онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Италия / Серия А
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Манчестер Юнайтед Брайтон энд Хоув Альбион

Магия Сульшера: «МЮ» одержал шестую победу в АПЛ подряд

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Брайтон» в матче АПЛ

В матче 23-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» обыграл «Брайтон». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «Красных дьяволов». «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.
23-й тур  |   19 января 18:00   |  закончен
Манчестер Юнайтед
2:1
Брайтон энд Хоув Альбион
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер | Главный судья: Пол Тирни (Ланкашир, Англия)
Погба 27' (пен)
Рашфорд 42'
Рашфорд 90+3'
Гросс 72'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Давид де
18 (з)   Эшли Янг
4 (з)   Фил Джонс
2 (з)   Виктор Линделёф
20 (з)   Диогу Далот
31 (п)   Неманья Матич
14 (п)   Джесси Лингард 75'
21 (п)   Андер Эррера
6 (п)   Поль Погба 27'
10 (н)   Маркус Рашфорд 90' 42' 90'
11 (н)   Антони Марсьяль
27 (в)   Дэвид Баттон
22 (з)   Мартин Монтойя
3 (з)   Гаэтан Бонг
4 (з)   Шейн Даффи
5 (з)   Льюис Данк
13 (п)   Паскаль Гросс 82' 72'
20 (п)   Соломон Марч 60'
24 (п)   Дэви Проппер
6 (п)   Дэйл Стивенс
17 (н)   Гленн Мюррей
9 (н)   Юрген Локадия
Запасной состав
22 (в)   Серхио Ромеро
36 (з)   Маттео Дармиан 90'
3 (з)   Эрик Бейи
8 (п)   Хуан Мата 75'
15 (п)   Андреас Перейра
9 (н)   Ромелу Лукаку
7 (н)   Алексис Санчес
23 (в)   Джейсон Стил
2 (з)   Бруно Сальтор
14 (з)   Леон Балогун
11 (п)   Антони Кнокар 60'
7 (п)   Бирам Кайал 82'
10 (н)   Флорин Андоне
42 (н)   Виктор Дьёкереш
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Финальный свисток! 2:1 по итогам сегодняшнего матча. «Манчестер Юнайтед» удалось одержать победу благодаря голам Маркуса Рашфорда и Поля Погба. При этом на последних минутах хозяевам пришлось непросто после ответного мяча в исполнении Паскаля Гросса.
'90+4
Вышел на поле Дармиан.
'90+4
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Рашфорд.
'90+3
Рашфорд получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Монтойя.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Поль Погба вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, опасно пробил, но мяч пролетел рядом со штангой ворот «Брайтона».
'87
Маркус Рашфорд получил повреждение в жестком столкновении поблизости от центра поля. Пауза у нас в игре.
'85
После подачи со штрафного с правого фланга атаки нанес удар головой из пределов вратарской Андоне, но отправил мяч выше створа ворот.
'84
Поль Погба при помощи фола остановил Кнокара на правом фланге атаки. Стандартное положение будет у гостей.
'83
Вышел на поле Лукаку.
'83
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Марсьяль.
'82
Вышел на поле Бирам Кайал.
'82
Замена у «Брайтона». Ушел с поля Паскаль Гросс.
'81
Диогу Далот подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил заброс в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
'79
Юрген Локадия прошел вперед по левому флангу атаки и исполнил прострел в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
'77
Эшли Янг прошел вперед по флангу и исполнил подачу в чужую штрафную, где первым на мяче был один из соперников.
'75
Вышел на поле Хуан Мата.
'75
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Джесси Лингард.
'74
Появляются теоретические шансы зацепиться за очки сегодня у «Брайтона». Отставание всего в один гол всегда оставляет шансы обеим командам.
'72
Гол! 2:1! Хороший пас прошел на Паскаля Гросса в штрафную «Манчестер Юнайтед» и тот исполнил сильный удар под перекладину ворот.
'69
Гаэтан Бонг попытался добраться до мяча в чужой штрафной после подачи с фланга, но толком не преуспел и выпустил игровой снаряд за пределы поля.
'67
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Пока предпосылок к перелому хода матча не видно и близко.
'65
Кнокар приблизился к чужой штрафной и попытался исполнить обостряющую передачу, но уверенно на перехвате сыграл в этом эпизоде Виктор Линделеф.
'63
Момент у «Манчестер Юнайтед»! Эшли Янг навесил с углового в чужую штрафную на Линделефа и тот пробил головой с выгодной позиции, но отправил мяч мимо створа ворот.
'61
Вышел на поле Андоне.
'61
Замена у «Брайтона». Ушел с поля Мюррей.
'61
Вышел на поле Антони Кнокар.
'61
Замена у «Брайтона». Ушел с поля Соломон Марч.
'60
Поль Погба получил пас на линии чужой штрафной и попытался на исполнение нанести удар, но отправил мяч выше створа ворот Баттона.
'58
Антони Марсьяль вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, сильно пробил, но мяч пролетел рядом с девяткой ворот Баттона.
