онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Украина / Премьер-лига
Манчестер Юнайтед Тоттенхэм Хотспур

Позор в Манчестере: Моуринью стал на шаг ближе к отставке

«Тоттенхэм Хотспур» разгромил «Манчестер Юнайтед» в матче АПЛ

«Манчестер Юнайтед» дома разгромно проиграл «Тоттенхэму» в матче 3-го тура Английской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.
3-й тур  |   27 августа 22:00   |  закончен
Манчестер Юнайтед
0:3
Тоттенхэм Хотспур
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер | Главный судья: Крейг Поусон (Южный Йоркшир, Англия)
Эррера 19'
Валенсия 58'
Лукас Моура 10'
Кейн 24'
Кейн 50'
Лукас Моура 52'
Роуз 77'
Лукас Моура 84'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Давид де
25 (з)   Луис Антонио 58'
23 (з)   Люк Шоу
12 (з)   Крис Смоллинг
4 (з)   Фил Джонс 58'
31 (п)   Неманья Матич
17 (п)    Фред
21 (п)   Андер Эррера 19'
14 (п)   Джесси Лингард
6 (п)   Поль Погба
9 (н)   Ромелу Лукаку
1 (в)   Уго Льорис
2 (з)   Киран Триппьер
3 (з)   Дэнни Роуз 77'
4 (з)   Тоби Алдервейрелд
5 (з)   Ян Вертонген
19 (п)   Мусса Дембеле
27 (п)    Лукас 10' 52' 84'
15 (п)   Эрик Дайер
23 (п)   Кристиан Эриксен
20 (п)   Деле Алли
10 (н)   Гарри Кейн 24' 50'
Запасной состав
13 (в)   Ли Грант
2 (з)   Виктор Линделёф 58'
18 (з)   Эшли Янг
27 (п)   Маруан Феллайни
39 (п)   Скотт МакТоминай
7 (н)   Алексис Санчес
10 (н)   Маркус Рашфорд
13 (в)   Михел Ворм
24 (з)   Серж Орье
33 (з)   Бен Дэвис
6 (з)   Давинсон Санчес
8 (п)   Гарри Уинкс
40 (п)   Люк Амос
18 (н)   Фернандо Льоренте
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3
Спокойно доигрывают сейчас матч обе команды. Все уже ясно с окончательным итогом противостояния. Частично опустели и трибуны стадиона.
'90+1
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Вышел на поле Уинкс.
'89
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Кейн.
'86
После навеса с фланга получил возможность для удара по воротам головой Фред, но отправил игровой снаряд мимо створа ворот.
'84
Гол! 0:3! Лукас Моура окончательно убивает интригу в нашем матче точным ударом в левый угол ворот Давида Де Хеа. Сегодня явно не день «Манчестер Юнайтед».
'82
Вышел на поле Дэвис.
'82
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Дэнни Роуз.
'79
Момент у «Манчестер Юнайтед»! Лукаку отпасовал с правого края чужой штрафной в центр на Лингарда, но тот с выгодной позиции с рикошетом от соперника отправил мяч выше створа ворот.
'77
Прошел заброс в штрафную «Тоттенхэма» на Лукаку и бельгиец попытался пробить, но на пути у мяча оказался соперник. Тем временем Дэнни Роуз получил желтую карточку.
'76
Вышел на поле Серж Орье.
'76
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Триппьер.
'74
Феллайни упал на газон в борьбе с Триппьером в чужой штрафной, но арбитр поставить пенальти в этом эпизоде не решился.
'72
Кейн исполнил заброс от центра поля к чужой штрафной, но там уверенно на выходе сыграл Давид Де Хеа.
'70
Не выходит толком атакующая игра у «Манчестер Юнайтед» в эти минуты матча. Все меньше времени остается у хозяев поля.
'68
Алексис Санчес вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, низом попытался пробить, но отправил мяч в сетку с внешней стороны.
'66
Опасный момент у «Тоттенхэма»! Их даже сразу несколько! Сначала Линделеф отпасовал низом назад на Де Хеа, выведя один на один Алли. Каким-то чудом голкипер «Манчестер Юнайтед» выручил свою команду! А уже после следующего углового Линделеф упустил Кейна, а тот с нескольких метров пробил неточно!
'65
Фред исполнил подачу со штрафного с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где неточно пробил головой Антонио Валенсия.
'63
Большими силами атакуют сейчас футболисты «Манчестер Юнайтед». Уже выбора нет у хозяев, до конца матча осталось не так много времени.
'61
Феллайни вышел на поле.
'61
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Матич.
'58
Вышел на поле Линделеф.
'58
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Фил Джонс.
'58
Валенсия получил желтую карточку за грубое нарушение правил.
'56
Сложно складывается игра для «Манчестер Юнайтед» на старте второго тайма. Не использовали свои возможности хозяева, тогда как гости шансы реализовали.
'55
Вышел на поле Алексис Санчес.
'55
Замена у «Манчестер Юнайтед». Ушел с поля Андер Эррера.
'54
Андер Эррера вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, низом попытался пробить, но на пути у мяча оказался один из соперников.
'52
Гол! 0:2! Эриксен совершенно свободный получил пас на правом фланге атаки, отпасовал низом в центр чужой штрафной, где Лукас Моура ударом в касание отправил мяч низом в дальний угол ворот Де Хеа.
'51
Момент у «Манчестер Юнайтед»! Мусса Дембеле фактически подарил мяч в своей штрафной Лукаку, а тот пробил с выгодной позиции, но в красивом прыжке спас свою команду Льорис!
'50
Гол! 0:1! Триппьер исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где Кейн выиграл борьбу у Фила Джонса и ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот!
