онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Фонбет Кубок Матч Премьер
Испания / Примера
Фонбет Кубок Матч Премьер
Франция / Лига 1
Манчестер Сити Эвертон

Манчестер Сити - Эвертон

17-й тур  |   15 декабря 15:30   |  закончен
Манчестер Сити
3:1
Эвертон
Стадион «Этихад - Сити оф Манчестер», Манчестер | Главный судья: Крейг Поусон (Южный Йоркшир, Англия)
Жезус 22'
Жезус 50'
Стерлинг 69'
Делф 76'
Динь 19'
Калверт-Льюин 65'
Калверт-Льюин 76'
Подробная статистика матча
Основные составы
31 (в)    Эдерсон
2 (з)   Кайл Уолкер
30 (з)   Николас Отаменди
14 (з)   Эмерик Лапорт
18 (п)   Фабиан Делф 76'
25 (п)    Фернандиньо
20 (п)   Бернарду Силва
8 (п)   Илкай Гюндоган
19 (п)   Лерой Зане
26 (н)   Рияд Марез
33 (н)   Габриэл Жезус 22' 50'
1 (в)   Джордан Пикфорд
23 (з)   Шеймус Коулман 57'
12 (з)   Лука Динь 19'
5 (з)   Курт Зума
4 (з)   Майкл Кин
13 (з)   Йерри Мина
8 (п)   Андре Гомеш
10 (п)   Гилфи Тор 81'
20 (п)    Бернард 57'
29 (н)   Доминик Калверт-Льюин 65' 76'
30 (н)    Ришарлисон
Запасной состав
49 (в)   Арьянет Мурич
5 (з)   Джон Стоунс
7 (п)   Рахим Стерлинг 69'
17 (п)   Кевин Де
35 (п)   Александр Зинченко
47 (п)   Филип Фоден
10 (н)   Серхио Агуэро
22 (в)   Мартен Стекеленбург
3 (з)   Лейтон Бэйнс
26 (п)   Том Дэвис 81'
18 (п)   Морган Шнейдерлен
11 (н)   Тео Уолкотт 57'
31 (н)   Адемола Лукман 57'
14 (н)   Дженк Тосун
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! 3:1 по итогам нашего матча. Комфортную победу сегодня удалось одержать «Манчестер Сити» хоть и не без явных огрехов в обороне. Порядка 5-6 голевых моментов удалось создать сегодня «Эвертону», но реализовали из них гости только один. Отдельно следует отметить прорыв Габриэла Жезуса, который сегодня провел 2-й и 3-й свои голы в премьер-лиге нынешнего сезона.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Де Брейне попытался обострить игру быстрой передачей от центра поля к чужой штрафной на Жезуса, но мяч был послан слишком сильно для бразильца в этом моменте.
'87
Ришарлисон по центру приблизился к чужой штрафной и попытался на исполнение пробить, но после рикошета от соперника мяч улетел за лицевую линию поля.
'85
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Манчестер Сити». Могут себе позволить никуда не торопиться хозяева.
'83
Момент у «Эвертона»! Тео Уолкотт навесил с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, где здорово слета пяткой в касание пробил Калверт-Льюин, но выручил свою команду Эдерсон!
'81
Вышел на поле Том Дэвис.
'81
Замена у «Эвертона». Ушел с поля Сигурдссон.
'80
Лукман вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч значительно выше створа ворот.
'78
Де Брейне передачей низом попытался вывести один на один по центру Жезуса, но здорово на перехвате сыграл в этом эпизоде Майкл Кин.
'76
Фабиан Делф также получил желтую карточку по итогам конфликтного эпизода.
'76
Калверт-Льюин получил желтую карточку по итогам конфликтного эпизода с Делфом.
'75
Вышел на поле Де Брейне.
'75
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Марез.
'74
Еще один момент у «Эвертона»! Лукман прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил во вратарскую, где с нескольких метров пробил неточно Тео Уолкотт!
'73
Момент у «Эвертона». Ришарлисон получил передачу на линии чужой штрафной и тут же в касание нанес удар, но отправил мяч мимо верхнего угла ворот Эдерсона!
'71
Снова комфортное преимущество в счете в нашем матче на стороне «Манчестер Сити». Все-таки серьезных предпосылок для чудесного спасения «Эвертона» не наблюдается.
'69
Гол! 3:1! Фернандиньо здорово обыгрался с Габриэлом Жезусом на левом краю чужой штрафной и исполнил точную подачу в центр на линию вратарской, где оставшийся без присмотра Рахим Стерлинг ударом головой с линии вратарской умело отправил мяч в сетку.
'68
Лукман прошел вперед по левому флангу атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где надежно на выходе сыграл Эдерсон.
'66
Вышел на поле Рахим Стерлинг.
'66
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Лерой Зане.
'65
Гол! 2:1! Люка Динь исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Калверт-Льюин выиграл борьбу у Фабиана Делфа и ударом головой отправил мяч точно в цель.
'63
Гюндоган здорово обыгрался в стеночку с Бернарду Силвой на правом фланге атаки и нанес удар в падении уже с линии вратарской, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот.
