онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Единая лига ВТБ
Шахматы / Матч за шахматную корону. Третья партия
Единая лига ВТБ
Шахматы / Матч за шахматную корону
Динамо М Зенит

Не хватило Кокорина: «Зенит» проиграл «Динамо»

«Зенит» проиграл «Динамо» в матче 11-го тура чемпионата России

Московское «Динамо» победило петербургский «Зенит» в матче 11-го тура Российской премьер-лиги. В первом тайме сине-бело-голубые остались в меньшинстве после удаления нападающего Себастьяна Дриусси. Также в игре не принял участия форвард Александр Кокорин, который в данный момент находится в СИЗО из-за обвинений в избиении. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
11-й тур  |   21 октября 14:00   |  закончен
Динамо М
1:0
Зенит
Стадион «Арена Химки», Химки | Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия)
Хольмен 23'
Теттех 25'
Черных 75'
Дриусси 28'
Дриусси 37'
Краневиттер 69'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Антон Шунин
34 (з)   Константин Рауш
44 (з)   Тони Шуньич
3 (з)   Себастьян Хольмен 23'
23 (п)   Антон Соснин
22 (п)    Жоаозиньо
27 (п)   Самба Соу
5 (п)   Абдул Теттех 61' 25'
10 (п)   Фёдор Черных 83' 75'
9 (п)   Мигел Кардозу 67'
8 (н)   Кирилл Панченко
99 (в)   Андрей Лунёв
19 (з)   Игорь Смольников 82'
28 (з)   Евгений Чернов
6 (з)   Бранислав Иванович
13 (з)   Луиш Нету
10 (п)   Клаудио Маркизио
20 (п)   Роберт Мак
8 (п)   Матиас Краневиттер 72' 69'
14 (п)   Далер Кузяев 42'
22 (н)   Артём Дзюба
11 (н)   Себастьян Дриусси 28' 37'
Запасной состав
31 (в)   Игорь Лещук
2 (з)   Григорий Морозов
24 (з)   Роман Евгеньев
11 (з)   Иван Темников
19 (п)   Владимир Москвичев 61'
48 (н)   Евгений Луценко 67'
17 (н)   Антон Терехов 83'
1 (в)   Юрий Лодыгин
41 (в)   Михаил Кержаков
15 (з)   Эльмир Набиуллин
23 (з)   Миха Мевля
30 (з)   Эмануэль Маммана
17 (п)   Олег Шатов 42'
27 (п)   Магомед Оздоев 72'
21 (п)   Александр Ерохин
33 (п)    Эрнани
29 (н)   Антон Заболотный 82'
Удары
80%
По воротам: 13
В створ: 8
Владение мячом
42%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 1
  • 3
  • 15
Удары
20%
По воротам: 8
В створ: 2
Владение мячом
58%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 3
  • 4
  • 9
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Финальный свисток! 1:0 по итогам нашего матча. Глупое удаление Дриусси в первом тайме значительно усложнило жизнь «Зениту» в сегодняшнем матче. В результате «Динамо» владело инициативой большую часть встречи и ближе к концовке благодаря голу Черных хозяева сумели вырвать победу.
'90+3
Оздоев забросил мяч от центра поля в чужую штрафную, где Иванович упал на газон в борьбе с Раушем, но пенальти арбитр не поставил.
'90+1
Момент у «Зенита»! Иванович прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Дзюба, но Шунин в классном прыжке выручил свою команду!
'90
Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
'88
Роберт Мак передачей низом у чужой штрафной вывел Ивановича один на один, но серб забрался во вне игры.
'86
Иванович подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда неточно пробил головой Дзюба.
'85
После скидки от партнера получил возможность для удара из центральной зоны у чужой штрафной Олег Шатов, но отправил мяч рядом со штангой ворот «Динамо».
'83
Вышел на поле Терехов.
'83
Замена у «Динамо». Ушел с поля Черных.
'82
Вышел на поле Заболотный.
'82
Замена у «Зенита». Ушел с поля Смольников.
'81
В ходе контратаки «Динамо» вышел на ударную позицию у чужой штрафной Панченко, попытался пробить, но вновь уверенно в рамке ворот сыграл Лунев.
'79
После подачи с левого фланга в штрафную «Динамо» мяч рикошетом от Рауша прилетел к Смольникову, а тот слета попытался пробить, но вышло в руки Шунину.
'77
Шатов отпасовал у чужой штрафной на Дзюбу, а тот нанес удар с выгодной позиции, но Шуньич в классном подкате сумел этот выстрел заблокировать.
'75
Гол! 1:0! Рауш исполнил выверенную подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где набежавший Черных опередил Лунева и ударом головой с линии вратарской отправил мяч точно в цель.
'74
После подачи со штрафного с правого фланга атаки «Зенита» нанес удар головой Дзюба и мяч пролетел рядом со штангой. Правда, офсайд у Артема зафиксировал арбитр.
'72
Вышел на поле Оздоев.
'72
Замена у «Зенита». Ушел с поля Краневиттер.
'69
Краневиттер получил желтую карточку за фол против Черных в центре поля.
'69
Луценко попытался прорваться мимо Ивановича в чужую штрафную с левого фланга атаки, но здорово серб поставил корпус, оставив мяч для Лунева.
'67
Вышел на поле Луценко.
'67
Замена у «Динамо». Ушел с поля Кардозу.
'66
Нету нарушил правила против Жоаозиньо на правом фланге атаки «Динамо». Рауш на исполнение пробил со стандартного положения, но вышло в руки Луневу.
'64
Маркизио исполнил заброс в чужую штрафную, где Иванович попытался нанести удар головой, но отправил мяч заметно мимо створа ворот.
'63
Самба Соу исполнил заброс в чужую штрафную с правого фланга атаки, но никто из партнеров не сумел откликнуться на эту передачу.
'61
Вышел на поле Москвичев.
'61
Замена у «Динамо». Ушел с поля Теттех.
'60
Хольмен исполнил не самую точную передачу вперед по правому флангу атаки. В результате Соснин лишь проводил мяч за боковую линию поля.
