10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








Автоматическое обновление: включитьвыключить

22 августа 2015, 14:45

Манчестер Юнайтед 0 : 0 Ньюкасл Юнайтед

СУДЬЯ: Крейг Поусон
Англия. Манчестер. «Олд Траффорд»
Матч окончен

90+5'

Крейг Поусон дал финальный свисток, который зафиксировал окончание встречи. Команды выдали потрясающий матч с большим количеством опасных и голевых эпизодов, но, увы, без забитых мячей. На этом всё! Спасибо за внимание, до скорых встреч.

90+4'

Майкл Кэррик подбежал к отскочившему мячу с зарядил из своей «пушки». Игровой снаряд пролетел рядом со штангой.

90+3'

На ответных курсах атакуют команды, наплевав на свою оборону. Слишком сильно хотят оба коллектива победить.

Манчестер Юнайтед

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

20.Серхио Ромеро (в)

12.Крис Смоллинг (з)

17.Дейли Блинд (з)

23.Люк Шоу (з)

36.Маттео Дармиан (з)  77'

8.Хуан Мата (п)

11.Аднан Янузай (п)  67'

28.Морган Шнейдерлен (п)

31.Бастиан Швайнштайгер (п)  59'

7.Мемфис Депай (н)

10.Уэйн Руни (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

50.Сэм Джонстон (в)

33.Патрик Макнейр (з)

16.Майкл Кэррик (п)  59'

18.Эшли Янг (п)

21.Андер Эррера (п)

25.Луис Антонио Валенсия (п)  77'

14.Хавьер Эрнандес (н)  67'

ТРЕНЕР

Луи ван Гал

Ньюкасл Юнайтед

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Тим Крул (в)

2.Фабрисио Колоччини (з)

18.Шансель Мбемба (з)

19.Массадио Айдара (з)

27.Стивен Тейлор (з)

4.Джек Колбэк (п)

5.Жоржиньо Вейналдум (п)

8.Вурнон Анита (п)

14.Габриэль Обертан (п)  69'

17.Айосе Перес (н)  78'

45.Александр Митрович (н)  88'

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

26.Карл Дарлоу (в)

6.Майк Уильямсон (з)

16.Роландо Ааронс (п)

20.Флорьян Товен (п)  69'

24.Шейк Исмаэль Тиоте (п)  78'

9.Паписс Демба Сиссе (н)  88'

10.Сим де Йонг (н)

ТРЕНЕР

Стив Макларен

90+2'

Игроки Стивена Макларена рванули в ответную контратаку, причем убегали они три в два. Паписс Сиссе получил передачу, однако затянул с решением и в конечном итоге отправил мяч за пределы поля.

90+1'

Четыре минуты было добавлено ко второму тайму.

90+1'

Штанга! Депай навесил в середину штрафной «Ньюкасла», откуда Крис Смоллинг головой отправил мяч прямо в каркас ворот.

90'

Пошла последняя минута основного времени. Всё внимание сконцентрировано на штрафную «сорок».

89'

Крейг Поусон принял весьма спорное решение, зафиксировав нарушение правил со стороны Уэйна Руни, который слишком агрессивно действовал в чужой штрафной.

88′

Паписс Сиссе выходит на помощь своей команде в последние минуты встречи.

88′

Александр Митрович покидает поле.

87'

Подопечные ван Гала перешли на игру забросами. Раз за разом мяч верхом отправляется к воротам Крула, который покидать свою вратарскую зону не намеревается.

86'

Уэйн Руни нанёс убийственной мощности удар по воротам Крула с небольшого расстояния, но мяч, попав в руку Колоччини, вылетел за пределы поля.

85'

Немного времени остается у манкунианцев для того, чтобы вырвать три очка. Сомнений в том, кто именно претендует на победу в этом матче сомнений не возникает.

84'

Перепасовку в штрафной «Ньюкасла» устроили «красные дьяволы». Еще один точный пас и мяч можно было бы вынимать из ворот гостей, но Мата не рассчитал с точностью и загубил весь эпизод.

83'

Депай сделал очень высокую передачу в чужую штрафную, где Тим Крул своевременно покинул ворота и абсолютно спокойно зафиксировал мяч.

82'

Заметно, что устали «сороки». Если 10-20 минут назад они позволяли себе рвануть в контратаку, то сейчас всё их внимание сконцентрировано на игре в обороне.

81'

«Манчестер Юнайтед» продолжает давить противника и раз за разом подходит к воротам Крула всё ближе и ближе. Тем не менее, голкипер «Ньюкасла» усомниться в себе поводов не давал.

