онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Гандбол / Чемпионат Европы — 2018
Испания / Примера
Франция / Лига 1
Италия / Серия А
Лестер Сити Ливерпуль

Без потерь: «Ливерпуль» продолжает победный ход в АПЛ

«Ливерпуль» обыграл «Лестер» в матче 4-го тура АПЛ

«Лестер» дома уступил «Ливерпулю» в рамках 4-го тура Английской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «красных». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.
4-й тур  |   01 сентября 14:30   |  закончен
Лестер Сити
1:2
Ливерпуль
Стадион «Кинг Пауэр - Уолкерс», Лестер | Главный судья: Пол Тирни (Ланкашир, Англия)
Геззаль 61'
Геззаль 63'
Менди 88'
Ндиди 90+5'
Мане 10'
Фирмино 45'
ван Дейк 55'
Милнер 90+3'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Каспер Шмейхель
14 (з)    Рикарду
3 (з)   Бенджамин Чилвел
5 (з)   Уэс Морган
15 (з)   Гарри Магуайр
25 (п)   Онинье Ндиди 90'
11 (п)   Марк Олбрайтон
24 (п)   Нампалис Менди 88'
31 (п)   Рашид Геззаль 61' 63'
10 (п)   Джеймс Мэддисон
7 (п)   Демарай Грей
13 (в)   Алисон Бекер
26 (з)   Эндрю Робертсон
12 (з)   Джозеф Гомес
4 (з)   Вирджил ван 55'
66 (п)   Трент Александер-Арнольд 89'
14 (п)   Джордан Хендерсон 71'
5 (п)   Жоржиньо Вейналдум
7 (п)   Джеймс Милнер 90'
11 (п)   Мохамед Салах 71'
9 (н)   Роберто Фирмино 45'
10 (н)   Садио Мане 10'
Запасной состав
12 (в)   Дэнни Уорд
6 (з)   Джонни Эванс
28 (з)   Кристиан Фукс
18 (п)   Даниэль Амарти
21 (п)   Висенте Иборра
8 (н)   Келечи Ихеаначо
20 (н)   Синдзи Окадзаки
22 (в)   Симон Миньоле
32 (з)   Жоэль Матип 89'
18 (з)   Альберто Морено
8 (п)   Наби Кейта 71'
20 (п)   Адам Лаллана
23 (н)   Шердан Шакири 71'
15 (н)   Дэниел Старридж
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+7
Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча. «Ливерпуль» добился форы в два мяча по итогам первой половины встречи, после чего успешно удержал нужный для себя результат во втором тайме. Хозяева атаковали большими силами под конец игры, но так и не сумели сравнять цифры на табло.
'90+6
Ндиди получил желтую карточку за фол в атаке у чужой штрафной.
'90+3
Милнер получил желтую карточку за нарушение правил метрах в 35-ти от своих ворот. Может быть опасный стандарт.
'90+1
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Вышел на поле Матип.
'89
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Александер-Арнольд.
'88
Менди получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
'87
Рикарду Перейра подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был соперник.
'85
Александер-Арнольд получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на силу пробил, но отправил игровой снаряд мимо цели.
'83
Вышел на поле Амарти.
'83
Замена у «Лестера». Ушел с поля Мэддисон.
'82
Милнер навесил со штрафного с правого фланга атаки точно на голову Садио Мане, но тот с выгодной позиции отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
'80
Александер-Арнольд подключился к атаке своей команды по правому флангу и при попытке навесить в центр угодил в пах Чилуэллу. Небольшая пауза была у нас в игре в связи с повреждением игрока «Лестера».
'78
Чилуэлл при помощи фола был вынужден останавливать Наби Кейта поблизости от центра поля, с целью сорвать контратаку «Ливерпуля».
'76
Вышел на поле Окадзаки.
'76
Замена у «Лестера». Ушел с поля Грей.
'73
Пробуют успокоить сейчас игру через длительный контроль мяча футболисты «Ливерпуля». Кроме того, так постепенно входят в игру новые футболисты.
'71
Вышел на поле Наби Кейта.
'71
Еще одна замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Хендерсон.
'71
Вышел на поле Шакири.
'71
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Салах.
'69
Длительное время контролируют мяч футболисты «Лестера». Позиционное преимущество сейчас на стороне подопечных Клода Пюэля.
'67
Ихеаначо активно пошел в прессинг на Ван Дейка у чужой штрафной, но все же излишне активно. Фол в атаке со стороны форварда «Лестера» зафиксировал арбитр.
'65
Шансы появляются у «Лестера» зацепиться за положительный результат сегодня. Последние минуты матча обещают быть интересными.
'63
Гол! 1:2! Алиссон заигрался с мячом на краю штрафной, отдав мяч Ихеаначо! Последовал пас в центр на Геззаля, а тот уже уверенно поразил пустые ворота!
'61
Вышел на поле Ихеаначо.
'61
Замена у «Лестера». Ушел с поля Олбрайтон.
'60
Чилуэлл подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил опасную подачу в центр, но никто из партнеров так и не сумел откликнуться на этот пас.
'58
Салах отпасовал низом в чужую штрафную под удар Милнеру, но мяч был послан слишком сильно и Джеймс не успел к этой передаче.
'56
