онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Единая лига ВТБ
Гандбол / Чемпионат Европы — 2018
Испания / Примера
Челси Манчестер Сити

Прервали серию: Гвардиола проиграл «Челси»

«Челси» оказался сильнее «Манчестер Сити»

«Челси» на своем поле принимал «Манчестер Сити» в матче 16-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Лондонский клуб обыграл манчестерскую команду со счетом 2:0. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.
16-й тур  |   08 декабря 20:30   |  закончен
Челси
2:0
Манчестер Сити
Стадион «Стэмфорд Бридж», Лондон | Главный судья: Майкл Оливер (Нортумберленд, Англия)
Канте 45'
Жоржиньо 63'
Давид Луис 78'
Родригес 80'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Кепа Аррисабалага
28 (з)   Сесар Аспиликуэта
3 (з)   Маркос Алонсо
2 (з)   Антонио Рюдигер
30 (з)   Давид Луис 78'
5 (п)    Жоржиньо 63'
7 (п)   Н'Голо Канте 45'
17 (п)   Матео Ковачич 65'
10 (н)   Эден Азар 90'
11 (н)   Педро Родригес 80'
22 (н)    Виллиан 75'
31 (в)    Эдерсон
2 (з)   Кайл Уолкер
5 (з)   Джон Стоунс
14 (з)   Эмерик Лапорт
18 (п)   Фабиан Делф
25 (п)    Фернандиньо
20 (п)   Бернарду Силва
21 (п)   Давид Сильва 68'
7 (п)   Рахим Стерлинг
19 (п)   Лерой Зане 53'
26 (н)   Рияд Марез 84'
Запасной состав
13 (в)   Вилли Кабальеро
27 (з)   Андреас Кристенсен
33 (з)    Эмерсон
8 (п)   Росс Баркли 65'
12 (п)   Рубен Лофтус-Чик 75'
4 (п)   Сеск Фабрегас
18 (н)   Оливье Жиру 90'
49 (в)   Арьянет Мурич
3 (з)    Данило
4 (з)   Венсан Компани
30 (з)   Николас Отаменди
8 (п)   Илкай Гюндоган 68'
47 (п)   Филип Фоден 84'
33 (н)   Габриэл Жезус 53'
Удары
50%
По воротам: 7
В створ: 5
Владение мячом
33%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 1
  • 0
  • 12
Удары
50%
По воротам: 8
В створ: 5
Владение мячом
67%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 13
  • 2
  • 11
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Финальный свисток! 2:0 по итогам сегодняшнего матча. Блестящую победу удалось одержать сегодня «Челси» благодаря голам Канте в первом тайме и Давида Луиса после перерыва. Особенно слабо в атаке выглядел «Манчестер Сити» после перерыва, создав мало моментов у чужих ворот.
'90+3
Момент у «Манчестер Сити»! Кепа ошибся с передачей от ворот. В результате Жезус пробил с линии штрафной, но голкипер «Челси» в красивом прыжке спас свою команду.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'90
Жиру вышел на поле.
'90
Замена у хозяев. Азар ушел с поля.
'88
Бернарду Силва исполнил подачу с фланга в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников. Успешно защищаются на последних минутах матча хозяева.
'86
Стерлинг прошел вперед по левому флангу и прострелил в центр на линию вратарской, откуда Жезус в касание пробил неточно.
'84
Вышел на поле Фоден.
'84
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Марез.
'81
Педро получил желтую карточку от арбитра за грубую игру.
'78
Гол! 2:0! Эден Азар навесил с углового с левого фланга на ближнюю штангу, откуда Давид Луис ударом головой переправил мяч в дальний угол ворот Эдерсона!
'75
Вышел на поле Лофтус-Чик.
'75
Замена у хозяев. Виллиан ушел с поля.
'75
Виллиан навесил со штрафного с правого фланга атаки на ближнюю штангу, где первым на мяче был один из соперников.
'74
Ляпорт лишь при помощи фола сумел остановить прорыв Эдена Азара по правому флангу атаки. Может быть опасный стандарт.
'72
Стерлинг на скорости устремился в прорыв в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежн осыграл против него в отборе Аспиликуэта.
'70
Жезус получил пас у чужой штрафной и в борьбе с Аспиликуэтой сумел заработать угловой. Однако, подача с угла поля от Гюндогана к опасности не привела.
'68
Вышел на поле Гюндоган.
'68
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Давид Сильва.
'66
Кайл Уокер исполнил длинную передачу к чужой штрафной на Жезуса, но первым на мяче был в этом эпизоде Давид Луис.
'64
Баркли вышел на поле.
'64
Замена у «Челси». Ковачич ушел с поля.
'63
Жоржиньо получил желтую карточку за грубый фол в районе центра поля.
'61
Виллиан отпасовал у чужой штрафной на Педро, а тот в касание нанес удар, но низом отправил мяч не слишком сильно и прямо в руки Эдерсону.
'59
Эден Азар отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Аспиликуэту, но тот затем исполнил невразумительную подачу далеко за лицевую линию поля.
'57
Стерлинг получил передачу на левом краю чужой штрафной, попытался прострелить в центр, но рикошетом от Аспиликуэты мяч улетел на угловой. Рахим сам же и выполнил подачу с угла поля на ближнюю штангу, где Виллиан был первым на мяче.
