момент перехватил в подкате Фернандо. За бразильцем без опеки стоял Бобби Замора.

61'

Уже несколько минут футболисты КПР не могут зацепиться за мяч впереди. Эдуардо Варгас сумел это сделать, но нарушив при этом правила.

59'

Заброс на ход Агуэро пришёлся на голову Юну. Кореец легко скинул мяч на вышедшего из рамки ворот Грина.

58'

Хаотично предлагают себя манкунианцы перед чужой штрафной, друг друга обманывая своими рывками. Самир Насри сделал неточный пас вразрез.

56′

Майк Дин продолжает раздавать «горчичники» в этом матче. Санья затянул с передачей, из-за чего пришлось сбить Фера.

55'

Яя Туре ошибается с передачей на пятнадцать метров, пнув мяч между двумя партнёрами, которые понадеялись друг на друга.

53'

Майк Дин не засчитал гол Варгаса. Дело в том, что автор голевой передачи, Бобби Замора, принимал пас вразрез из положения вне игры.

52'

Агуэро! Мощнейший прострел с правого фланга. Колкер и Грин не сумели перехватить мяч, а Агуэро не успел замкнуть дальнюю штангу!

51'

Агуэро здорово подключил справа Хесуса Навас, однако открыться под точный прострел аргентинец попросту не успел.

49'

Демикелис заблокировал дальний удар по воротам Харта, выбив мяч на угловой. Колкер выиграл борьбу у защитника при навесе с угла поля, но попасть в створ не получилось.

48'

Замора сыграл в стеночку с Остином, но открыться под ответную передачу Бобби не сумел. Скорости нет уже у Заморы.

47'

Исла! В последний момент чилиец предотвратил добивание Агуэро после опаснейшего прострела вдоль ворот от Хесуса Наваса.

46′

Бартон вступил в игру.

46′

Сандро не вышел на второй тайм. Напомню, бразилец играл с предупреждением.

46'

Начался второй тайм!

45+3'

Закончился первый тайм. Яркий футбол показывают команды! У манкунианцев довольно серьёзные проблемы и в обороне и в атаке, чем частично пользуются лондонцы. Однако стоит отметить, что огромный вклад в текущий счёт (1:1) внёс Майк Дин, который регулярно совершал ошибки. Ждём второй тайм и хорошей игры с соответствующим судейством.

45+3′

Насри решил поговорить с арбитром на равных. В итоге ещё один «горчичник».

45+3′

Варгас в подкате срубил у чужой штрафной Мангала. Жёлтая карточка была показана чилийцу.

45+2'

Со стандарта нанёс удар Эдуардо Варгас, попав точно в стенку из футболистов «Манчестер Сити».

45+1'

Две минуты добавлено! Мангала перед своей штрафной нарушил правила, подарив сопернику отличный шанс вырваться вперёд.

44'

Остин! Сначала Чарльз с острого угла пробил точно в Харта метров с пятнадцати, а затем всё тот же Остин откликнулся на мощный прострел, вновь ударив в прыгнувшего под мяч Харта! Однако во втором эпизоде боковой арбитр углядел офсайд.

42'

Бакари Санья кувыркаясь вылетел за пределы поля, ударившись в рекламный щит. Главное, что бы француз своими бутсами не задел фотографов.

41'

Последовали два навеса в штрафную КПР, где в первом эпизоде хорошо сыграл головой Сандро, а во-втором — Мангала срезал мяч за лицевую.

40′

Очень сильно по бедру Самиру Насри ударил Ричард Данн, заслужив предупреждение.

39'

Долго манкунианцы держали мяч на правом фланге, никак не решаясь сделать обостряющий пас. Колкер разрядил атмосферу, мощно выбив мяч в аут.

38'

Довольно долго команды готовились к выстрелу Яя Туре со стандарта. Однако мяч после его удара перелетел ворота.

36′

Исла у границы штрафной сбил соперника, получив затем от Майка Дина жёлтую карточку.

35'

Роберт Грин выручает свою команду после очень опасного удара, отбивая мяч на угловой. Колкер без проблем отбил мяч головой при подаче с углового.

34'

Туре! Неплохая комбинация, которую развернул Агуэро передачей направо. Хесус Навас затем скинул мяч в центр под удар Яя Туре, однако сам выстрел оказался неточным.

34'

Туре! Неплохая комбинация, которую развернул Агуэро передачей направо. Хесус Навас затем скинул мяч в центр под удар Яя Туре, однако сам выстрел оказался неточным.

