онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Товарищеские матчи (сборные)

Арсенал - Суонси Сити

Главный судья: Джонатан Мосс / Англия. Лондон. «Эмирейтс - Эшбертон Гроув»
Матч окончен
Арсенал
3 : 2
Суонси Сити
Тео Уолкотт, 26'
Тео Уолкотт, 33'
Месут Озил, 57'
Гилфи Тор Сигурдссон, 38'
Борха Гонсалес, 66'
Арсенал
Суонси Сити
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
33вПетр Чех
6зЛоран Косельни
18зНачо Монреаль
20зШкодран Мустафи
24зЭктор Бельерин
11пМесут Озил  83'
19пСанти Касорла
29пГранит Джака 70'
7нАлексис Санчес  82'
14нТео Уолкотт
17нАлекс Айуоби  68'
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13вДавид Оспина
3зКиран Гиббз  83'
5зГабриэл Паулиста
15пАлекс Окслейд-Чемберлен  82'
34пФрансис Коклен  68'
35пМохамед Эль-Ненни
9нЛукас Перес
Тренер: Арсен Венгер
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вЛукаш Фабиански
2зХорди Амат
3зНил Тейлор 48'
26зКайл Нотон
33зФедерико Фернандес
7пЛеон Бриттон  60'
8пЛерой Фер
15пУэйн Рутледж
23пГилфи Тор Сигурдссон
24пДжек Корк  71'
17нМоду Бэрроу  83'
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
13вКристоффер Нордфельдт
5зМайк ван дер Хорн
22зАнхель Ранхель  83'
35зСтивен Кингсли
4пКи Сун Юн  71'
56пДжей Фултон
10нБорха Гонсалес  60'
Тренер: Боб Брэдли
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Всё! Матч окончен. Трудную победу одержал «Арсенал» над «Суонси» в очень зрелищном и драматичном матче. Подопечные Венгера, как обычно, создали множество моментов, но и сопернику позволили крайне немало. Защитники лондонцев допустили целый ряд грубых результативных ошибок. Провалил матч Джака, но несмотря на его удаление при счёте 2:3, «канониры» сумели удержать победный счёт. Этот успех стал шестым подряд для «Арсенала», команда забирается на самые верха таблицы АПЛ. Трансляцию провёл Михаил Потапов, спасибо за внимание и до встреч!
'90+4
Момент! Как не забил Уолкотт?! Контратака «Арсенала» была стремительной: Окслейд-Чемберлен вывел Тео фактически на пустые ворота, но он промахнулся — мяч чиркнул о перекладину и улетел выше ворот.
'90+3
Фер нарушил правила в атаке, слишком активно он работал локтями в штрафной площади «Арсенала».
'90+2
Опасно у ворот «Суонси» уже! Бельерин сам себе создал момент, ушёл от двоих игроков, дошёл почти до вратарской, но угол был очень острый, удар пришёлся точно в руки Фабиански.
'90+1
Ещё один удар Фера в створ ворот «Арсенала»! На этот раз головой бил Фернандес после навеса с правого фланга. Мяч шёл точно в угол, но очень надёжно сыграл Чех.
'89
Вновь опасно у ворот Чеха. Головой с 8-9 метров бил Фер после навеса — Чех поймал мяч.
'88
Успокоить игру пытаются «канониры», но это у них не получается, теряют они мяч на своей половине.
'86
Всей командой на свою половину поля отошли «канониры», «Суонси» позиционно атакует, «Арсенал» ждёт своего шанса на контратаке.
'84
А это не просто голевой момент, это супер-голевой момент! Уолкотт с линии штрафной аккуратно бил в дальний угол, мяч попал в штангу, прокатился аккурат по линии ворот и выкатился в поле, а затем вышел за лицевую. Как он не завернул в ворота?
'83
Вместо него вышел Анхель Ранхель.
'83
Замена и у «Суонси». С поля ушёл Бэрроу.
'82
Вместо него вышел Гиббз.
'82
Ещё одна замена у «Арсенала». С поля ушёл Санчес.
'82
Вместо него вышел Окслейд-Чемберлен.
'82
Замена у «Арсенала». Поле покинул Озил.
'80
Вновь Бэрроу оставил в дураках Монреаля, прострелил, и с убойной позиции бил Сигурдссон — выше ворот.
'79
Быстрая контратака «Арсенала»: Уолкотт ждал мяча на дальней штанге, но не смог довести мяч до англичанина Алексис Санчес.
