онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Урал Ростов

Карпин обошел «Спартак»: как «Ростов» подружился с «Уралом»

«Урал» сыграл вничью с «Ростовом» в чемпионате России

Екатеринбургский «Урал» сыграл вничью с «Ростовом» в матче седьмого тура чемпионата России по футболу. Благодаря набранному очку подопечные Валерия Карпина сравнялись по баллам с московским «Спартаком» и обошли его в таблице по дополнительным показателям. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
7-й тур  |   17 сентября 17:30   |  закончен
Урал
1:1
Ростов
Стадион «Екатеринбург Арена», Екатеринбург | Главный судья: Роман Галимов (Улан-Удэ, Россия)
Ароян 47'
Бумаль 84'
Фидлер 90+1'
Ионов 49'
Гулиев 61'
Подробная статистика матча
Основные составы
31 (в)   Ярослав Годзюр
3 (з)   Вараздат Ароян 47'
7 (з)   Александр Данцев 75'
4 (з)   Сергей Брызгалов
6 (з)   Грегор Балажиц
13 (п)   Петрюс Бумаль 84'
17 (п)   Николай Димитров
21 (п)   Марко Араторе
57 (п)   Артём Фидлер 90'
10 (н)   Эрик Бикфалви
11 (н)   Владимир Ильин
31 (в)   Илья Абаев
4 (з)   Сергей Паршивлюк 80'
3 (з)   Мацей Вилюш
6 (з)   Рагнар Сигурдссон
15 (з)   Сверрир Ингасон
77 (п)   Дмитрий Скопинцев
17 (п)   Антон Салетрос
84 (п)   Александр Гацкан
11 (п)   Алексей Ионов 90' 49'
8 (п)   Аяз Гулиев 61'
9 (н)   Бьорн Сигурдарсон
Запасной состав
60 (в)   Владислав Полетаев
77 (в)   Олег Баклов
27 (з)   Михаил Меркулов 75'
5 (з)   Доминик Динга
18 (з)   Джамалдин Ходжаниязов
26 (з)   Мингиян Бевеев
58 (п)   Отман Эль-Кабир
14 (п)   Юрий Бавин
44 (п)   Андрей Егорычев
70 (п)   Илья Жигулёв
20 (н)   Андрей Панюков
79 (н)   Артём Юсупов
30 (в)   Сергей Песьяков
25 (з)   Арсений Логашов 80'
5 (з)   Деннис Хаджикадунич
21 (з)   Матия Бобен
10 (п)   Александр Зуев 90'
2 (п)   Тимофей Калачёв
20 (п)   Жан Маер
92 (п)   Артём Щадин
14 (н)   Эльдор Шомуродов
23 (н)   Видар Кьяртанссон
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. По созданным голевым моментам чуть ближе к победе сегодня был «Ростов», но в целом счет на табло следует признать вполне справедливым. «Урал» создал меньше шансов забить, но провел всю игру очень старательно также с шансами на успех.
'90+2
Гацкан получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь. А тем временем за этот фол желтую карточку получил Фидлер.
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'90
Вышел на поле Зуев.
'90
Замена у «Ростова». Ушел с поля Ионов.
'89
«Урал» больше контролирует мяч на последних минутах матча. Однако, дойти до чужой штрафной толком не получается у хозяев поля.
'87
Спокойно развивается у нас игра на последних минутах матча. Обе команды лишний раз не рискуют большими силами переходить к наступательным действиям.
'85
Гулиев обокрал Бумаля поблизости от центра поля, устремился в скоростной прорыв, но тут же был остановлен с нарушением правил. Справедливая желтая карточка.
'83
Вышел на поле Шомуродов.
'83
Замена у «Ростова». Ушел с поля Сигурдарсон.
'82
Ионов взял игру на себя на правом фланге атаки у чужой штрафной, смело пошел в дриблинг, но надежно сыграл против него в отборе Ароян.
'80
Вышел на поле Логашов.
'80
Замена у «Ростова». Ушел с поля Паршивлюк.
'79
Ингасон откровенно ударил по ногам Бикфалви на левом фланге атаки «Урала». Эль-Кабир исполнил подачу со штрафного, но арбитр зафиксировал офсайд у Ильина.
'77
Фидлер навесил с углового с правого фланга атаки в район центра чужой штрафной, но в этот раз выиграть верховое единоборство у Арояна не получилось.
'75
Вышел на поле Меркулов.
'75
Замена у «Урала». Ушел с поля Данцев.
'73
Скопинцев неожиданно потерял мяч на левом краю обороны у своей штрафной, после чего тут же последовала подача в штрафную «Урала», где Годзюр был первым на мяче.
'71
Вышел на поле Эль-Кабир.
'71
Замена у «Урала». Ушел с поля Араторе.
'69
Сигурдарсон оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил в ближний угол ворот, но в прыжке выручил свою команду Годзюр.
'67
Бикфалви не по правилам сыграл против Гацкана в единоборстве поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
'65
Гулиев исполнил подачу с углового с левого фланга на ближнюю штангу, где в прыжке первым на мяче был один из футболистов «Урала».
'63
Длинная передача была исполнена из глубины поля во владения Годзюра, но первым на мяче был именно голкипер «Урала».
'61
Паршивлюк получил желтую карточку за грубый фол в районе центра поля.
'59
Паршивлюк в грубом подкате остановил прорыв вперед от центра поля в исполнении Эрика Бикфалви. Фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
'58
Момент у «Ростова»! После подачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Урала» нанес удар головой Сигурдарсон в угол ворот, но Годзюр в красивом прыжке спас свою команду!
