онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Смотреть все события
Манчестер Юнайтед Брайтон энд Хоув Альбион

Марсьяль в огне: «МЮ» разделался с «Брайтоном»

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Брайтон» в матче АПЛ

В матче 12-го тура Английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» обыграл «Брайтон». Встреча завершилась со счетом 3:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
12-й тур  |   10 ноября 17:00   |  закончен
Манчестер Юнайтед
3:1
Брайтон энд Хоув Альбион
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер | Главный судья: Джонатан Мосс (Лидс, Вест-Йоркшир, Англия)
Перейра 17'
Проппер 19' (авт)
Рашфорд 45'
Уильямс 58'
Рашфорд 66'
Стивенс 5'
Данк 19'
Монтойя 30'
Бёрн 45+2'
Данк 64'
Проппер 74'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Давид де
53 (з)   Брендон Уильямс 90' 58'
5 (з)   Гарри Магуайр
2 (з)   Виктор Линделёф
29 (з)   Аарон Ван-Биссака
17 (п)    Фред
39 (п)   Скотт Мактоминай
15 (п)   Андреас Перейра 70' 17'
21 (п)   Даниэль Джеймс
10 (н)   Маркус Рашфорд 45' 66'
9 (н)   Антони Марсьяль
1 (в)   Мэтью Райан
5 (з)   Льюис Данк 19' 64'
22 (з)   Мартин Монтойя 46' 30'
33 (з)   Дэниел Бёрн 45'
4 (з)   Шейн Даффи
6 (п)   Дэйл Стивенс 5'
24 (п)   Дэви Проппер 19' 74'
46 (п)   Стивен Альсате
11 (н)   Леандро Троссард 59'
7 (н)   Ниль Мопе
44 (н)   Аарон Коннолли 46'
Запасной состав
22 (в)   Серхио Ромеро
16 (з)   Маркос Рохо 90'
4 (з)   Фил Джонс
14 (п)   Джесси Лингард 70'
37 (п)   Джеймс Гарнер
8 (п)   Хуан Мата
26 (н)   Мэйсон Гринвуд
27 (в)   Дэвид Баттон
14 (з)   Леон Балогун
21 (з)   Эсекьель Скелотто
20 (п)   Соломон Марч 46'
13 (п)   Паскаль Гросс 59'
18 (п)   Аарон Муй
17 (н)   Гленн Мюррей 46'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

На этом «Газета.Ru» завершает свою трансляцию. Спасибо, что были с нами.

Матч окончен

Раздается над «Олд Траффордом» финальный свисток! Уверенную победу «Манчестер Юнайтед» омрачила сильно травма Мактоминая.

`90+4

Травма! На газоне лежит Мактоминей. В одном из эпизодов он врезался в Марча. Шотландец на ногу наступить не может. Его уносят на носилках.

`90+2

Заметно по игре «Брайтона», что у игроков нет надежды на реабилитацию. Чисто математически сократить разрыв до минимального за последние несколько минут не выйдет. Снаряд в их половине катается. А вот Сульшер проводит двойную замену. Расстроенный Рэшфорд покидает поле, а вместо него выходит Гринвуд. Также наставник отправляет на отдых Уильямса, которого заменяет Маркос Рохо.

`90

Три минуты добавил главный арбитр ко второму тайму.

`89

Будто в подтверждение Гросс делает вяленькую передачу с правого фланга. Легко ее фиксирует в руках голкипер «чаек».

`87

Фред потерял мяч на своей половине поля, но таким подарком от бразильца гости почему-то побрезговали. Гросс вместо прохода вперед отдал передачу назад на своих защитников.

`85

Очень мирно играют футболисты «МЮ». Марсьяль принял попытку обойти Альсате. Однако колумбиец здорово поставил корпус и не дал форварду добраться до мяча.

`83

И вновь Мосс фиксирует офсайд.

В положении «вне игры» оказался Мюррей. Это уже третий раз за второй тайм.

`82

Джеймс ассистирует с правого фланга, но снаряд легко в своих руках зафиксировал Райан. Очень мягким пас вышел у хавбека.

`80

Около десяти минут до конца встречи, а у «Брайтона» вновь стенка у ворот. Фред ее перекидывает, но вместе с тем и мимо ворот летит снаряд. Плохо исполняют штрафные в этой встрече игроки «МЮ».

`79

Данк на линии штрафной сделал подкат на Рэшфорде. Штрафной дарит арбитр «МЮ». Мосс решил не вручать капитану «чаек» горчичник, иначе команда осталась бы в меньшинстве, что в ее положении опасно.