'77
Ещё момент у ворот «Арсенала»! С линии вратарской головой бил Бэрроу после навеса, Монреаль вчистую проиграл позицию. Чех выручил хозяев.
'75
Чех на выходе кулаками сыграл, разрядив ситуацию после навеса в штрафную «канониров».
'74
В очередной раз Бэрроу тревожит защиту «Арсенала», за спину Монреалю он забежал, прострелил — неточно.
'73
Уолкотт забежал в офсайд, хороший пас Санчеса пропал.
'71
Вместо него вышел Ки Сун Юн.
'71
Замена у «Суонси». С поля ушёл Корк.
'70
Вот это да. Прямую красную получил Джака. Грубый подкат сзади он сделал. Конечно, могла быть это и жёлтая, но рефери решил по-своему. Подкат против Бэрроу действительно был опасный. А Джака провёл кошмарный матч. Гол привёз и красную получил.
'68
Вместо него вышел Коклен.
'68
Замена у «Арсенала». Поле покинул Айуоби.
'67
Немного плывут «канониры» в защите: после углового Фер бил с линии вратарской — выше.
'66
Гол! 3:2! Что-то совсем слаб в защите «Арсенал». Бэрроу спокойно срезал угол, вошёл в штрафную и прострелил на никем не прикрытого Борху, который расстрелял Чеха с линии вратарской.
'64
Очередная грубая ошибка защиты «Арсенала», один на один выбегал Борха, но повезло «канонирам», что был офсайд.
'63
Продолжает атаковать «Арсенал», очередная тонкая передача Санчеса могла стать голевой, но Уолкотт не успел за мячом и тот пришёл к Фабиански.
'61
Вместо него вышел Борха.
'61
Замена у «Суонси». С поля ушёл Бриттон.
'60
Вновь опасно! Санчес вошёл в штрафную, мог бить, но решил очень тонкий пас сделать на Касролу. Испанец не разгадал замысла к страшному разочарованию чилийца.
'59
Ответ «Суонси» не слишком опасен: Бэрроу навесил на Фера, но там защитники «Арсенала» на чеку.
'57
Гол! 3:1! Шикарный нацеленный навес получился у Санчеса, мяч попал точно на ногу Озилу, который с угла вратарской слёта поразил ближнюю девятку.
'56
Голевой момент у «Арсенала»! Айуоби прошёл по левому флангу, вошёл в штрафную, навесил, мяч отскочил к Уолкотту, который не пробил Фабиански с близкого расстояния.
'55
Бриттон был «обезмячен» в штрафной площади «Арсенала», да так, что мяч от британца и ушёл.
'53
Озил сделал зрячий навес на Касорлу, испанец перебрасывал мяч на дальнюю штангу, но там ситуацию контролировали защитники «Суонси».
'51
А это ответ «Суонси»: Мустафи в подкате спас свою команду от опасного прострела Бэрроу — угловой.
'49
Уолкотт сделал заброс в штрафную «Суонси», там Мустафи ждал мяча на дальней штанге, но не дождался — слишком высокий получился навес у англичанина.
'48
Первая жёлтая карточка у нас. Получил её Тейлор за то, что грубо сыграл в подкате против Озила.
'47
В центре поля игра идёт в начале второго тайма, потерями обменялись команды.
'46
Начался второй тайм.
'45+2
На последней минуте тайма едва не сравняли счёт гости, мяч пришёл к Чеху после опасного навеса в штрафную «Арсенала». Завершился первый тайм на этом. Он поначалу складывался очень легко для хозяев, но всё изменилось после грубейшей ошибки Джаки, приведший к ответному голу «Суонси». «Арсенал» сохраняет минимальное преимущество, второй тайм наверняка будет интересным.
'45+1
Бельерин пасом вразрез выводил Санчеса один на один, но пас был слишком сильным даже для Алексиса.
'45
Санчес долго готовился к удару, затем всё же пробил с линии штрафной — попал в защитника, заработал угловой.
'43
Контратака «Арсенала», Бельерин добежал почти до лицевой и заработал угловой.
'41
Вновь голевой момент у «Суонси»! Бэрроу навесил точно на Сигурдссона, который бил с разворота с линии вратарской, но успел ему в последний момент помешать Мустафи.
'40
Что-то занервничали хозяева! На этот раз Чех отдал мяч чужому. Могло быть крайне опасно, но внимательно сыграл Косельни, подстраховавший своего голкипера. На этот раз и Сигурдссон не ожидал подарка.
