онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Италия / Серия А
Испания / Примера
Франция / Лига 1
Италия / Серия А
Динамо М Енисей

Первая победа с лета: «Енисей» внезапно обыграл «Динамо»

«Динамо» проиграло «Енисею» в матче 15-го тура РПЛ

В матче 15-го тура чемпионата России московское «Динамо» проиграло красноярскому «Енисею», который располагается на последней строчке турнирной таблицы. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
15-й тур  |   24 ноября 14:00   |  закончен
Динамо М
1:2
Енисей
Стадион «Арена Химки», Химки | Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург, Россия)
Евгеньев 25'
Теттех 37'
Жоаозиньо 53' (пен)
Кардозу 70'
Морозов 87'
Морозов 89'
Комков 3'
Занев 45+4'
Ятченко 55'
Обрадович 90+2'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Антон Шунин
2 (з)   Григорий Морозов 87' 89'
24 (з)   Роман Евгеньев 46' 25'
3 (з)   Себастьян Хольмен
22 (п)    Жоаозиньо 77' 53'
5 (п)   Абдул Теттех 37'
23 (п)   Антон Соснин
9 (п)   Мигел Кардозу 70'
8 (н)   Кирилл Панченко 46'
48 (н)   Евгений Луценко
7 (н)   Евгений Марков
55 (в)   Давид Юрченко
3 (з)   Дмитрий Ятченко 55'
2 (з)   Валерий Кичин
63 (з)   Али Гаджибеков
26 (з)   Раде Дугалич 6'
8 (п)   Фегор Огуде
5 (п)   Павел Комолов
7 (п)   Александр Зотов
10 (н)   Михаил Комков 3'
11 (н)   Артур Саркисов
48 (н)   Александр Кутьин
Запасной состав
31 (в)   Игорь Лещук
25 (з)   Алексей Козлов 46'
4 (з)   Владимир Рыков 46'
11 (з)   Иван Темников
10 (п)   Фёдор Черных 77'
19 (п)   Владимир Москвичев
78 (п)   Данил Липовой
1 (в)   Юрий Нестеренко
47 (в)   Михаил Филиппов
33 (з)   Петар Занев 6' 45'
4 (з)   Шамиль Гасанов
27 (з)   Павел Рожков
15 (п)   Азим Фатуллаев
14 (п)   Максим Семакин
70 (п)   Энис Гавазай
91 (н)   Марко Обрадович 90'
9 (н)   Дарко Бодул
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3
Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча в пользу «Енисея». Большую часть матча сегодня доминировали футболисты «Динамо», но лучше своими моментами сумели воспользоваться гости, что и дало возможность им одержать победу.
'90+2
Обрадович получил желтую карточку за грубый фол против Козлова.
'90
Хольмен прошел вперед по правому флангу, исполнил подачу на дальнюю штангу, где Мигел Кардозу нанес удар головой с нескольких метров, но отправил мяч в руки вратарю.
'88
И Морозов сразу получил вторую желтую карточку за грубый фол против Занева на правом фланге атаки «Енисея».
'87
Морозов получил желтую карточку за фол против Комкова на правом фланге атаки «Енисея».
'85
Большими силами идут сейчас в атаку динамовцы, но взломать оборону «Енисея» пока все никак не удается.
'83
Морозов подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там толком не получился завершающий удар у Маркова.
'81
Мигел Кардозу получил передачу на линии чужой штрафной в центральной зоне и на исполнение пробил в дальний угол ворот, но Юрченко в красивом прыжке среагировал!
'79
Вышел на поле Обрадович.
'79
Замена у «Енисея». Ушел с поля Кутьин.
'77
Вышел на поле Черных.
'77
Замена у «Динамо». Ушел с поля Жоаозиньо.
'74
Еще один заброс был исполнен в штрафную «Енисея», где уверенно на выходе сыграл Юрченко.
'72
Жоаозиньо навесил с углового с правого фланга во вратарскую, где Юрченко выронил мяч, но никому из динамовцев нанести завершающий удар так и не удалось.
'70
Мигел Кардозу получил желтую карточку за нападение на вратаря после подачи с левого фланга атаки от Жоаозиньо.
'69
Хольмен исполнил заброс с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Мигел Кардозу сыграл головой, но сумел лишь сбросить мяч за лицевую линию поля.
'67
Не получаются толком атаки у «Динамо» в эти минуты матча. Снова несколько разладилась игра у хозяев после второго пропущенного гола.
'65
Комолов исполнил слишком сильный заброс на правый фланг атаки к чужой штрафной, где Комков лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
'63
Фегор Огуде исполнил передачу низом в чужую штрафную, где Кутьин едва не зацепился за мяч, но вовремя вышел из ворот Шунин, опасность ликвидировав.
'61
Кутьин излишне активно сыграл в прессинге против Хольмена поблизости от чужой штрафной. Справедливый фол в атаке зафиксировал арбитр.
'59
Снег пошел сейчас на стадионе. В таких условиях непросто показывать техничную игру футболистам.
'57
Соснин подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
'55
Гол! 1:2! Ятченко исполнил идеальный удар со штрафного метров с 23-х из центральной зоны у чужой штрафной. Шунин в красивом прыжке немного не дотянулся до мяча.
