Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Вторая помолвка: Шарапова выходит замуж

Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о помолвке. Избранником экс-первой ракетки мира стал британский бизнесмен Александр Гилкс. Об их романе стало известно два года назад — в 2018-м пару сфотографировали папарацци, а позднее Шарапова сама подтвердила романтические отношения с мужчиной в социальных сетях.

Гилкс — один из основателей аукционного онлайн-дома Paddle8. Среди влиятельных друзей 41-летнего миллионера значатся имена бывшего президента США Барака Обамы, супермоделей Кейт Мосс и Наоми Кэмпбэлл, а также представителей британской королевской семьи — принцев Уильяма и Гарри — и многих других мировых личностей. Для Гилкса брак с Шараповой станет вторым — с 2012 по 2017 год он был женат на дизайнере Мише Нону, близкой подруге Меган Маркл.

Шарапова ранее была помолвлена с баскетболистом Сашей Вуячичем, но в 2012-м пара распалась. Позднее теннисистка встречалась с коллегой Григором Димитровым, спустя три года после расставания с которым начала отношения с Гилксом. В феврале 2020-го Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо