Ромелу Лукаку радуется голу в ворота «Вест Хэма» Reuters
Ромелу Лукаку радуется голу в ворота «Вест Хэма»

«Манчестер» победил для Лопыревой

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Вест Хэм» в матче АПЛ

«Манчестер Юнайтед» на своем поле разгромил «Вест Хэм Юнайтед» в рамках первого тура чемпионата Англии по футболу сезона-2017/18. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.
1-й тур  |   13 августа 18:00   |  закончен
Манчестер Юнайтед
4:0
Вест Хэм Юнайтед
4:0
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер | Главный судья: Мартин Аткинсон (Лидс, Вест-Йоркшир, Англия)
Подробная статистика матча
Удары
86%
По воротам: 22
В створ: 6
Владение мячом
54%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 11
  • 1
  • 19
Удары
14%
По воротам: 9
В створ: 1
Владение мячом
46%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 1
  • 4
  • 7
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

На этом будем завершать нашу трансляцию! Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Абсолютно закономерной получилась сегодняшняя разгромная победа «МЮ»: манкунианцы были по-настоящему монструозны, тогда как их соперники оказалось вообще не готовы к игре. Особенно порадовал новичок «красных дьяволов» Ромелу Лукаку, оформивший дубль — возможно, кстати, что на бельгийца так подействовало присутствие на трибунах бывшей жены Федора Смолова и посла чемпионата мира по футболу в России Виктории Лопыревой.

'90+3

Все, завершен матч!!! Ничего не смогли сделать в последние минуты гости, так что теперь официально: «Манчестер Юнайтед» разгромил «Вест Хэм» на своем поле со счетом 4:0!

'90+1

Три минуты добавил ко второму тайму арбитр.

'90

Это нужно срочно заканчивать — вообще ничего сегодня не получается у гостей, и безжалостный «Манчестер» над ними попросту издевается! На этот раз Погба в надежде открыть счет голам в новом розыгрыше АПЛ решился на дальний удар, и выстрел получился едва ли не идеальным — с подкруткой, отскоком от газона, с хитрой траекторией полета. Практически не было шансов у Харта!

'90

ГОООООООООООООООООООЛ!!!!! Продолжается избиение «Вест Хэма»!!!! Погба четвертый «кладет»!!!

'87

В очередной раз плохо сыграла оборона лондонцев, позволив пройти не самой хитрой передаче на Марсьяля в штрафную — дальнейшее было лишь делом техники, которая француза не подвела. 3:0!

'87

ГООООООООООООООООООЛ!!!! Все, окончательно хоронит гостей «Манчестер»!!! Марсьяль доводит счет до разгромного!!!

'85

Матич отдавал Лукаку в прорыв, однако передача получилась слишком сильной, и бельгиец не успел к мячу.

'83

Совсем уж успокоилась игра — не стараются атаковать ни те, ни другие уже.

'81

И почти сразу же последнее изменение от Билича — Крессвел поменял Масуаку.

'79

И еще одна замена от Жозе: Рашфорд уступил свое место на поле Марсьялю.

'77

Арнаутович оказался первым на подборе и пробил — получилось сильно выше ворот все это.

'75

Первая замена у «МЮ»: Мату сменил Феллайни.

'73

Доигрывает уже откровенно матч «Вест Хэм» — даже не пытаются хоть что-то организовать у чужих ворот гости, при этом раз за разом проваливаясь в своих владениях.

'71

Какой же мог гол сейчас забить Блинд! Прорвался Валенсия по правому краю и подал на другой фланг, где стоял Блинд — в касание, «кладя» корпус, бил голландец, однако его удару с отскоком от газона чуть-чуть не хватило точности!

'69

Все тот же Погба обокрал последнего защитника гостей и уже готов был переигрывать Харта в очном противостоянии, но судья усмотрел фол со стороны Поля при отборе и остановил атаку «МЮ».

'67

Очередной опасный момент у ворот Харта! На этот раз Матич отдал в штрафную на Погба — француз мог бить сразу же, но решил обработать мяч и в итоге так замешкался, что снаряд у него отобрали.