'48
А теперь уже момент у «Тоттенхэма»! Кейн пробил с левого края штрафной, Де Хеа парировал мяч чуть в сторону и едва не поспел на добивание в этом эпизоде Лукас Моура.
'47
Люк Шоу отпасовал с левого фланга атаки в центр на Погба у чужой штрафной, после чего Поль на исполнение пробил, но мяч полетел мимо створа ворот!
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Тоттенхэма».
'45+1
Перерыв! Несмотря на отсутствие забитых мячей в первой половине встречи назвать сегодняшний футбол скучным язык у зрителей матча не повернется. Во втором тайме при столь активной игре можно ожидать голы. Также нельзя не отметить неплохое качество атак «Манчестер Юнайтед» в первые сорок пять минут.
'44
Деле Алли попробовал исполнить передачу низом между ног Матичу в чужую штрафную, но там Лукас Моура не сумел зацепиться за игровой снаряд.
'42
Прошел классный пас с правого фланга на левый край штрафной «Манчестер Юнайтед», где Алли мог пробивать из убойной позиции, но в последний момент успел его блокировать Андер Эррера.
'40
А вот и первый удар по воротам у гостей! Лукас Моура отпасовал под удар Эриксену на линии чужой штрафной, но тот выстрелом в касание отправил игровой снаряд в руки Де Хеа.
'38
Лукаку запустил в прорыв по правому флангу Лингарда, но тот упал на газон в борьбе с Роузом, но фола арбитр не зафиксировал.
'36
Полное преимущество пока на стороне «Манчестер Юнайтед» в первом тайме нашего матча. Ни одного удара по чужим воротам в исполнении «Тоттенхэма» мы не видели.
'34
А сейчас уже Матич пробивал головой из центра чужой штрафной после подачи с фланга, но мяч рикошетом от соперника ушел на угловой.
'33
Момент у «Манчестер Юнайтед»! Фред отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной Поля Погба и тот сильно пробил, но выручил свою команду Уго Льорис!
'31
Фред здорово ушел от соперника на правом краю чужой штрафной, на исполнение пробил, но отправил игровой снаряд мимо дальнего угла ворот.
'30
Лукас Моура на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, убрал на своем пути нескольких соперников и затем в борьбе упал на газон, но пенальти арбитр не поставил.
'28
В завершении классно разыгранной комбинации исполнил подачу с левого фланга атаки Фред в центр чужой штрафной, где в прыжке Лукаку ударом головой отправил мяч мимо створа ворот.
'26
Матич грубо ошибся у своей штрафной, подарив мяч соперникам. Однако, Алли затянул с принятием следующего решения, позволив Смоллингу выбить игровой снаряд.
'24
Кейн получил желтую карточку за грубый подкат в центре поля в ноги Валенсии.
'23
Люк Шоу исполнил слишком сильную и неточную передачу из глубины поля к чужой штрафной. Лукаку и близко не было у мяча, а завладел игровым снарядом Льорис.
'21
Люк Шоу подключился к атаке своей команды по левому флангу, но был остановлен при помощи откровенного фола. Сам пострадавший и исполнил подачу со стандартного положения, но первым на мяче был соперник.
'19
Андер Эррера получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Лукасу Моуре.
'19
Еще один момент у Лукаку! Ромелу в касание пробил из центра чужой штрафной после передачи с левого фланга атаки от Люка Шоу, но мяч полетел прямо в руки голкиперу.
'18
Валенсия подключился к атаке своей команды по правому флангу, попробовал исполнить подачу в чужую штрафную, но на пути у мяча оказался Деле Алли.
'16
Голевой момент у «Манчестер Юнайтед»! Роуз отдал крайне неудачную передачу назад на Льориса. Лукаку сумел перехватить мяч, вышел один на один, обыграл вратаря, но отправил затем игровой снаряд мимо пустых ворот!
'14
После стартового натиска хозяев поля преимущество постепенно переходит к «Тоттенхэму». Явно лучше действуют в позиционных атаках гости.
'12
Лукаку и Лингард попытались вдвоем прорваться к чужой штрафной по центру, но пройти сразу нескольких соперников им совместными усилиями не удалось.
'10
Лукас Моура получил первую в матче желтую карточку за грубую игру высоко поднятой ногой против Фила Джонса в центре поля.
'9
Первую затяжную атаку удалось организовать футболистам «Тоттенхэма», но до завершающего удара по воротам Де Хеа дело так и не дошло.
'7
Джесси Лингард забежал во вне игры после заброса к чужой штрафной. Справедливое решение принял арбитр.
'5
Преимущество на стороне «Манчестер Юнайтед» на первых минутах нашего матча. «Тоттенхэм» в основном вынужден обороняться.
'3
Люк Шоу подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там Алли был первым на мяче.
'1
Уже на первой минуте могли забивать хозяева поля! Прошла передача на Фреда к чужой штрафной, но бразилец с выгодной позиции отправил мяч в сетку с внешней стороны!
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Манчестер Юнайтед».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча третьего тура АПЛ: «Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм Хотспур». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.