32′

Серхио Агуэро - ГОЛ! Агуэро! Высокий заброс в штрафную КПР на Агуэро, который разобрался с двумя защитниками и пробил в ближний угол! Хотя на повторе показалось, что аргентинец подыграл себе рукой при приёме мяча. Однако все «но» на совести Майка Дина!

31'

Варгас на рывке набрал скорость на правом фланге и сделал очень мощный навес в сторону Заморы. Демикелис не дал Бобби толком побороться, скинув мяч на Харта.

30'

Ещё один показательный эпизод. Санья и Навас разыграли комбинацию на правом фланге, но мяч в процессе борьбы ушёл от испанца в аут.

28'

По-прежнему не держится мяч у футболистов в сиреневой форме. Такое ощущение, что гости стараются не пропустить больше в первом тайме.

25'

Варгас решился на прямой удар со стандарта, однако мяч задел стенку из игроков «МС» и вылетел на угловой. Подача с углового заставила гостей нервно выбить мяч в аут.

24'

Хесус Навас на границе своей штрафной сбил соперника. Достаточно много стандартов у КПР. Скоро хозяева начнут их реализовывать!

23'

Фернандиньо не ровном месте «привёз» на свои ворота стандарт и получил устное предупреждение от Майка Дина. Реализовать навес со стандарта хозяевам не удалось.

22'

Кризис в «Манчестер Сити» продолжается? Посмотрим, ведь у команды Мануэля Пеллегрини есть ещё уйма времени, чтобы отыграться.

21′

Чарльз Остин - ГОЛ! Остин! Очень вовремя Исла сделал передачу между защитниками на Чарльза Остина, который точно пробил в дальний угол!

19′

Сандро не дал развернуться Яя Туре, сбив ивуарийца на газон. Майк Дин впервые в матче достал из своего кармана жёлтую карточку.

18'

Насри пришлось идти в грубый подкат из-за неточного паса в исполнении Мартина Демикелиса. Обошлось без карточки.

17'

Карл Хенри получил по ногам от Фернандо. Удивительное решение Мануэля Пеллегрини — выпустить в старте Фернандо, Фернандиньо и Яя Туре.

16'

Угловой у ворот Джо Харта. Подача на дальнюю штангу и скидка на край вратарской, где головой мяч выбил Мангала. Далее последовал удар Варгаса в корпус Яя Туре и просьба к арбитру назначить пенальти.

15'

Остин! Заброс на Замору и скидка на Чарльза Остина, который из убойной позиции пробил прямо в Харта! Повезло манкунианцам!

14'

Клиши довольно опасно прыгнул в ноги Варгасу на фланге. Касание не было, однако Майк Дин решил дать стандарт в пользу КПР.

12'

Ричард Данн опередил Агуэро, выбив мяч на угловой. Последовала высокая подача с угла поля на дальнюю штангу, откуда мяч ушёл за лицевую от того же Агуэро.

11'

Игроки КПР набрались уверенности после двух не засчитанных голов, однако атака по правому флангу закончилась слишком сильным пасом на ход.

9'

Вновь гол Остина не засчитал Майк Дин! Джо Харт неудачно выбил мяч со стандарта прямо на Чарльза, который точно пробил в ближний угол! Тяжело сказать, почему Майк Дин отменил чистый гол…

8'

Остин забивает гол головой после подачи с правого фланга! Оказывается, Чарльз на несколько метров забежал в положение вне игры.

7'

Слишком странный навес исполнил Самир Насри с углового. Защитники КПР с лёгкостью отбились после подачи, а атака манкунианцев вторым темпом закончилась неточным ударом Яя Туре.

6'

Фернандиньо через Агуэро подключил справа Самира Насри, а французский полузащитник своим прострелом заработал угловой.

5'

Агуэро подхватил мяч после неточной передачи соперника, сместился к штрафной КПР и нанёс удар выше перекладины — эффектно, но неэффективно.

3'

Самир Насри! Прошёл заброс на Агуэро в штрафную. Серхио тут же сделал передачу на границу вратарской, откуда защитник заблокировал удар Насри.

2'

Хозяева отдали мяч более именитым и звёздным соперникам, которые в эти минуты старается атаковать флангами. Пока у них это не получается.

1'

Матч начался! Мяч с центра поля разыграли гости. Футболисты КПР вышли на поле в бело-голубой форме, а игроки «Манчестер Сити» — в фиолетовой. С вами Ян Иванов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура английской премьер-лиги: «Куинз Парк Рейнджерс» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 20:30 по московскому времени.




/sport/results/england/6121453.shtml