онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Украина / Премьер-лига
Вулверхэмптон Манчестер Сити

Гвардиола в шоке: «Ман Сити» вырвал ничью в Вулверхэмптоне

«Вулверхэмптон» сыграл вничью с «Манчестер Сити» в матче 3-го тура АПЛ

«Вулверхэмптон» добился ничьей в матче 3-го тура Английской премьер-лиги против действующего чемпиона страны «Манчестер Сити». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
3-й тур  |   25 августа 14:30   |  закончен
Вулверхэмптон
1:1
Манчестер Сити
Стадион «Молине», Вулверхэмптон | Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест-Йоркшир, Англия)
Коди 41'
Боли 57'
Компани 12'
Сильва 60'
Лапорт 69'
Подробная статистика матча
Основные составы
11 (в)   Руй Патрисиу
2 (з)   Мэтт Доэрти
19 (з)    Хонни 85'
15 (з)   Вийи Боли 57'
16 (з)   Конор Коди 41'
5 (з)   Райан Беннетт
8 (п)   Рубен Невеш
28 (п)   Жоау Моутинью
18 (п)   Диогу Жота
9 (н)   Рауль Хименес
10 (н)   Элдер Кошта
31 (в)    Эдерсон
2 (з)   Кайл Уолкер
22 (з)   Бенжамен Менди
4 (з)   Венсан Компани 12'
14 (з)   Эмерик Лапорт 69'
8 (п)   Илкай Гюндоган 77'
20 (п)   Бернарду Силва 62'
25 (п)    Фернандиньо
21 (п)   Давид Сильва 60'
7 (п)   Рахим Стерлинг 85'
10 (н)   Серхио Агуэро
Запасной состав
21 (в)   Джон Радди
29 (з)   Рубен Винагре 85'
30 (з)   Кортни Хос
17 (п)   Морган Гиббз-Уайт
27 (п)   Ромен Сес
37 (н)   Адама Траоре
33 (н)    Бонатини
49 (в)   Арьянет Мурич
5 (з)   Джон Стоунс
30 (з)   Николас Отаменди
19 (п)   Лерой Зане 77'
18 (п)   Фабиан Делф
33 (н)   Габриэл Жезус 62'
26 (н)   Рияд Марез 85'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+6
Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча! «Вулверхэмптон» весь матч героически боролся за положительный для себя результат и в итоге хозяевам удалось завоевать одно очко в домашней встрече против действующих чемпионов. При этом «Манчестер Сити» еще предстоит в ближайшее время поработать над улучшением своей игры, в том числе реализацией голевых моментов.
'90+5
Момент у «Манчестер Сити»! Агуэро исполнил классный удар со штрафного метров с 25-ти, но мяч в третий раз за мяч ударился о перекладину ворот «Вулверхэмптона»!
'90+3
Лерой Сане блестяще ушел от пятерых соперников на левом фланге атаки, после чего отпасовал на Агуэро, а уже против аргентинца были нарушены правила.
'90+1
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча. В это же время Сане исполнил невразумительную подачу с углового за лицевую линию поля.
'89
Неплохо действует «Вулверхэмптон» на последних минутах нашего матча. Похоже, что хозяева и не думают отсиживаться в обороне под натиском более именитых гостей.
'87
Момент у «Вулверхэмптона»! После подачи с правого фланга на левый край штрафной горожан получил возможность для удара Жота с выгодной позиции, но отправил мяч мимо створа ворот!
'85
Вышел на поле Марез.
'85
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Стерлинг.
'85
Вышел на поле Рубен Винагре.
'85
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Хонни Кастро.
'83
Повреждение получил Хонни Кастро. Однако, готов продолжать игру защитник «Вулверхэмптона».
'81
Большими силами пробуют сейчас атаковать футболисты «Манчестер Сити», но взломать пока оборону хозяев поля не удается.
'79
Моутинью исполнил подачу с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где в прыжке первым на мяче был Менди. Удалось отбиться горожанам.
'77
Вышел на поле Лерой Сане.
'77
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Гюндоган.
'75
Габриэл Жезус получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
'73
Вышел на поле Адама Траоре.
'73
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Элдер Кошта.
'71
Агуэро получил возможность для удара по воротам с линии чужой штрафной, но отправил игровой снаряд мимо цели.
'69
Гол! 1:1! Гюндоган исполнил классную подачу со штрафного с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Лапорт опередил Боли, ударом головой отправив мяч в сетку ворот!
'68
Стерлинг прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки у чужой штрафной, но тут же получил удар по ногам от Невеша. Будет опасный стандарт.
'66
Классную контратаку организовали футболисты «Вулверхэмптона». Диогу Жота отпасовал низом у чужой штрафной под удар Невешу, но тот в касание выстрелил мимо створа ворот.
'64
Давид Силва передал мяч Гюндогану у чужой штрафной, а тот тут же в касание нанес удар по воротам, но вышло прямо в руки Руй Патрисиу.
'62
Вышел на поле Габриэл Жезус.
'62
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Бернарду Силва.
'60
Давид Силва получил желтую карточку за излишние споры с арбитром по поводу возможного назначения пенальти в чужие ворота.
'59
Крайне сомнительное решение арбитра приводит к обострению ситуации в нашем матче. Теперь еще более должны будут прибавить в активности действующие чемпионы.
