Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Бокс/ММА / Бой за титул WBO International
Клубный чемпионат мира

«Дьяволы» пришли за «лисами»

«Манчестер Юнайтед» победил «Лестер» с разгромным счетом в матче шестого тура АПЛ

Эльвира Харунова
Reuters

В матче шестого тура АПЛ «Манчестер Юнайтед» на своем поле принимал «Лестер Сити». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Главный судья: Майк Дин / Англия. Манчестер. «Олд Траффорд»
Матч окончен
Манчестер Юнайтед
4 : 1
Лестер Сити
Крис Смоллинг, 22'
Хуан Мата, 37'
Маркус Рашфорд, 40'
Поль Погба, 42'
Демарай Грей, 59'
Манчестер Юнайтед
Лестер Сити
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
1вДавид де Хеа
3зЭрик Бейи
12зКрис Смоллинг
17зДейли Блинд
25зЛуис Антонио Валенсия
6пПоль Погба
8пХуан Мата  87'
14пДжесси Лингард  78'
21пАндер Эррера
9нЗлатан Ибрагимович
19нМаркус Рашфорд  83'
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
20вСерхио Ромеро
5зМаркос Рохо
24зТимоти Фосу-Менса
16пМайкл Кэррик  78'
18пЭшли Янг  87'
27пМаруан Феллайни
10нУэйн Руни  83'
Тренер: Жозе Моуринью
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
21вРон-Роберт Цилер
5зУэс Морган
6зРоберт Хут 50'
17зДэнни Симпсон 74'
28зКристиан Фукс
4пДэниел Дринкуотер
11пМарк Олбрайтон  62'
13пДаниэль Амарти
26пРияд Марез  46'
9нДжейми Варди  46'
19нИслам Слимани
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
12вБен Хамер
2зЛуис Эрнандес
15зДжеффри Шлупп  62'
10пЭнди Кинг  46'
22пДемарай Грей  46'
20нСиндзи Окадзаки
23нЛеонардо Уллоа
Тренер: Клаудио Раньери
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Звучит финальный свисток! Начиная с 20-ой минуты сегодня на «Олд Траффорд» предсказуемо доминировал «Манчестер Юнайтед»! Возможно, это была самая яркая игра «красных дьяволов» с самого прихода Жозе Моуринью. «Лестер» же оказывал более менее достойное сопротивление лишь в первом тайме, а после замен лидеров «лис» на поле выделялся лишь Грей, которому еще многое нужно доказать в футболе. На этом «Газета.Ru» заканчивает текстовую трансляцию данного матча. Поздравляем всех болельщиков «красных дьяволов» с заслуженной и красивой победой! Удачного дня!

'89

«Лестер» подает штрафной, игроки «лис» набегают во владения Давида Де Хеа, но мяч оказыватся надежно выбит. Нельзя сказать, что команды доигрывают матч - скорости не спадают, и борьба ведется на каждом участке поля. Тем временем судья добавляет три минуты к основному времени матча.

'87

Последнюю замену делает Моуринью. Хуан Мата, забивший второй гол «МЮ» в этой встрече, отправляет отдыхать, а вместо него появляется Янг.

'84

Первый удар в исполнении Руни! Касанием пытался нанести прицельный выстрел англичанин, но получилось не сильно.

'83

Наконец-то появляется на поле капитан «красных дьяволов» Уэйн Руни! На скамейку отправился автор одного гола Маркус Рашфорд.

'81

Угловой в пользу «Лестера»! Грей его заработал, Грей его и подаст! После подачи Дринкуотер наносил удар, но мяч срикошетил от ноги игрока «МЮ» - и еще один угловой, который ничем не закончился.

'78

Первая замена в составе «Манчестера»! Уходит с поля Лингард, а вместо него появляется легендарный Майкл Каррик!

'77

И снова великолепный удар от Грея!! В дальнюю девятку летел мяч, но Де Хеа невероятным образом вытаскивает почти безнадежный снаряд!

'76

Прострел от Валенсии, и на дальней штанге уже взлетела в небеса нога Златана Ибрагимовича, чтобы под невероятным углом вколотить этот мяч в сетку ворот! Швед немного не дотянулся до снаряда.

