онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Единая лига ВТБ
Шахматы / Матч за шахматную корону. 8-я партия
НХЛ / регулярный чемпионат
Челси Манчестер Юнайтед

Битва в Лондоне: «Челси» еле спасся в матче с «МЮ»

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

В матче 9-го тура АПЛ лондонский «Челси» дома сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед». Встреча завершилась со счетом 2:2. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию.
9-й тур  |   20 октября 14:30   |  закончен
Челси
2:2
Манчестер Юнайтед
Стадион «Стэмфорд Бридж», Лондон | Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)
Рюдигер 21'
Рюдигер 30'
Азар 34'
Баркли 90+6'
Матич 13'
Янг 27'
Марсьяль 55'
Мата 67'
Марсьяль 73'
Санчес 90+4'
Перейра 90+5'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Кепа Аррисабалага
28 (з)   Сесар Аспиликуэта
3 (з)   Маркос Алонсо
2 (з)   Антонио Рюдигер 21' 30'
30 (з)   Давид Луис
5 (п)    Жоржиньо
7 (п)   Н'Голо Канте
17 (п)   Матео Ковачич 69'
29 (н)   Альваро Мората 79'
22 (н)    Виллиан 73'
10 (н)   Эден Азар 34'
1 (в)   Давид де
18 (з)   Эшли Янг 27'
23 (з)   Люк Шоу
2 (з)   Виктор Линделёф
12 (з)   Крис Смоллинг
31 (п)   Неманья Матич 13'
6 (п)   Поль Погба
8 (п)   Хуан Мата 75' 67'
10 (н)   Маркус Рашфорд
9 (н)   Ромелу Лукаку
11 (н)   Антони Марсьяль 55' 73'
Запасной состав
13 (в)   Вилли Кабальеро
21 (з)   Давиде Дзаппакоста
24 (з)   Гари Кэхилл
8 (п)   Росс Баркли 69' 90'
4 (п)   Сеск Фабрегас
11 (н)   Педро Родригес 73'
18 (н)   Оливье Жиру 79'
22 (в)   Серхио Ромеро
3 (з)   Эрик Бейи
36 (з)   Маттео Дармиан
21 (п)   Андер Эррера 75'
15 (п)   Андреас Перейра 90'
17 (п)    Фред
7 (н)   Алексис Санчес 90'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+9
Финальный свисток! 2:2 по итогам нашего матча. По ходу всего матча сильнее на футбольном поле выглядел «Челси», но «Манчестер Юнайтед» после двух классных контратак сумел переломить ход встречи и повести в счете. Однако, гол Росса Баркли на 96-й минуте спас хозяев от досадного поражения.
'90+8
Затянулась у нас концовка матча. Потолкались немного и тренеры, и футболисты. Обошлось без карточек от арбитра.
'90+6
Гол! 2:2! После подачи с левого фланга Давид Луис ударом головой отправил мяч в дальнюю штангу, после чего первым на добивание успел Росс Баркли, нанеся результативный удар.
'90+5
Перейра получил желтую карточку за откидку мяча после свистка арбитра.
'90+4
Алексис Санчес получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Жоржиньо на чужой половине поля.
'90+3
Педро прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, прострелил низом во вратарскую, где Жиру в борьбе с Линделефом упал на газон, но пенальти арбитр не поставил.
'90+1
Шесть минут добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Большими силами атакует сейчас «Челси», но взломать оборону «Манчестер Юнайтед» все никак не получается на последних минутах матча.
'87
Педро исполнил подачу в чужую штрафную, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас. Все меньше времени остается у «Челси».
'85
Вышел на поле Алексис Санчес.
'85
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Рашфорд.
'84
Перейра вышел.
'84
Замена у «Манчестер Юнайтед». Марсьяль ушел с поля.
'82
Азар дважды обыгрался в стеночку с Жиру в центральной зоне у чужой штрафной, после чего низом пробил по воротам, но на пути у мяча оказался защитник.
'81
Лукаку головой сбросил мяч у чужой штрафной на ход Андеру Эррере, тот вышел один на один, но вовремя встретил его Кепа, опасность ликвидировав.
'79
Вышел на поле Жиру.
'79
Замена у «Челси». Ушел с поля Мората.
'78
Азар исполнил классный заброс на левый край чужой штрафной, где Алонсо не сумел в сложной ситуации мяч нормально обработать.
'77
Росс Баркли перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки своей команды. Фол с его стороны зафиксировал арбитр против Рашфорда.
'75
Вышел на поле Андер Эррера.
'75
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Мата.
'73
Вышел на поле Педро.
'73
Замена у «Челси». Ушел с поля Виллиан.
'73
Гол! 1:2! Рашфорд исполнил классный перевод с правого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, где Марсьяль принял мяч и затем исполнил классный удар точно в дальний угол ворот!
'72
Момент у «Челси»! Канте получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил в угол ворот, но Де Хеа в красивом прыжке спас свою команду!
'71
Погба отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной на Лукаку, а тот попытался прорваться мимо троих соперников вперед, но в итоге лишился мяча.
'69
Вышел на поле Баркли.
'69
Замена у «Челси». Ушел с поля Ковачич.
'69
Лукаку получил пас на левом краю чужой штрафной, исполнил подачу во вратарскую, но там здорово на перехвате сыграл Давид Луис.
'67
Хуан Мата попытался с боями прорваться по центру к чужой штрафной, но в итоге грубо сыграл в подкате против Аспиликуэты. Справедливая желтая карточка.
'65