'57
Гол! 1:0! После розыгрыша углового футболистами «Вулверхэмптона» была исполнена подача с левого фланга атаки во вратарскую, где Вийи Боли рукой переправил мяч в сетку ворот! Арбитр этого не заметил и гол засчитал!
'55
Момент у «Вулверхэмптона»! Элдер Кошта на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, мощно пробил, но Эдерсон парировал этот мяч!
'53
Попытались организовать быструю контратаку хозяева поля, но передача фактически в спину Раулю Хименесу не нашла своего адресата.
'51
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля на стартовых минутах второго тайма. Однако, пока без должной остроты.
'49
Момент у «Манчестер Сити». Гюндоган исполнил выверенную подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Компани, но отправил мяч выше створа ворот.
'48
Кайл Уокер попытался нанести удар из-за пределов штрафной, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Манчестер Сити».
'45+1
Перерыв! По итогам первого тайма ближе к голу по созданным опасным моментам был «Манчестер Сити», но пока реализовать свои шансы не удалось ни одной из команд.
'44
Элдер Кошта здорово ушел от Менди на правом фланге атаки своей команды, но затем исполнил не самый удачный прострел в центр на соперника.
'42
Коди Конор получил желтую карточку за грубый фол в районе центрального круга.
'41
Момент у «Манчестер Сити»! Менди опасно прострелил с левого фланга атаки во вратарскую, где от Патрисиу мяч отскочил прямо на Агуэро, но с несильным ударом аргентинца также удалось справиться вратарю хозяев!
'40
Элдер Кошта получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, но замешкался при принятии решения, отдав мяч ближайшему сопернику.
'38
Элдер Кошта исполнил прострел с правого фланга атаки на ближнюю штангу, где Фернандиньо вынес мяч на угловой. После розыгрыша стандарта зацепился за мяч на правом краю чужой штрафной Рауль Хименес, попытался пробить, но отправил игровой снаряд далеко от цели.
'36
Рубен Невеш в очередной раз попытался нанести удар с дальней дистанции, но отправил игровой снаряд намного выше створа ворот.
'34
Несколько успокоилась у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центральной части поля.
'32
Менди на скорости подключился к атаке своей команды по левому флангу, сумев заработать угловой при попытке навесить в центр.
'30
Давид Силва получил передачу на правом фланге атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был один из соперников.
'28
Бернарду Силва устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом. Однако, Давид Силва исполнил неудачную подачу со штрафного с перспективной позиции.
'26
С преимуществом «Манчестер Сити» развивается у нас сейчас игра. В основном вынуждены обороняться хозяева поля.
'24
Давид Силва освободился от опеки в центральной зоне у чужой штрафной и попробовал исполнить обостряющую передачу низом вперед, но мяч был перехвачен.
'22
И вновь удача на стороне «Вулверхэмптона»! Стерлинг оказался первым на подборе у чужой штрафной, мощно пробил, но Руй Патрисиу в красивом прыжке кончиками пальцев перевел мяч в перекладину своих ворот!
'21
Две сумасшедшие минуты сейчас были в нашем матче! Сначала была не засчитан гол «Вулверхэмптона» в быстрой контратаке из-за офсайда, а уже в ответном наступлении Агуэро выстрелил из центра чужой штрафной в штангу!
'19
Заброс был исполнен на правый край штрафной «Манчестер Сити», но там немного не дотянулся до игрового снаряда Элдер Кошта.
'17
После розыгрыша углового хозяевами первым на подборе у чужой штрафной оказался Невеш и попытался в касание на силу пробить, но отправил игровой снаряд далеко от цели.
'15
Момент у «Манчестер Сити»! Агуэро здорово головой сбросил мяч на левый край чужой штрафной, где нанес удар низом Гюндоган, но мяч полетел прямо во вратаря.
'13
Опасный прострел был исполнен с левого фланга атаки в штрафную «Манчестер Сити». Мяч заметался по владениям Эдерсона, но до удара по воротам дело так и не дошло.
'12
Венсан Компани получил желтую карточку за грубый фол в центре поля против Невеша.
'9
Компани лишь при помощи фола остановил соперника на левом фланге атаки «Вулверхэмптона». Разыграли подачей этот стандарт хозяева, но безрезультатно.
'7
Классный заброс прошел с левого фланга от Гюндогана в чужую штрафную на Стерлинга, но Рахиму не удалось нормально обработать игровой снаряд.
'5
Преимуществом владеет «Манчестер Сити» на стартовых минутах нашего матча, но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
'3
Моутинью исполнил подачу с первого в матче углового в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Вулверхэмптона».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура АПЛ: «Вулверхэмптон» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.