'56
С преимуществом «Манчестер Юнайтед» развивается у нас сейчас игра. Полностью доминируют хозяева на футбольном поле и ничего не могут с этим поделать гости.
'54
Момент у «Манчестер Юнайтед»! Рашфорд навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где в нескольких метрах от ворот неточно пробил Джесси Лингард.
'52
Диогу Далот получил пас на левом фланге атаки, попытался продвинуться вперед, но в итоге лишь отдал мяч ближайшему сопернику.
'50
Маркус Рашфорд на исполнение пробил со штрафного с левого фланга атаки, который заработал Антони Марсьяль, но отправил мяч выше створа ворот Баттона.
'48
Длинная передача была исполнена вперед по правому флангу атаки «Манчестер Юнайтед» на Джесси Лингарда, но тот еле дотянулся до мяча и отправил его в аут.
'46
Начался второй тайм!
'45+3
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. «Манчестер Юнайтед» добился уверенного преимущества в счете благодаря голам Маркуса Рашфорда и Поля Погба. Очень непросто «Брайтону» сегодня рассчитывать на какие-то очки.
'45+1
Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
'44
Мартин Монтойя откровенно сзади ударил по ногам Рашфорда на левом фланге атаки «Манчестер Юнайтед». Продолжают уверенно доминировать на футбольном поле хозяева.
'42
Гол! 2:0! Диогу Далот подключился к атаке своей команды по левому флангу, отпасовал низом в чужую штрафную, где Рашфорд ушел от Гросса и здорово исполнил удар в дальний верхний угол ворот!
'40
Гаэтан Бонг подключился к атаке своей команды по левому флангу и заработал угловой. Паскаль Гросс исполнил подачу с угла поля, но первым на мяче был соперник.
'38
Маркус Рашфорд и Шейн Даффи получили повреждения в обоюдном столкновении. Пауза у нас в игре.
'36
Момент у «Брайтона»! После скидки головой от партнера нанес удар слета с края вратарской Гленн Мюррей, но отправил мяч заметно мимо створа ворот.
'35
Антони Марсьяль получил передачу на левом фланге атаки и попробовал навесить в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл голкипер.
'33
Гленн Мюррей получил передачу на линии чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч далеко от дальнего угла ворот Де Хеа.
'31
После розыгрыша углового Гаэтан Бонг исполнил подачу с левого фланга в центр чужой штрафной, где в прыжке первым на мяче был Виктор Линделеф.
'29
Гленн Мюррей был остановлен фолом со стороны Фила Джонса на правом фланге атаки. Может быть опасный стандарт. Однако, после подачи со стандартного положения арбитр зафиксировал офсайд.
'27
Гол! 1:0! Поль Погба уверенным ударом с точки отправил мяч в правый от себя угол ворот.
'26
Пенальти! Поль Погба прокинул себе мяч на ход в чужой штрафной и был остановлен фолом со стороны Гаэтана Бонга.
'24
Рашфорд получил передачу на краю чужой штрафной и попытался нанести удар, но отправил мяч выше створа ворот.
'22
Марсьяль навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где уже в падении через себя красиво пробил Поль Погба, но мяч пролетел рядом со штангой.
'20
Поль Погба оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и уже в падении попытался нанести удар, но принял этот выстрел на себя Гаэтан Бонг!
'18
Эшли Янг исполнил слишком сильную и неточную подачу со штрафного с левого фланга атаки. Мяч улетел далеко за лицевую линию поля.
'17
Рашфорд устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Марча. Может быть опасный стандарт.
'15
Паскаль Гросс получил пас у чужой штрафной, попытался нанести удар, но угодил в ближайшего соперника. Партнер устремился на подбор, но уже из вне игры.
'13
После подачи с угла поля на дальнюю штангу нанес удар головой Шейн Даффи, но отправил мяч прямо в руки голкиперу.
'12
Гаэтан Бонг подключился к атаке своей команды по левому флангу, но при попытке навесить в центр угодил в соперника и мяч улетел на угловой.
'10
Эшли Янг исполнил выверенную подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда Линделеф пробил головой, но отправил мяч выше створа ворот.
'8
Поль Погба вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, сильно пробил, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'6
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Манчестер Юнайтед». Гости пока вынуждены исключительно обороняться.
'4
Поль Погба неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Брайтона».
'3
Андер Эррера зацепился за мяч в пяти метрах от чужой штрафной и был сбит усилиями Стивенса. Может быть опасный стандарт.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 23-го тура АПЛ: «Манчестер Юнайтед» — «Брайтон энд Хоув Альбион». Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.