80'

Опасный момент! Чичарито выскочил один на один с голкипером, усадил его на газон, но пробил прямо в ноги. Такого момента у хозяев может больше и не быть.

79'

Посмотрим, как покажут и проявят себя свежие игроки. Времени для этого у них достаточно.

78′

Вместо него появляется Шейк Тиоте.

78′

Айосе Перес уступает своё место во встрече.

77′

Антонио Валенсия вступает в игру.

77′

Маттео Дармиан покидает пределы поля.

76'

Хуан Мата сумел перестроиться и с лёта пробить, однако удар на себя принял Депай. Тем не менее, игровой снаряд направился в сторону Крула, который без проблем сохранил свои ворота в неприкосновенности.

75'

Хорошую пятиминутку выдали подопечные Луи ван Гала. Вновь мы видим обострение впереди, хорошие позиционные действия от хозяев встречи.

74'

Опаснейшая атака «Манчестер Юнайтед» могла завершаться взятием ворот, однако Мата после поперечной передачи от Руни нанес не слишком точный удар.

73'

Хуан Мата оказался с мячом на углу чужой штрафной, но пробить по воротам или отдать пас не сумел — испанца свалили с ног. Свисток рефери молчит.

72'

Ромеро не стал медлить и сильным ударом отправил мяч на ход Хавьеру Эрнандесу, который набрал приличную скорость, но обыграть своего единственного соперника оказался не в состоянии.

71'

Очень активен Товен. Видно, как он мотивирован на полезные действия для своей команды. Хочет проявить себя парень, что тут поделать.

70′

Люк Шоу не пустил своего оппонента в контратаку, за что получил совершенно справедливую желтую карточку.

69′

Флорьян Товен выходит на последние 20 минут игры.

69′

Габриэль Обертан уходит на замену.

68'

С выходом Чичарито в атака у «Манчестера» должна ещё больше обостриться. К тому же не стоит забывать, как мексиканский нападающий умеет создать момент из ничего.

67′

Вместо него появляется Хавьер Эрнандес.

67′

Аднан Янузай отправляется отдыхать.

66'

Люк Шоу успел добраться до игрового снаряда у лицевой линии, но слишком жестко поставил корпус и тем самым нарушил правила на защитнике гостей.

65'

Янузай прокинул мяч мимо Шанселя Мбемба, после чего наткнулся на него и ничком упал на газон. Рефери показал 11-му номеру «Манчестера» подниматься.

64'

Сильнейший дальний выстрел Депая пришелся в одного из зрителей на дальнем секторе «Олд Траффорд».

63'

Очень сплоченно, дисциплинированно действуют футболисты в белой форме на своей половине поля и особенно в собственной штрафной.

62'

Аднан Янузай совершил быстрый забег по правому флангу. Сблизившись с лицевой линией, бельгиец попытался прострелить, но попал в ноги подоспевшему защитнику.

61'

Вновь игроки Луи ван Гала завладели тотальным контролем мяча, однако пользы от этого манкунианцы никакой не извлекают.

60'

Угловой заработали хозяева. Последовал розыгрыш, в ходе которого мяч получил Хуан Мата, попытавшийся перевести мяч на противоположный фланг, где Депай оказался в офсайде.

59′

Майкл Кэррик вступает в игру.

59′

Бастиан Швайнштайгер покидает поле.

58'

Сам пострадавший попытался реализовать штрафной. Его удар пришелся точно в стенку из игроков.

57′

Депай убежал в контратаку на чужую половину поля, где грамотно поставил корпус Обертану и затем свалился на газон не без помощи игрока «Ньюкасла». Желтая карточка Габриэлю.

56'

Дармиан на огромной скорости добежал до мяча на лицевой линии, куда выскочил Тим Крул и небольшим движением руки переправил мяч за пределы поля от ноги футболиста «МЮ».

55'

Депай успел развернуться и сделать передачу на своих партнеров, которые не сразу разобрались, кто же именно из них должен быть адресатом. Так атака «МЮ» и захлебнулась.

54'

Аднан Янузай высказывает свои негодования арбитру за то, как с ним обращался Вурнон Анита, который откровенно не стал церемониться с юным полузащитником в красно-белой форме.

53'

Массадио Айдара сумел протащить мяч к лицевой линии, однако прострелить ему не позволили. Угловой подадут гости.

52'

Не зацикливаются на чём-то одном игроки в белой форме. Сейчас у «Ньюкасла» активно работают оба фланга, по которым развиваются атаки.

51'

Депай заработал угловой, сам его и подал. Мяч опустился на ближнюю штангу, аккурат в ноги Уэйну Руни, который неудачно попытался пробить по воротам.

