онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Вест Хэм Юнайтед Челси

Отстали от «Ливерпуля»: «Челси» потерял первые очки в сезоне

«Вест Хэм Юнайтед» сыграл вничью с «Челси» в матче АПЛ

«Вест Хэм Юнайтед» и «Челси» в рамках лондонского дерби сыграли вничью в матче 6-го тура Английской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 0:0. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию игры.
6-й тур  |   23 сентября 15:30   |  закончен
Вест Хэм Юнайтед
0:0
Челси
Стадион «Олимпийский», Лондон | Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия)
Андерсон 52'
Снодграсс 90+3'
Канте 50'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Лукаш Фабиански
5 (з)   Пабло Сабалета
26 (з)   Артур Масуаку
23 (з)   Исса Диоп
4 (з)   Фабиан Бальбуэна
41 (п)   Деклан Райс
14 (п)   Педро Обьянг
30 (п)   Майкл Антонио 65'
16 (п)   Марк Ноубл 85'
8 (п)   Фелипе Андерсон 74' 52'
20 (н)   Андрей Ярмоленко
1 (в)   Кепа Аррисабалага
28 (з)   Сесар Аспиликуэта
3 (з)   Маркос Алонсо
2 (з)   Антонио Рюдигер 69'
30 (з)   Давид Луис
5 (п)    Жоржиньо
7 (п)   Н'Голо Канте 50'
17 (п)   Матео Ковачич 79'
18 (н)   Оливье Жиру 65'
22 (н)    Виллиан
10 (н)   Эден Азар
Запасной состав
13 (в)    Адриан
3 (з)   Аарон Крессвел
21 (з)   Анджело Огбонна
24 (з)   Райан Фредерикс
11 (п)   Роберт Снодграсс 74' 90'
15 (п)   Карлос Санчес 85'
27 (н)   Лукас Перес 65'
13 (в)   Вилли Кабальеро
24 (з)   Гари Кэхилл 69'
15 (з)   Виктор Мозес
21 (з)   Давиде Дзаппакоста
8 (п)   Росс Баркли 79'
4 (п)   Сеск Фабрегас
29 (н)   Альваро Мората 65'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! 0:0 по итогам нашего матча. Шанс вырвать победу сегодня были у обеих команд, хотя территориальный перевес все же был больше на стороне «Челси». Тем не менее, стоит также отметить старательную игру «Вест Хэма».
'90+3
Снодграсс при помощи откровенного фола остановил Виллиана на правом фланге атаки «Челси».
'90+1
Росс Баркли здорово на исполнение пробил из-за пределов штрафной в угол ворот, но Фабиански в красивом прыжке выручил свою команду!
'89
Канте забрался во вне игры в чужой штрафной после классно разыгранной комбинации партнеров по команде.
'87
Все меньше времени остается у нас до конца матча. Большими силами идет вперед «Челси» с целью все-таки вырвать победу сегодня.
'85
Вышел на поле Карлос Санчес.
'85
Замена у «Вест Хэма». Ушел с поля Ноубл.
'85
Азар взял игру на себя в центральной зоне у чужой штрафной, смело пошел сразу на нескольких соперников, но в итоге быстро лишился мяча.
'83
Виллиан снова взял игру на себя на левом фланге атаки, заработав угловой при попытке прострелить в центр. Однако, подача с угла поля от бразильца пришлась в руки Фабиански.
'81
Виллиан промчался вперед по левому флангу атаки, отпасовал в центр на Канте, а тот с 12-ти метров пробил намного выше цели.
'79
Вышел на поле Росс Баркли.
'79
Замена у «Челси». Ушел с поля Ковачич.
'78
Момент у «Вест Хэма»! Снодграсс навесил с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Ярмоленко пробил головой с линии вратарской, но отправил мяч рядом со створом ворот!
'76
Ноубл с нарушением правил сыграл против Ковачича метрах в 30-ти от своих ворот. Давид Луис решился на удар со штрафного, но уверенно в рамке ворот действовал Фабиански.
'74
Вышел на поле Снодграсс.
'74
Замена у «Вест Хэма». Ушел с поля Фелипе Андерсон.
'71
Слишком сильная передача была исполнена на правый фланг атаки «Челси» в направлении Виллиана. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
'69
Вышел на поле Кэхилл.
'69
Замена у «Челси». Ушел с поля Рюдигер.
'69
Рюдигер получил повреждение. Похоже, что потребуется ему замена.
'67
Момент у «Челси»! Прошла передача в центр штрафной «Вест Хэма» на Морату, а тот нанес удар из убойной позиции, но угодил в голову Фабиански!
'65
Вышел на поле Лукас Перес.
'65
Замена у «Вест Хэма». Ушел с поля Майкл Антонио.
'65
Вышел на поле Альваро Мората.
'65
Замена у «Челси». Ушел с поля Оливье Жиру.
'64
Виллиан забросил мяч в чужую штрафную на Оливье Жиру, но тот затем неудачно попытался сбросить мяч под удар партнеру.
'62
Ковачич прокинул себе мяч на ход поблизости от центра поля, но тут же был остановлен откровенным фолом со стороны Райса.
'60
Аспиликуэта подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где надежно на выходе сыграл Фабиански.
'58
Длительное время контролируют мяч футболисты «Челси» на чужой половине поля. Однако, до опасных моментов пока дело не доходит.
'56
Виллиан навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Давид Луис, но мяч полетел выше створа ворот.
'54