'73

«Лестер» зажал «МЮ» на короткое время в его штрафной, но никто так и не нанес удара, бесконечно улучшая свою позицию. В итоге мяч был выбит, и «красные дьяволы» умчались в контратаку, которую ценой желтой карточки был вынужден прервать Симпсон.

'71

Вновь опасный момент у ворот Цилера! Ибрагимович, видимо, смирившись с тем, что в этой игре он больше ассистент, чем бомбардир, отдавал передачу в центр штрафной на врывающегося туда Поля Погба, но в последний момент защитник «лис» выбил мяч из-под ноги у француза.

'68

ОПАСНО! «Лестер» имел возможность сократить разрыв до двух мячей! Энди Кинг пробивал из удобнейшей позиции, стоя по центру штрафной Давида Де Хеа, но испанский голкипер поймал мяч.

'66

Совсем без опорной зоны играет «Лестер». Подопечные Жозе Моуринью проходят центр поля как хотят и когда хотят. Это приводит к удару Ибрагимовича, который бил в угол ворот на исполнение, но Цилер выбил мяч на угловой. К удивлению многих, этот навес с углового не привел к взятию ворот «лис» - вратарь спокойно забрал мяч в руки.

'64

Очередная хорошая атака от «красных дьяволов» в ответ на неожиданную дерзость гостей! После продвижения по левому флангу удар наносил Джесси Лингард - снаряд пролетел над перекладиной.

'62

Сразу же следует замена от Раньери! Уходит Олбрайтон, вместо него - Джеффри Шлюпп.

'58

Вы не поверите, но - ГО-О-О-О-ОЛ ОТ «ЛЕСТЕРА!» «Лисам» наконец-то удалось перехватить мяч после весьма продолжительного владения «Манчестера», и вышедший на замену Грей забивает потрясающе красивый мяч из-за пределов штрафной!

'56

«Лисы» продвигались по левому флангу, но сбили игрока в синей форме прямо на линии штрафной. Судья молчит, а «МЮ» убегает в контратаку, которая ничем не заканчивается.

'54

«Лестер» один раз попытался организовать что-то вроде атаки после неточного ввода мяча в игру в исполнении Давида Де Хеа, но прицельного удара не получилось.

'52

Великолепные передачи удаются «красным дьяволам». В очень красивой манере, пасуясь в касание, разрезая поле точнейшими передачами футболисты «МЮ» добираются до штрафной «Лестера». У них получается все. Не везет только Ибрагимовичу, который с минимального расстояния не смог завершить красивую подачу прицельным ударом в ворота.

'50

«МЮ» мастерски контролировал мяч, в итоге Хуту это порядком надоело и он в жестком подкате срубил Погба. Судья мгновенно вытаскивает желтую карточку!

'46

И звучит свисток судьи на второй тайм!

'46

Клаудио Раньери сделал сразу две замены. На поле появляются Энди Кинг и Демарай Грэй, а отдыхать отправляются Рияд Марез и Джейми Варди. Убирая этих игроков, тренер «лис» явно демонстрирует свое отношение к данному матчу: игра уже проиграна, и лидерам можно позволить отдохнуть.

'45+2

Все! Отправляет судья команды отдыхать. Клаудио Раньери явно стоит серьезно поговорить со своими футболистами в раздевалке: необходимо что-то менять, поскольку на данный момент «Лестер» совершенно не близок ни к тому, чтобы сократить разрыв в счете до приличного минимума, ни к тому, чтобы забить хотя бы гол престижа. А вот «Манчестер Юнайтед», первые двадцать минут игравший в осторожной манере и даже как будто чем-то скованный, после первого гола кардинально переменился. Удачное завершение углового в исполнении Криса Смоллинга очень помогло «красным дьяволам» вдохновиться и нащупать свою игру. Затем мячи Хуана Маты, Рашфорда и Поля Погба окончательно добили «лис». Любопытно, что все еще не отличился Златан Ибрагимович. Хотя при таком развитии событий, ждать этого нам осталось недолго.

'45

Судья добавляет две минуты к первому тайму!

'45

«Лестер» напрасно так раскрылся после первого пропущенного мяча. «Манчестер Юнайтед» на своем поле просто не сбавляет оборотов и такими подарками в виде свободных зон и крайне невнимательной игры в обороне охотно пользуется.