'38
Гол! Сигурдссон! Ужасную ошибку допустил Джака: начал «водиться» у своей штрафной, поскользнулся, подарил мяч Сигурдссону, и исландец с радостью и лёгкостью принял подарок, поразив дальнюю девятку.
'37
Подавленными выглядят игроки «Суонси», совсем не могут они выйти со своей половины, высоко прессингуют «канониры».
'35
Чуть третий мяч на забили хозяева! Озил вошёл в штрафную, срезал угол, дошёл почти до ворот, но прострел был заблокирован защитником, причём мяч ушёл от Озила.
'33
Гол! Уолкотт оформил дубль! После подачи углового мяч срикошетил к Тео от Сигурдссона, англичанин вновь не промахнулся с очень быстрого расстояния.
'32
Голевой момент у «Арсенала»! Бельерин подключился к атаке, обыгрался в стенку с Озилом, выскочил один на один и бил в касание. Голкипер «Суонси» свою команду спас — угловой.
'31
Атака «Суонси» правым флангом вновь захлебнулась после медленных действий Бэрроу. Качественно в отборе против него сыграл Джака.
'29
Продолжил атаковать «Арсенал»! Санчес получил мяч от защитника, выскочил один на один и пытался перебросить голкипера «Суонси» — чуть мимо дальней девятки прошёл мяч.
'27
Гол! Уолкотт! Бельерин головой скидывал мяч во вратарскую, там первым на мяче был Амат, но его «обокрал» выскочивший из-за спины Уолкотт и послал мяч в угол с полутора метров.
'25
За лицевую линию вбросили мяч из-за боковой игроки «Суонси». От ворот выбьет Чех.
'24
Косельни вновь цепко сыграл против Бэрроу, выбив в подкате мяч в аут. По правому флангу пытался пройти гамбиец.
'22
Ещё один хороший момент у хозяев! Монреаль прострелил умно, чуть назад, под удар Джаке, албанец мог бить в касание, но начал обрабатывать мяч, потерял секунду, и его удар накрыли защитники.
'21
А это уже ответ «Арсенала»! Санчес находясь в штрафной площади грудью сбрасывал мяч на Озила, но слишком слабая скидка получилась, не дотянулся мяча немец.
'19
Момент у ворот «Арсенала»! После прострела с правого фланга в касание с линии штрафной бил Фер. Голландец бил аккуратно «щекой», но получилось выше ворот.
'17
Успокоилась и до того не слишком весёлая игра, «канониры» вновь катаю мяч на своей половине и через своего голкипера играют.
'15
Озил навесил в штрафную «Суонси», Санчес до мяча не допрыгнул, защитники вынесли точно на ногу Айуоби, который пробил слёта — сильно мимо.
'14
Удар по воротам «Арсенала» из-за пределов нанёс Корк — намного выше.
'13
Перекладина! Мустафи выиграл борьбу на «втором этаже» и пробил в каркас ворот после подачи углового.
'12
Угловой на ровном месте заработал «Арсенал». Неудачный пас назад последовал на Фабианского — тот не успел спасти мяч, уходивший за лицевую.
'10
Бэрроу вошёл в штрафную «Арсенала», но Косельни до последнего его не отпускал и вытеснил за лицевую. Угловой подали гости — не опасно.
'9
Контратака «Арсенала» была перспективной, но Уолкотт сделал слишком рискованную передачу на Санчеса, и чилиец не смог обработать мяч.
'8
Первый контрвыпад «Суонси» был прерван Бельерином, в подкате остановившем прорыв Рутледжа.
'7
Уолкотт на широком шаге вбежал в штрафную, простреливал на Санчеса, тот в касание отдавал на Озила, но неточно получилось. Это уже опасно было.
'6
Айуоби пытался обыграться с Санчесом, отдавал вперёд на чилийца, но тому помешали сделать обратную передачу.
'5
Отбились гости после углового «Арсенала», но мяч не задержался у валлийцев. Вновь позиционную атаку ведут «канониры».
'4
Довели мяч до штрафной гостей игроки «Арсенала», Озил простреливал — угловой.
'3
Пока вообще не отдают сопернику мяч «канониры», но вперёд особо не торопятся.
'2
Атака «Арсенала» левым флангом не закончилась навесом. Озил решил сохранить мяч и отдать назад.
'1
Добрый вечер, друзья! Игра началась. «Канониры» начали с центра поля и довели мяч до Чеха.
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча восьмого тура английской премьер-лиги: «Арсенал» — «Суонси Сити». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.