'61
А сейчас уже не прошла передача на левый фланг атаки в направлении Лероя Сане. Грамотно блокировал ему ход к мячу Курт Зума.
'59
Лерой Сане приблизился к чужой штрафной по левому флангу, попытался исполнить обостряющую передачу вперед, но вышло в ноги сопернику.
'57
Вышел на поле Лукман.
'57
Замена у «Эвертона». Ушел с поля Бернард.
'57
Вышел на поле Уолкотт.
'57
Замена у «Эвертона». Ушел с поля Коулман.
'56
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Манчестер Сити». Полностью под диктовку хозяев поля развивается у нас игра.
'54
Ляпорт получил повреждение. Потребовалась ему медицинская помощь.
'52
Сложно выходили атаки у «Эвертона» и до пропущенных голов. Сейчас сложно предположить возможный положительный результат для гостей сегодня.
'50
Гол! 2:0! Фабиан Делф отпасовал на левый край чужой штрафной, откуда Лерой Сане точно навесил в центр на линию вратарской и Габриэл Жезус ударом головой отправил мяч под перекладину ворот Пикфорда.
'48
Фернандиньо решился на удар по воротам метров с 30-ти, но головой принял этот выстрел на себя Майкл Кин.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. «Манчестер Сити» удалось умело воспользоваться одной из немногих грубых ошибок «Эвертона» в обороне сегодня. При этом также еще несколько раз героически выручал свою команду Пикфорд. После перерыва гостям нужно прибавлять в атакующей активности.
'45
Две минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма.
'43
Габриэл Жезус отправил мяч в сетку ворот ударом с близкой дистанции, но уже после свистка арбитра об офсайде.
'41
Давно уже не видели мы толковых атак в исполнении «Эвертона». Во второй половине первого тайма очень пассивно ведут себя гости.
'39
Рияд Марез оказался первым на подборе на линии чужой штрафной, в касание слета пробил по воротам, но в красивом прыжке спас свою команду Пикфорд.
'37
Несколько подряд угловых заработали и разыграли футболисты «Манчестер Сити», но до удара довести хотя бы один стандарт не удалось.
'35
А сейчас уже Бернард при помощи фола остановил прорыв Бернарду Силвы от центра поля. Без подходов к чужим воротам развивается у нас игра в эти минуты матча.
'33
Бернард устремился в прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Бернарду Силвы.
'31
После розыгрыша углового футболистами «Манчестер Сити» исполнил подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной Гюндоган точно на Ляпорта, но тот пробил головой неточно.
'29
Фабиан Делф исполнил слишком сильную и неточную передачу на левый фланг атаки к чужой штрафной в направлении Лероя Сане. В результате мяч ушел за лицевую линию поля.
'27
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити». Несколько успокоилась у нас игра.
'25
Эмерик Ляпорт исполнил сейчас неточный заброс на левый фланг атаки. Никто из партнеров не успел на этот пас и мяч ушел за лицевую линию поля.
'23
Важный для себя гол провел Габриэл Жезус. Всего второй забитый мяч в премьер-лиге нынешнего сезона для бразильца.
'22
Гол! 1:0! Лерой Сане передачей низом на левый край чужой штрафной вывел один на один Габриэла Жезуса и тот уверенным ударом отправил мяч мимо Пикфорда в ближний угол ворот!
'21
Момент у «Манчестер Сити»! Гюндоган вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и навесил в центр на линию вратарской, где Майкл Кин в борьбе с Жезусом срезал мяч в угол своих ворот, но Пикфорд в прыжке среагировал!
'21
Разыграли штрафной футболисты «Манчестер Сити», после чего сначала Марез пробил в соперника, а затем и Фабиан Делф выстрелил из-за пределов штрафной выше цели.
'19
Рияд Марез прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки у чужой штрафной был сбит Люкой Динем. Справедливая желтая карточка.
'17
Момент у «Эвертона»! Люка Динь выиграл борьбу на левом краю чужой штрафной и здорово навесил на дальнюю штангу, где Ришарлисон пробил слета с линии вратарской, но отправил мяч выше створа ворот.
'15
Коулмэн подключился к атаке своей команды по правому флангу, попробовал навесить в чужой штрафной, но здорово сыграл на перехвате в этом эпизоде Фабиан Делф.
'13
Фернадиньо исполнил классный заброс в чужую штрафную на Бернарду Силву, но португальцу не удалось обработать достаточно сложный мяч в этом эпизоде.
'11
Габриэл Жезус исполнил красивый финт уже в чужой штрафной при обработке мяча, но вовремя подстраховал тут своего партнера по команде Курт Зума, сумев мяч отобрать.
'9
Фернандиньо отдал сейчас невразумительную передачу на левый фланг атаки у чужой штрафной. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
'7
Рияд Марез исполнил заброс с правого фланга атаки в чужую штрафную на Габриэла Жезуса, но воремя вышел из ворот Пикфорд, забрав мяч в руки.
'5
А сейчас уже Габриэл Жезус в офсайде в чужой штрафной после неплохо разыгранной комбинации.
'3
Кальверт-Льюин забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки «Эвертона».
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 17-го тура АПЛ: «Манчестер Сити» — «Эвертон». Начало встречи запланировано на 15:30 по московскому времени.