онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Юношеская лига УЕФА
Лига Европы
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Манчестер Сити Манчестер Юнайтед

Дерби Манчестера: Гвардиола разделался с Моуринью

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в матче АПЛ

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» в матче 12-го тура Английской премьер-лиги. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
12-й тур  |   11 ноября 19:30   |  закончен
Манчестер Сити
3:1
Манчестер Юнайтед
Стадион «Этихад - Сити оф Манчестер», Манчестер | Главный судья: Энтони Тейлор (Уитеншоу, Манчестер, Англия)
Сильва 12'
Силва 33'
Агуэро 48'
Гюндоган 86'
Шоу 42'
Марсьяль 58' (пен)
Подробная статистика матча
Основные составы
31 (в)    Эдерсон
2 (з)   Кайл Уолкер
22 (з)   Бенжамен Менди
5 (з)   Джон Стоунс
14 (з)   Эмерик Лапорт
25 (п)    Фернандиньо
20 (п)   Бернарду Силва 33'
21 (п)   Давид Сильва 90' 12'
7 (п)   Рахим Стерлинг
26 (н)   Рияд Марез
10 (н)   Серхио Агуэро 48'
1 (в)   Давид де
18 (з)   Эшли Янг
23 (з)   Люк Шоу 42'
12 (з)   Крис Смоллинг
2 (з)   Виктор Линделёф
31 (п)   Неманья Матич
21 (п)   Андер Эррера 73'
27 (п)   Маруан Феллайни
14 (п)   Джесси Лингард 57'
10 (н)   Маркус Рашфорд 73'
11 (н)   Антони Марсьяль 58'
Запасной состав
49 (в)   Арьянет Мурич
4 (з)   Венсан Компани
19 (п)   Лерой Зане
8 (п)   Илкай Гюндоган 86'
47 (п)   Филип Фоден 90'
18 (п)   Фабиан Делф
33 (н)   Габриэл Жезус
22 (в)   Серхио Ромеро
4 (з)   Фил Джонс
36 (з)   Маттео Дармиан
8 (п)   Хуан Мата 73'
17 (п)    Фред
9 (н)   Ромелу Лукаку 57'
7 (н)   Алексис Санчес 73'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! 3:1 по итогам сегодняшнего матча. На протяжении всей игры уверенно доминировали на футбольном поле игроки «Манчестер Сити» и вполне справедливо одержали сегодня победу.
'90+2
Вышел на поле Фоден.
'90+2
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Давид Сильва.
'90+1
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'90
Эшли Янг подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно на выходе сыграл Эдерсон.
'88
Теперь уже похоже без шансов остается сегодня игра для «Манчестер Юнайтед». Два гола при отсутствии голевых моментов гостям не отыграть.
'86
Гол! 3:1! После выверенной подачи с правого фланга атаки оставшийся без опеки Гюндоган технично обработал мяч на линии вратарской, после чего пробил мимо Де Хеа в сетку ворот.
'85
Очень уверенно контролируют сейчас мяч футболисты «Манчестер Сити». Нет у них особых поводов лишний раз торопиться.
'83
Люк Шоу вбросил мяч из аута на левый край чужой штрафной, где по воротам попытался пробить Алексис Санчес, но угодил в ближайшего соперника.
'81
Стерлинг отпасовал низом в центральной зоне у чужой штрафной на Гюндогана, а тот на исполнение пробил, но мимо дальнего угла ворот.
'79
Стерлинг передал мяч Лерою Зане на линии чужой штрафной, а тот смело пошел в обводку на нескольких соперников и момент упустил.
'77
Алексис Санчес перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила против Менди.
'75
Вышел на поле Гюндоган.
'75
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Агуэро.
'75
Стерлинг отпасовал низом у чужой штрафной на Зане, а тот пробил метров с 23-х намного выше створа ворот Давида Де Хеа.
'73
Вышел на поле Алексис Санчес.
'73
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Рашфорд.
'73
Вышел на поле Мата.
'73
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Эррера.
'71
Фернандиньо в очередной раз получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но отправил мяч прямо в руки Де Хеа.
'69
Лерой Зане исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки на ближнюю штангу, где первым на мяче был соперник.
'68
Эдерсон далеко пробил от ворот на левый фланг атаки «Манчестер Сити», где против Зане с нарушением правил сыграл Эшли Янг.
'66
Фернандиньо получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но уверенно в рамке ворот сыграл Давид Де Хеа.
'64
Стерлинг получил пас на правом фланге атаки, попытался прострелить в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл защитник «Манчестер Юнайтед».
'62
Вышел на поле Лерой Зане.
'62
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Марез.
'60
Люк Шоу устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Фернандиньо.
'58
Гол! 2:1! Антони Марсьяль уверенным ударом с точки шансов Эдерсону не оставил!
'57
