18 октября 2017

 $57.38€67.73

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить

14 ñåíòÿáðÿ 2014, 19:00

Манчестер Юнайтед 4 : 0 Куинз Парк Рейнджерс

Анхель Ди Мария, 24' - 1:0
Андер Эррера, 36' - 2:0
Уэйн Руни, 44' - 3:0
Хуан Мата, 58' - 4:0

СУДЬЯ: Фил Дауд
Англия. Манчестер. «Олд Траффорд»
Матч окончен

90+4'

Финальный свисток! «Манчестер Юнайтед» в родных стенах одержал разгромную победу над «Куинз Парк Рейнджерс» – 4:0! Голами в составе манкунианцев отметились Анхель Ди Мария, Андер Эррера, Уэйн Руни и Хуан Мата. Причём победу хозяева обеспечили ещё в первой тайме, который завершился со счётом 3:0 в их пользу. На протяжении всей встречи превосходство подопечных Луи ван Гала не вызывало никаких сомнений, гости откровенно разочаровали. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

90+2'

Робин ван Перси отдал мяч за спину под удар партнёру, Аднан Янузай произвёл хлёсткий выстрел — Роберт Грин «тащит»!

90'

Главный арбитр компенсирует стандартные три минуты к основному времени матча.

Манчестер Юнайтед

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Давид де Хеа (в)

2. Рафаэл (з)  67'

5.Маркос Рохо (з)

6.Джонни Эванс (з)

17.Дейли Блинд (з)

42.Тайлер Блэкетт (з)

7.Анхель Ди Мария (п)  82'

8.Хуан Мата (п)  67'

21.Андер Эррера (п)

10.Уэйн Руни (н)

20.Робин ван Перси (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

13.Андерс Линдегор (в)

3.Люк Шоу (з)

11.Аднан Янузай (п)  82'

24.Даррен Флетчер (п)

25.Луис Антонио Валенсия (п)  67'

44.Андреас Перейра (п)

9.Радамель Фалькао (н)  67'

ТРЕНЕР

Луи ван Гал

Куинз Парк Рейнджерс

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Роберт Грин (в)

4.Стивен Колкер (з)

5.Рио Фердинанд (з)

6.Клинт Хилл (з)  46'

14.Маурисио Исла (з)

7.Мэтт Филлипс (п)

10.Лерой Фер (п)

19.Нико Кранчар (п)

30. Сандро (п)  74'

9.Чарльз Остин (н)  59'

23.Дэвид Хойлетт (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

12.Алекс Маккарти (в)

3.Арман Траоре (з)  46'

15.Недум Онуоха (з)

10.Адель Таарабт (п)

20.Карл Хенри (п)  74'

24.Эдуардо Варгас (н)  59'

25.Бобби Замора (н)

ТРЕНЕР

Гарри Реднапп

88'

Уэйн Руни метров с тридцати приложился по мячу — несильно вышло, это больше для статистики, Роберт Грин спокойно забирает.

86'

Дейли Блинд отважился на удар метров с двадцати семи — Роберт Грин парирует мяч перед собой! Радамель Фалькао подоспел на добивание вторым темпом, но колумбиец попадает в голкипера!

84'

Всё ближе и ближе завершение встречи, а «Манчестер Юнайтед» продолжает контролировать мяч. Вряд ли гости сподобятся даже на «гол престижа».

82′

Аднан Янузай получает около десяти минут чистого игрового времени.

82′

Анхель Ди Мария под бурные аплодисменты трибун покидает поле. Всё-таки Луи ван Гал решил поберечь одного из лидеров.

81'

Анхель Ди Мария получил небольшое повреждение, возникает пауза в нашей игре. Скорее всего, ничего серьёзного у аргентинца.

80'

Эдуардо Варгас убежал практически один на один с голкипером после редкой помарки в обороне «Манчестер Юнайтед», его удар в направлении дальней штанги приходится в считанных сантиметрах от заветной цели!

78'

Валенсия отдал сильную передачу на ход Робину ван Перси, и тот, в итоге, не сумел удержать мяч у себя в ногах.