`78

Возвращается в строй голкипер «чаек». После подачи с правого фланга от Джеймса Мэттью не без труда, но все же забирает снаряд в свои руки.

`77

Пауза в игре. Приостанавливает встречу арбитр из-за Райана. В предыдущем эпизоде на нем жестко сыграл Рэшфорд. Теперь вокруг вратаря штаб медиков.

`76

И снова все внимание на Рэшфорде. Форвард красиво обходит на левом фланге Проппера, выцеливает угол, но стоит отметить хорошую реакцию Райана. Отличный сэйв ногой.

`75

Неудачно реализует угловой Рэшфорд. Выстрел Маркуса принимает на себя брайтоновская стенка.

`74

«Брайтон» получает очередной горчичник. Проппер на линии своей штрафной сбивает с ног Лингарда и заслуженно получает желтую карточку.

`73

Опасно! Продолжают хозяева прессинговать «чаек». Лингард сделал прострел вдоль ворот, но удар пришелся аккурат на створ ворот. Очень уверенно чувствуют себя «красные дьяволы» на поле сегодня.

`72

Упустил 19-летний Уильямс возможность отметиться голом. Получил юный подопечный Сульшера пас в штрафной от Марсьяля. Нанес сильный удар в нижний правый угол порот, но Райан не дает молодому защитнику возможность реализоваться и спасает «Брайтон».

`70

20 минут до конца встречи и первая замена у «МЮ». Сульшер меняет Перейру на Джесси Лингарда.

`67

Жарко становится на «Олд Траффорд». Справа в штрафную врывается Джеймс, красиво обходя защиту. Выкатил Даниэль мяч под удар Рэшфорду. Но Маркус не попадает в по сути уже пустые ворота. Как так-то?

`66

ТРЕТИЙ ГОЛ от «МЮ»! Не дал Рэшфорд гостям насладиться минимальным разрывом в счете — 3:1. Марсьяль получил в штрафной передачу от Фреда, но успевают у француза снаряд выбить Данк и Райан. Первым на подборе оказывается сам Антони, выложивший передачу под удар Рэшфорду. Маркус после небольшой паузы с одиннадцати метров нанес мощный удар верхом и рикошетом от перекладины футбольный мяч оказывается в воротах «чаек».

`65

ГООЛ! Вернулась интрига в игру! Угловой помог «Брайтону» сократить счет — 2:1. Штрафной исполнил Гросс, снаряд полетел в штрафную, где Данк продавил Линделефа и навесил мяч метров с восьми. Де Хеа прыгал, но выручить свою команду не сумел.

`65

Угловой у «Брайтона». Корнер для команды заработал Марч в борьбе с Ван-Биссакой. Хорошая возможность для гола.

`64

И вновь жарко на поле. Марч сделал подачу с левого фланга в штрафную на Альсате. Стивен головой оставил мяч Нилу Мопе, но не был готов к такому пасу француз, так что в итоге с 2-х метров попал прямо в Давида Де Хеа. Всех перехитрил сейчас Альсате.

`62

Опасный момент! В игру вступает Фред, который нанес достаточно плотный удар по ворота «чаек» после паса Джеймса. С большим трудом, но все же зафиксировал в свои руках мяч Райан. Не хотят доводить счет до разгромного гости.

`60

Поттер проводит финальную замену: Вместо Троссара выходит Паскаль Гросс.

`59

Не видит грубого нарушения главный арбитр в этом моменте. Вручает Брендону Уильямсу горчичник.

`58

VAR! Арбитр хочет пересмотреть момент с Уильямсом, который шипами въехал в район печени Альсате. 19-летнего игрока могут и удалить.

`56

Штрафной разыгран неудачно, хотя подбор и остается за хозяевами. Молодой Уильямс и Рэшфорд пытаются на левом фланге что-то придумать.

`55

Капитан «МЮ» Магуайр заработал угловой. Ударил с 25 метров примерно, но после нескольких отскоков снаряд вылетает за пределы поля.

`54

Мюррей в офсайде. В этот раз в положении «вне игры» нападающий оказался после выноса мяча от голкипера Райана.

`53

Марч делает отличный прострел с левого фланга. Но у Линделефа реакция оказалась еще лучше — он успевает выбить мяч из своей штрафной.