'58
Панченко прорвался к чужой штрафной, исполнил передачу в направлении Черных, но того в последний момент сумел опередить Нету.
'56
Рауш подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил прострел в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
'54
Краневиттер здорово сыграл на перехвате в центре поля, продвинулся вперед, но отдал затем слишком сильную передачу в направлении Дзюбу. Хорошая возможность для атаки была упущена.
'52
Хольмен ошибся с передачей на своей половине поля, подарив мяч Шатову, но сам же ситуацию исправил, удачно сыграв в отборе.
'50
Теттех оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, попытался нанести удар, но отправил мяч далеко от створа ворот Лунева.
'48
Длительное время контролируют мяч футболисты «Динамо» в эти минуты матча. Уже со стороны силы будут стараться действовать в численном большинстве хозяева во втором тайме.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Несмотря на отсутствие голов, событий до перерыва было достаточно, но больше не в плане опасных моментов. Удаление успел получить Дриусси за две глупые желтые карточки и вынужденно из-за травмы покинул поле Кузяев. Непростая игра ожидает «Зенит» во втором тайме.
'45+1
Жоаозиньо приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, попытался пробить, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот Лунева. Удары пока сегодня не выходят у хозяев поля.
'44
Смольников головой сбросил мяч к чужой штрафной в направлении Олега Шатова, но тот забрался во вне игры.
'42
Вышел на поле Шатов.
'42
Вынужденная замена у «Зенита». Ушел с поля Кузяев.
'40
Рауш отпасовал низом в чужую штрафную на Черных, но тот забрался в явный офсайд в этом моменте.
'39
Отсутствие игровой дисциплины показал Дриусси в первом тайме нашего матча, получив две глупые желтые карточки. Теперь задача для «Зенита» заметно усложнилась.
'37
Кузяев нарушил правила против Самба Соу в центре поля. После этого Дриусси вдруг помешал Теттеху ввести мяч в игру. В результате вторая желтая карточка для аргентинца и «Зенит» остается в меньшинстве!
'36
Маркизио навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Нету, но отправил мяч значительно выше створа ворот.
'34
Панченко исполнил передачу низом вперед по левому флангу атаки на Кардозу, но против того здорово на опережение сыграл Смольников, опасность ликвидировав.
'32
Дзюба получил передачу на левом фланге атаки, но затем оступился, упал на газон, поднялся и с большим опозданием выполнил передачу в чужую штрафную. Вышло в руки Шунину.
'30
Дзюба перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды. Фол с его стороны против Рауша зафиксировал арбитр.
'28
Дриусси также получил желтую карточку за споры с арбитром после своего фола против Соснина на левом фланге атаки «Зенита».
'27
Дриусси на скорости убежал в прорыв по левому флангу, прострелил низом в центр, но там на перехвате сыграл Хольмен, а мяч ушел за боковую линию поля.
'26
Маркизио навесил со штрафного точно на голову Дзюбе, но тот в верховом единоборстве направить мяч в направлении ворот не сумел.
'25
Теттех получил желтую карточку за споры с арбитром после фиксации сомнительного фола против Кузяева в центральной зоне у штрафной «Динамо».
'23
Хольмен получил желтую карточку за грубый фол против Кузяева в центре поля.
'21
Жоаозиньо приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, нанес на исполнение удар под перекладину ворот, но мяч летел слишком слабо и Лунев его уверенно забрал в руки.
'20
Чернов подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, где уверенно на выходе сыграл Шунин.
'18
Федор Черных забрался в явный офсайд у чужой штрафной во время развития быстрой атаки «Динамо».
'16
Панченко нанес прямой удар на силу сквозь стенку из футболистов «Зенита», но уверенно среагировал на этот выстрел голкипер гостей Лунев.
'15
Черных перевел мяч с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной на Панченко, а того сзади по ногам ударил Кузяев. Право на стандартное положение заработали хозяева.
'13
Самба Соу подыграл себе рукой в борьбе за мяч на чужой половине поля против Маркизио. Фол зафиксировал арбитр, а еще спустя минуту уже Теттех грубо сыграл против итальянца. Вновь без желтой карточки.
'11
Заброс был исполнен с правого фланга атаки «Динамо» в чужую штрафную, где вовремя вышел из ворот Лунев, уверенно опередив Панченко.
'10
Соу ударил по ногам Краневиттера в районе центра поля. Арбитр фол зафиксировал, но обошелся пока без желтой карточки.
'8
Роберт Мак получил передачу на правом фланге атаки, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в чужую штрафную. Никто из партнеров не успел на этот пас.
'6
Рауш подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
'4
После успешного перехвата мяча на чужой половине поля Панченко на скорости приблизился к чужой штрафной по центру, низом пробил, но вышло прямо в руки Луневу.
'3
Длительное время контролируют мяч футболисты «Зенита» на стартовых минутах нашего матча. Хозяева пытаются отвечать довольно высоким прессингом.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 11-го тура РПЛ: «Динамо» — «Зенит». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.