Бёрнли Манчестер Сити

«Ливерпуль» в отчаянии: «Манчестер Сити» вернулся на вершину

«Манчестер Сити» обыграл «Бернли» в матче 36-го тура АПЛ

«Бернли» на своем поле уступил «Манчестер Сити» в матче 36-го тура чемпионата Англии. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «горожан». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
36-й тур  |   28 апреля 16:05   |  закончен
Бёрнли
0:1
Манчестер Сити
Стадион «Терф Мур», Бернли | Главный судья: Пол Тирни (Ланкашир, Англия)
Лоутон 87'
Агуэро 63'
Гюндоган 90+5'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Том Хитон
2 (з)   Мэттью Лоутон 87'
6 (з)   Бен Ми
5 (з)   Джеймс Тарковски
3 (з)   Чарли Тейлор
13 (п)   Джеффри Хендрик
18 (п)   Эшли Вествуд
4 (п)   Джек Корк
31 (н)   Дуайт Макнил
10 (н)   Эшли Барнс
11 (н)   Крис Вуд
31 (в)    Эдерсон
14 (з)   Эмерик Лапорт
2 (з)   Кайл Уолкер
4 (з)   Венсан Компани
35 (п)   Александр Зинченко
21 (п)   Давид Сильва
8 (п)   Илкай Гюндоган 90'
20 (п)   Бернарду Силва
19 (п)   Лерой Зане 64'
7 (п)   Рахим Стерлинг 90'
10 (н)   Серхио Агуэро 63'
Запасной состав
20 (в)   Джо Харт
14 (з)   Бен Гибсон
28 (з)   Кевин Лонг
45 (з)   Anthony Driscoll-Glennon
23 (з)   Стивен Уорд
27 (н)   Матей Выдра
7 (н)   Йоханн Гудмундссон
49 (в)   Арьянет Мурич
5 (з)   Джон Стоунс
30 (з)   Николас Отаменди 90'
3 (з)    Данило
47 (п)   Филип Фоден
33 (н)   Габриэл Жезус 64'
26 (н)   Рияд Марез
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча! Непростую победу сегодня удалось одержать «Манчестер Сити» благодаря единственному голу Серхио Агуэро в середине второго тайма. Тем не менее, следует отметить, что шансов отыграться у хозяев фактически не было.
'90+5
Гюндоган получил желтую карточку за грубую игру.
'90+2
Вышел на поле Отаменди.
'90+2
Замена у гостей. Ушел с поля Стерлинг.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Бернарду Силва отдал слишком сильную и неточную передачу вперед по правому флангу атаки. В результате Жезус лишь проводил мяч за боковую линию поля.
'87
Лоутон получил желтую карточку от арбитра за неспортивное поведение.
'85
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча, но почти без опасных обостряющих передач.
'83
Вышел на поле Стоунс.
'83
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Агуэро.
'80
Без шансов для «Бернли» развивается у нас сейчас игра. Уверенно контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити».
'78
Агуэро вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.
'76
Вышел на поле Гудмундссон.
'76
Замена у хозяев. Ушел с поля Хендрик.
'76
Момент у «Манчестер Сити»! Жезус здорово прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, обыграл голкипера и пробил по воротам, но Бен Ми сумел вынести мяч с самой линии!
'74
Вышел на поле Выдра.
'74
Замена у «Бернли». Ушел с поля Вуд.
'72
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити». Заметно успокоилась у нас игра.
'70
Длинная передача прошла на левый фланг атаки «Манчестер Сити», но там забрался во вне игры Зинченко.
'68
Барнс получил пас на правом краю чужой штрафной и решился на удар по воротам с острого угла, но отправил мяч заметно мимо створа ворот.
'67
Лапорт ошибся с передачей на левый фланг атаки своей команды. В результате Зинченко лишь проводил мяч за боковую линию поля.
'65
Вышел на поле Жезус.
'65
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Зане.
'63
Гол! 0:1! Бернарду Силва исполнил передачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Агуэро мяч обработал и нанес удар. Лоутон вынес мяч уже из-за линии ворот.
'62
Бернарду Силва на скорости прорвался вперед по правому флангу, но затем неудачно попытался прострелить в центр и мяч был потерян.
'60
С каждой следующей минутой наверняка больше начнут нервничать футболисты «Манчестер Сити». Нужно обязательно побеждать гостям в сегодняшнем матче.
'58
Агуэро передал мяч под удар Стерлингу в чужой штрафной и тот попытался пробить, но героически принял этот выстрел на себя соперник.
'56
Бернарду Силва отпасовал у чужой штрафной назад на Кайла Уолкера, а тот при попытке навесить в центр угодил в ближайшего соперника.