'53
Гол! 1:1! Жоаозиньо уверенным ударом с точки расстрелял верхний угол ворот Юрченко!
'52
Пенальти! Занев снес в своей штрафной Луценко после скидки головой от партнера по команде.
'52
После скидки головой от партнера получил возможность для удара слета из центра чужой штрафной Рыков, но отправил мяч рядом со штангой.
'46
Мигел Кардозу вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки и опасно прострелил во вратарскую, но там уверенно на перехвате сыграл соперник. А вышел на поле еще в перерыве Алексей Козлов.
'46
«Динамо» владеет ощутимым территориальным перевесом на стартовых минутах второго тайма. В основном обороняются сейчас гости. Тем временем ушел с поля Панченко.
'46
Вышел на поле Рыков.
'46
Замена у «Динамо». Ушел с поля Евгеньев.
'46
Вышел на поле Фатуллаев.
'46
Замена у «Енисея». Ушел с поля Огуде.
'46
Начался второй тайм!
'45+3
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Довольно неожиданно «Енисею» удалось выйти вперед на третьей минуте матча, после чего гости почти всю первую половину встречи оборонялись. Пока динамовцам реализовать свои моменты не удалось.
'45+1
Жоаозиньо на скорости приблизился к чужой штрафной по центру, попытался нанести удар, но рикошетом от соперника мяч пролетел над перекладиной ворот!
'44
Жоаозиньо получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, здорово на силу пробил, но выручил свою команду в этом моменте Юрченко.
'42
Жоаозиньо передал мяч Маркову в центральной зоне у чужой штрафной, а тот слета попытался нанести удар, но отправил игровой снаряд рядом со штангой.
'40
Жоаозиньо ошибся с передачей у чужой штрафной на левый фланг атаки. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
'38
Момент у «Енисея»! После классно разыгранного стандартного положения получил возможность для удара из центра чужой штрафной Петар Занев, но отправил мяч рядом со штангой!
'37
Теттех получил желтую карточку за грубый фол на правом фланге атаки «Енисея».
'35
Мигел Кардозу исполнил заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную, где Маркову в выгодной позиции немного не удалось дотянуться до мяча.
'33
Жоаозиньо получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, но срезался мяч с ноги у бразильца при попытке навесить в центр и улетел за лицевую линию поля.
'31
Саркисов приблизился к чужой штрафной по правому флангу, решился на удар по воротам, но отправил мяч заметно мимо створа ворот Шунина.
'29
Штанга! Мигел Кардозу блестяще ушел от Занева на линии чужой штрафной, после чего мощно пробил, но мяч ударился о ближнюю штангу ворот!
'27
Постоянные позиционные атаки проводят сейчас футболисты «Динамо». Непросто приходится гостям при обороне своих ворот.
'25
Жоаозиньо навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Евгеньева.
'24
Панченко на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался прострелить в центр, но на пути у мча оказался один из соперников.
'22
Соснин подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, где игровой снаряд стал легкой добычей для Юрченко.
'20
Преимущество перешло сейчас уже к хозяевам поля. Мяч в основном находится на половине поля «Енисея».
'18
Мигел Кардозу взял игру на себя на правом фланге атаки, сумев заработать угловой. Жоаозиньо навесил с угла поля на ближнюю штангу, где Огуде был первым на мяче.
'16
Жоаозиньо прошел вперед по левому флангу атаки, исполнил прострел низом во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Шунин.
'14
Кутьин забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной после длинной передачи из глубины поля.
'12
Еще один угловой заработали гости на левом фланге атаки. Однако, после подачи с угла поля в прыжке первым на мяче был один из защитников «Динамо».
'10
Угловой заработали и разыграли футболисты «Енисея» на левом фланге атаки. Мяч полетал над штрафной «Динамо», но до завершающего удара по воротам так и не дошло.
'8
Спокойно развивается у нас игра на стартовых минутах матча если не считать забитого гола. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'6
Вышел на поле Петар Занев.
'6
Вынужденная замена у «Енисея». Ушел с поля Дугалич.
'3
Гол! 0:1! Комков получил передачу на левом краю чужой штрафной, вышел на хорошую позицию и низом пробил, после чего мяч рикошетом от Хольмена залетел по неожиданной для вратаря траектории в сетку.
'2
Жоаозиньо получил пас на левом фланге атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 15-го тура РПЛ: «Динамо» — «Енисей». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.