50'

Низкие скорости преобладают в игре. Никто никуда не торопится. Видно для «МЮ» играть на встречных контратаках — не лучшая идея.

49'

Видно, что в перерыве Макларен провел работу со своими подопечными. Оборона «Ньюкасла» на первых минутах тайма выглядит куда надёжнее.

48'

Вынос мяча на чужую половину поля от Тима Крула завершился офсайдом. Габриэль Обертан забрался в положение вне игры.

47'

Люк Шоу имел хорошую возможность обострить атаку своей команды, однако не сумел обыграть своего оппонента и тем самым «запорол» весь эпизод.

46'

Мемфис Депай моментально рванул вперёд и сумел оторваться от соперников, но его навес на Руни получился не очень качественным.

46'

Стартовал второй тайм.

45+2'

Закончилась первая половина поединка. С первых минут манкунианцы буквально начали рвать и метать, однако забить им не удалось. Ближе к середине тайма ситуация немного выровнялась и команды стали поочередно создавать опасные моменты. Стоит отметить, что дважды «Ньюкасл» был в шаге от забитого мяча. Тем не менее, команды уходят на перерыв при счете 0:0, а это значит, что нас ждет еще более интересный второй тайм.

45+1'

Всего 1 минуту добавил рефери к первому тайму.

45'

Обертан на огромной скорости подключился по правому флангу, но не решился идти в обводку и в конечном итоге затормозил всю атаку.

44'

Стали активно прессинговать своих соперников футболисты в белой форме. Не хотят «сороки» отсиживаться в обороне и ждать очередного навала на свою штрафную площадь.

43'

С угловыми у подопечных Стива Макларена сегодня совершенно не клеится. Любая подача или розыгрыш заканчиваются отбором мяча со стороны хозяев.

42'

Айосе Перес оказался в нужное время в нужном месте! Мяч отскочил от игрока в красно-белой форме прямо к нападающему «Ньюкасла», который первым же касанием отправил его в сторону ворот соперника. Снаряд пролетел в сантиметрах от штанги.

41'

Уэйн Руни сделал очень мягкую и аккуратную передачу на Шоу, однако дальнейшего развития атака не получила из-за положения вне игры.

40'

Блинд не стал рисковать и вынес игровой снаряд за пределы поля после подачи с левого фланга от Шанселя Мбемба. Угловой подадут гости.

39'

Крис Смоллинг не успел добраться до мяча и был вынужден нарушать правила на своём оппоненте. Благо для игрока «Манчестера», арбитр не стал показывать ему карточку.

38'

Мата подключил Дармиана по правому флангу, после чего итальянский защитник «МЮ» сделал очень сильную прострельную передачу на Уэйна Руни. 10-й номер «красных дьяволов» не сумел дотянуться до мяча.

37'

Куда менее расхлябанно выглядит оборона «Ньюкасла». Они сумели выдержать штурм своих ворот на первых минутах, теперь же необходимо играть куда монолитнее.

36'

Габриэль Обертан возвращался из оффсайда, но в последний момент решил изменить траекторию движения и принять передачу. Бокового арбитра подобными вещами не проведёшь.

35'

Митрович увидел подключение Айосе Переса и затем попытался вырезать прострельную передачу на нападающего, но исполнительское мастерство подвело 15-го номера «сорок».

34'

Швайнштайгер ошибся в простейшей ситуации, не сумев обработать мяч и упустив его за боковую линию.

33'

Массадио Айдара решился на рискованный шаг, попытавшись прокинуть мяч мимо Дармиана и затем оббежать его по флангу. Защитник «МЮ» сыграл очень чётко.

32'

Немного успокоилась игра. Скорости в поединке стали чуть ниже, но накал от этого ни на йоту не уменьшился.

31'

Уэйн Руни пытался корпусом оттеснить Шанселя Мбемба, но защитник «Ньюкасла» такого игроку сборной Англии не позволил и нейтрализовал угрозу своих ворот.

30'

Обертан, пытаясь дотянуться головой до мяча, подтолкнул в спину Швайнштайгера, который тут же опустился на газон. Ничего страшного с немецким полузащитником не случилось.

29'

Пока что не очень заметен Бастиан Швайнштайгер. Вся его работа на данный момент заключена в оборонительных действиях.

28'

Стали ошибаться в передачах футболисты в красно-белой форме, причём не только в длинных. Сказывается напряжение поединка.

27'

Ещё один удар нанес Александр Митрович. На сей раз мяч улетел на трибуны.

