онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Германия / Бундеслига
Хроника / Суд над Кокориным и Мамаевым
Зенит Анжи

Без шансов: «Зенит» разгромил «Анжи»

«Зенит» разгромил «Анжи» в матче 23-го тура РПЛ

В матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) лидирующий в чемпионате «Зенит» в Санкт-Петербурге принимал «Анжи». Встреча завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев поля. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
23-й тур  |   14 апреля 16:30   |  закончен
Зенит
5:0
Анжи
Стадион «Газпром Арена (Санкт-Петербург)», Санкт-Петербург | Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия)
Азмун 2'
Иванович 9'
Ригони 83'
Дриусси 88'
Дриусси 89'
Ондуа 79'
Подробная статистика матча
Основные составы
99 (в)   Андрей Лунёв
6 (з)   Бранислав Иванович 9'
44 (з)   Ярослав Ракицкий
19 (з)   Игорь Смольников
18 (п)   Юрий Жирков
20 (п)   Роберт Мак 71'
27 (п)   Магомед Оздоев
25 (п)   Вильмар Барриос 86'
11 (н)   Себастьян Дриусси 88' 89'
22 (н)   Артём Дзюба 86'
7 (н)   Сердар Азмун 2'
22 (в)   Юрий Дюпин
30 (з)   Евгений Гапон
3 (з)   Игорь Удалый
28 (з)   Павел Калошин
29 (п)   Гаэль Ондуа 79'
13 (п)   Роланд Гиголаев 72'
5 (п)   Владислав Кулик
10 (п)   Адлан Кацаев 67'
18 (н)   Апти Ахъядов
17 (н)   Иван Иванченко
9 (н)   Андрес Понсе
Запасной состав
86 (в)   Николай Рыбиков
41 (в)   Михаил Кержаков
13 (з)   Луиш Нету
2 (з)   Александр Анюков
30 (з)   Эмануэль Маммана
15 (з)   Эльмир Набиуллин
24 (п)   Эмилиано Ригони 71' 83'
38 (п)   Леон Мусаев 86'
16 (п)   Кристиан Нобоа 86'
8 (п)   Матиас Краневиттер
33 (п)    Эрнани
29 (н)   Антон Заболотный
1 (в)   Александр Будаков
4 (з)   Антон Белов
25 (з)   Магомед Эльмурзаев
99 (п)   Камиль Закиров 67'
8 (п)   Шахбан Гайдаров
19 (н)   Павел Долгов
6 (н)   Иван Маркелов 72'
14 (н)   Гамид Агаларов
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90
Финальный свисток! 5:0 по итогам нашего матча. Разгромную победу сегодня одержал «Зенит» благодаря голам Азмуна, Ивановича, Ригони и дважды Дриусси. Полностью переиграли питерцы сегодня своих соперников и вполне заслуженно взяли верх с крупным счетом.
'90
Гол! 5:0! Смольников прострелил с правого края чужой штрафной во вратарскую, где от рук Дюпина мяч отлетел к Дриусси и тот поразил пустые ворота.
'88
Гол! 4:0! Ригони отпасовал низом со штрафного с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где оставшийся без опеки Дриусси ударом в касание отправил мяч точно в угол ворот.
'86
Вышел на поле Мусаев.
'86
Ушел с поля Дзюба.
'86
Вышел на поле Нобоа.
'86
Замена у «Зенита». Ушел с поля Барриос.
'83
Гол! 3:0! Ригони исполнил идеальный удар со штрафного метров с 23-х под перекладину ворот Дюпина!
'80
Азмун вышел один на один по месту левого форварда после передачи низом от Дзюбы, но пробил с близкой дистанции прямо во вратаря.
'79
Ондуа получил желтую карточку за откровенный фол против Ракицкого.
'78
А сейчас уже Ригони отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной под удар Оздоеву, но тот в касание пробил мимо створа ворот.
'76
Дриусси передал мяч Ригони в центральной зоне у чужой штрафной и тот на силу попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'74
Азмун вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, но при попытке отпасовать в центр угодил в ближайшего соперника и Дзюба к рикошету не успел.
'72
Вышел на поле Маркелов.
'72
Замена у «Анжи». Ушел с поля Гиголаев.
'71
Вышел на поле Ригони.
'71
Замена у «Зенита». Ушел с поля Мак.
'70
Момент у «Зенита»! Смольников прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал низом в центр чужой штрафной, где Дзюба ударом в касание отправил мяч выше створа ворот.
'68
Гиголаеву досталось в жестком столкновении в центре поля со Смольниковым. Тем не менее, арбитр фол в этом эпизоде не зафиксировал.
'66
Вышел на поле Закиров.
'66
Замена у «Анжи». Ушел с поля Кацаев.
'65
Вышел на поле Долгов.
'65
Замена у «Анжи». Ушел с поля Иванченко.
'64
После откидки от партнера получил мяч на линии чужой штрафной Азмун и в касание нанес удар, но уверенно в рамке ворот сыграл Дюпин.
'62
Дриусси забросил мяч на ход Азмуну вперед от центра поля, но против того явно применил блокировку соперник, что и зафиксировал арбитр.
'60
Больше удается контролировать сейчас мяч футболистам «Анжи», но пока без видимого продвижения к чужим воротам.
'58