'56
Араторе навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Абаева, где арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны хозяев поля.
'54
Данцев получил повреждение в прошлом эпизоде. Пауза у нас в игре.
'53
Данцев подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную на Ильина, но тому зацепиться за мяч не удалось.
'51
Стремительно обменялись команды на старте второго тайма. Тем интереснее продолжение может ожидать нас в дальнейшем.
'49
Гол! 1:1! Гулиев на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, прострелил низом в центр на линию вратарской, где Ионов ударом в касание расстрелял ворота!
'47
Гол! 1:0! После подачи с углового с правого фланга в центр штрафной «Ростова» точным ударом головой отправил мяч в угол ворот Ароян.
'47
Момент у «Урала»! Брызгалов оказался первым на подборе у чужой штрафной. мощно пробил по воротам, но Абаев спас свою команду!
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Урала».
'45+1
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Чуть ближе к забитому мячу был «Ростов» в первой половине встречи, но отличиться голом пока ни одной из команд не удалось. Явно нужно прибавлять после перерыва, прежде всего, хозяевам поля.
'45
Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
'43
Момент у «Ростова»! Гулиев здорово пробил из-за пределов штрафной под перекладину ворот, но Годзюр в красивом стиле вытащил сложный мяч!
'41
Гулиев исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки в центр владений Годзюра, где в прыжке первым на мяче был один из соперников.
'40
Скопинцев подключился к атаке своей команды по левому флангу, устремился в прорыв, но был остановлен откровенным фолом со стороны Брызгалова.
'38
После подачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Ростова» перестарался в борьбе за мяч с соперником Димитров. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
'36
После розыгрыша углового первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной оказался Паршивлюк, после чего в касание слета пробил, но мимо дальнего угла ворот.
'34
Гулиев исполнил неудачную подачу со штрафного метров с 30-ти во владения Годзюра. Мяч в результате ушел за лицевую линию поля.
'32
Момент у «Ростова»! Сигурдарсон прорвался в чужую штрафную по центру, нанес удар в ближний угол ворот, но Годзюр в красивом прыжке выручил свою команду!
'30
Ионов в борьбе с Балажицом заработал угловой на правом краю чужой штрафной. Салетрос исполнил подачу с угла поля на ближнюю штангу, но там соперник был первым на мяче.
'28
Бумаль подыграл себе рукой в центре поля при попытке сыграть в отборе, что и зафиксировал арбитр. Обошлось пока без желтой карточки.
'26
Данцев навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Ильин, но мяч пролетел рядом со штангой ворот Абаева!
'24
Бикфалви классным пасом нашел на левом краю чужой штрафной Араторе, а тот прострелил в центр на Димитрова, но в борьбе с защитником нанести завершающий удар не удалось.
'23
Данцев исполнил слишком сильную и неточную передачу вперед по левому флангу атаки. Араторе в итоге лишь проводил мяч за боковую линию поля.
'21
Йонссон Салетрос получил пас на левом фланге атаки своей команды, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Годзюр.
'19
Фидлер попытался исполнить заброс к чужой штрафной в направлении Ильина, но мяч был послан слишком сильно и неточно в этом эпизоде.
'17
Не получаются толком атаки у обеих команд в эти минуты матча. Особенно сложности возникают с позиционными атаками.
'15
Гулиев вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, решился на удар по воротам метров с 25-ти, но уверенно в рамке ворот сыграл Годзюр.
'14
Данцев подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где в прыжке первым на мяче был Вилюш.
'12
Алексей Ионов забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки «Ростова».
'10
Гулиев навязал борьбу Брызгалову на левом фланге атаки, заработав угловой. Салетрос исполнил подачу с угла поля в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
'8
Пока спокойно развивается у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'6
Бикфалви неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Ростова». Досталось тут Ингасону.
'5
Гацкан с нарушением правил сыграл против Бикфалви поблизости от своей штрафной. Может быть опасный стандарт у хозяев.
'3
Бумаль получил повреждение в столкновении с Сигурдссоном в центре поля. Пауза у нас в игре.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча седьмого тура РПЛ: «Урал» — «Ростов». Начало встречи запланировано на 17:30 по московскому времени.