`52

И вновь Мюррей в центре внимания. Сначала в подкате по ногам на нем сыграл Мактоминей, а через мгновение и сам форвард оказывается в положении «вне игры» после передачи от Троссара.

`50

Новички хорошо влились в игру. Мюррей сделал активный пас на левый фланг Марчу, но передачу перехватил Виктор Линделеф. От шведа мяч уходит за лицевую линию.

`48

Угловой разыгран неудачно. К тому же Джеймс правила нарушает в атаке. Он сфолил на едва появившемся во второй половине встречи Марче.

`47

Штрафной зарабатывает «МЮ». За такой подарок спасибо Рэшфорду. Он сумел заработать угловой в борьбе с Данком на левом фланге. Хорошее начало для хозяев.

`46

У «Брайтона» сразу две замены. На поле выходят Мюррэй и Марч.

`46

Старт второго тайма! Мяч с центра будут разыгрывать гости.

`45+4

Свисток! Конец первой 45-минутки.

`45+4

Последняя компенсированная минута спокойно проходит. Мяч на гостевой половине поля.

`45+3

Перейра обыграл недалеко от штрафной Проппера и нанес удар метров с 20 в нижний угол, но Мэттью Райан успел среагировать и отбил снаряд. Очень плотный выстрел у Перейры получился.

`45+2

Снова у защитника «Брайтона» горчичник. На этот раз желтая карточка достается Дэну Берну за очень жесткий фол против Джеймса. Бедный валлиец, все тумаки на себе собирает.

`45+1

Четыре минуты компенсирует Мосс.

`45

После подачи корнера удар головой примерно с 10 метров нанес Гарри Магуайр. Мяч пролетел чуть выше створа. В этот же момент Рэшфорд сбивает с ног Монтойю и получает желтую карточку. Месть удалась.

`44

Перейра сделал хорошую подачу с углового, но головой снаряд на еще один корнер переправляет Стивенс. Снова Перейра отправился исполнять этот штрафной.

`43

Джеймс убегал в контратаку по правому флангу, но вовремя увидел Рэшфорда и сделал классную передачу на свободного форварда. Однако пас перехватил Данк, головой выбив снаряд на угловой.

`41

Теперь фолят уже «МЮ» — Уильямс слева жестко сыграл на Мопе. Хорошо подставился в этом эпизоде французский форвард «Брайтона». Троссар пошел стандарт исполнять.

`40

Остается пять минут до конца встречи. Монтойя пытался на правом фланге что-то придумать, но обкрадывает испанца Брэндон Уильямс. 19-летний игрок «МЮ» сегодня показывает очень высокий уровень игры.

`38

Несмотря на отсутствие нарушения, к Маркусу подбегает медицинская бригада. Рэшфорд лежит на газоне и корчится от боли. Однако момент все же был по правилам. Арбитр принимает решение взять паузу в игре.

`37

И снова Рэшфорд в центре внимания. Недалеко от штрафной форвард классно прокинул мяч мимо Стивенса, но затем врезался в Данка. Остается на газоне Маркус, но Джонатан Мосс фол тут не зафиксировал.

`35

Рэшфорд влетает с левого фланга в штрафную, но не успевает исполнить прострел. Вместе со снарядом нападающий уходит за пределы поля.

`34

Де Хеа на газоне. Получил небольшой нокаут от Коннолли, но вратарь быстро реабилитировался и встал на ноги.

`32

Проппер исполнил штрафной с правого фланга, но замкнуть передачу Магуайр не успел. Сфера уходит в аут на корнер.

`18

Даниел Джеймс летел по правому флангу, но его сбил Данк. За такой фол защитник получает горчичник.

`31

Снова VAR в игре. Мосс решил пересмотреть момент, видимо, хочет вручить красную карточку испанцу. Но даже после просмотра решения своего главный арбитр не меняет.

`30

У «чаек» третий горчичник.

Карточку получает Монтойя. Он жестко сфолил на Рэшфорде на левом фланге.

`29

Арбитр дарит «Брайтону» штрафной. На правом фланге активную игру показал Конноли, но Фред не успевает за ирландцем и заезжает по ногам Аарону. В результате назначается штрафной, который будет исполнять Троссар.

`27

Рэшфорд на газоне. В штрафной Маркуса завалили сразу двое защитников «чаек». Мосс момент видел, нарушения правил не усмотрел.

`26

В этом матче отлично себя показывает 19-летний игрок «МЮ». Молодой футболист удачно исполняет отбор во время замешательства Троссара и Монтойи на правом фланге.