'42

И сразу же 4:0!!! Теперь удовлетворяет свой голевой голод и Поль Погба! Снова беда пришла после углового: Рашфорд подал, и прямо по центру штрафной оказался французский полузащитник, который спокойно переправил снаряд в левый верхний угол ворот!

'40

Ничего удивительного для зрителей это трансляции - снова го-о-о-о-о-ол от «Манчестер Юнайтед»!!! Весьма активный Маркус Рашфорд вколачивает мяч в сетку просто с линии ворот!! Развалился «Лестер»!

'37

И снова го-о-о-о-ол!!! Хуан Мата! Совершенно один оказался в штрафной испанец и практически с 11-метровой точки прошивает Цилера!!! Совсем потеряли концентрацию «лисы», и подопечные Моуринью за это мгновенно наказывают.

'35

Игра заметно открылась после гола. «Лестер» до сих пор пребывает в некоторой степени ошарашенном состоянии, но постепенно приходит в себя, начиная действовать более агрессивно и время от времени сооружая атаки. О «красных дьяволах» и говорить нечего - они ведут себя на поле так, как и должны. Как хозяева.

'34

«Лисы» впервые за долгое время перешли на половину поля соперника и пытаются доставить мяч в штрафную. Это удается сделать Марезу, который делает прострел вдоль ворот, но никого из партнеров там не оказалось - мяч спокойно забрал Де Хеа.

'31

«Лестер» немного потерялся на поле, в то время как «МЮ», словно хищник, почувствовавший вкус крови, хочет добить своего оппонента и решить вопрос с победителем матча уже в первом тайме.

'30

«МЮ» пока что неудержим! Дальний удар Поля Погба вынудил Цилера в кошачьем прыжке выбивать мяч на угловой!

'27

Моментище у «Манчестера»! На этот раз Ибрагимович из пределов штрафной элегантно принимает мяч, касанием подправляет его себе под удар и мощно заряжает с нескольких метров, но каким-то чудом снаряд летит выше ворот!

'26

Очень оживился после гола «МЮ»! Снова «красные дьяволы» проникли в штрафную «Лестера», и снова - Рашфорд! Пробивал через себя воспитанник «МЮ», но неточно.

'25

Опасно! Сразу же следует великолепная контратака МЮ! Ибрагимович отдал передачу Рашфорду, и тот вышел один на один, но не смог пробить Цилера!

'23

ГОЛ!!! Сработал стандарт! Блинд подал угловой, и Крис Смоллинг с пары метров вколотил мяч в сетку ворот! 1:0!

'22

«МЮ» сделал серию подач в штрафную «Лестера» - и снова заработал угловой!

'20

Наконец-то мы видим отличный перехват от «Манчестера»! Ранее этим отличались больше «лисы». По скорости и движению «Лестер» пока что превосходит хозяев поля, хотя по эффективности ни та, ни другая команда пока не заслуживает высших похвал.

'19

Серией точнейших передач в касание «Лестер» красиво переходит на половину поля соперника, но последний пас Олбрайтона оказался неточным - мяч снова у подопечных Жозе Моуринью.

'18

Ибрагимович агрессивно прессинговал Хута. Пытается швед подстегнуть свою команду проснуться и начать играть по-хозяйски.

'17

Еще один угловой в исполнении «Лестера!» Мяч разыгран, и «лисы» наносят несколько ударов подряд из пределов штрафной, но игроки «МЮ» умело подставляли спину, не позволив состояться опаснейшим выстрелам в створ!

'15

Очень активно прессингуют хозяев поля «лисы», добегая до самой штрафной Де Хеа, - ничего не боятся! Очевидно, что стартовый мандраж прошел, и теперь «Лестер» похож сам на себя - резкого, напористого, контратакующего.

'13

Дринкуотер изумительно отобрал мяч в центре поля, и «Лестер» мгновенно побежал вперед. На данный момент синий клуб буквально зажал «МЮ» на его половине поля. Атаки следуют одна за другой: подачи, подачи, подачи... Однако акцентированного удара у «лис» пока что не получилось.

'12

Спокойно отбился «Манчестер». Де Хеа вводит мяч в игру.

