онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Динамо М Анжи

Сенсация в Химках: «Анжи» побеждает и поднимается со дна

«Анжи» на выезде обыграл «Динамо» в чемпионате России

Московское «Динамо» на стадионе в Химках потерпело поражение в матче с махачкалинским «Анжи» в рамках 8-го тура Российской премьер-лиги. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.
8-й тур  |   22 сентября 14:00   |  закончен
Динамо М
0:1
Анжи
Стадион «Арена Химки», Химки | Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
Луценко 90+1' (незабитый пенальти)
Чайковский 15'
Понсе 49'
Новосельцев 59'
Дюпин 88'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Антон Шунин
3 (з)   Себастьян Хольмен
34 (з)   Константин Рауш
4 (з)   Владимир Рыков
44 (з)   Тони Шуньич
5 (п)   Абдул Теттех
22 (п)    Жоаозиньо
9 (п)   Мигел Кардозу
27 (п)   Самба Соу 53'
8 (н)   Кирилл Панченко 63'
48 (н)   Евгений Луценко 90'
22 (в)   Юрий Дюпин 88'
25 (з)   Иван Новосельцев 59'
21 (з)   Дмитрий Белоруков
4 (з)   Джон Чансельор
24 (п)   Константин Савичев
13 (п)   Роланд Гиголаев
17 (п)   Игорь Чайковский 48' 15'
5 (п)   Владислав Кулик
20 (п)   Мохаммед Рабиу 89'
19 (н)   Павел Долгов 70'
9 (н)   Андрес Понсе 49'
Запасной состав
31 (в)   Игорь Лещук
2 (з)   Григорий Морозов
25 (з)   Алексей Козлов
11 (з)   Иван Темников
10 (п)   Фёдор Черных 63'
19 (п)   Владимир Москвичев
23 (п)   Антон Соснин
7 (н)   Евгений Марков 53'
1 (в)   Александр Будаков
16 (в)   Владимир Сугробов
3 (з)   Игорь Удалый 70'
7 (п)   Достонбек Хамдамов 48'
29 (п)   Гаэль Ондуа 89'
15 (п)   Данил Глебов
6 (н)   Иван Маркелов
18 (н)   Апти Ахъядов
Удары
64%
По воротам: 14
В створ: 7
Владение мячом
62%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 8
  • 0
  • 10
Удары
36%
По воротам: 4
В створ: 4
Владение мячом
38%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 4
  • 2
  • 14
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча. Большую часть игры владели преимуществом футболисты «Динамо», создали множество опасных моментов, но реализовать их так и не сумели. В то же время «Анжи» удалось успешно реализовать один из своих немногочисленных шансов.
'90+3
Луценко оказался в окружении троих соперников на левом краю чужой штрафной, почти прошел дальше, но далеко отпустил от себя мяч, лишившись момента.
'90+1
Нереализованный пенальти! Луценко пробил низом в правый от себя угол ворот, но Дюпин сумел среагировать!
'90
Пенальти! Рауш навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Дюпина, где при попытке сыграть на перехвате помог себе рукой Белоруков!
'89
Вышел на поле Ондуа.
'89
Замена у «Анжи». Ушел с поля Рабиу.
'88
Дюпин получил желтую карточку за попытку потянуть время.
'88
Перекладина! Рауш навесил с углового с правого фланга на дальнюю штангу, где нанес удар головой Хольмен, но мяч полетел в перекладину ворот Дюпина!
'86
Жоаозиньо навесил с левого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, откуда попробовал нанести удар в касание Хольмен, но угодил в ближайшего соперника.
'84
Тони Шуньич сумел протолкнуть мяч на левый край чужой штрафной, откуда Жоаозиньо прострелил во вратарскую, где на перехвате сыграл Дюпин.
'82
Большими силами идет сейчас вперед московское «Динамо». Настало время для решающего штурма чужих ворот.
'80
Хольмен исполнил опасную подачу с правого фланга атаки во вратарскую, где против Маркова на опережение сыграл соперника. Последовавшая затем повторная подача уже от Рауша, но вышло в руки Дюпину.
'78
Дюпину досталось в своей штрафной при игре на выходе после столкновения с Луценко. Пауза у нас в игре.
'76
Жоаозиньо сумел прорваться с мячом в чужую штрафную с левого фланга атаки, но надежно против него в отборе сыграл в этом эпизоде Белоруков.
'74
Хамданов грамотно прикрыл мяч корпусом поблизости от центра поля, вынудив нарушить против себя правила Тони Шуньича.
'72
Луценко попытался убежать в самостоятельный прорыв вперед по левому флангу атаки, но явно не хватило ему техники в единоборстве с Белоруковым. Легко защитник отобрал мяч.
'70
Вышел на поле Удалый.
'70
Замена у «Анжи». Ушел с поля Павел Долгов.
'67
Теттех исполнил передачу вперед по правому флангу атаки в направлении Луценко, но здорово против форварда использовал корпус в этом эпизоде Белоруков.
'65
Хольмен передал мяч Черных на правом фланге атаки у чужой штрафной, но тот сумел лишь нарушить правила в борьбе за мяч против Кулика.
'63
Вышел на поле Черных.
'63
Замена у «Динамо». Ушел с поля Панченко.
'62
Панченко вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но отправил мяч в ближайшего соперника.
'60
Не прошла очередная подача с фланга в штрафную махачкалинского «Анжи». Уверенно на выходе сыграл Дюпин.
'58
Новосельцев получил желтую карточку за споры с арбитром.
'57