'54
Агуэро по центру приблизился к чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот.
'52
Момент у «Манчестер Сити»! Бернарду Силва расстреливал ворота с правого края чужой штрафной, но его удар с близкой дистанции парировал Хитон, а Агуэро немного не успел на добивание.
'50
Зинченко здорово навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где пробил головой Лапорт, но вышло прямо в руки Хитону.
'48
Большими силами атакует «Манчестер Сити» на первых минутах второго тайма. Вынуждены гости исключительно обороняться.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. С явным преимуществом «Манчестер Сити» развивалась у нас игра, но пока реализовать свои голевые моменты подопечным Гвардиолы не удалось.
'45
Лерой Зане приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и низом попытался пробить, но вышло прямо в руки Хитону.
'43
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити», но пока совсем не возникает пространства для маневра у чужих ворот.
'41
Агуэро сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной и мощно пробил, но отправил мяч мимо дальнего верхнего угла ворот.
'40
Бернарду Силва прошел вперед по правому флангу атаки, но исполнил затем неудачную подачу во вратарскую прямо в руки Хитону.
'38
Зинченко опасно навесил с левого фланга атаки во вратарскую, где немного не успел на этот пас Агуэро.
'36
Кайл Уолкер отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Бернарду Силву и тот навесил в центр на Стерлинга, но совсем не получился удар головой у Рахима.
'34
Гюндоган исполнил классный заброс из глубины поля на линию вратарской, где Агуэро лишь немного не дотянулся до мяча при попытке нанести удар слета.
'32
Момент у «Манчестер Сити»! Прошла передача в центр штрафной «Бернли» на Давида Сильву и тот нанес удар с выгодной позиции, но на пути у мяча оказался защитник.
'30
Стерлинг попробовал исполнить передачу парашютом уже в чужой штрафной в направлении вратарской, но послал мяч слишком сильно и неточно.
'28
Момент у «Манчестер Сити»! Стерлинг отпасовал низом на правый край чужой штрафной, где пробил метров с 10-ти Бернарду Силва, но вышло прямо в руки голкиперу!
'26
Зинченко неудачно остановил сейчас мяч на левом фланге атаки своей команды и мяч ушел за боковую линию поля.
'24
Уолкер получил повреждение при неудачном падении. Пауза у нас в игре.
'23
Эдерсон далеко пробил от ворот к чужой штрафной на Агуэро, но аргентинцу в перспективной позиции обработать мяч не удалось.
'21
Вествуд навесил со штрафного из глубины поля на Бена Ми, а тот слета попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'19
Компани лицом принял передачу от Корка в своей штрафной. Никакой игры рукой тут не было.
'17
Гюндоган навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где Агуэро в борьбе с защитником добраться до мяча не сумел.
'16
Давид Сильва навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Дуайт Макнил вынес мяч за лицевую линию поля на угловой.
'14
Пока достаточно спокойно развивается у нас игра. Обе команды действуют достаточно осторожно.
'12
Слишком сильная диагональная передача была исполнена на левый фланг атаки «Манчестер Сити», где Лерой Зане добрался до мяча уже за боковой линией поля.
'10
Разыграли угловой футболисты «Манчестер Сити», после чего Бернарду Силва попробовал навесить на Давида Сильву, но послал мяч слишком сильно и неточно.
'9
Зинченко подключился к атаке своей команды по левому флангу, вошел в чужую штрафную и прострелил низом во вратарскую, откуда вынес мяч на угловой Тарковски.
'7
Кайл Уолкер на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и прострелил опасно во вратарскую, но там здорово на перехвате сыграл Бен Ми.
'5
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на первых минутах нашего матча. Но пока без опасных моментов у чужих ворот.
'3
Хендрик забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки «Бернли».
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 36-го тура АПЛ: «Бёрнли» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 16:05 по московскому времени.