'11

Активизировался «Лестер» и сразу же заработал угловой!

'10

И гости отвечают своей первой осмысленной атакой! После перехвата на своей половине поля «лисы» очень быстро добрались до штрафной «МЮ», но удар Олбрайтона угодил точно в руки Де Хеа.

'9

Опасная разрезающая передача от Ибрагимовича! Рашфорд уже влетал в штрафную «Лестера», как скоростная электричка, но Цилер умело сыграл на опережение.

'8

Навес с углового закончился тем, что Цилер выбил мяч кулаком, однако на подборе оказались сильнее игроки «Манчестера» и снова направили снаряд в штрафную. В ходе напряженной борьбы мяч отскочил к Мате, который пробил из пределов штрафной - пока мимо. «Лисам» везет.

'6

Погба крутится в центре поля, прикидывая, куда бы отдать обостряющую передачу, но все закрыто. Очень плотно играют футболисты «Лестера» на подступах к своей штрафной. В итоге «красным дьяволам» приходится продвигаться через фланги. И снова Валенсия пытается оттуда навесить! Мяч отлетает от защитника «Лестера» на угловой.

'4

Длинная передача следует на фланг на Валенсию, тот навешивает в штрафную - немного неточно. В итоге снаряд все равно отлетает на Блинда, и тот заряжает издали - но выше перекладины.

'2

Мяч перелетает в середине поля: игроки обеих команд изысканно переправляли его головой друг другу, не в силах опустить на землю. Закончилось все это локальной победой «Лестера», и Рашфорд сбивает с ног игрока в синей форме.

'1

Стартовый свисток! Матч начался! Ждем от команд напряженной и обоюдоострой игры.

14:27

Появляются на поле команды! «Олд Траффорд» заполнен до отказа. Приветствуют местные болельщики появление в старте своего любимчика Рашфорда - тот вышел на позиции левого вингера.

14:23

Не отстает от твиттера хозяев поля и аккаунт «Лестер Сити», показывая нам своих заряженных на грядущий матч фанатов.

14:22

Также аккаунт «красных дьяволов» радует нас красочными фотографиями болельщиков перед матчем.

14:21

Тем временем официальный твиттер «МЮ» поздравляет Хуана Мату - для него это юбилейный 150-ый матч в Английской Премьер-лиге!

14:18

Если «Манчестер Юнайтед» потерпит поражение в этой встрече, то оно станет для Моуринью уже третьим подряд в АПЛ. Подобная серия неудач может случиться лишь во второй раз в карьере португальского специалиста: это уже случалось осенью 2015 года, когда Жозе руководил «Челси».

14:17

В составе «лис» главной потерей является отсутствие основного голкипера команды Каспера Шмехеля, совсем недавно оправившегося от сотрясения мозга. Также игру пропустит защитник «Лестера» Марцин Василевский - за удаление в кубковом матче против «Челси».

14:16

Стоит отметить, что в составе «красных дьяволов» по причине травмы игру пропускает Антони Марсьяль. Под вопросом также были и Люк Шоу с Генрихом Мхитаряном, которые восстановились от травм, но, судя по всему, еще не набрали игровую форму. В итоге их не оказалось даже в запасе – Моуринью не хочет рисковать и выпускать игроков для набора формы в таком матче. К «Лестеру» в АПЛ нынче относятся очень серьезно.

14:15

Состав «Лестер Сити» на эту сложнейшую выездную игру выглядит следующим образом: Цилер, Симпсон, Хут, Морган, Фукс, Дринкуотер, Амарти, Марез, Олбрайтон, Слимани, Варди.

14:13

Стартовый состав «Манчестер Юнайтед» удивляет отсутствием Уэйна Руни. Уже появились слухи о том, что Жозе Моуринью присматривает на замену нынешнему капитану «красных дьяволов» Иско из мадридского «Реала». Возвращаясь к одиннадцати стартовым игрокам «МЮ»: Де Хеа, Валенсия, Смоллинг, Байи, Блинд, Погба, Эррера, Рэшфорд, Мата, Лингард, Ибрагимович.

14:12

Добрый день, дорогие любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции матча между действующим чемпионом АПЛ «Лестер Сити» и одним из претендентов на этот заветный трофей «Манчестером Юнайтед»!