76'

«Манчестер Юнайтед» продолжает спокойно контролировать мяч, не давая никаких шансов сопернику, вся интрига в нашем противостоянии уже давно иссякла.

74′

Карл Хенри в срочном порядке подменяет травмированного партнёра.

74′

Сандро из-за повреждения не сможет продолжить встречу.

73'

Робин ван Перси с разворота с линии штрафной произвёл плотненький удар — мяч после малюсенького рикошета от Рио Фердинанда пролетает над перекладиной! Впрочем, арбитр даже угловой не назначает.

71'

Уэйн Руни в теории мог убегать один на один с голкипером, однако Стивен Колкер в самый последний момент успевает выбить мяч в падении!

69'

«Манчестер Юнайтед» относительно спокойно действует во втором тайме, уже нет прежней агрессии в атаке, хотя весьма вероятно, что всё поменяется с выходом Радамеля Фалькао.

67′

Валенсия меняет на поле Рафаэля.

67′

И ещё одна замена в составе «Манчестер Юнайтед».

67′

Радамель Фалькао, новобранец «Манчестер Юнайтед», вступает в игру!

67′

Хуан Мата отправляется на заслуженный отдых.

65'

Уэйн Руни отважился на удар метров с тридцати пяти, но явно поспешным оказалось это решение! Мяч не попадает в створ, Роберту Грину не приходится вступать в игру.

63'

Рафаэл загрузил мяч в чужую штрафную, Андер Эррера вырывался на ударную позицию, однако акцентировано пробить ему всё-таки не позволяют.

61'

Эдуардо Варгас и Маурисио Исла своей активностью на правом фланге зарабатывают для своей команды угловой удар.

59′

Эдуардо Варгас вступает в игру вместо него.

59′

Чарльз Остин отправляется на досрочный отдых.

58′

Хуан Мата - ГОЛ! Очередная передача Анхеля Ди Марии с левого фланга, сразу три футболиста «Куинз Парк Рейнджерс» оказались выключены из эпизода, и Хуан Мата не промахивается с четырёх-пяти метров!

57'

Анхель Ди Мария исполнил подачу во владения соперника — Роберт Грин чётко и надёжно играет на выходе, спокойно забрал мяч голкипер гостей.

56'

Андер Эррера фолит против Лероя Фера на чужой половине поля, мяч переходит к футболистам «Куинз Парк Рейнджерс».

54'

Рафаэл просочился в штрафную соперника, отдал мяч Хуану Мате, однако у того не получается удар, хотя Стивена Колкера испанец обыграл эффектно!

52'

Арман Траоре очень хорошо вошёл в матч, в последние минуты вся игра «Куинз Парк Рейнджерс» строится через него.

50'

Вышедший на замену Арман Траоре перехватил мяч и отдал передачу в штрафную на Нико Кранчара, который незамедлительно бьёт — Давид де Хеа ногой парирует мяч!

48'

Нисколечко не изменилась картина игры, вновь безраздельно владеет мячом «Манчестер Юнайтед».

46′

Арман Траоре вышел вместо Клинта Хилла.

46′

Одна перестановка произошла у гостей в перерыве.

46'

Второй тайм!

45+3'

Перерыв! После 45-ти минут игры «Манчестер Юнайтед» уверенно ведёт в счёте — 3:0! Забитыми мячами в составе хозяев отметились Анхель Ди Мария, Андер Эррера и Уэйн Руни, причём все голы были организованы во второй половине тайма. Хозяева изначально обозначили своё тотальное превосходство на поле, что в итоге вылилось в аж три забитых мяча. Тяжело придумать интригу для следующих 45-ти минут игры, но будем надеяться, что «Куинз Парк Рейнджерс» возьмёт себя в руки и покажет достойный футбол.

45+1'

К основному времени первого тайма компенсировано две минуты.

44′

Уэйн Руни - ГОЛ! Андер Эррера исполнил передачу к линии штрафной соперника, Уэйн Руни в одно касание принял мяч, а вторым неотразимо пробил в ближний от себя угол, без шансов для голкипера!