'55
Стерлинг в борьбе с Канте заработал угловой на левом фланге атаки. Давид Силва исполнил подачу с угла поля на ближнюю штангу, где соперник был первым на мяче.
'53
Вышел на поле Габриэл Жезус.
'53
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Лерой Зане.
'53
Канте по центру прорвался к чужой штрафной и отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда нанес удар в касание Виллиан, но вышло прямо в руки Эдерсону.
'51
Канте прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда в касание нанес удар Педро, но принял этот удар на себя один из защитников «Манчестер Сити».
'49
Виллиан здорово на исполнение пробил со штрафного над стенкой из футболистов «Манчестер Сити» в угол ворот, но Эдерсон в красивом прыжке спас свою команду.
'48
Фернандиньо грубо сфолил против Виллиана в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Почти все сорок пять минут отсидели в обороне хозяева поля, после чего провели одну толковую атаку, которая и завершилась голом. После перерыва будут вынуждены уже больше раскрываться гости.
'45
Гол! 1:0! Азар отпасовал низом с левого края чужой владений Эдерсона в центр на линию штрафной, откуда набежавший Канте мощным ударом в касание отправил мяч под перекладину ворот!
'43
Жоржиньо исполнил передачу к чужой штрафной на Эдена Азара, но тому под прессингом со стороны Кайла Уокера зацепиться за достаточно сложный пас не удалось.
'41
Педро перестарался в борьбе за мяч против Делфа на правом фланге атаки своей команды. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
'39
После длинной передачи из глубины поля к штрафной «Челси» во вне игры забрался Лерой Сане.
'37
Марез отпасовал низом с углового на Давида Силву, а тот исполнил подачу в центр, но мимо всех партнеров по команде.
'35
Давид Луис получил повреждение в жестком столкновении с Стерлингом. Требуется медицинская помощь бразильцу.
'33
Быструю контратаку попытались организовать хозяева поля, но передача от Маркоса Алонсо на Виллиана в чужую штрафную была перехвачена Делфом.
'31
Момент у «Манчестер Сити»! Стерлинг прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и прострелил низом на левый край, где Сане в касание отправил мяч в ближайшего соперника.
'29
Виллиан грамотно прикрыл корпусом мяч в центре поля в единоборстве с Стерлингом, вынудив того нарушить правила.
'27
Мяч в основном находится поблизости от центра поля сейчас. Спокойно развивается у нас игра.
'25
Маркос Алонсо попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки своей команды, но надежно сыграл против него в отборе Кайл Уокер, отправив мяч в аут.
'23
Маркос Алонсо сфолил против Стерлинга на правом фланге атаки «Манчестер Сити». Давид Силва исполнил подачу со стандартного положения, но мимо всех партнеров по команде.
'21
Ляпорт исполнил слишком сильную и неточную диагональную передачу на правый фланг атаки, где Стерлинг лишь проводил мяч за боковую линию поля.
'19
Давид Силва не по правилам сыграл против соперника поблизости от центра поля. Фол арбитр зафиксировал, но пока без желтой карточки.
'17
Намного лучше контролируют мяч гости на первых минутах матча, тогда как хозяева пока вынуждены ограничиваться редкими попытками организовать контратаку.
'15
Бернарду Силва отпасовал низом с правого фланга атаки в чужую штрафную на Стерлинга, но против того надежно на опережение сыграл соперник.
'13
Фернандиньо попытался разогнать атаку «Манчестер Сити» быстрой передачей на левый фланг атаки, но там Лерой Сане не сумел мяч нормально обработать.
'11
Марез отпасовал низом вперед по правому флангу атаки на Уокера, а тот при попытке навесить в центр заработал угловой. После подачи с угла поля мяч оказался в руках у Кепа.
'9
Момент у «Манчестер Сити»! Давид Силва прострелил с левого края чужой штрафной в центр на Стерлинга, но тот в касание пробил не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
'7
Давид Луис исполнил слишком сильную передачу на левый фланг атаки своей команды, где Педро лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
'5
Эдерсон оказался под прессингом со стороны Азара в своей штрафной и ошибочно вынес мяч за боковую линию поля. Однако, быстро игровой снаряд вернулся к гостям.
'3
Больше контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на первых минутах нашего матча. Пока в основном обороняются хозяева поля.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 16-го тура АПЛ: «Челси» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 20:30 по московскому времени.