'65

Какой удар от Рашфорда!!! Очень красиво пытался довести дело до разгромного сейчас Маркус, однако его блестящий обводящий удар из-за пределов штрафной угодил в штангу! А уже спустя пару секунд за фол карточку получает Огбонна.

'63

Мхитарян! В зрелищный слаломный проход пошел сейчас футболист сборной Армении, обыграв на скорости сразу несколько соперников и пробил низом — Харт был на месте!

'61

Двойная замена у гостей: Диафра Сахо поменял Фернандеша, а Деклан Райс — Марка Ноубла.

'60

Валенсия очень грубо сыграл против Арнаутовича, за что получил абсолютно закономерную желтую карточку.

'57

Забивает Мхитарян после классной комбинации хозяев, однако гол судья не засчитывает — ранее им же был зафиксирован метровый офсайд.

'55

Скорее всего, вовсе не такого сегодня ждали болельщики «молотобойцев» от своих любимцев, учитывая множественные приобретения, сделанные командой этим летом.

'53

Очень легким получился гол для «Манчестера» — при полном попустительстве оборонцев гостей бельгиец без всяких проблем замкнул подачу со стандарта! 2:0!

'53

ГООООООООООООООООЛ!!!! Увеличивают свое преимущество хозяева!!! Лукаку оформляет дубль!!!

'51

Продолжает Рашфорд просто уничтожать Сабалету — на этот раз англичанин классно качнул корпусом своего оппонента, и тот был вынужден фолить. Заслуженная желтая карточка по итогам эпизода ему была показана.

'50

Рашфорд совершил умопомрачительный рывок, догнав мяч после, казалось, «мертвого» паса одноклубника, и даже смог пробить — получилось не так точно, как он, вероятно, хотел.

'48

Продолжают уверенно, но бесполезно — как это было и в концовке первого тайма — владеть мячом гости. «МЮ» такое вполне устраивает.

'46

Возобновилась игра!

'45+1

Подводя краткие итоги первого тайма, стоит отметить, что счет пока что все же по игре — хозяева явно наиграли на гол, тогда как гости в стартовой половине не впечатлили. Впрочем, на это у них есть еще 45 минут.

'45+1

И сразу же звучит финальный свисток! По итогам первого тайма «Манчестер Юнайтед» с минимальным счетом выигрывает у «Вест Хэма». Перерыв!

'45+1

Момент у гостей! Организовали напоследок опасный эпизод у ворот де Хеи «молотобойцы» — серия коротких передач вывела на ударную позицию Фернандеша, однако голкипер «МЮ» прекрасно справился с плотным «выстрелом» метров с 13-и!

'45

Минуту добавил арбитр к первому тайму.

'43

Первая желтая карточка в нашем матче — Бейи получил «горчичник».

'41

Заметно упали скорости в матче после гола Лукаку — пытается как-то обострить ситуацию «Вест Хэм», однако хозяева, севшие в оборону, очень грамотно действуют у своих ворот.

'39

Погба на удачу навесил в штрафную гостей — Харт легко забрал мяч себе в руки.

'37

Арнаутович выбрался на ударную позицию и пробил! Получилось очень опасно для сидящих на верхних ярусах манчестерского стадиона.

'35

Погба упал в штрафной «молотобойцев», однако судья оставил этот момент без внимания.

'33

Было это так: убежали в быструю атаку хозяева, Рэшфорд ворвался в чужую штрафную и сделал хитрый пас на бельгийца, а тот рикошетом от штанги поразил ворота Харта! 1:0!

'33

ГОООООООООООООООООООЛ!!!!! Открывает-таки счет «Манчестер»!!! Лукаку забивает!!!

'31

Жуткая для гостей статистика: в последние десять минут более 80 процентов времени мячом владеют футболисты «МЮ». К голу ли это?

'29

Арнаутович взялся исполнить перспективный штрафной вблизи ворот «МЮ», но подал прямиком в кучу игроков соперников.