43'

Анхель Ди Мария исполнил очередную подачу с левого фланга, Уэйн Руни в падении пытался дотянуться до мяча, эффектный мог получиться удар, но не вышло!

42'

Довольно спокойно хозяева завершают первый тайм, свою задачу они выполнили сполна: два мяча за 45 минут — это очень хороший показатель.

40'

Передача на Чарльза Остина шла к линии вратарской площади «Манчестер Юнайтед», но Джонни Эванс заранее накрывает возможную угрозу!

38'

Дейли Блинд фолит на чужой половине поля, и мяч отходит к футболистам «Куинз Парк Рейнджерс».

36′

Андер Эррера - ГОЛ! Уэйн Руни попытался пробить метров с двадцати двух, но его удар заблокировали вражеские защитники! Тогда форвард «Манчестер Юнайтед» откатил мяч Андеру Эррере, который с линии штрафной посылает его точно в сетку!

33′

Робин ван Перси схлопотал жёлтую карточку за жёсткий фол против Дэвида Хойлетта.

33'

Давид де Хеа ошибся возле собственных ворот, что вылилось в удар Чарльза Остина метров с двадцати трёх — мяч прилетает к Джонни Эвансу.

32'

Анхель Ди Мария протащил мяч по левому крылу атаки, исполнил навесную передачу в чужую штрафную, откуда Робин ван Перси бьёт головой — над перекладиной!

30'

Анхель Ди Мария исполнил подачу со штрафного с левого фланга — гостевые защитники оказываются первыми на мяче.

28'

Андер Эррера после столкновения с соперником в чужой штрафной повалился на газон, но арбитр посчитал, что игрок «Манчестер Юнайтед» сам врезался в оппонента, так что разговоры о пенальти остаются преждевременными.

26'

Что ж, стартовый перевес «Манчестер Юнайтед» вполне логично воплотился в забитый мяч. Посмотрим, не сбавят ли теперь обороты хозяева.

24′

Анхель Ди Мария - ГОЛ! Анхель Ди Мария со штрафного с правого фланга исполнил сильную подачу к дальней штанге, однако никто из футболистов не дотянулся до мяча, хотя голкипер ожидал удара! В итоге, мяч прошёл впритирку с левой штангой без чьего-либо замыкания!

23'

Перспективный штрафной на правом краю атаки зарабатывают манкунианцы, у мяча Анхель Ди Мария.

21'

После подачи со штрафного с левого фланга защитники «Манчестер Юнайтед» всё-таки смогли вынести мяч куда подальше от собственных владений, пусть и не без суеты.

19'

Против Чарльза Остина были нарушены на правом краю обороны, мяч переходит к футболистам «Куинз Парк Рейнджерс».

17'

«Манчестер Юнайтед» продолжает перекатывать мяч на чужой половине поля, но без какой-либо обострения, гости всё перекрывают.

14'

Процент владения мячом на данную минуту: 76 — 24 в пользу «Манчестер Юнайтед». Пожалуй, данный показатель ярко иллюстрирует положение дел на поле.

12'

Рио Фердинанд со своей половины поля выполнил длинную передачу вперёд, но безадресной она вышла. Не совсем понятное решение защитника гостей.

10'

Рафаэл на правом краю атаки пытался побороться за мяч, подключившись из глубины, но эпизод завершается тем, что мяч уходит за пределы поля рикошетом от защитника «Манчестер Юнайтед».

8'

Андер Эррера выполнил своевременное забегание по правому флангу, заполучил мяч и отдал его под удар к линии штрафной, откуда Хуан Мата бьёт намного выше ворот!

6'

Хуан Мата с левого фланга грузил мяч во владения гостей — защитники «Куинз Парк Рейнджерс» чётко играют при выносе.

4'

«Манчестер Юнайтед» с первых же минут старается обозначить свой значительный перевес.

2'

Анхель Ди Мария протащил мяч по левому флангу и попробовал выполнить прострельную передачу, но накрывают её защитники «Куинз Парк Рейнджерс».

1'

Матч начался! Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча четвёртого тура английской премьер-лиги: «Манчестер Юнайтед» — «Куинз Парк Рейнджерс». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.




/sport/results/england/6121177.shtml