26'

Угловой подали гости. Навес в середину штрафной Ромеро ничем опасным не закончился. Мяч был благополучно вынесен за пределы опасной зоны.

25'

Буквально «кусают» друг друга команды, не давая расслабиться ни на минуту.

24'

Очень опасный момент был у ворот Крула. Депай прорвался один на один с голкипером «Ньюкасла», после чего срезал угол, но был вынужден сделать передачу назад. Там уже подстраховали защитники.

23'

Перекладина спасает «Манчестер Юнайтед»! Александр Митрович головой нанес невероятно сильный удар по воротам Серхио Ромеро, однако мяч угодил в каркас.

22'

Игра перешла в центр поля, где сейчас и происходят основные события. Игровым снарядом по-прежнему больше владеют «красные дьяволы».

21'

Удалось подопечным Макларена отодвинуть игру от своих ворот и даже провести несколько сносных атак, но на данный момент гости рассчитывать на большее не могут.

20′

Теперь же сам Массадио Айдара получает «горчичник» за грубый подкат в ноги Блинду.

19′

На сей раз арбитр жалеть Дармиана не стал и показал игроку «Манчестера» желтую карточку за снос Массадио Айдара.

18'

Айосе Перес получает по ногам от Маттео Дармиана. Защитник «Юнайтед» извинился перед оппонентом и вернулся на свою позицию.

17'

Руни получил мяч на линии штрафной и с разворота пробил без помех — Крул со второй попытки забрал игровой снаряд в руки!

17'

Очень важно сейчас гостям отодвинуть игру от своих ворот. Если так пойдет и дальше, то забитый мяч — это всего лишь дело времени.

16'

Длинный заброс на дальнюю штангу ворот Крула завершился выносом мяча к линии штрафной, откуда Хуан Мата нанес прицельный удар в ближний нижний угол. Крул справился!

14'

Аднан Янузай снова освободился от опеки на левом фланге и затем попытался прострелить на ближнюю штангу. В последний момент Колоччини в подкате выбил мяч за пределы поля.

13'

Пока что на «Олд Траффорд» мы видим тотальное превосходство макунианцев. Видно, что с настроем и мотивацией у хозяев сегодня никаких проблем нет.

12'

Мемфис Депай пробежал мимо мяча, а вот Мата приложился к «круглому» очень хорошо. Правда обыграть Тима Крула ему так и не удалось.

11'

Дармиан обыграл своего оппонента, после чего попытался прорваться в штрафную площадь «Ньюкасла», но получил по ногам от Переса. Крейг Поусон зафиксировал нарушение правил.

10'

Нарушение в центре поля фиксирует рефери. Бастиан Швайнштайгер в подкате срубил с ног Айосе Переса.

9'

Очень хорошо взаимодействуют «красные дьяволы» возле чужой штрафной. Идёт постоянное движение и раз за разом подопечные Луи ван Гала обостряют свои атаки.

8'

Очередной острый момент у ворот Крула. Депай вновь уложил мяч под правую ногу, после чего нанес сильный удар прямо в ноги ближайшему защитнику.

7'

Одна из немногих атак гостей завершилась длинным рывком Габриэля Обертана по правому флангу. Добежать до мяча полузащитник «сорок» успел, а вот сделать передачу — нет.

6'

Янузай сделал точную передачу на Руни, который метров с 25-ти нанес хлёсткий удар по воротам Тима Крула. Голкипер «Ньюкасла» оказался начеку.

5'

На сей раз сам Уэйн Руни взял инициативу в свои руки и разогнал атаку правым флангом, однако очередной прострел в чужую штрафную закончился выносом мяча в середину поля.

4'

Уэйн Руни выскочил один на один с голкипером «Ньюкасла» и затем хладнокровно реализовал голевой момент, но тут же прозвучал свисток, сигнализирующий о положении вне игры.

3'

Люк Шоу подключился к атаке «Манчестера» по левому флангу, после чего получил передачу, а затем попытался прострелить на Уэйна Руни. Защитники «сорок» вовремя нейтрализовали форварда «МЮ».

2'

С самого начала подопечные Луи ван Гала рванули вперёд. Пока что манкунианцы стараются прорваться к чужой штрафной по центру.

1'

Матч начался! С центра поля мяч разыграли футболисты «Ньюкасла». Они играют в полосатой форме, «Манчестер Юнайтед» — в красно-белой.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура английской премьер-лиги: «Манчестер Юнайтед» — «Ньюкасл Юнайтед». Начало встречи запланировано на 14:45 по московскому времени.





/sport/results/england/2015-2016/7673961.shtml