'27

Мата... Погба сделал вообще все для гола, обыграв пару соперников и отдав блестящую передачу на испанцу в штрафную, но Хуан зачем-то решил не бить, а перевести на Лукаку, который к такому развитию событий готов не был — мяч в итоге выбили защитники!

'26

Рашфорд просто уничтожил двух защитников лондонцев двумя красивыми финтами и пробил — вновь хорошо сыграл блок «молотобойцев».

'24

Арнаутович откровенно после свистка об офсайде пробил по воротам, но судья решил обойтись без дисциплинарной карточки для австрийца.

'22

Очень много стандартов в первом тайме у ворот Харта, однако ни один из них пока что ни к чему опасному не привел — всегда грамотно действуют защитники.

'20

Ответ лондонцев! Ноубл отдал классную навесную передачу на Чичарито в штрафную — мексиканец пытался исполнить сложный технический прием, однако не смог идеально «положить корпус», из-за чего удар его получился слишком легким для Давида де Хеи.

'18

Момент у «МЮ»!!! Мхитарян выдал превосходную передачу в штрафную на Мату, которая отрезала от мяча вообще всю оборону гостей, но испанец не сумел переиграть в ближнем бою Харта!!! После этого еще Лукаку мог добавить снаряд в уже пустые ворота, однако его попытку заблокировали защитники!

'16

Жозе Моуринью вышел к бровке, чтобы высказать свое недовольство некоторыми решениями судьи, хотя сам арбитр вроде бы еще не ошибался.

'14

Очень сильно прижались в своим воротам гости сейчас — не переходят они почти что середину поля, отчаянно обороняясь едва ли не всем составом.

'12

Ошиблись лондонцы при выносе мяча из собственной штрафной, из-за чего Мхитарян получил «круглого» в ударной позиции и очень плохо пробил...

'10

Погба опасно простреливал в штрафную — Рид сыграл максимально надежно, вынеся снаряд к линии аута.

'8

Но вот стандарт у хозяев не вышел — легко с подачей разобрались «молотобойцы».

'7

Лукаку в своем привычном стиле пробежался по флангу от центра поля к чужой штрафной и в одиночку заработал угловой, за что получил громкие аплодисменты от болельщиков.

'5

Первым номером пока что играют гости — больше они владеют мячом, однако во что-то опасное это не превращается.

'3

Грубо сфолил Джонс в центре поля, но главный арбитр встречи Мартин Аткинсон решил предупредить защитника лишь словесно.

'1

Началась игра! С центра поля разыграли хозяева.

17:55

Напоследок добавим, что стартовавший в пятницу чемпионат Англии — 2017/18 пока что радует нас отличной результативностью: в среднем за игру на данный момент забивается по три мяча. Статистика эта, надеемся, не ухудшится и после нашего поединка.

17:50

В минувшем сезоне сегодняшние оппоненты провели три очных матча (два — в АПЛ, один — в Кубке лиги), и «Вест Хэму» в этих встречах удалось добиться лишь одного ничейного результата при двух поражениях. Посмотрим, получится ли у «молотобойцев» победить сегодня — благо, что состав на предстоящую игру у них подобрался максимально боевой.

17:45

Отметим, что незадолго до старта встречи в официальном твиттере «дьяволов» появился пост с фотографией Виктории Лопыревой, бывшей жены Федора Смолова и просто одной из самых медийных персон отечественного футбола, которая присутствует на сегодняшней встрече. Манкунианцы надеются, что россиянке понравится предстоящий матч. Двойная ответственность для команд!

17:40

«Вест Хэм». Стартовый состав: Харт, Сабалета, Масуаку, Рид, Огбонна, Обьянг, Фернандеш, Ноубл, Эрнандес, Айю, Арнаутович.

17:37

«Манчестер Юнайтед». Стартовый состав: Де Хеа, Джонс, Бейи, Блинд, Валенсия, Погба, Мата, Матич, Мхитарян, Лукаку, Рашфорд.

17:35

И начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

17:30

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции матча первого тура АПЛ, в котором «Манчестер Юнайтед» на своем поле примет «Вест Хэм». Для вас работает Александр Обносов.