Мэддисон неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Ливерпуля». Можно было и лучше использовать этот стандарт.
'55
Ван Дейк получил желтую карточку за грубый фол против Мэддисона в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт.
'54
Мэддисон здорово разобрался на линии чужой штрафной с двумя соперниками и нанес удар из убойной позиции, но Джо Гомес в последний момент в подкате блокировал этот выстрел.
'52
Мэддисон исполнил слишком сильную и неточную подачу с углового с левого фланга. Мяч перелетел через всех партнеров по команде и ушел за пределы поля.
'50
Мэддисон получил пас от Олбрайтона в центральной зоне у чужой штрафной, выждал паузу и на исполнение пробил, но вышло прямо в руки Алиссону.
'48
Момент у «Лестера»! Геззаль прострелил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, но там рикошетом от партнера по команде мяч полетел мимо створа ворот.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Лестера».
'45+1
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча в пользу «Ливерпуля». Вполне справедливый результат, если учитывать ход развития событий на футбольном поле.
'45
Гол! 0:2! Милнер исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где Фирмино опередил Мэддисона, ударом головой отправив мяч в угол ворот Шмейхеля!
'44
Салах получил простор для маневра у чужой штрафной, прицелился и исполнил удар в дальний угол ворот, но Шмейхель в красивом прыжке выручил свою команду!
'42
Олбрайтон исполнил заброс с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной, где Ван Дейк сыграл на опережение против Грея.
'40
Фирмино опасно сыграл высоко поднятой ногой против Менди в районе центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока обошлось без желтой карточки.
'38
Разрезная передача низом была исполнена вперед по правому флангу атаки «Лестера» на ход Перейре, но в героическом подкате сумел его опередить Милнер.
'36
Чилвел подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
'34
Мэддисон получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но отправил игровой снаряд заметно выше цели.
'32
Рашид Геззаль замешкался с мячом на правом фланге атаки у чужой штрафной. В итоге легко отобрал у него игровой снаряд вернувшийся в оборону Садио Мане.
'30
Длинная передача была исполнена к штрафной «Лестера» в направлении Фирмино, но у бразильца выиграл силовую борьбу Магуайр.
'28
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля». Пытаются сейчас несколько успокоить активность хозяев подопечные Клоппа.
'26
Грей зацепился за мяч в центральной зоне у чужой штрафной, на силу пробил в направлении ворот, но игровой снаряд полетел заметно выше цели.
'24
Пробуют прибавить в активности сейчас футболисты «Лестера». К середине первого тайма хозяева, наконец, активизировались.
'22
Вейналдум подарил мяч сопернику в центре поля. Организовали быструю контратаку футболисты «Лестера». Демарай Грей прорвался в чужую штрафную по центру, мощно низом пробил, но парировал этот мяч Алиссон.
'20
Джо Гомес попробовал исполнить длинную диагональную передачу на левый фланг атаки, но мяч был послан слишком сильно и неточно в направлении Садио Мане.
'18
Салах отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда Фирмино прострелил в центр, но первым на мяче был соперник.
'16
Милнер навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда неточно пробил головой Джо Гомес. Мяч полетел намного выше цели.
'14
Важный быстрый гол удалось провести «Ливерпулю». Теперь гости могут себе позволить спокойный футбол от результата, тогда как хозяева будут вынуждены раскрываться.
'12
Фирмино прошел вперед по левому флангу атаки, попытался отпасовать в центр, но угодил в ближайшего соперника. Пока вынуждены в основном обороняться игроки «Лестера».
'10
Гол! 0:1! Робертсон подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил прострел в центр чужой штрафной, где мяч отскочил на ход Садио Мане и тот вторым касанием уверенно отправил мяч в сетку ворот!
'7
Толком не получается пока организовать свои наступления футболистам «Лестера». Слишком много брака в действиях хозяев поля на первых минутах встречи.
'5
Момент у «Ливерпуля»! С первым ударом от Фирмино с линии штрафной справился Щмейхель, но поспел на добивание Салах и каким-то чудом из убойной позиции отправил игровой снаряд мимо цели!
'3
«Ливерпуль» больше контролирует мяч на первых минутах нашего матча, но пока обходится без опасных моментов у ворот обеих команд.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Ливерпуля».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча четвёртого тура АПЛ: «Лестер Сити» — «Ливерпуль». Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.