`24

Ничего не клеится у «Брайтона» в этой встрече. Мяч на гостевой половине, так как «МЮ» очень сильно прессингуют подопечных Поттера.

`22

«Брайтон» пытается сократить разрыв в счете. С правого фланга «чайки» разыгрывают атаку, но Коннолли накрыли сразу и Уильямс, и Фред.

`20

Нарушения не было. Гол «МЮ» засчитан! Арбитр воспользовался VAR, так как были подозрения на игру рукой со стороны Магуайра. Но на видеоповторе Мосс не увидел нарушения правил.

`19

ГОООЛ! 2:0! Не прошло еще и 20 минут, как «Ман Юнайтед» расстреливает во второй раз ворота гостей. Момент получился сумбурным. И арбитр сомневается, что здесь не было нарушения правил. Гарри Магуайру удалось выиграть верховую борьбу, но удар заблокировали защитники. После чего снаряд попал к Мактоминею — шотландец не растерялся и метров с трех отправил мяч в ворота «чаек».

`16

«Манчестер Юнайтед» распечатал ворота «Брайтона»! Перейра отправляет мяч в сторону ворот, однако ровный полет снаряда прерывает Дейл Стивенс. Но игрок «чаек» не рассчитал возможного рикошета, так что сфера отлетела от груди футболиста четко в стеку.

`14

Ван-Биссака справа простреливает, но его маневр был прерван рукой защитника «Брайтона» Данка. Арбитр оффсайда не заметил, поэтому не стал назначать 11-метровый в ворота «чаек».

`13

Линделеф на ровном месте подарил мяч Троссару, но бельгиец не стал форсировать события и отыграл снаряд обратно на своих защитников.

`11

После затяжной атаки «хозяев» Мактоминей принял решение исполнить сильную подачу справа, но снаряд оказывается в руках у Мэттью Райана.

`10

«Чайки» удачно отбились от углового. Подбор остался за подопечными Сульшера, однако Скотт Мактоминей в борьбе с Монтойей убежал вместе с мячом за пределы поля.

`8

Джеймс с правого фланга сделал подачу в штрафную на Рэшфорда, но Маркус вновь не успевает. Его опережает Монтойя и выбивает головой снаряд в аут. Угловой будут хозяева исполнять.

`6

Красивую борьбу на правом фланге показали Аарон Коннолли и Брэндон Уильямс.

За счет фола Стивенса «МЮ» был подарен штрафной, который они не очень удачно разыграли, в итоге игрок «чаек» устремился в контратаку, но его догнал Уильямс, выбив снаряд в аут.

`5

Первая желтая карточка встречи! Горчичник арбитр вручает Стивенсу, который в подкате заехал по ногам Джеймсу.

`4

Линделеф сделал передачу со своей половины поля в штрафную «Брайтона». Мяч прилетает прямо к Рэшфорду, но он не успевает добежать до снаряда и не реализует такой удачный момент. Снаряд оказывается в руках у Райана.

`2

Стивен Альсате попытался прокинуть мяч на правом фланге мимо Гарри Магуайра, но капитан «МЮ» не позволил себя обыграть, выбив снаряд в аут так, что последним мяча коснулся именно ирландец.

`1

Прозвучал стартовый свисток! Поехали!

16:55

Главным судьей матча назначен Джонатан Мосс, помогать ему будут Марк Перри и Эдвард Смарт. Резервный арбитр — Кевин Френд.

16:50

Сегодняшняя встреча будет проходить на домашнем стадионе манкунианцев «Олд Траффорд», вместимость трибун составляет 76212 мест.

16:45

Состав «Брайтона»: вратарь: Мэтью Райан; защитники: Шейн Даффи, Мартин Монтойя, Дэниел Берн Льюис Данк; полузащитники: Дэйл Стивенс, Стивен Альсате, Дэви Проппер; нападающие: Аарон Коннолли, Леандро Троссард, Ниль Мопе.

16:40

Состав «Манчестер Юнайтед»: вратарь: Давид де Хеа; защитники: Брендон Уильямс, Гарри Магуайр, Виктор Линделеф, Аарон Ван-Биссака; полузащитники: Андреас Перейра, Фред, Скотт Мактоминай, Даниэль Джеймс; нападающие: Маркус Рашфорд, Антони Марсьяль.

16:35

Матч начнется в 17.00 мск.

16:30

В матче 12-го тура Английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» принимает «Брайтон». Вместе с вами за игрой будет следить Елизавета Варфоломеева.