Ноубл прострелил низом с левого фланга атаки на ближний угол вратарской, где Ярмоленко упал на газон в борьбе с Давидом Луисом, а арбитр фола не зафиксировал.
'52
Фелипе Андерсон получил желтую карточку за грубый фол против Виллиана на правом фланге атаки «Челси».
'52
Ярмоленко приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, попытался на исполнение пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
'50
Фелипе Андерсон попытался убежать в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен откровенным фолом со стороны Канте.
'48
Ярмоленко ушел от Ковачича на правом фланге атаки, попробовал навесить в центр, но на пути у мяча оказался другой соперник.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Вест Хэма».
'45+1
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. В целом результат выглядит справедливым, так как обе команды имели немного возможностей отличиться забитым голом. Интереснее игра ожидается уже после перерыва.
'45
Момент у «Челси»! Виллиан навесил с правого края чужой штрафной в центр на линию вратарской, откуда пробил головой Канте, но отправил мяч рядом со штангой!
'43
Несколько успокоилась у нас игра под конец первого тайма. Мяч в основном находится поблизости от центральной части поля.
'41
Масуаку теперь уже сам исполнил передачу вперед по левому флангу атаки, но там Обьянг не сумел мяч нормально обработать. В результате аут для «Челси».
'39
Канте получил передачу на правом фланге атаки, попытался навесить в центр, но на пути у мяча оказался Масуаку. Мяч улетел в аут.
'37
Ярмоленко получил повреждение в столкновении с Алонсо в районе центра поля. Но, похоже, готов Андрей продолжать игру.
'35
Фабиански оказался под прессингом в своей штрафной и вынужден был выбить мяч за боковую линию поля.
'33
Азар по центру на скорости прорывался к чужой штрафной по центру, но здорово сыграл против него в отборе Пабло Сабалета. Обошлось без нарушения правил.
'31
Момент у «Вест Хэма»! Ярмоленко убежал в быструю контратаку по правому флангу атаки, от Андрея в борьбе с защитником мяч отскочил к Антонио и тот пробил с угла вратарской, но прямо в голкипера!
'29
Фелипе Андерсон передал мяч Антонио на левый край чужой штрафной, а тот на силу пробил с острого угла, но отправил мяч выше створа ворот!
'27
Сначала мяч срезался с ноги у Фабиански при попытке выбить его, затем тот же трюк повторил и Бальбуэна. Наконец, со второй попытки у парагвайца вышло отправить мяч в аут.
'25
Виллиан навесил со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Фабиански, где мяч рикошетом отлетел к Ковачичу, но удар хорвата был блокирован.
'23
Жоржиньо исполнил заброс в чужую штрафную на Жиру, а тот упал на газон при попытке слета нанести удар. Арбитр справедливо фола не зафиксировал.
'21
Фелипе Андерсон на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, прострелил в центр, где после ряда рикошетов мяч был вынесен на угловой.
'19
Виллиан исполнил не самый удачный перевод на правый фланг атаки у чужой штрафной. В результате мяч от бразильца ушел за боковую линию поля.
'17
Намного лучше удается контролировать мяч футболистам «Челси» на стартовых минутах нашего матча. Вынуждены хозяева при этом в основном обороняться.
'15
Эден Азар исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где соперник был первым на мяче. Больше атакуют футболисты «Челси» в эти минуты матча.
'13
Виллиан классной передачей пяткой нашел свободного Азара на левом краю чужой штрафной и тот в касание нанес удар, но прямо в руки Фабиански.
'11
Рюдигер решился на удар по воротам метров с 30-ти, но выстрел вышел не слишком опасным. Уверенно забрал мяч в руки Фабиански.
'9
Аспиликуэта прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Бальбуэна выбил мяч на угловой. Виллиан исполнил выверенную подачу с угла поля на Жиру, а тот в касание пробил прямо в руки Фабиански.
'7
Ярмоленко перевел мяч с правого фланга атаки в центр на Фелипе Андерсона, а тот попытался пробить из-за пределов штрафной, но угодил в ближайшего соперника.
'6
Ярмоленко исполнил классный перевод на левый край чужой штрафной, где Обьянг первым был на мяче, но неудачно прострелил в центр на соперника.
'5
Виллиан прорвался вперед по правому флангу атаки, исполнил прострел в центр чужой штрафной, где против Жиру на опережение сыграл Бальбуэна.
'3
Комбинировали футболисты «Челси» на чужой половине поля, но затем Ковачич исполнил обостряющую передачу в чужую штрафную в зону, где никого из партнеров не оказалось.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Челси».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча шестого тура АПЛ: «Вест Хэм Юнайтед» — «Челси». Начало встречи запланировано на 15:30 по московскому времени.