Пенальти! После передачи низом на левый край штрафной «Манчестер Сити» зацепился за мяч Лукаку и тут же ему в ноги прыгнул Эдерсон!
'57
Вышел на поле Лукаку.
'57
Замена у гостей. Ушел с поля Лингард.
'56
Стерлинг получил пас на левом краю чужой штрафной, но запутался с мячом, принялся долго его обрабатывать и в итоге момент загубил.
'54
Рахим Стерлинг на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался пробить, но на пути у мяча оказался Смоллинг.
'52
Подача была исполнена с правого фланга атаки «Манчестер Сити» в центр штрафной «Манчестер Юнайтед», где против Стерлинга на опережение сыграл защитник.
'50
В каждом из таймов быстрые голы пропускали сегодня гости. Таким образом, будет тяжело рассчитывать на положительный результат
'48
Гол! 2:0! Агуэро после классной стеночку с Марезом получил мяч на правом краю чужой штрафной и мощным ударом с острого угла пробил Де Хеа!
'46
Начался второй тайм!
'45
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный гол на самом старте матча провел Давид Силва в результате классно разыгранной комбинации. При этом хозяева владели ощутимым перевесом и могли забивать еще минимум несколько раз.
'44
Бернарду Силва по центру прорвался к чужой штрафной, отпасовал левее на Агуэро, а тот пробил с острого угла, но угодил в стенку с внешней стороны.
'42
Давид Силва попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно сыграл против него в отборе Феллайни, отправив мяч на угловой. После подачи с угла поля нанести удар по воротам не удалось.
'40
Менди подключился к атаке своей команды по левому флангу, но при попытке прострелить в центр угодил в соперника и мяч улетел в аут.
'38
Бернарду Силва протащил мяч вперед по центру к чужой штрафной, но отдал затем невразумительную передачу в ноги сопернику.
'36
Давид Силва исполнил не самую удачную подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где никого из партнеров не оказалось.
'34
Рахим Стерлинг обыгрался в стеночку с Агуэро в центральной зоне у чужой штрафной и попытался пробить, но после рикошета от соперника мяч стал легкой добычей для Де Хеа.
'32
Эмерик Ляпорт подключился к атаке своей команды, решился на удар с дальней дистанции, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'30
Несколько успокоилась у нас игра мяч. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'28
Эшли Янг опасно прострелил с правого фланга атаки во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Эдерсон.
'27
Прошла подача с правого фланга от Лингарда в штрафную «Манчестер Сити» на Смоллинга и тот пробил головой мимо створа ворот.
'26
Фернадиньо в грубом подкате остановил прорыв Лингарда поблизости от центра поля. Арбитр обошелся без желтой карточки.
'24
Лингард попытался обыграться в стеночку с Шоу на левом фланге атаки своей команды, но ответный пас не прошел.
'22
По-прежнему очень уверенно контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. И ничего не могут с этим поделать гости.
'20
Андер Эррера получил повреждение в столкновении с Стерлингом. Пауза у нас в игре.
'18
Рахим Стерлинг на скорости прошел вперед по правому флангу атаки, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в центр.
'16
Заработали и разыграли угловой футболисты «Манчестер Юнайтед» на левом фланге атаки, но затем Рашфорд начал неудачно финтить и мяч потерял.
'14
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. Гости вынуждены лишь обороняться.
'12
Гол! 1:0! После подачи с левого фланга атаки на дальнюю штангу Бернарду Силва сбросил мяч на линию вратарской под удар Давиду Силве, а тот мощным ударом с близкой дистанции шансов Де Хеа не оставил!
'9
Менди подключился к атаке своей команды по левому флангу и исполнил прострел в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
'7
Давид Силва исполнил классный заброс на левый край чужой штрафной, где Стерлинг в борьбе с Смоллингом заработал угловой. После подачи с угла поля первым на мяче был защитник «Манчестер Юнайтед».
'5
Преимущество у «Манчестер Сити». Теперь уже Фернандиньо решился на удар метров с 30-ти, но послал мяч низом слабо и мимо створа ворот.
'3
Бернарду Силва получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, продвинулся вперед и на силу пробил, но мяч пролетел рядом со штангой.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча 12-го тура АПЛ: «Манчестер Сити» — «Манчестер Юнайтед». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.