Штанга! Мак навесил со стандартного положения с правого фланга в центр чужой штрафной, где Дзюба пробил головой, но направил мяч в ближнюю штангу!
'57
Ондуа получил повреждение в столкновении с Смольниковым. Пауза у нас в игре.
'56
Жирков на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и прострелил во вратарскую, где надежно на выходе сыграл Дюпин.
'54
Кацаев после передачи с левого фланга получил мяч на линии чужой штрафной, но исполнил затем невразумительный удар в направлении углового флажка.
'52
Азмун приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, низом попытался пробить, но отправил мяч слишком слабо и в руки голкиперу.
'50
Азмун попробовал отпасовать с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной, но там Дзюба в борьбе с защитником зацепиться за мяч не сумел.
'48
С преимуществом «Зенита» развивается у нас игра в эти минуты матча. Вынуждены гости по-прежнему лишь обороняться.
'46
Начался второй тайм!
'45
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Голами сегодня отметились Азмун и Иванович. Причем мог «Зенит» забивать еще не один раз. Полностью под диктовку хозяев развивается у нас игра.
'44
Дриусси продвинулся с мячом вперед от центра поля, но затем принял непонятное решение и отдал пас сопернику. Тем не менее, гости тут же мяч также потеряли.
'42
Роберт Мак на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и упал на газон в борьбе с двумя соперниками, но фола арбитр не зафиксировал.
'40
Жирков подключился к атаке своей команды по левому флангу, попытался отдать пас в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
'38
Длительную атаку проводили на левом фланге атаки футболисты «Анжи», но арбитр зафиксировал офсайд.
'36
Смольников блокировал подачу с правого фланга атаки «Анжи» от Гиголаева. Мяч ушел за боковую линию поля.
'34
После подачи с углового с правого фланга в центр штрафной «Анжи» нанес удар головой Иванович уже мимо Дюпина, но сумел вынести мяч с линии ворот Кулик.
'32
Дриусси передал мяч Дзюбе на правом краю чужой штрафной, но тот при попытке прострелить в центр угодил в ближайшего соперника.
'30
Мяч в основном находится сейчас поблизости от центра поля. Спокойно развивается у нас игра.
'28
Понсе получил передачу на правом краю чужой штрафной и попытался нанести удар, но арбитр зафиксировал у него вне игры.
'26
Дзюба прорвался вперед по левому флангу атаки и отпасовал в центр на Азмуна и тот в касание нанес удар, но выручил свою команду в этом эпизоде голкипер.
'24
Дзюба сбросил мяч на Азмуна в чужой штрафной и тот отправил мяч в девятку ворот, но при этом фол в атаке зафиксировал арбитр.
'21
Дзюба попытался сбросить мяч под удар Оздоеву в чужой штрафной, но тот немного не дотянулся до игрового снаряда и момент упустил.
'19
Момент у «Анжи»! После удачного рикошета убежал один на один Понсе по месту левого форварда, но не сумел в ближнем бою переиграть Лунева!
'18
Ничего пока не получается в плане атак у «Анжи» в сегодняшнем матче. Хотя порой и владеют мячом гости.
'16
Юрий Жирков оказался первым на подборе у чужой штрафной и в касание нанес удар, но принял этот выстрел на себя одноклубник Сердар Азмун.
'14
После подачи с углового с правого фланга в центр штрафной «Анжи» нанес удар в касание Иванович, но вышло прямо в руки Дюпину.
'11
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча и полностью под диктовку питерского «Зенита».
'9
Гол! 2:0! Ракицкий исполнил передачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Азмун сбросил мяч под удар Ивановичу и тот выстрелом в касание отправил мяч в угол ворот!
'8
Дриусси исполнил подачу с левого фланга атаки в чужую штрафную в направлении Дзюбы, но тот сыграл головой в этом моменте неудачно и мяч ушел за лицевую линию поля.
'6
Длительное время контролируют мяч футболисты «Зенита» на стартовых минутах нашего матча. Вынуждены гости в основном обороняться.
'4
Важный гол уже на стартовых минутах матча удалось провести «Зениту». Теперь гости уже не смогут просто отсиживаться в обороне.
'2
Гол! 1:0! Мак навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Азмун здорово сыграл на опережение и ударом слета отправил мяч в дальний угол ворот.
'1
Матч начался!
'0
Приобрести и посмотреть трансляцию матча: «Зенит» — «Анжи» можно здесь.
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 23-го тура РПЛ: «Зенит» — «Анжи». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.