Мигел Кардозу приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался нанести удар, но мяч свалился с ноги и полетел мимо ближнего угла ворот.
'55
Момент у «Динамо»! Луценко получил передачу на правом краю чужой штрафной, мощно пробил в дальний угол ворот, но Юрий Дюпин сумел среагировать!
'53
Вышел на поле Марков.
'53
Замена у «Динамо». Ушел с поля Самба Соу.
'51
В сложной ситуации оказалось «Динамо» на стартовых минутах второго тайма. Теперь придется раскрываться хозяевам поля после быстро пропущенного гола.
'49
Гол! 0:1! Дюпин далеко пробил от ворот к чужой штрафной, где мяч был сброшен головой Кулика точно на Понсе, а тот метров с 13-ти уверенно расстрелял ворота!
'48
Вышел на поле Хамдамов.
'48
Замена у «Анжи». Ушел с поля Чайковский.
'47
Чайковский получил повреждение. Похоже, что потребуется замена.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Динамо».
'45+1
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Ощутимого перевеса пока нет ни у одной из команд, а потому ничейный результат по итогам первых сорока пяти минут выглядит вполне справедливым.
'45
Панченко неудачно пробил со штрафного в стенку из футболистов «Анжи».
'44
Долгов при помощи фола сыграл против Теттеха метрах в 25-ти от своих ворот.
'42
Момент у «Динамо»! Луценко на скорости убежал в контратаку по правому флангу, но отдал затем пас в спину Жоаозиньо. Бразилец вынужден был притормозить и бить уже из-за пределов штрафной. Дюпин в красивом прыжке выручил свою команду.
'40
Соу вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на силу пробил по воротам, но мяч полетел выше створа ворот Дюпина.
'39
Во время затяжной атаки московского «Динамо» ошибся с передачей вперед по левому флангу атаки Жоаозиньо, отправив мяч за боковую линию поля.
'37
Савичев получил передачу на правом фланге атаки, после чего сам исполнил прострел в центр чужой штрафной, где Понсе упал в борьбе на газон, а арбитр никак не отреагировал.
'35
Понсе забрался во вне игры при попытке «Анжи» организовать свою быструю атаку.
'33
Шунин далеко пробил от ворот к чужой штрафной, где Кардозу упал на газон в борьбе с Чайковским, но арбитр никакого фола не зафиксировал.
'31
Рабиу подключился к атаке своей команды по левому флангу, заработав угловой при попытке навесить в центр. Савичев навесил с угла поля на ближнюю штангу, где не получилось нанести удар по воротам у партнеров по команде.
'29
Луценко получил передачу на правом краю чужой штрафной, ушел от соперника и неожиданно решился на удар с острого угла, но отправил мяч далеко от створа ворот.
'27
Гиголаев красиво обыграл соперника на левом фланге атаки, вошел в чужую штрафную и попытался с острого угла нанести удар, но отправил мяч далеко от створа ворот.
'25
Панченко исполнил очередную подачу со стандартного положения с левого фланга в чужую штрафную, но первым на мяче был один из соперников.
'23
Теттех оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, в касание пробил по воротам, но мяч после рикошета прилетел в руки Дюпину.
'21
В не самом высоком темпе проходит у нас игра сегодня. Обе команды пока не включают максимальные обороты.
'19
Еще одно стандартное положение заработали хозяева. Панченко решился на удар со штрафного с дальней дистанции, но отправил мяч заметно выше цели.
'17
Мигел Кардозу взял игру на себя на левом фланге атаки, смело пошел в дриблинг, но был остановлен с нарушением правил. Панченко исполнил подачу-удар в дальний угол ворот со стандартного положения, но Дюпин выручил свою команду.
'15
Довольно мало зрителей сегодня на трибунах стадиона. По всей видимости, многие предпочли отдых на природе футбольному матчу. Тем временем желтую карточку получил Чайковский за грубую игру.
'13
Гиголаев прошел вперед по левому флангу атаки, но при попытке навесить в центр угодил в ближайшего соперника, после чего мяч улетел в аут.
'11
Рауш подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда Самба Соу пробил головой уж очень неточно.
'9
Спокойно развиваются у нас события на футбольном поле в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центрального круга.
'7
Момент у «Динамо»! Кардозу на скорости прорвался к чужой штрафной, исполнив передачу низом вперед на Луценко, но тот с выгодной позиции пробил во вратаря! Повторный удар уже от Кардозу также был заблокирован.
'5
Длительное время контролировали мяч футболисты московского «Динамо», после чего последовал неудачный заброс в чужую штрафную прямо в руки Дюпину.
'3
Быструю атаку провели футболисты «Анжи», но совсем не получился завершающий удар из центра чужой штрафной у Понсе.
'1
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Анжи».
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча восьмого тура РПЛ: «Динамо» — «Анжи». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.