Люк Шоу лишь при помощи фола сумел остановил Виллиана на правом фланге атаки «Челси». Бразилец исполнил подачу со стандарта точно на голову Давиду Луису, но тот отправил мяч рядом со штангой ворот Де Хеа!
'63
Лукаку взял игру на себя на правом фланге атаки, грамотно прикрыл мяч корпусом и вынудил в борьбе Давида Луиса вынести мяч на угловой.
'61
Эден Азар вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, принялся финтить, но Эшли Янг в подкате бельгийца остановил.
'59
Эшли Янг отпасовал вперед по правому флангу атаки в направлении Рашфорда, но Маркус забрался во вне игры.
'57
Погба вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'56
Маркос Алонсо оставался лежать на газоне во время результативной атаки «Манчестер Юнайтед», на что никак гости не отреагировали.
'55
Гол! 1:1! Эшли Янг оказался первым на подборе на линии чужой штрафной и нанес удар. Мяч рикошетом от Жоржиньо отлетел к Марсьялю, а тот выстрелом слета уверенно поразил ворота Кепа.
'52
Эден Азар исполнил острую передачу в чужую штрафную на Давида Луиса, но тому заблокировал возможность для удара Крис Смоллинг.
'50
Азар прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался низом пробить с острого угла, но отправил мяч в руки Де Хеа. Еще и небольшое повреждение получил в этом моменте бельгиец.
'48
Прошла передача низом на Морату в чужую штрафную. Альваро здорово ушел от Матича и низом нанес удар, но вышло прямо в руки голкиперу.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 1:0 по итогам первого тайма нашего матча. Лучше выглядели футболисты «Челси» в первые сорок пять минут и вполне заслуженно именно хозяева ведут в счете к перерыву. К самому же голу привела грубая ошибка Погба при розыгрыше углового.
'45+1
Две минуты добавил арбитр к первому тайму. Тем временем Марсьяль нарушил правила в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной.
'44
Виллиан отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной на Морату, а тот в борьбе с защитником упал на газон, но арбитр фола не зафиксировал.
'42
Жоржиньо исполнил заброс на правый край чужой штрафной, где Виллиану под прессингом со стороны соперника обработать мяч не удалось.
'40
Аспиликуэта подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был Линделеф.
'38
Рюдигер исполнил слишком сильную и неточную диагональную передачу на левый фланг атаки. Азар лишь проводил мяч за боковую линию поля.
'36
Слишком сильная и неточная передача была исполнена в направлении Рашфорда в штрафную «Челси». Уверенно на выходе сыграл Кепа.
'34
Рашфорд устремился в скоростной прорыв по правому флангу, но был остановлен откровенным фолом со стороны Азара.
'32
Рюдигер исполнил классный заброс в чужую штрафную на Маркоса Алонсо. Мог испанец выйти один на один, но откровенно плохо обработал мяч в этом моменте.
'30
Де Хеа далеко пробил от ворот в направлении Погба, а против того грубо сыграл в верховом единоборстве Рюдигер.
'27
Эшли Янг получил желтую карточку за грубый фол против Азара в центре поля.
'25
Очень уверенно контролируют мяч футболисты «Челси» в эти минуты матча, но при этом более высокий прессинг начинают предлагать и гости.
'23
После вбрасывания мяча из аута на правом фланге атаки Виллиан исполнил под прессингом со стороны Погба неудачную подачу за лицевую линию поля.
'21
Гол! 1:0! Виллиан навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где Погба упустил Рюдигера и тот ударом головой отправил мяч в угол ворот Де Хеа!
'19
Мората завозился с мячом на правом фланге атаки у чужой штрафной и в итоге позволил ближайшему сопернику себя обокрасть.
'17
Люк Шоу исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Лукаку, но отправил мяч далеко от цели.
'15
Две подряд ошибки было у нас. Сначала Давид Луис отправил мяч в аут, а затем тот же маневр в ответ повторил Линделеф.
'13
Матич получил желтую карточку за фол против Азара на чужой половине поля.
'13
Рашфорд убежал в прорыв по правому флангу атаки, попытался прострелить в центр чужой штрафной, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
'11
Азар по центру прорывался к чужой штрафной после стеночки с Моратой, но был остановлен фолом со стороны Матича. Однако, Виллиан пробил со штрафного с выгодной позиции намного выше створа ворот.
'9
Виллиан исполнил перевод с правого фланга атаки на левый, где жестко против Азара сыграл Эшли Янг. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
'7
Виллиан попытался сместиться с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, но здорово сыграл против него в отборе в этом моменте Линделеф.
'5
Аспиликуэта подключился к атаке своей команды по правому флангу, навесил в чужую штрафную, где фол в атаке со стороны Мораты зафиксировал арбитр.
'3
Эшли Янг отпасовал вперед по правому флангу атаки на Мату, а тот заработал угловой при попытке навесить в центр. Однако, стандартное положение к опасности не привело.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Челси».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча девятого тура АПЛ: «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.